Собаки

Сообщение Автор

29 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вкус может и мясо, а запах то лекарст они все же чуют.

Помню: глистогонила щенков. Купили им сладкую суспензию. Я попробовала. Сладкая-то она сладкая, но и горькая одновременно. Дело в том, что все эти препараты сделаны на основе всяких горичей.

29 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
С ДНЮХОЙ СЕМЁНИЩЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! sharik КРАСАВЧИК!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
меня не теряйте, я за написанием диплома пропадаю.

Удачи,Катюш!!! мы тебя ждем! уже скучаем Romashki

раз уж снова про паразитов тема пошла...девочки, попадала в интернете,где советуют когда питомцев глистогонят, то и самим раз-два в год пить что нибудь всей семьей. как у вас? и ваше мнение?
Lana_nov писал(а):
Да, и сами с собаками нашими целуемся
вот и подумалось ...scratch_one-s_head

29 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
то и самим раз-два в год пить что нибудь всей семьей. как у вас? и ваше мнение?

Когда у нас щенок умер от глистов, то мы пили всей семьей. Но лучше сдать анализы. Потому что одно дело профилактика, а другое лечение.

29 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
то и самим раз-два в год пить что нибудь всей семьей. как у вас? и ваше мнение?

У меня муж худой при худой. Так он мечтает поправиться и постоянно пьет таблетки от разных паразитов. Говорит "может у меня силитер?" girl_haha girl_haha girl_haha
Слышала что звезды голивуда специально глистов себе заводят, чтоб не поправиться. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Слышала что звезды голивуда специально глистов себе заводят, чтоб не поправиться.

звездные глисты.... girl_haha girl_haha

слышала,что в таблетках для похудения продавали яйца глист....бееее prankster2

Lana_nov писал(а):
Но лучше сдать анализы

да анализы не всегда показывают вроде...там ,кажется , только в какие то дни жизнедеятельности этих тварей может показать их наличие в организме.как повезет можно сказать...ну или как то сдавать анализ в течении неск дней совсем свежайший " материал" Embarassed
у меня у родственников было-сдали анализ 2х летней дочки-показало чисто,а буквально через неск дней (пардон) сидя на горшке вышел червь немаленький Shocked . ну они его в баночку и к врачу,

29 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Согласна. И капаем же все равно не круглогодично.

мы круглогодично капаем Фронтлайн, но пока никто не жаловался что могут быть проблемы с печенью unknown Вот родителей пекинеска, ей уже 12 лет и столько лет ей и капают именно этот Фронтлайн. Несмотря на почетный возраст, она чувствует себя отлично good2

еленка писал(а):
понадеялась на его порядочность..

наш куски мяса жует непрожевывая -заглатывает как удав girl_haha Обычно в такие кусочки и запихиваем таблетки, пока ни разу не выплюнул - наверное и не понял чё там было с мясом не то girl_haha Но он же у нас парень не балованный на еде, особо не перебирает тем, что дают.

29 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
слышала,что в таблетках для похудения продавали яйца глист....бееее

Ага! Тоже слышала. А еще, помню, Пореяенков какую-то передачу вел с расследованиями. Так там одну даму с бычьим цепнем под белы рученьки прям из студии увели. Но она жрала wacko1 невероятно. Как сейчас помню. С утра для мужа жарит 2 курицы. Муж ковыряет завтрак, уходит, и тут на ломящейся стол накидывается она и все сметает. Как она в этих куриц вгрызалась wacko1 даже не разломив!

29 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как она в этих куриц вгрызалась даже не разломив!

а думала ,небось,что у нее метаболизм супер! ем и не толстею.... Smile

Ingread писал(а):
наш куски мяса жует непрожевывая -заглатывает как удав
Инн, Одич наверное и таблетку рад проглотить, лишь бы мяско дали...моя такая же, я ей в сырные шарики таблеточки закручивала, она их и заглатывала , а так не в какую

29 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но она жрала невероятно.

Мне кажеться тут не от паразитов. Есть у меня сестра, так жрет будто в последний раз. Она у нас гостила. В 26 лет при росте 162 весила центнер. А у нее свадьба. Главное жрет, а потом дристучий чай пьет. Мы ей уж говорим: ты че столько ешь, и так как корова да еще желудок растягиваешь. Она обиделась и стала в тайне от нас ночью жрать больше чем днем. В итоге через 2 месяца после свадьбы весила 150 уже. wacko1 wacko1 wacko1 От нее даже велосипед прогнулся. wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
а я вот сейчас еще про свою Джесси подумала. мы же ей не давали глистогонные. ее заводчица уверяла,что она пропоила щенков 2 раза. а вот все равно где то внутри сомнение все это время-в 1.5 месяца наша была уже 2 раза протравлена . щас даже специально посмотрела запись- 23ноября и 5декабря (родилась 30октября). получается последний раз было 1мес и 5дней....
и когда теперь ее пропоить стоит?

Иринча писал(а):
От нее даже велосипед прогнулся

ну так она ела, а все откладывалось у нее...а вот когда едят за семерых и худые,как не знаю кто...вот тут либо обмен веществ суперскоростной,либо кто то может внутри помогает все переваривать

29 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.а вот когда едят за семерых и худые,как не знаю кто...вот тут либо обмен веществ суперскоростной,либо кто то может внутри помогает все переваривать

Ты даже не представляешь сколько я раньше ела. Мечта была поправиться. И до 25 лет хоть бы что. Меня скелетоном звали. Или силитером. В институте в столовую зайдем, все пирожок и компот, а я и еще одна тощая притощая брали первое, второе, булочки, шоколадки и добавку просили. girl_haha girl_haha girl_haha А муж гораздо старше меня, но ни в коня корм. 2 метра рост, а сам как хлыщ. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ты даже не представляешь сколько я раньше ела.
представляю очень даже...сама при своем росте не маленьком весила чуть больше 50...до 30 лет гдето...и даж не думала никогда что буду задумываться о том что и главное сколько я ем Smile ....иеэээх Rolling Eyes
а подружка моя так и не поправляется, при огромнейшем желании, из своего "бараньего" веса....

29 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Еще говорят глисты от сладкого. unknown Покрайней мере мы с сестрой сладостей если наедимся в детстве, то каждый медосмотр - яйца глистов. wacko1 Хотя в детстве мы чуть ли не землю ели. girl_haha girl_haha girl_haha Там от куда угодно могли взяться.

30 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а думала ,небось,что у нее метаболизм супер! ем и не толстею...

Не, она прекрасно знала. Она как раз этого цепня специально завела, чтоб похудеть. А всем впаривала, что она, типа, на диете. В том числе и мужу. А когда одна оставалась ублажала едой себя и паразита. И дотянула, пока сама стала разносчиком глистов.
Alenkiy-76 писал(а):
а я вот сейчас еще про свою Джесси подумала. мы же ей не давали глистогонные. ее заводчица уверяла,что она пропоила щенков 2 раза

Если 2й раз был за 10 дней до прививки, то все нормально. А вообще
Цитата:
ид, других инфестантов: власоглавов или дипилидий. Проводить дегельминтизацию щенков желательно, начиная с двухнедельного возраста, каждые 3 недели до 3-хмесячного возраста.
http://www.veterinar-info.ru/dog-articles/osnovi_degelmintizacii.htm

30 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Честно признаться, мы когда осенью свою собакину глистогонили, то и сами для профилактики выпили... не конфетки конечно, но решили, что всё-таки нужно. Тем более, что мы тогда только гулять начинали, столько всего нового - всё понюхать надо, а что-то и попробовать.... а потом маму-папу поцеловать...
Но по-хорошему, конечно, лучше пожалуй сначала анализ сдать, чтоб проверили, если уж сомнения есть, чтобы зря не травиться лишний раз.

А ещё по поводу паразитов, насколько я знаю, есть такая методика лечения, когда их умышленно человеку подселяют wacko1 И это не с целью похудания! Если не ошибаюсь, то при какой то болезни желудка!

30 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она как раз этого цепня специально завела, чтоб похудеть.

мама дорогая.... Shocked ...как же можно жить было спокойно и спать,зная о таком "квартиранте" в своем теле....Confused
ulek писал(а):
есть такая методика лечения, когда их умышленно человеку подселяют И это не с целью похудания

да есть. тоже слышала.но там паразиты ,которые не могут долго жить в человеке. то есть они после залечивания выходят.

Да когдаж уже потеплеет и высохнет грязюка....гуляем -приходим как поросенок. приходится мыться полностью. Джекське нравится . после прогулки идет и ждет в ванной...балдеет от теплой воды и пушистого полотенца

30 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
мама дорогая.... Shocked ...как же можно жить было спокойно и спать,зная о таком "квартиранте" в своем теле....

Она шла на это осознано.
Alenkiy-76 писал(а):
гуляем -приходим как поросенок. приходится мыться полностью.

Ну, и что! Мы тоже в грязь купаемся полностью.
Alenkiy-76 писал(а):
Джекське нравится . после прогулки идет и ждет в ванной...балдеет от теплой воды и пушистого полотенца

Главное, что ребенок получает удовольствие. А как с пописами дела? Где?

30 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Джекське нравится . после прогулки идет и ждет в ванной...балдеет от теплой воды и пушистого полотенца

А моя в момент купания пьет теплую воду прямо из душа. Ей помоему сам процесс струек нравиться. И пьет всегда, как под душем стоит. girl_haha

30 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как с пописами дела? Где?

все там же, Свет, в коридоре....причем не сразу после прогулки далеко...я уж подумываю может я не замечаю или на ходу писает crazy_pilot
ведь носится как моторчик....остановиться лишний раз некогда ей.
....
Сегодня охотилась на невиданного зверя-голубя...ой,правда,охотница....до этого так близко птиц не видела и не обращала на них внимания,а тут позволил подойти на 1,5 метра от него.....надо было видеть ее глаза,когда ее "добыча" улетела Crazy

30 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Абель у нас пил теплую воду из душа. А Лотта пила исключительно из душа, но холодную воду. Грей и Доли как-то все равно от куда пить.

30 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
моя не пьет. пока воду не включишь стоит под краном в ванне и гавкает. как только начинаю включать воду-встает передними лапами на край и балдеет

Еще стала замечать,что моя песа не долюбливает женщин чужих.маму,свекровь и других родных не считаю(кого знает с малолетства). вот ты хоть что,а не пойдет на контакт. хотя к мужчинам по другому-вначале может с недоверием и лаем,но если к ней с интересом-она прям таить начинает ,сама нежность girl_in_love .
Сегодня приезжала подруга. была полдня у меня. так Джес так ее и не приняла.шевельнутся не давала.так и следила на расстоянии за ней,не смыкая глаз и даже к еде не притронулась. а когда подружка села на место мужа на кухне-облаяла истерически...и ни уговоры ,ни вкусняшки не вселили доверия....видятся 2й раз.
А к мужчинам-гостям нормально

30 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы тоже в грязь купаемся полностью.

хорошо вам!! А когда мы сохнем сутки почти после купания, а вывести на улице нужно ж больше одного раза - что делать????
Хотя когда у нас очень грязно, то мы гуляем чуть ли не по центру дороги, не позволяю ему даже понюхать ничего нигде в стороне, но все равно все пузо и его штанишки грязные!!!! wacko1 Для меня его купать одной это просто пытка!! wacko1
Благо у нас сейчас все подсохло и дождей в ближайшем будущем не предвидеться Yahoo!

А мы вчера гуляли по новой местности (вернее забытой Одичем) там нужно было рельсы перейти, при том при всем что там дорожка вполне удобная - не нужно было через них прыгать, просто пройти по ровной дорожке, так Одич как осел уперся и ни в какую - чего ему вдруг рельсы не понравились wacko1 еле уболтала перейти, а то уже думала обратно возвращаться!! girl_haha

30 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ingread писал(а):
хорошо вам!! А когда мы сохнем сутки почти после купания, а вывести на улице нужно ж больше одного раза - что делать????

точно, Инна! нам еще неплохо,если подумать- мы гладкошерстные и мелкие Smile часто выходим,подсушиваю иногда феном после купания

А вам хорошо,что у вас уже сухо и тепло!!! Wink

31 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
так Джес так ее и не приняла.шевельнутся не давала.так и следила на расстоянии за ней,не смыкая глаз и даже к еде не притронулась. а когда подружка села на место мужа на кухне-облаяла истерически...и ни уговоры ,ни вкусняшки не вселили доверия....видятся 2й раз.

Растет девушка! Охраняет.
Alenkiy-76 писал(а):
А вам хорошо,что у вас уже сухо и тепло!!!

Скоро и у нас тепло будет.
Alenkiy-76 писал(а):
я уж подумываю может я не замечаю или на ходу писает

Она присаживается?

31 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А вам хорошо,что у вас уже сухо и тепло!!! Wink

не надолго - завтра вот дождь со снегом обещают wacko1 Эххх, как не хочется, а сегодня еще тепло и сухо!!

Lana_nov писал(а):
Растет девушка! Охраняет.

интересно что охраняет только от женского пола, а мужчинам все можно?? girl_haha

Наверх