Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:06
|
ulek
38 лет Самара |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас подобная ситуация была, когда я ещё с родителями жила, у нас тогда была бельгийская овчарка. А недалеко от дома стоит мечеть.... и как там начиналась служба (а мулла читает молитвы через микрофон с высокой башни вовсеуслышание) наш Графуша частенько подпевал ![]() |
||||||
22 Мар 2011 14:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Грей у нас молчун. А сестрица Дарси его и брат Ричард певцы. Только Дарси поет под аккомпанемент машинных сигнализаций. А Ричард под будильник на телефоне у хозяйки. Наверное боится, что хозяйка проспит, вот и подпевает по утрам ![]() |
||||||
22 Мар 2011 15:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
22 Мар 2011 18:23
|
Lana_nov
|||||
Ох! Барин!...
![]() |
||||||
23 Мар 2011 0:50
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Красавец ![]() ![]()
поделись опытом ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 7:05
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Такой классный, спокойный, задумчивый... Просто мечта для хозяев темпераментных собак) |
||||||
23 Мар 2011 8:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
дворянин весь такой задумчивый ![]() Елена, он же у вас сеттер? Вроде эти собачки довольно таки активные, по Джорджику не скажешь ![]()
мы перестали с ним играть на улице, держа игрушки в руках, ведь он всегда прыгал за ними, он у нас часто прыгал только от избытка чувств, вот когда муж домой приедет или мы вернулись обратно после пару часового отсутствия, то бывало он прыгал, мы сразу же отворачивались от него так, чтобы только спина была перед ним, руки на груди скрестить, он помыкался-потыкался и успокоился, как бы потерял интерес, также одно время когда муж приезжал, до того, как он вошел в дом, я давала команду Одичу сидеть и ждать в метрах 1,5 от входной двери, если он не слушался, выпроваживала с комнаты. Также и с гостями поступаем, только поводок еще одеваем, чтобы легче управлять. Он как-то и понял, знает команду "не прыгать", но иногда может забыться, благо, это реже случается уже. НО у нас порода другая и тяжелее, много не попрыгаешь с весом под 50 кг!! Я знаю еще одного черного лабрадора, которому уже 3 года и он все прыгает ![]() ![]() Все же желаю удачи в тренировках ![]() |
||||||
23 Мар 2011 13:32
|
еленка
|||||
Да, ирландский сеттер... Он очень активный,суетливый, но как все подружейные собаки умеет "замирать" когда надо... В стойке он очень красив,когда весь переключается на зрение и слух, как-нибудь попытаюсь его сфоткать... |
||||||
23 Мар 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||
Все собаки в стойках неотазимы. В этот сомент они становятся комком нерв, как сжатая пружина, нышцы напряжены. Малейший толчек и они уже летят стрелой! Зрелище! ![]() |
||||||
23 Мар 2011 23:09
|
alekseewna
|
|||||
Да ты права, на меня давно уже не прыгает- я всегда "игнорировала её" Сейчас, когда прихожу- хватает игрушку в зубы и от избытка чувст рычит, виляет задом, делает круги- короче "успокоится" - нужно время. ![]() сегодня у меня уже спрашивали- а этот намордник- чтоб собака не кусалась? ![]() ![]()
А ещё когда загривок- так чуток поднимается- ваще умора.... Типа, я грозная собака- кто на меня ![]() ![]() ![]() Мы часто ходим в магазин вместе- сначала переживала, когда оставляла её рядом, сейчас уже привыкли, и я и Элька. Когда я её отстёгиваю от стойки- столько радости- потом хватает поводок и так гордо идёт впереди с поводком в зубах, люди улыбаются, а Элька такая гордая! Ну не могу сказать, что хвост - как "флаг" он у нас не пушистый ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 7:15
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
У вас там даже специальные стойки есть? ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин! Вчера такого прикольного песика видела. Морда похожа на стафика, уши как у француза, сам гладкий, а хвост как у тушканчика волосатый. И окрас тигровый. Потерялся наверное. Бегал искал что-то. Подбежал, понюхал, погладила его и он удрал.
![]() |
||||||
24 Мар 2011 14:52
|
Lana_nov
|||||
Доллюшка очень любила поводок носить в зубах. Да и не только поводок. Все носила. С детства. Однажды ей куртку болонию доверили с огорода в дом нести. Она у нее падала, Долли ее подбивала, но помочь не позволяла. Так и донесла все-таки
Метис наверное. |
||||||
24 Мар 2011 20:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Всем приветик!!!!
Наконец-то добралась до форума... Специально щелкнула Джеську (фото правда с телефона): хотела ,точнее надеялась, сфотать с кошей, (скорефанились мама не горюй ![]() ![]() Пойду почитаю вас....как же соскучилась!!!!! |
||||||
24 Мар 2011 20:58
|
еленка
|||||
Alenkiy-76
Оля,какое чудо!!! глазки-бусенки, ушки бархатные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 21:06
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где пропадала? Мы уже соскучились. Как там кошка твоя? котят не ожидается? |
||||||
25 Мар 2011 9:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
хорошенькая какая ![]() Шелковистая шерстка, глазки такие умненькие ![]() |
||||||
25 Мар 2011 9:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Всем доброе утро!
|
||||||
25 Мар 2011 12:56
|
Lana_nov
|||||
И тебе: доброе утро!
![]() |
||||||
25 Мар 2011 15:11
|
еленка
|||||
Всем доброго утра, доброго дня и доброго здоровьичка!!!
![]() |
||||||
28 Мар 2011 10:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вчера смотрела Чихуахуа из беверли хилз. Вообще не люблю когда в фильме собаки разговаривают, а этот понравился. Такие чихи там забавные. Монтесума очень на мою Маську похож.
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 10:34
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
ИННА,
ЕЛЕНА, СВЕТА Девочки спасибо!!!! ![]() Я тут со своими болелками немного ушла в подполье ![]() ![]() Интернет че то глючил еще с четверга.... Джеська наша взрослеет....и деловеет. на прошлой неделе научилась запрыгивать на диван и кровать влегкую (спасало еще как-то что они достаточно не низкие, теперь все по плечу) ![]() Наконец ушли морозы...Гуляем с удовольствием раз 5 в день по 40 минут где-то, но все равно все несет домой.и не знаю уж когда созреем до туалета на улице...не знаю, может то снег-лед , то грязь и сырость = ей не комфортно. ![]() ![]() На выходные ездили к родителям, там соседи дома напротив завели щенка мес 8 ему(что за порода и есть ли она не знаю.бегал один. но вроде покупали недешево говорят), вот с ним то мы задружили ![]() ![]() ![]() Ну что еще, а еще мы стали грозными с чужими.охраник!!!! ![]() Джесина плешка так и не заросла еще полностью.даже не знаю,значит еще на что то аллергия получается возможно. Ухудшения нет,но и совсем не прошла. В субботу были у вета,надо еще понаблюдать .ничего не назначил пока. Прививка от бешенства откладывается теперь до смены зубов. Сыр давать перестала как вкусняшку, все лакомства-погрызушки сушенные убрала( чем они там выбелены,обработаны...).
Фрося совсем смирилась и привыкла к Джеськиному существованию в доме....устраивают скачки и возню... На беременность ни малейшего признака... в этот раз видно мимо.Что расстроенна не скажу,меньше переживаний с пристройством котят.У многих знакомых котята уже подрастают, хозяева будущие на расхват-не хватат. |
||||||
28 Мар 2011 11:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя когда не какала на улице, у нее подружка была стафаширица. Так ее хозяйка меня научила ходить и говорить ей: какай Масенька, какай! Ка-ка-ка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Предохранялись видимо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 11:05
|
Lana_nov
|||||
А на улицу газетку брать не пробовала? |
||||||
28 Мар 2011 11:08
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
![]() ![]() ![]() вот думаю поймет ли моя и когда....че только не говорю,не действует пока . Может в ее понимании она молодец!- на улице не гадит, только в разрешенном месте дома ![]() |