Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Значит теперь ругай, когда гадит дома. Хвали на улице. Гулять надо пока не сделает делишки. Значт 40 минут ей мало. Договорись с хозяевами французика, чтоб выходить вместе. Хотя бы несколько раз, чтоб Джесика увидела, как французик делает на улице свои делишки. "Ка-ка-ка" хорошо говорить, когда собачка знает, что это такое.
|
||||||
28 Мар 2011 11:29
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Ой , Свет. газету на улицу не пробовала...ходить в пределах двора не хочу приучать, так как и так похоже назревает война с собачниками (как обычно в доме есть "любители". поскандалить хлебом не корми). Есть ,конечно, в этом правда,снег тает-во дворе караул.тратуары,газоны все в кучах! а детей полно. Убираем на территории дома сами на субботнике майском.правда выходят второй год не все далеко и посмотрим будут ли в этом хозяева собак....а то тут активистка грозит не вышедшим собачникам под дверями разложить собранное добро. резко конечно,но в чем то можно понять , а не строить из себя Пупов Земли и просто либо убирать кучки за своими или выгуливаться за территорией. правда не приятно,хотя и скандалы не приветствую...ведь уборщиков кроме нас нет. дворнику-женщине и так хватает. Мы пока в милости и хороших отношениях и общении со всеми.... А на счет туалета, просто надеюсь что поймет все таки.и жду сухую погоду. а то грязь,слякоть-кто в таких условиях захочет попробовать. после улицы моемся почти полностью ![]()
гуляли и 1.5 часа, но только промокла до костей и замерзла ....и бежала домой как угорелая-невтерпеж было видно уже...но не захотела на улице. Ох,нелегкая это работа .... |
||||||
28 Мар 2011 11:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Раньше квартиру снимали, так там во дворе через каждые 50 метров стояла урна с крышкой. На ней написано: для собачих фикалий. Так все и убирала. А сейчас на весь район ни одной урны. Не то что для фикалий, вообще ни для чего нет. Я по началу убирала каки за своей и приходилось все домой нести. ![]() |
||||||
28 Мар 2011 11:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ира,я тоже смотрела...Очень милый и добрый фильм. Я так и думала,что там есть прообраз Маськи ![]() |
||||||
28 Мар 2011 11:45
|
Lana_nov
|||||
Хорошо, когда есть где гулять. Моя сестра на Демонстрации в башне живет. Так у них вообще гулять проблематично. Так она щенка с собой на работу возила. Тасм офис у них в частном секторе. Так она там его приучала. Но, в принципе, когда поймет что к чему можно у убирать за ней. Не страшно. А уж если с газеткой гулять, (это же можно и на постоянную основу перевести) то и проблем с уборкой не будет. Сделала девочка свои делишки - газетку собрал и в мусорку выкинул.
Я своих зимой приучала. Вполне нормально. К весне проблема сводилась к поиску снега, чтоб покакать. ![]()
Так может про нее? Она же Монтесума по паспарту тоже. |
||||||
28 Мар 2011 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Но главная героиня мне не особо понравилась. А вот те что стаей живут, те прикольные. Которые львиц разогнали. ![]() ![]() ![]()
Я свою сейчас все равно в носках вывожу, так как снег тверный и острый. Так она вечно упреться в какие нибудь кусты, приходит вся в репьях. ![]() ![]() ![]() А как ваши собачки отреагировали на переход на летнее время? Моя таким взглядом на меня сегодня глянула: мама, ты че? вообще дернулась в такую рань меня будишь!" ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 12:04
|
Lana_nov
|||||
Грей встал вместе со мной, потянулся, прошелся по квартире и опять спать бухнулся. Правда, видя, что одеваюсь, решил, что сейчас гулять пойдем. Но я его сегодня папе передала. Не успевала.
|
||||||
28 Мар 2011 12:28
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
моя только позавтракала-по прежнему времени....с будильником не встала,наоборот залезла под одеяло досыпать положенное |
||||||
28 Мар 2011 12:35
|
ulek
38 лет Самара |
|||||
вот такая же картина была и у нас! ![]() Alenkiy-76 мы приучали к туалету на улице осенью (всё таки по теплее было), как и писала уже Светлана гуляли до "победного конца" ![]() ![]() нашей хватило на 20 минут!)))) и тут ещё очень важно ОЧЕНЬ хвалить - какая она молодец! наша за похвалу и вкусняшку пожалуй на всё согласна! ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 12:41
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
![]() ![]() ![]() начнем ,значит, гулять до победного.... |
||||||
28 Мар 2011 12:41
|
Lana_nov
|||||
У моих родственников такса выбирала второе ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 13:00
|
ulek
38 лет Самара |
|||||
вот это да! до 5ти лет всё дома?!да они герои просто, раз всё-таки смогли переучить!
Ольга,желаю вам успехов и быстрых результатов! ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помню как первый раз с Маськой на улицу вышли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 14:37
|
еленка
|||||
Оля, не горюй! все это проходили... Lana_nov Свет,подскажи... Хотим на этой неделе сделать Грегори прививку. Обязательно надо глистов прогонять? у нас с таблетками проблема. Кой-как ему впихиваем их,а он потом все равно их выплевывает... |
||||||
28 Мар 2011 16:55
|
Lana_nov
|||||
А ты суспензию ему тогда купи. Ее из шприца зальешь. Или анализы на глистов сдай. Если чисто, то делай со спокойной душой.
Сами виноваты: не догуливали с ней пока маленькая была. Вот и закрепилось у нее. Потом нашли место, где она иногда писала. Стали там гулять. \Так постепенно приучили.
вот минут 10-20 не хватило видно, чтоб "описалась" |
||||||
28 Мар 2011 17:07
|
еленка
|||||
А если грязно,то нельзя прививку делать,да? могут быть неприятные последствия,я правильно понимаю? |
||||||
28 Мар 2011 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Разотри в порошок, и маленькой ложечкой прям в горло засыпь. Или в водичке разведи (в маленьком количестве) и из шприца без иголки в горла впрысни. С моей только так можно. Суспензию всю выплевывает. И таблетки даю больше чем надо, т.к половина всегда на полу оказываеться. |
||||||
28 Мар 2011 17:15
|
еленка
|||||
Попробую так... суспензию мы в прошлый раз тоже с пола собирали,но вроде что-то попало куда надо... а таблетки засовываем,он делает вид что проглотил,а потом я их нашла под креслом.Выплюнул,собака!!! ![]() |
||||||
28 Мар 2011 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Порошок к слюне прилипнет и он его полюбому не выплюнет. ![]() |
||||||
28 Мар 2011 17:20
|
Lana_nov
|||||
Да, я тоже своему по нескольку раз засовываю, с лакомками, но все же проглатывает в результате. Они противные, горькие. Я его понимаю. Я бы тоже плюнула.
![]()
Тогда от прививки ни какого толка не будет. Надо будет все равно сначала проглистогонить. Просто если чисто, то мучить лишний раз Грегори не придется.
Так и суспензию со шприца в горло. Она по-приятнее будет. Я щенков ею глистогонила. Они хоть и морщились, но уже не выплюнуть. |
||||||
28 Мар 2011 17:26
|
еленка
|||||
Когда Грег был щенком я давала ему малиновую,сладкую...и не было проблем... как же я не люблю эту процедуру... прямо наказание какое-то... так у нас еще же и кот. А этому засунуть что-то в горло вообще невозможно!!! мы после всех профилактик с ним всегда зеленкой мажимся... |
||||||
28 Мар 2011 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Только анализы у нас стоят не по децки! ![]() ![]() ![]() А я в выходные всю мазь для заживления татушек всю на бездомную псину перевела. ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 17:31
|
еленка
|||||
Это точно! уж лучше всеми правдами и неправдами впихнуть эти таблетки... |
||||||
28 Мар 2011 17:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Да еще у нас врачи такие, только бы денег содрать. Даже если там чисто будет, то они напишут что там все виды глистов. Даже новые виды выведут. ![]() Если только сдать под видом своих в поликлинику. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 18:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у нас таких проблем не было ![]() ![]() Тетенька стояла аккурат в напИсанном каким-то собакиным месте, Одыч не видя эту тетушку в упор сначала долго нюхал то место, фактически ее ботинки и потом как поднимет ногу, благо мы рядом и я его бегом отогнала ![]() ![]() ![]() ![]() А мы два дня были в собачьем парке, налётались от души, наполучали кучу комплиментов ![]() ![]() ![]() |