Собаки

Сообщение Автор

28 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Значит теперь ругай, когда гадит дома. Хвали на улице. Гулять надо пока не сделает делишки. Значт 40 минут ей мало. Договорись с хозяевами французика, чтоб выходить вместе. Хотя бы несколько раз, чтоб Джесика увидела, как французик делает на улице свои делишки. "Ка-ка-ка" хорошо говорить, когда собачка знает, что это такое.

28 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А на улицу газетку брать не пробовала?

Ой , Свет. газету на улицу не пробовала...ходить в пределах двора не хочу приучать, так как и так похоже назревает война с собачниками (как обычно в доме есть "любители". поскандалить хлебом не корми). Есть ,конечно, в этом правда,снег тает-во дворе караул.тратуары,газоны все в кучах! а детей полно. Убираем на территории дома сами на субботнике майском.правда выходят второй год не все далеко и посмотрим будут ли в этом хозяева собак....а то тут активистка грозит не вышедшим собачникам под дверями разложить собранное добро. резко конечно,но в чем то можно понять , а не строить из себя Пупов Земли и просто либо убирать кучки за своими или выгуливаться за территорией. правда не приятно,хотя и скандалы не приветствую...ведь уборщиков кроме нас нет. дворнику-женщине и так хватает. Мы пока в милости и хороших отношениях и общении со всеми....
А на счет туалета, просто надеюсь что поймет все таки.и жду сухую погоду. а то грязь,слякоть-кто в таких условиях захочет попробовать. после улицы моемся почти полностью Smile

Lana_nov писал(а):
Значт 40 минут ей мало.

гуляли и 1.5 часа, но только промокла до костей и замерзла ....и бежала домой как угорелая-невтерпеж было видно уже...но не захотела на улице.
Ох,нелегкая это работа ....

28 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а не строить из себя Пупов Земли и просто либо убирать кучки за своими или выгуливаться за территорией. правда не приятно,хотя и скандалы не приветствую...ведь уборщиков кроме нас нет.

Раньше квартиру снимали, так там во дворе через каждые 50 метров стояла урна с крышкой. На ней написано: для собачих фикалий. Так все и убирала. А сейчас на весь район ни одной урны. Не то что для фикалий, вообще ни для чего нет. Я по началу убирала каки за своей и приходилось все домой нести. wacko1 А потом перестала убирать, после того как соседи сидят на детской площадке бухают, бутылки в песочницу кидают, а мне кричат: че ваша собака рядом какает? Убирайтее ее.

28 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера смотрела Чихуахуа из беверли хилз. Вообще не люблю когда в фильме собаки разговаривают, а этот понравился. Такие чихи там забавные. Монтесума очень на мою Маську похож.

Ира,я тоже смотрела...Очень милый и добрый фильм. Я так и думала,что там есть прообраз Маськи girl_haha

28 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
росто либо убирать кучки за своими или выгуливаться за территорией.

Хорошо, когда есть где гулять. Моя сестра на Демонстрации в башне живет. Так у них вообще гулять проблематично. Так она щенка с собой на работу возила. Тасм офис у них в частном секторе. Так она там его приучала. Но, в принципе, когда поймет что к чему можно у убирать за ней. Не страшно. А уж если с газеткой гулять, (это же можно и на постоянную основу перевести) то и проблем с уборкой не будет. Сделала девочка свои делишки - газетку собрал и в мусорку выкинул.
Alenkiy-76 писал(а):
жду сухую погоду. а то грязь,слякоть-кто в таких условиях захочет попробовать

Я своих зимой приучала. Вполне нормально. К весне проблема сводилась к поиску снега, чтоб покакать. girl_haha
еленка писал(а):
Я так и думала,что там есть прообраз Маськи girl_haha

Так может про нее? Она же Монтесума по паспарту тоже.

28 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Я так и думала,что там есть прообраз Маськи

Но главная героиня мне не особо понравилась. А вот те что стаей живут, те прикольные. Которые львиц разогнали. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я своих зимой приучала. Вполне нормально. К весне проблема сводилась к поиску снега, чтоб покакать.

Я свою сейчас все равно в носках вывожу, так как снег тверный и острый. Так она вечно упреться в какие нибудь кусты, приходит вся в репьях. wacko1 wacko1 wacko1

А как ваши собачки отреагировали на переход на летнее время? Моя таким взглядом на меня сегодня глянула: мама, ты че? вообще дернулась в такую рань меня будишь!" girl_haha Сейчас храпит под столом. girl_haha

28 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Грей встал вместе со мной, потянулся, прошелся по квартире и опять спать бухнулся. Правда, видя, что одеваюсь, решил, что сейчас гулять пойдем. Но я его сегодня папе передала. Не успевала.

28 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А как ваши собачки отреагировали на переход на летнее время?

моя только позавтракала-по прежнему времени....с будильником не встала,наоборот залезла под одеяло досыпать положенное

28 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Иринча писал(а):
мама, ты че? вообще дернулась в такую рань меня будишь!"

вот такая же картина была и у нас! girl_haha тем более после выходных когда разрешалось поспать подольше)))

Alenkiy-76
мы приучали к туалету на улице осенью (всё таки по теплее было), как и писала уже Светлана гуляли до "победного конца" Smile я думаю метод всё-таки действенный! А если ещё учесть тот моментик, что вы же наверняка уже знаете, когда она должна захотеть делишки свои сделать, так что как раз в это время и на улицу бежать! и как сказала наша клубная руководитель: "либо пописает, либо лопнет, а ещё ни разу не видела собак, которые бы выбрали второе!" girl_haha
нашей хватило на 20 минут!)))) и тут ещё очень важно ОЧЕНЬ хвалить - какая она молодец! наша за похвалу и вкусняшку пожалуй на всё согласна! girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ulek писал(а):
"либо пописает, либо лопнет, а ещё ни разу не видела собак, которые бы выбрали второе!"

girl_haha girl_haha girl_haha
начнем ,значит, гулять до победного....

28 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ulek писал(а):
"либо пописает, либо лопнет, а ещё ни разу не видела собак, которые бы выбрали второе!"

У моих родственников такса выбирала второе girl_haha Правда была довольно большой девочкой уже. Поехали с ней на дачу. Весь день на свежем воздухе бегала. И привезла все домой. girl_haha Приучали они ее тяжело. Только недавно перестали ей газетки стелить. На конец-то поняла где надо делишки делать. А уж ей 5 лет.

28 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
вот это да! до 5ти лет всё дома?!да они герои просто, раз всё-таки смогли переучить!
Ольга,желаю вам успехов и быстрых результатов! Wink надеюсь вам не придется так долго мучиться! Wink

28 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню как первый раз с Маськой на улицу вышли. wacko1 wacko1 wacko1 Пошли с ней поводок купили, гуляем. Идет от дома, я тащу поводок, а она с пробуксовкой домой рветься. girl_haha girl_haha girl_haha Расплисталась на асфальте как лягушка и не идет. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
гуляли и 1.5 часа, но только промокла до костей и замерзла ....и бежала домой как угорелая-невтерпеж было видно уже...но не захотела на улице.

Оля, не горюй! все это проходили...

Lana_nov
Свет,подскажи...
Хотим на этой неделе сделать Грегори прививку. Обязательно надо глистов прогонять? у нас с таблетками проблема. Кой-как ему впихиваем их,а он потом все равно их выплевывает...

28 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А ты суспензию ему тогда купи. Ее из шприца зальешь. Или анализы на глистов сдай. Если чисто, то делай со спокойной душой.
ulek писал(а):
вот это да! до 5ти лет всё дома?!да они герои просто, раз всё-таки смогли переучить!

Сами виноваты: не догуливали с ней пока маленькая была. Вот и закрепилось у нее. Потом нашли место, где она иногда писала. Стали там гулять. \Так постепенно приучили.
Alenkiy-76 писал(а):

вот минут 10-20 не хватило видно, чтоб "описалась"

28 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или анализы на глистов сдай. Если чисто, то делай со спокойной душой.

А если грязно,то нельзя прививку делать,да? могут быть неприятные последствия,я правильно понимаю?

28 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
у нас с таблетками проблема. Кой-как ему впихиваем их,а он потом все равно их выплевывает...

Разотри в порошок, и маленькой ложечкой прям в горло засыпь.
Или в водичке разведи (в маленьком количестве) и из шприца без иголки в горла впрысни. С моей только так можно. Суспензию всю выплевывает. И таблетки даю больше чем надо, т.к половина всегда на полу оказываеться.

28 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Разотри в порошок, и маленькой ложечкой прям в горло засыпь.

Попробую так...
суспензию мы в прошлый раз тоже с пола собирали,но вроде что-то попало куда надо...
а таблетки засовываем,он делает вид что проглотил,а потом я их нашла под креслом.Выплюнул,собака!!! Wink

28 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
а таблетки засовываем,он делает вид что проглотил,а потом я их нашла под креслом.Выплюнул,собака!!!

Порошок к слюне прилипнет и он его полюбому не выплюнет. Wink

28 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, я тоже своему по нескольку раз засовываю, с лакомками, но все же проглатывает в результате. Они противные, горькие. Я его понимаю. Я бы тоже плюнула. Wink
еленка писал(а):
А если грязно,то нельзя прививку делать,да?

Тогда от прививки ни какого толка не будет. Надо будет все равно сначала проглистогонить. Просто если чисто, то мучить лишний раз Грегори не придется.
Иринча писал(а):
Суспензию всю выплевывает

Так и суспензию со шприца в горло. Она по-приятнее будет. Я щенков ею глистогонила. Они хоть и морщились, но уже не выплюнуть.

28 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я щенков ею глистогонила. Они хоть и морщились, но уже не выплюнуть.

Когда Грег был щенком я давала ему малиновую,сладкую...и не было проблем...

как же я не люблю эту процедуру...
прямо наказание какое-то...
так у нас еще же и кот. А этому засунуть что-то в горло вообще невозможно!!!
мы после всех профилактик с ним всегда зеленкой мажимся...

28 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто если чисто, то мучить лишний раз Грегори не придется.

Только анализы у нас стоят не по децки! wacko1 wacko1 wacko1
А я в выходные всю мазь для заживления татушек всю на бездомную псину перевела. girl_haha Вышли, смотрю сидит с рваным ухом. Голодная, холодная. И как назло вся еда дома закончилась. Пошла домой, намешала ей батон с сырым яйцом. Взяла мазь, ватные палочки и пошла ее мазюкать. girl_haha

28 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Только анализы у нас стоят не по децки

Это точно!
уж лучше всеми правдами и неправдами впихнуть эти таблетки...

28 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
уж лучше всеми правдами и неправдами впихнуть эти таблетки...

Ага. Да еще у нас врачи такие, только бы денег содрать. Даже если там чисто будет, то они напишут что там все виды глистов. Даже новые виды выведут. wacko1
Если только сдать под видом своих в поликлинику. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Потом нашли место, где она иногда писала.

у нас таких проблем не было girl_haha Мало того вчера Одыч опозорил нас в собачьем парке wacko1
Тетенька стояла аккурат в напИсанном каким-то собакиным месте, Одыч не видя эту тетушку в упор сначала долго нюхал то место, фактически ее ботинки и потом как поднимет ногу, благо мы рядом и я его бегом отогнала wacko1 Додумался!!! fool Shocked acute

А мы два дня были в собачьем парке, налётались от души, наполучали кучу комплиментов Embarassed А в субботу даже с нюфой поиграли! Такая редкость - нюф в парке и не менее редкость - желание Одича играть с соплеменниками girl_haha А то вечно какую-то супер скоростную собаку выберет и пытается ее догнать girl_haha

Наверх