Тыквенно-имбирное печенье (постное)

Сообщение Автор

05 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ланита писал(а):
Катюша, заманчивые печенюшки good2 good2 good2 (как впрочем, и все твои рецепты nyam2 nyam2 nyam2 )! Надо будет обязательно рецептом воспользоваться! friends Спасибо, солнышко, что радуешь нас чудесной выпечкой! girl_in_love Romashki girl_in_love

Светочка, ТЕБЕ огромное спасибо, что заглянула!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Мне безумно приятно, что рецепт заинтересовал тебя!!! Give heart Буду очень рада, если пригодится и придется по вкусу тебе и твоей семье!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Спасибо большое, Светуль!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катя, я с отчетиком!!! friends Приготовила сегодня твои изумительные печенюшки!!! girl_in_love Romashki give_heart Romashki И не пожалела... give_heart girl_in_love Romashki
Вот такие они у меня получились... give_heart
Фото

А это в разломе... nyam2
Фото

Твои печенюшки так понравились моей младшей сестренке, что она уплетала их за обе щеки... nyam2 nyam2 nyam2
Вот тут я застала ее за процессом поедания... girl_haha
Фото

Катюш, печенье ну ооочень вкусное и полезное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое желтенькое, солнечное, с ярко выраженным вкусом тыквы, орехов и пряностей!!! nyam2 good Тыквенное печенье не пробовала ни разу, поэтому для меня оно было в новинку - такой необычный вкус... nyam2 И как ты верно написала в описании к рецепту, что совершенно не ощущается того, что оно постное... give_heart Кажется, что это настоящее сдобное печенье!!! nyam2 give_heart Я просто ела и наслаждалась его потрясающим вкусом и ароматом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Спасибо тебе большое-пребольшое, Катюша, за рецепт!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love Romashki Обязательно буду делать еще!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

10 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize
Оленька!!!! Какое чудо ты мне принесла!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Невероятно красивое печенье у тебя получилось!!! girl_claping good good2 good girl_claping Girl in love Как же я рада, что тебе и сестренке тоже оно понравилось!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Yahoo! Yahoo! Эх, я бы сейчас тоже не отказалась от этого печенья, Олюсь!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Give heart Give heart Give heart Смотрю на твои фото и так и чувствую аромат... nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
Олечка, моя хорошая, огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Girl in love Give heart Romashki Мне невероятно приятно и радостно, что все получилось и понравилось!!! Give heart Такая ты умелая хозяюшка в столь юном возрасте!!!!! girl_claping Girl in love good good2 Girl in love friends Пеки и кушай на здоровье!!! Romashki Give heart friends Give heart Спасибо тебе огромное за теплые слова и за отчет такой замечательный!!! Give heart Give heart

12 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катенька, я снова с отчетом и благодарностью Rose Rose Rose nyam2 girl_in_love

Фото

Орехи положила грецкие и кешью - отлично! good Еще кардамончика к другим пряностям добавила nyam2 И снова с цельнозерновой мукой. В следующий раз испеку с овсяной, по твоему совету Smile
Все влюбились в эти печенюшки girl_in_love girl_claping Yahoo!
Пасиииибки! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
Вот доказательство: ручонки так и тянутся... girl_haha
Фото

12 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Катенька, я снова с отчетом и благодарностью Rose Rose Rose nyam2 girl_in_love

Фото

Орехи положила грецкие и кешью - отлично! good Еще кардамончика к другим пряностям добавила nyam2 И снова с цельнозерновой мукой. В следующий раз испеку с овсяной, по твоему совету Smile
Все влюбились в эти печенюшки girl_in_love girl_claping Yahoo!
Пасиииибки! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
Вот доказательство: ручонки так и тянутся... girl_haha
Фото

Леночка, какая красота и вкуснота!!! Yahoo! Girl in love Give heart nyam2 girl_claping good good2 Как же мне радостно, что печенье полюбилось, Ленусь!!! Yahoo! Girl in love Give heart Какие славные, аппетитные печеньки!!! Girl in love nyam2 good С кардамоном..ммм, очень тоже его люблю!!! Girl in love nyam2 good good2
Спасибо тебе огромное, Леночка, за твое доверие и такой позитивный теплый отзыв и за отчет такой замечательный!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Rose friends Пеки на здоровье и на радость своим близким и родным!!! Give heart Romashki Give heart friends

23 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
MiudaКатюш, печенья неожиданно вкусные nyam2 good2 nyam2 , ни один раз пекла и из тыквы и когда кончилась(я брала из заморозки), то из вареной моркови и очень вкусные получались.СПАСИБО тебе за вкусняшки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
MiudaКатюш, печенья неожиданно вкусные nyam2 good2 nyam2 , ни один раз пекла и из тыквы и когда кончилась(я брала из заморозки), то из вареной моркови и очень вкусные получались.СПАСИБО тебе за вкусняшки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наташенька, как я рада!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Очень мне приятно, что печенье тебе понравилось!!! Give heart Girl in love Yahoo! Romashki Rose friends Give heart И правильно сделала, что из морковки тоже рискнула попробовать!!! good good2 good good2 Наташенька, спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki friends Romashki Rose Give heart Пеки на здоровье!!! Romashki Give heart friends

24 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, эти печеньки - просто прелесть Girl in love
Скоро повторю опять Girl in love
Но я пришла сегодня сюда поздравить тебя Embarassed
Христос Воскрес!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью со светлым праздником Пасхи!! Rose
Желаю вам мира, добра и счастья!!! Romashki
Надеюсь вы уже разговелись и теперь отдыхаете и наслаждаетесь вкусной едой и общением Girl in love
Теперь время поста закончилось и ты можешь нас радовать новыми рецептиками и задумками Girl in love
Хотя я все больше и больше начинаю любить и постную выпечку, такую легкую и вкусную!!!
С праздником Катенька!!!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюша, эти печеньки - просто прелесть girl_in_love
Скоро повторю опять girl_in_love
Но я пришла сегодня сюда поздравить тебя Embarassed
Христос Воскрес!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью со светлым праздником Пасхи!! Rose
Желаю вам мира, добра и счастья!!! Romashki
Надеюсь вы уже разговелись и теперь отдыхаете и наслаждаетесь вкусной едой и общением girl_in_love
Теперь время поста закончилось и ты можешь нас радовать новыми рецептиками и задумками girl_in_love
Хотя я все больше и больше начинаю любить и постную выпечку, такую легкую и вкусную!!!
С праздником Катенька!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юленька
, как же мне приятно и радостно видеть тебя и читать такое светлое и теплое поздравление от тебя!!! Girl in love Огромное тебе спасибо!!! Girl in love Give heart Romashki И тебя тоже с праздником, Юленька!!! Girl in love Give heart Христос Воскресе!!! Give heart Romashki
Желаю тебе светлого, доброго, чудесного, теплого и солнечного праздника!!! Girl in love Give heart Мира, добра, гармонии и уюта тебе и всей твоей семье!!! Give heart Romashki Give heart
А рецептиками новыми я обязательно буду делиться, Юляша!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Большое-пребольшое тебе спасибо за твои теплые слова и такое искреннее отношение!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart

28 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, вот как и обещала...повторила girl_in_love
Это печенье вообще не может надоесть girl_in_love
Сколько не делай - всегда мало nyam2
Жаль вот не было в этот раз коричневого сахара...С ним особенно вкусно girl_in_love
Ну, ничего, и так получилась вкуснятина не оторваться nyam2
Еще раз тебе спасибо за него, Катюша give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Rose Rose Rose
Фото

Фото

28 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, вот как и обещала...повторила girl_in_love
Это печенье вообще не может надоесть girl_in_love
Сколько не делай - всегда мало nyam2
Жаль вот не было в этот раз коричневого сахара...С ним особенно вкусно girl_in_love
Ну, ничего, и так получилась вкуснятина не оторваться nyam2
Еще раз тебе спасибо за него, Катюша give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Rose Rose Rose
Фото

Фото

Юленька, какая прелесть!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Вновь совершенно роскошный отчет от тебя!!! Yahoo! Girl in love Я в восторге от твоего такого аппетитного и идеального печенья!!! Girl in love Yahoo! Girl in love girl_claping good2 good Согласна с тобой полностью, что это печенье точно из разряда не надоедающих никогда!!! Girl in love Yahoo! Romashki Rose Give heart Огромное тебе спасибо, Юленька, за то, что радуешь меня так часто своими чудесными и такими вкусными отчетами и теплыми, искренними отзывами!!! Girl in love Give heart Romashki friends Give heart Я всегда тебе очень-очень рада!!! Girl in love Give heart Romashki friends Give heart

09 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюнь, и снова "здравствуйте" girl_haha Опять к тебе с печеньками, такими полюбившимися вкусняшками-развкусняшками nyam2 morning1 girl_in_love Обалденные, оторваться никак от них не получается Embarassed Последнюю тыковку раздербанила, напекла всяких вкусностей из нее, в т.ч. и печенюшки твои girl_claping good . И еще заморозила 2 стаканчика пюрешки Wink Yahoo!
Спасибо тебе, Катенька, что поделилась таким шикарным и простым рецептом Rose Rose Rose give_heart air_kiss
Фото

С Праздником тебя, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Катюнь, и снова "здравствуйте" girl_haha Опять к тебе с печеньками, такими полюбившимися вкусняшками-развкусняшками nyam2 morning1 girl_in_love Обалденные, оторваться никак от них не получается Embarassed Последнюю тыковку раздербанила, напекла всяких вкусностей из нее, в т.ч. и печенюшки твои girl_claping good . И еще заморозила 2 стаканчика пюрешки Wink Yahoo!
Спасибо тебе, Катенька, что поделилась таким шикарным и простым рецептом Rose Rose Rose give_heart air_kiss
Фото

Ленуся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я рада, что печенье тебе полюбилось!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Yahoo! Мне тоже оно ну ооочень нравится... nyam2 Girl in love nyam2 Быстро, просто, вкусно и полезно!!! nyam2 Girl in love
А уж с настоящей тыковкой так вообще красота!!!!!! Girl in love nyam2 Girl in love good2 good
Леночка, огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом чудесным и теплым отзывом!!! Girl in love nyam2 Give heart Romashki Пеки на здоровье, Ленуся, и в удовольствие!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

26 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Прелесть, прелесть, прелесть!!!! Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ответить с цитатой
Прелесть, прелесть, прелесть!!!!

Любочка, спасибо тебе огромное за твое внимание!!! Give heart Romashki Give heart friends Мне очень приятно, что рецепты нравятся!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki Пусть они тебя не подведут и придутся по вкусу!!! Give heart Romashki friends Romashki

03 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, добрый вечер! Rose Rose Rose А я пришла поделиться с тобой превкусными печенюшками! friends give_heart Ставим чаек и наслаждаемся Wink
Фото

Фото

Фото

Маме коллега по работе принесла тыкву, у нас она что-то плохо растет Embarassed , я запекла целую половину этого солнечного колобка, блендером превратила в пюре и, наконец, приготовила твоё нежнейшее печенье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я читала комментарии, что оно мягкое, теперь и сама убедилась в этом nyam2 Печенье невероятно мягонькое, ароматнейшее от пряностей и орешков - обалденно вкусное, Катюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love man_in_love Тесто безупречно послушное, податливое и бесхлопотное! girl_in_love good friends Делается легко Yahoo! Катюша, твой рецепт, как всегда идеален give_heart give_heart give_heart
Кушала его, запивая изумительным домашним топленым молочком от Яночки nyam2 good man_in_love Молочко очень насыщенное и тоже ароматное good Вместе они нечто непередаваемо вкусное! man_in_love
Катюша, спасибо тебе за фантастические печенюшки! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

04 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, добрый вечер! А я пришла поделиться с тобой превкусными печенюшками! Ставим чаек и наслаждаемся

Маме коллега по работе принесла тыкву, у нас она что-то плохо растет , я запекла целую половину этого солнечного колобка, блендером превратила в пюре и, наконец, приготовила твоё нежнейшее печенье Я читала комментарии, что оно мягкое, теперь и сама убедилась в этом Печенье невероятно мягонькое, ароматнейшее от пряностей и орешков - обалденно вкусное, Катюша!!! Тесто безупречно послушное, податливое и бесхлопотное! Делается легко Катюша, твой рецепт, как всегда идеален
Кушала его, запивая изумительным домашним топленым молочком от Яночки Молочко очень насыщенное и тоже ароматное Вместе они нечто непередаваемо вкусное!
Катюша, спасибо тебе за фантастические печенюшки!

Ларочка, дорогая, радуюсь безмерно каждый раз, когда ты ко мне заходишь!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Как же я рада, что рецепт тебе пригодился и печенье понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Абсолютно идеальное, красивое, мягонькое оно у тебя получилось!!! Girl in love nyam2 Girl in love Мне так радостно, что трудностей в работе с тестом не возникло!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart
Ларочка, а какие же уютные, теплые и чудесные у тебя фотографии!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping good good2 С молочкоооом... morning1 nyam2 Просто песня!!! nyam2 Да еще и с топленым!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 nyam2 Ой, прям кажется сейчас побегу за своим стаканчиком горячего молочка... Embarassed morning1 nyam2 Give heart
Спасибо тебе огромнейшее, дорогая Ларочка, за твое всегда такое горячее внимание, за твое драгоценное доверие, за твои дорогие и такие важные отзывы и за такие уютные, теплые и ВКУУУСНЫЕ отчеты!!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Крепко тебя обнимаю!!!!!!! И целую!!! air_kiss Give heart Romashki friends Give heart Give heart friends air_kiss Give heart friends Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я уже всерьез волнуюсь, где ты friends Embarassed Очень надеюсь, что просто занята или в отъезде give_heart give_heart give_heart А я снова пекла это волшебное, мягонькое, вкуснющее и солнечное печенье:
Фото

В этот раз не было орешков и я положила пшеничные отруби с ядром кедрового ореха, получилось не менее вкусно girl_in_love nyam2 good Катюша, я в них влюбилась и обязательно буду печь ещё Angel
Очень жду твоего возвращения к нам, Катюшечка, и благодарю за эти печенюшки от всего сердца! Angel heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 3:08

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюшенька, ах спасибо тебе, моя дорогая, за такой чудный рецепт!!! Печенье мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Мне как раз в последнее время хочется чего-нибудь с тыковкой... Smile
Сахар я правда уменьшила наполовину Embarassed - это для меня всегда так, потому что я не сладкоежка и с таким количеством сахара мне достаточно сладко! Ну и муку, я как обычно (если пеку для себя) беру 50 на 50 ржаную и цельнозерновую... Embarassed
Печеньки получились БЕЗУМНО ароматные и ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусные!!!
С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! friends Clapping Clapping Clapping
Фото

Фото

Фото

11 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я уже всерьез волнуюсь, где ты Очень надеюсь, что просто занята или в отъезде А я снова пекла это волшебное, мягонькое, вкуснющее и солнечное печенье:

В этот раз не было орешков и я положила пшеничные отруби с ядром кедрового ореха, получилось не менее вкусно Катюша, я в них влюбилась и обязательно буду печь ещё
Очень жду твоего возвращения к нам, Катюшечка, и благодарю за эти печенюшки от всего сердца!

Ларочка, моя дорогая, как мне всегда дорого и приятно твое искреннее и горячее внимание!!!! Я тронута до глубины души, честное слово... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе огромное за такое чуткое отношение!!! give_heart Romashki give_heart Я вернулась буквально вчера - была на даче и уже успела ну ооочень соскучиться по нашему любимому форуму!!! give_heart Romashki give_heart
Ларочка, и твой еще один такой потрясающий отчет мне еще больше поднял настроение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До чего же хороши печеньки!!! girl_in_love nyam2 Так и кажется, что они только что были в какой-нибудь красивой подарочной коробочке!!! girl_in_love Безумно красиво и отличнейшая идея с пшеничными отрубями да еще и с ядрами кедровых орешков!!! С ума сойти!!! Даже сомнения нет, что это безумно вкусно!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Спасибо тебе еще раз, Ларочка, за твое бесценное внимание и за твои добрые слова!!! Я ценю это всей-всей душой!!!!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

Dellamisa писал(а):
Катюшенька, ах спасибо тебе, моя дорогая, за такой чудный рецепт!!! Печенье мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Мне как раз в последнее время хочется чего-нибудь с тыковкой...
Сахар я правда уменьшила наполовину - это для меня всегда так, потому что я не сладкоежка и с таким количеством сахара мне достаточно сладко! Ну и муку, я как обычно (если пеку для себя) беру 50 на 50 ржаную и цельнозерновую...
Печеньки получились БЕЗУМНО ароматные и ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусные!!!
С-П-А-С-И-Б-О ! ! !

Любочка, как я рада тебе!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Печенье у тебя шикарное - очень люблю, когда получаются такие живописные трещинки на каждой печенюшке!!! girl_in_love girl_claping good good2 girl_claping И ты абсолютно правильно сделала, что на свой вкус положила сахар - всегда хорошо, когда точно знаешь свою норму, чтобы не было слишком сладко или наоборот недослащенно. И с мукой тут, ты права, целый простор для экспериментов!!! girl_in_love girl_claping good good2 Можно и овсяную, и ржаную, и пшеничную, и цельнозерновую... girl_claping girl_in_love good good2
Спасибо огромное, Любаша, что вновь так меня радуешь своими чудесными отчетами!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Мне так радостно всегда тебя видеть на своих страничках!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2011 3:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Любочка, как я рада тебе!!!! Печенье у тебя шикарное - очень люблю, когда получаются такие живописные трещинки на каждой печенюшке!!!

А я рада тебе, Катюшенька! friends Мне тоже очень нравятся такие вот трещинки, они такие по-домашнему уютные, что ли... Smile
Miuda писал(а):
Спасибо огромное, Любаша, что вновь так меня радуешь своими чудесными отчетами!!! Мне так радостно всегда тебя видеть на своих страничках!!!

friends Angel Angel Angel

12 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
добрый день, а можноли такое печенье детям? меня смущает кол-во мускатного ореха не много ли? имбирь до 2 х лет кажется нельзя. с другой стороны осень хочется чтоб иммунитет чуток поднялся (моему малипуси 1 год 3 мес).

12 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А я рада тебе, Катюшенька! Мне тоже очень нравятся такие вот трещинки, они такие по-домашнему уютные, что ли...

Да, Любаша! Give heart Romashki С трещинками печенье особенно фактурным и даже благородным что ли... получается!!! good friends Girl in love Girl in love

14anna08 писал(а):
добрый день, а можноли такое печенье детям? меня смущает кол-во мускатного ореха не много ли? имбирь до 2 х лет кажется нельзя. с другой стороны осень хочется чтоб иммунитет чуток поднялся (моему малипуси 1 год 3 мес).

Аня, здравствуйте! friends Romashki Спасибо Вам за интерес к рецепту! Romashki К сожалению, не могу точно подсказать Вам, можно ли именно такое печенье детям - у меня пока деток нет. Но в принципе совершенно спокойно можно испечь такое печенье без пряностей вовсе или, например, добавить чуть-чуть корицы (если малышам ее можно) или просто ванильный сахар для аромата. friends Romashki friends

08 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Катя, очень вкусное печенье! praising
Правда тесто у меня получилось, наверное, мягковато, в следующий раз буду делать погуще - печенюшки на противне подрасплылись, а в формочках все отлично. wacko1

Спасибо, Катя, буду отрабатывать!

08 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Катя, очень вкусное печенье!
Правда тесто у меня получилось, наверное, мягковато, в следующий раз буду делать погуще - печенюшки на противне подрасплылись, а в формочках все отлично.

Спасибо, Катя, буду отрабатывать!

Светлана, огромное спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Очень красивые, пышные у Вас получились печеньки!!! Girl in love good good2 good А то, что тесто получилось не слишком густое, это ничего страшного - зато так они стали почти как настоящие кексики! good good2 Girl in love
Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова и чудесный отчет!!! Пеките на здоровье и на радость Вашим близким!!! Romashki Give heart Romashki

Наверх