Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2008 13:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Обожаю эту породу... три года назад мы колебались перед выбором породы,и Зенненхунд был в нашем списке. В результате выбрали ирландского сеттера,нашего Грегори,конечно его обожаем и думаем что это самая лучшая собака на свете. Но симпатия к Зенненхундам так и осталась... |
||||
29 Май 2008 13:54
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Май 2008 13:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Май 2008 14:00
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Май 2008 14:02
|
еленка
|||
Татошка, щенки бесподобные ,как собственно и все щенки...
Вот у нас так и получилось-мы просто поехали посмотреть щенка,как бы выбрать...Увидели,и сами понимаете,дальше уже можно было не ехать, мы с мужем сразу оба растаяли... А если бы этим щенком оказался другой какой песик,то мы выбрали бы его... |
||||
29 Май 2008 14:03
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||
и я тоже с первого взгляда эта собака покорила мое сердце |
||||
29 Май 2008 14:04
|
еленка
|||
Надо же...а у нас аристократ и вообще не целовальщик...никогда не дождешься,чтобы лизнул... |
||||
29 Май 2008 14:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночка, сеттеры тоже очень хорошие. С нами на дрессеровку водят одного мальчика. Такой умница и красавчик. Хорошая порода.
|
||||
29 Май 2008 14:07
|
Anais
|||
ои Леночка у тебя ирландец?как я их обожаю ,у моеи пороги тоже ,чуднайа собача |
||||
29 Май 2008 14:08
|
еленка
|||
А мне кажется они все замечательные... Если бы люди были такие,а? Искренние,отзывчивые,преданные? |
||||
29 Май 2008 14:10
|
Anais
|||
Танюша, смотрю на твою сладкую ягодку и самои хочется его облизать
|
||||
29 Май 2008 14:14
|
Anais
|||
все ,убегаю а то совсем не усну с вашими ягодками и дружками
|
||||
29 Май 2008 14:14
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
А я своим сказала, что даже если бы он был сто раз бракованный все равно взяла бы.
Не Леночка, мой лизун. Иногда, когда прифуфыришся даже ругаю его, чтоб косметику не слизывал.И всегда за мной как хвостик ходит. А хвостик 50 кг.Такой хвостище под ногами крутится. А аристократ тоже хорошо. Не огорчайся.Мой Берка не очень слюнявый, а дочкин Бадди как оближит, так весь как в клею...Тоже не очень... |
||||
29 Май 2008 14:16
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
У Вас ночь? Тогда спокойной ночи.
|
||||
29 Май 2008 14:17
|
Anais
|||
я говорю-" она от мастино взяла только слюни" |
||||
29 Май 2008 14:18
|
Anais
|||
начало второго.всем вашим сабасям привет
|
||||
29 Май 2008 14:18
|
еленка
|||
Точно, а слюни-то какие у них липкие... |
||||
29 Май 2008 14:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Во-во , потам как в клее перемазаный сидишь. От моего на одежде хоть петна не остаются, а от голдена еще и брюки и юбки пачкаются.Я когда к дочке еду сменку с собой беру, чтоб потом в грязной одежде не ехать домой. И смех и грех.
Танюша, беги конечно спать.У нас-то 12.25 ч. Мы тебя заболтали совсем. Спокойной ночи А я в магазин и к кострюлькам побежала. |
||||
29 Май 2008 16:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже скулю уже давно что собаку хочу но мне пальцем тыкая говорят вот шиншиллы есть |
||||
29 Май 2008 18:33
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Шиншиллы кнечно хорошо, но собаки лучше.Я тебя понимаю Скули активней...
|
||||
29 Май 2008 20:49
|
lilidzhan
|||
дело в том что мой любимый не любит животных. ну или для него они кажутся некой обузой. просто с клетками от шиншиков он в основном занимается, мне одной тяжело их вытряхивать. поэтому это делает он а я пакетик держу, потом когда моем он тоже таскает, я только вытираю, насыпаю корм травки и по клеткам рассаживаю. вообщем ему просто хватает. вот он и против.я давно настаеваю на клетку-витрину, потому что там легче убирать, таскать не надо,с этим я и без него справлюсь. а он против.и вот проблемы |
||||
29 Май 2008 21:27
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, тогда он не захочет собаку. У меня в семье все любят животных, всегда в доме они были и в моем детстве, и у моей мамы и бабушки. Мой прадед был биологом. Муж любит животных и у дочери муж тоже. У нас была другая проблема, зачем еще одна собака. Хоть дочка живет отдельно, но почти каждый день бывает у нас ( живет рядом) , а на даче когда, то там 2 собаки вместе.Проблема их двоих перевозить на дачу и т.д. А сейчас все рады тому, что у нас еще Берри.
|
||||
30 Май 2008 2:43
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Татошка Да вот и я тоже не знаю как бы мы справились с двумя... А была такая мысль... И несколько раз она к нам приходила - первый когда возле нашего поселка местный собачий приют детишек отказничков раздавал в хорошие руки... Ой как сердце сжималось когда на этих цуцыков смотрели. Сразу своего первого вспоминали Но на тот момент у нас не было возможности взять еще одного собакена так как мы должны были надолго уехать, а за щенятами привыкающими к новому дому нужен в первое время уход и забота повышенная... Мы и своего-то с трудом пристроили в местную собачью гостинницу (дада, есть тут такие ) но наш так им в прошлый раз насолил, что они не хотели его сразу напостой брать Он им во дворе канавки понарывал и клетуху свою, в которой его держали, погрыз в клочья ОЙ я када пришла его забирать в тот раз, мне рецепционистка с таким похоронным лицом и говорит: Лена, говорит, вы бы его почаще на улице держали. По крайней мере пока он не повзрослеет. Такой гиперактивности мы давно не видели А я и отвечаю - куда уж чаще-то его на улицу? Он у нас и так почти все время во дворе сидит когда мы дома. Уже и систему орошения поотрывал всю, и кусты пообъедал. Воду он любит жутко! Мне иногда кажется нашего собака в пустыню бы, в караван, он бы им воду отыскивал в секунду!
|
||||
30 Май 2008 12:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну,Лена,ты меня уморила!!!
Хороший у тебя сынок.А в тустыню жалко...Мо таже любит воду,но пить .Мне иногда кажется,что таких водохлебов больше нет... А купался летом не очень активно, шубку мочить не любил. Может, конечно маленький был еще, но в воду входил остарожно как кошка. А блондин влетал скачками, как кингуру. Все тороплюсь на электричку, еду на выходные на дачу, а Берку к дочке. А гостиницы у нас тоже появились.Леночка.У нас около дома при ветеренарке есть такая услуга.Про цены я не интересовалась, но кинула взгляд, что есть. Только мой им тоже не очень по поведению,Мы недавно к ним ходили делать прививку, так он с перепугу им чуть клинику не разнес. Кончилось тем, что мы с ветеренаршей на нем в двоем сидели верхом ( я около головы, а она на попе) и она колола. Наморник он при этом порвал в клочья.Когда мы к ним пришли,нас встретили"ой,какой красавец к нам пришел", а когда уходили мне показалось все были рады. |
||||
30 Май 2008 13:41
|
lilidzhan
|||
у нас тоже есть гостиницы. мы когда уезжали в отпуск пару лет назад отдали феньку в такую. там у каждой собаки свой типо домик, и отопление, и лежанка. первый раз остался всё классно было. у них там даже загон есть с лазилками для собак. каждую по 30 минут выводят персонально. а второй раз когда оставляли поселили в домик похуже. и забрали его а он никакой. вялый,еле ходит, нос аж горит, заболел! ветеренар ему укольчики делал, очень высокая температура была. и кашлил и чихал. и вот после этой простуды собака храпит. чо то у него с носиком случилось и иногда храпит. больше там мы его не оставляем
|