Собаки

Сообщение Автор

22 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
alekseewna писал(а):
ни собака, а особенно её хозяин этого стремления не понимают- глаза круглые - сейчас эта огромная псина их малютку сожрёт

girl_haha у нас тоже такие есть! но я лично отношусь к этому спокойно, ну хочется им поиграть, ну и пожалуйста!!! Smile единственное только естественно обязательно спрашиваю мнение хозяев, а то у нас то "мелочь")) и некоторые сразу предупреждают: "мы маленьких не любим!" А вообще у нас недавно новая подружка появилась из больших - алабайка! уж как они играют girl_haha очень забавно как наша пытается до нее дотянуться, а та наоборот к ней по-ниже опускается! и вообще Ланку больше интересуют большие собаки, правда наверно говорят, что такса это большая собака в маленьком теле! Smile

alekseewna писал(а):
Девчата, а моя собака оказывается песни поёт

у нас подобная ситуация была, когда я ещё с родителями жила, у нас тогда была бельгийская овчарка. А недалеко от дома стоит мечеть.... и как там начиналась служба (а мулла читает молитвы через микрофон с высокой башни вовсеуслышание) наш Графуша частенько подпевал girl_haha единственное вот только службы там проводятся не только днем но и поздно вечером и рано утром.... так, что папа иногда поругивался на него из-за того, что спать не давал и подшучивал: "ну что, мусульманин, где тебе коврик для молитвы постелить?!"

22 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ulek писал(а):
alekseewna писал(а):
Девчата, а моя собака оказывается песни поёт

у нас подобная ситуация была, когда я ещё с родителями жила, у нас тогда была бельгийская овчарка. А недалеко от дома стоит мечеть.... и как там начиналась служба (а мулла читает молитвы через микрофон с высокой башни вовсеуслышание) наш Графуша частенько подпевал girl_haha единственное вот только службы там проводятся не только днем но и поздно вечером и рано утром.... так, что папа иногда поругивался на него из-за того, что спать не давал и подшучивал: "ну что, мусульманин, где тебе коврик для молитвы постелить?!"

Грей у нас молчун. А сестрица Дарси его и брат Ричард певцы. Только Дарси поет под аккомпанемент машинных сигнализаций. А Ричард под будильник на телефоне у хозяйки. Наверное боится, что хозяйка проспит, вот и подпевает по утрам girl_haha

22 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Я бы очень хотела,чтобы наше чудо пело...Но Грегори очень молчаливый парень...

Спит без задних ног...

22 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ох! Барин!... Smile

23 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ulek писал(а):
"ну что, мусульманин, где тебе коврик для молитвы постелить?!"

Smile Smile Smile
еленка писал(а):
Но Грегори очень молчаливый парень...

Красавец girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
Только правда мы отучили его прыгать

поделись опытом Wink friends

23 Мар 2011 7:05

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
еленка писал(а):

Такой классный, спокойный, задумчивый... Просто мечта для хозяев темпераментных собак)

23 Мар 2011 8:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):

дворянин весь такой задумчивый girl_haha
Елена,
он же у вас сеттер? Вроде эти собачки довольно таки активные, по Джорджику не скажешь good2

alekseewna писал(а):
поделись опытом

мы перестали с ним играть на улице, держа игрушки в руках, ведь он всегда прыгал за ними, он у нас часто прыгал только от избытка чувств, вот когда муж домой приедет или мы вернулись обратно после пару часового отсутствия, то бывало он прыгал, мы сразу же отворачивались от него так, чтобы только спина была перед ним, руки на груди скрестить, он помыкался-потыкался и успокоился, как бы потерял интерес, также одно время когда муж приезжал, до того, как он вошел в дом, я давала команду Одичу сидеть и ждать в метрах 1,5 от входной двери, если он не слушался, выпроваживала с комнаты. Также и с гостями поступаем, только поводок еще одеваем, чтобы легче управлять.
Он как-то и понял, знает команду "не прыгать", но иногда может забыться, благо, это реже случается уже. НО у нас порода другая и тяжелее, много не попрыгаешь с весом под 50 кг!! Я знаю еще одного черного лабрадора, которому уже 3 года и он все прыгает wacko1 Моя подруга до этого была хозяйкой азиата, очень много знает о собаках, но отучить его прыгать ей не удалось Sad
Все же желаю удачи в тренировках Romashki

23 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
он же у вас сеттер? Вроде эти собачки довольно таки активные, по Джорджику не скажешь

Да, ирландский сеттер...
Он очень активный,суетливый, но как все подружейные собаки умеет "замирать" когда надо...
В стойке он очень красив,когда весь переключается на зрение и слух, как-нибудь попытаюсь его сфоткать...

23 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
В стойке он очень красив,когда весь переключается на зрение и слух,

Все собаки в стойках неотазимы. В этот сомент они становятся комком нерв, как сжатая пружина, нышцы напряжены. Малейший толчек и они уже летят стрелой! Зрелище! girl_in_love

23 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я знаю еще одного черного лабрадора, которому уже 3 года и он все прыгает

Да ты права, на меня давно уже не прыгает- я всегда "игнорировала её" Сейчас, когда прихожу- хватает игрушку в зубы и от избытка чувст рычит, виляет задом, делает круги- короче "успокоится" - нужно время. Smile Но если кто пришёл в дом, посторонний - сразу скачет как лошадь. И на улице- стоит мне остановится, с кем-то заговорить- всё нужно подпрыгнуть- и поставить лапы на грудь..
сегодня у меня уже спрашивали- а этот намордник- чтоб собака не кусалась? Smile Пока я обьясняла- что это вид тренировки- Элли уже показала своё дружелюбие "в полный рост" Smile
Lana_nov писал(а):
Все собаки в стойках неотазимы

А ещё когда загривок- так чуток поднимается- ваще умора.... Типа, я грозная собака- кто на меня girl_haha girl_haha girl_haha
Мы часто ходим в магазин вместе- сначала переживала, когда оставляла её рядом, сейчас уже привыкли, и я и Элька. Когда я её отстёгиваю от стойки- столько радости- потом хватает поводок и так гордо идёт впереди с поводком в зубах, люди улыбаются, а Элька такая гордая! Ну не могу сказать, что хвост - как "флаг" он у нас не пушистыйSmile, но "труба" так гордо расшатывает влево и вправо, морда поднята и поводок в зубах- надо картину видеть king2 girl_haha

24 Мар 2011 7:15

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Цитата:
Мы часто ходим в магазин вместе- сначала переживала, когда оставляла её рядом, сейчас уже привыкли, и я и Элька. Когда я её отстёгиваю от стойки- столько радости- потом хватает поводок и так гордо идёт впереди с поводком в зубах, люди улыбаются, а Элька такая гордая! Ну не могу сказать, что хвост - как "флаг" он у нас не пушистыйSmile, но "труба" так гордо расшатывает влево и вправо, морда поднята и поводок в зубах- надо картину видеть king2 girl_haha

У вас там даже специальные стойки есть? unknown good2

24 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин! Вчера такого прикольного песика видела. Морда похожа на стафика, уши как у француза, сам гладкий, а хвост как у тушканчика волосатый. И окрас тигровый. Потерялся наверное. Бегал искал что-то. Подбежал, понюхал, погладила его и он удрал. unknown

24 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
морда поднята и поводок в зубах- надо картину видеть

Доллюшка очень любила поводок носить в зубах. Да и не только поводок. Все носила. С детства. Однажды ей куртку болонию доверили с огорода в дом нести. Она у нее падала, Долли ее подбивала, но помочь не позволяла. Так и донесла все-таки
Иринча писал(а):
Вчера такого прикольного песика видела. Морда похожа на стафика, уши как у француза, сам гладкий, а хвост как у тушканчика волосатый. И окрас тигровый.

Метис наверное.

24 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Наконец-то добралась до форума...
Специально щелкнула Джеську (фото правда с телефона):
Фото

Фото

Фото

Фото

хотела ,точнее надеялась, сфотать с кошей, (скорефанились мама не горюй wacko1 )))))) , но не тут то было....буду ловить момент когда они боле менее спокойны. Smile
Пойду почитаю вас....как же соскучилась!!!!!

24 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenkiy-76
Оля,какое чудо!!! глазки-бусенки, ушки бархатные good2 очаровашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Специально щелкнула Джеську (фото правда с телефона):

good2 good2 good2 good2 good2
Alenkiy-76 писал(а):
Наконец-то добралась до форума...

Где пропадала? Мы уже соскучились. Как там кошка твоя? котят не ожидается?

25 Мар 2011 9:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Специально щелкнула Джеську

хорошенькая какая girl_claping
Шелковистая шерстка, глазки такие умненькие good2

25 Мар 2011 9:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем доброе утро!

25 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И тебе: доброе утро! Romashki

25 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Всем доброго утра, доброго дня и доброго здоровьичка!!! good2

28 Мар 2011 10:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера смотрела Чихуахуа из беверли хилз. Вообще не люблю когда в фильме собаки разговаривают, а этот понравился. Такие чихи там забавные. Монтесума очень на мою Маську похож. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ИННА,
ЕЛЕНА,
СВЕТА
Девочки спасибо!!!! Romashki
Я тут со своими болелками немного ушла в подполье Smile ... Соскучилась до ужаса!!!! heart
Интернет че то глючил еще с четверга....

Джеська наша взрослеет....и деловеет. на прошлой неделе научилась запрыгивать на диван и кровать влегкую (спасало еще как-то что они достаточно не низкие, теперь все по плечу) Smile . Првда,ПОКА!, когда муж дома и ночью без спросу ни ни ,стоит ждет разрешения.
Наконец ушли морозы...Гуляем с удовольствием раз 5 в день по 40 минут где-то, но все равно все несет домой.и не знаю уж когда созреем до туалета на улице...не знаю, может то снег-лед , то грязь и сырость = ей не комфортно. unknown И показать -подсказать некому, с другими собачками не гуляем. Во дворе как то не получается чаще попадать в одно время с фрацузиком на пргулку..... а другие хозяева, я так поняла,далеко не стремятся чтобы их песа хотябы познакомилась с собратьями , ой а про гонялки и игры я уж и молчу. Так что мы потихонечку начали гулять в местах где прогуливаются песики. Спец площадок нет рядом,плохо. Но надеемся что дружбанчиков найдем friends.
На выходные ездили к родителям, там соседи дома напротив завели щенка мес 8 ему(что за порода и есть ли она не знаю.бегал один. но вроде покупали недешево говорят), вот с ним то мы задружили Yahoo! , бегала играла с ним с удовольствием, а там и дворняжечка соседская нарисовалась, дружили втроем dance2 . Так, Джеська вчера ,когда уезжали перед тем как запрыгнуть в машину первым делом побежала к воротам друга сказать пока girl_haha
Ну что еще, а еще мы стали грозными с чужими.охраник!!!! hunter
Джесина плешка так и не заросла еще полностью.даже не знаю,значит еще на что то аллергия получается возможно. Ухудшения нет,но и совсем не прошла. В субботу были у вета,надо еще понаблюдать .ничего не назначил пока. Прививка от бешенства откладывается теперь до смены зубов. Сыр давать перестала как вкусняшку, все лакомства-погрызушки сушенные убрала( чем они там выбелены,обработаны...).

Lana_nov писал(а):
Как там кошка твоя? котят не ожидается?

Фрося совсем смирилась и привыкла к Джеськиному существованию в доме....устраивают скачки и возню...
На беременность ни малейшего признака... в этот раз видно мимо.Что расстроенна не скажу,меньше переживаний с пристройством котят.У многих знакомых котята уже подрастают, хозяева будущие на расхват-не хватат.

28 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
И показать -подсказать некому, с другими собачками не гуляем.

Моя когда не какала на улице, у нее подружка была стафаширица. Так ее хозяйка меня научила ходить и говорить ей: какай Масенька, какай! Ка-ка-ка" girl_haha girl_haha girl_haha А потом когда сядет уже, то хвалить ее : ой молодец, Масенька какает" girl_haha И ты знаешь, подействовало. Со стороны конечно как на придурка все на тебя смотрят. girl_haha girl_haha girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
На беременность ни малейшего признака... в этот раз видно мимо.

Предохранялись видимо. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
но все равно все несет домой.и не знаю уж когда созреем до туалета на улице

А на улицу газетку брать не пробовала?

28 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так ее хозяйка меня научила ходить и говорить ей: какай Масенька, какай! Ка-ка-ка"

girl_haha girl_haha girl_haha
вот думаю поймет ли моя и когда....че только не говорю,не действует пока .
Может в ее понимании она молодец!- на улице не гадит, только в разрешенном месте дома derisive

Наверх