Сообщение |
Автор |
28 Мар 2011 18:40
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
еленка писал(а): | мы после всех профилактик с ним всегда зеленкой мажимся... |
А если в полотенце его запеленать? Иринча писал(а): | Только анализы у нас стоят не по децки! |
Да, ладно: на глисты анализ копейки стоит. Это типа биохимии крови, там да зашкаливает. Иринча писал(а): | Если только сдать под видом своих в поликлинику. |
Представляешь если у тебя эхинакок найдут  Начнут, ведь, лечить! Иринча писал(а): | Ага. Да еще у нас врачи такие, только бы денег содрать. Даже если там чисто будет, то они напишут что там все виды глистов. |
Да, ну! Наговоришь тоже. Сдать можно и в гослечебнице. Там уж точно новых глистов не выдумают.
|
28 Мар 2011 18:42
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Наговоришь тоже. Сдать можно и в гослечебнице. |
Может и можно. Но они работают до 18 часов. Я при всем желании в них не попадаю.
|
28 Мар 2011 18:45
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ingread писал(а): | етенька стояла аккурат в напИсанном каким-то собакиным месте, Одыч не видя эту тетушку в упор сначала долго нюхал то место, фактически ее ботинки и потом как поднимет ногу, благо мы рядом и я его бегом отогнала wacko1 Додумался!!! |
Ну, так мальчику надо было свою метку оставить. Не виноватый он, что она на метке чужой стояла. А мож тетенька понравилась и он решил так сказать, что она его теперь. Ingread писал(а): | А то вечно какую-то супер скоростную собаку выберет и пытается ее догнать |
С ними интересней.
Иринча писал(а): | Но они работают до 18 часов |
У нас до обеда по субботам работает.
|
28 Мар 2011 18:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | У нас до обеда по субботам работает. |
Один раз брала у них спавку на вывоз собаки. Ободрали как липку. И за осмотр собаки насчитали, при том что она в машине сидела.  И за спавку и еще за что-то. Уже не помню за что. Больше к ним не хожу.
|
28 Мар 2011 19:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
Так тож за справку. Я тоже как-то сотню отдала за справку. У них же прейскурант на все. Я анализ Долли делала на глистов. Кажется 20р. Отдала. Было это в прошлом феврале. Было у вета подозрение на глистов. А вот за биохимию крови взяли (чтоб не соврать) 450р.
|
28 Мар 2011 19:31
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Lana_nov писал(а): | . А уж ей 5 лет. |
да уж,не заманчивая перспективка...
ulek писал(а): | Ольга,желаю вам успехов и быстрых результатов! |
Спасибоь Юля, надеюсь на годы не растянется наше приучение Lana_nov писал(а): | вот минут 10-20 не хватило видно, чтоб "описалась" |
может 10-20,а может 1-2  не узнать...
щас погуляли час,а пришли помылись и дрыхнет теперь....вот и пойми  . Она сейчас не часто стала ходить, не как маленьким щенком...краник закрылся немного
еленка писал(а): | так у нас еще же и кот. А этому засунуть что-то в горло вообще невозможно!!! |
ой как понимаю! моей кошатине просто катастрофа что то запихнуть...
Ingread писал(а): | и потом как поднимет ногу |
парк то собачий, не надо стоять на месте росписей
Иринча писал(а): | Если только сдать под видом своих в поликлинику. |
ага,а если найдут че нибудь  ....залечат - затравят
|
28 Мар 2011 19:38
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
28 Мар 2011 20:06
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
FrauMau писал(а): | КТО сегодня принимает поздравления с 4-хлетием: |
С Днюхой вас! А кто это? В смысле породы.
|
28 Мар 2011 20:07
|
FrauMau
 Еленка
|
Иринча писал(а): | С Днюхой вас! А кто это? В смысле породы |
разнопородные мы. Лабрадор с боксером
|
28 Мар 2011 20:10
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2011 20:25
|
FrauMau
 Еленка
|
Иринча писал(а): | Наверное еще кто-то третий был, т.к ни на одного ни на другово не похож. |
ничего подобного. И на лаба (хвостом и окрасом-ушами) похож, и боксерская морда приплюснутая со слюнями и губенями в наличии есть. Так что не наговаривайте мне на ребенка  Мы как раз и являемся типичными представителями обеих пород
|
28 Мар 2011 21:53
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
28 Мар 2011 22:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Всем привет, меня не теряйте, я за написанием диплома пропадаю.
|
28 Мар 2011 23:41
|
Lana_nov
 Светлана
|
Alenkiy-76 писал(а): | да уж,не заманчивая перспективка... |
Вот -вот! Приучай, пока она терпеть пол долгу не научилась. FrauMau писал(а): | Просто хотела оповестить всех о том КТО сегодня принимает поздравления с 4-хлетием: |
С днем косточки. Сеня! ЛЬВИЦА26 писал(а): | Всем привет, меня не теряйте, я за написанием диплома пропадаю. |
Пиши, пиши! Мы тебя подождем.
|
29 Мар 2011 1:13
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread писал(а): | Семенища с Днем косточки!! | Lana_nov писал(а): | С днем косточки. Сеня |
Спасибо, передам ближе к вечеру (как нагуляется) ваши поздравления с этой самой косточкой. Уже куплена и лежит в загашнике... Знаааатная такая - с наполнителем. Дорогая  Нам для ребенка ничего не жалко
|
29 Мар 2011 11:59
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Блин. Когда же уже весна наступит? У нас опять зима. Метель. Снега навалило.
А Маська предательница. Спать ложиться только с мужем. Пока я телек смотрю спит рядом. Только я свет тушу, ложусь на свою половинку, она сразу идет к мужу в другую комнату. Он спать идет и она с ним вместе. Зову ее, фиг вам!
|
29 Мар 2011 12:39
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
С днем варенья,СЕМКА!!!
Желаю много сахарных косточек, много веселых прогулок и много хозяйской любви!!!!
Вчера купила лекарства от глистов для моих зверят.
Грегори- дронтал со вкусом мяса.
Гарику- лекарство капать на холку ПРОФЕНДЕР.
Сказали,что оно комплексное и от глистов тоже
Девченки,как ваше мнение, может такое быть,чтобы глисты вывести через капли?
Грегори вчера таблетки положила в Гарикову еду,он обожает за ним подъедать. Это у него одно из самых главных дел-подлизать чужую миску
но он такой чуткий,все понял...
понюхал, головой покрутил и есть не стал...
не знаю,может тогда купить капли? такие тоже есть и для собак,правда дорого
|
29 Мар 2011 12:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
еленка
Так а чтож ты ему в горло-то не засыпала?
|
29 Мар 2011 13:11
|
Lana_nov
 Светлана
|
FrauMau писал(а): | Нам для ребенка ничего не жалко |
Да кто бы сомневался еленка писал(а): | Девченки,как ваше мнение, может такое быть,чтобы глисты вывести через капли? |
Я слышала о таком. И даже ошейники видела. Но на сколько они эффективны еленка писал(а): | но он такой чуткий,все понял...
понюхал, головой покрутил и есть не стал.. |
Дурачка нашла! В глотку подальше запихнуть, не давать открыть пасть, гладить с силой по шей, пока не сделает глотательное движение. Бывает умудряются спрятать в пасти, а потом выплюнуть, но подобрать и процедуру повторить. В конце концов раздавить таблетку и высыпать на язык. Горько конечно, но раз не хочет по хорошему  Лакомку после "измывательства"
|
29 Мар 2011 13:17
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Но на сколько они эффективны |
И как они на печень действуют? Ведь от клещей и спрей и капли и ошейники не очень хорошо на печень влияют.
Lana_nov писал(а): | Дурачка нашла! В глотку подальше запихнуть, не давать открыть пасть, гладить с силой по шей, пока не сделает глотательное движение. Бывает умудряются спрятать в пасти, а потом выплюнуть, но подобрать и процедуру повторить. В конце концов раздавить таблетку и высыпать на язык. Горько конечно, но раз не хочет по хорошему Лакомку после "измывательства" |
Вот именно. Мы же тоже не пьем таблетки при хорошем самочувствии. Шутки шутками, а глисты это не просто червячки в какашках. От них и умереть можно. Я раньше тоже таблетки давала и говорила "он их выплевывает", пока пару собак не потеряла. Теперь хочешь, ни хочешь, а будь добр сожрать таблетку.
|
29 Мар 2011 13:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Ведь от клещей и спрей и капли и ошейники не очень хорошо на печень влияют. |
Все лучше чем пироплащзмоз лечить, да гадов этих собирать с собак. Иринча писал(а): | Шутки шутками, а глисты это не просто червячки в какашках. От них и умереть можно. Я раньше тоже таблетки давала и говорила "он их выплевывает", пока пару собак не потеряла. |
У меня на глазах щенок умер. Только бегал и упал замертво. У сослуживца кошку изнутри глисты съели.
Да, и сами с собаками нашими целуемся.
Не! Надо дело до конца доводить.
|
29 Мар 2011 13:29
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Все лучше чем пироплащзмоз лечить, да гадов этих собирать с собак. |
Согласна. И капаем же все равно не круглогодично.
|
29 Мар 2011 14:40
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Иринча писал(а): | Так а чтож ты ему в горло-то не засыпала? |
Ир,понадеялась на его порядочность...
Купила новые таблетки,они ведь такие вкусные!!!  со вкусом мяса...
а он как всегда...
сеня будет 2-я серия...
теперь уже разотру и всыплю!!! куда надо...
А коту накапала на холку, так он умудрился мне под глазом царапнуть...
так что,Света, завернуть его в полотенце-это утопия..
но все же дело сделала,а травма пройдет!
|
29 Мар 2011 14:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | ак что,Света, завернуть его в полотенце-это утопия.. |
Ну, если капать на холку , то конечно фиг завернешь. А чтоб таблетку затолкать, то только так и справишься с ним.
|
29 Мар 2011 14:50
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
еленка писал(а): | со вкусом мяса... |
Да фигня все это. Вкус может и мясо, а запах то лекарст они все же чуют. Если бы на банке АСД было написано "со вкусом мяса", я бы его понюхав все равно жрать не стала бы.
еленка писал(а): | А коту накапала на холку, так он умудрился мне под глазом царапнуть... |
Так надо было его спать завалить и потом капать.
|