Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 1:41
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Платье сшила, но другое, из того что было. В ткани не смогла сходить сегодня. Дошила уже в ночи, поэтому пока не показываю. Белым днем сфоткаю и покажу. Сфоткала зато белье из маечки сшитое, не на себе, просто разложила. Завтра покажу, сейчас с телефона зашла. Юль, жду потом твою рецензию!
|
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 1:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Светлана, молодец, много там чего-то натворила ![]()
Согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 10:57
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2011 11:10
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2011 11:17
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Прикольно, лиф как короткий топик получился! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 11:35
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ленуся №1, ага, была просто маечка до талии, я ее не носила.
|
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:31
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
Зато сейчас с удовольствием носить будешь!
Молодец, а я вот что-то боюсь с кожей эксперементы ставить. У меня папа мамину машинку на коже угробил, поэтому я как-то с опаской ![]() ![]() ![]() ЮляР платья как всегда ![]() ![]() ![]() А я в выходные шила постельное белье, захотелось чего-нибудь яркого, летнего!!!! и ребетенку на выступление дополнение к костюму в виде большой белой простыни. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:38
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а у меня искусственная кожа, я ее даже утюжила, купила специальную лапку для кожи и отделочные строчки-строчила без проблем! |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 14:41
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка! ![]()
Умница! ![]()
Спасибо, Наталья! ![]()
На Средиземном море, загорели хорошо (на 1 страничке новые купальничные фотки ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
Отличная курточка, как раз ей сейчас и сезон ![]() ![]()
Ну полный отпад, Светик! мне очень понравился комплект, я и у тебя в темке написала! Красота да и только ![]()
Спасибо, Та-нюлька ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 14:48
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Ааааа, как красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Платье такое элегантное, в то же время легкомысленное, в общем, класс! ![]()
Платье как у сестры Кэтрин, жены принца Уильяма! ВАще королевское! ![]() ![]() ![]()
Наташа, и я! ![]()
Интересная модель! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 15:36
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||||||||
да, пуговки просто украшение ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 16:48
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Как я рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 18:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 20:25
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! ![]()
А я что-то пропустила... ![]()
![]() ![]()
А платье ты дошила? Покажешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 23:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, я в восторге от твоих купальников и платьев!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот чем ни разу не пользовалась - распошивальной машиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:28
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:41
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Krash!
Супер!!!Отличное платье и фигура тоже прекрасна! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 12:19
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ленуся №1 Спасибо!!!
Это все "система минус 60" в середине июня будет год, как сижу на ней. -6,5 кг ![]() Юлечка, еще вопросики к тебе есть ![]() 1) думаю еще над вариацией твоего белого платья - с закрытой спинкой, в офис. Как бы сделать? ![]() 2) нашла тут темку http://forum.say7.info/topic31114.html. Мне комбезик очень понравился, как сшить не представляю. Есть идеи? ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 15:18
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||||
Я такое шила, очень просто. Нужно сделать его отрезным, конечно же. Лиф-обычный прямоугольник. Лучше взять тянущуюся ткань, чтобы не сильно заморачиваться с выточками. Отдельно пошить брюки по свои старым, внизу манжеты. А сверху уже лиф пришить.
|
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 16:12
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, у меня третий размер (хоть может по платью это и не видно, но белье беру 70С) и без вытачек нужно делать либо совсем баллоном, что мне не нравится, либо все таки заморачиваться. Брюки никогда не шила, не представляю как даже, чтоб они сели нормально... и это все не съезжало вниз, когда на стул садишся. А ткань какую? Опять же бифлекс или масло? И сколько брать, чтоб хватило? Я 171 см ростом. В магазине сегодня видела классный бифлекс, моего любимого ярко-синего цвета! Если расскажешь подробнее и бифлекс подходит для такой модели - попробую из него! А еще углядела кучу ткани разноцветной, которая называется "джинс". Она тонкая и стрейч. Такой полет фантазии, что из нее можно сшить!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 16:32
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже третий, но всё, что я шью из тянущейся ткани я делаю без вытачек, можно сделать небольшие. Ушиваю по себе и всё. А ткани-длина изделия+на погиб. Штаны выкраивала прикладывая свои старые. Верх немного на сборке. Масло мне кажется отлично будет) Ну или тот материал, что больше всего понравился)) Лишь бы тянулся)
|
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 17:20
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, а верх комбеза как делать? Платье я из своей юбки до пола, от костюма, переделывала.
У юбки был по талии в кулиску шнурок вставлен мягкий, вот на нем платье и держится. А у комбеза на фотке сверху пришита гладкая полоска, по виду не тянется. Влезать в него только через верх, как делать тогда? Я подумала, может по спинке разрезик вдоль, а на полоске сверху петельку и пуговицу? Или спереди сделать плотную планочку эту, а сзади на резинку присобрать? Что посоветуешь? Еще про ткань - длина изделия - это полная длина? Это для ткани 150 см шириной... Или длину брюк брать, а верх из остатков боковых частей, после выкройки брюк? Я посчитала так, на брюки 100 max ширина х длину, остается с боков 50 х длину, т.е. по идее надо чуть больше длины брюк. Больше на подгибку, верхнюю планку двойную и пояс, если из той же ткани. Верно? Или мало и побольше взять все таки? |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 17:25
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
О, еще одна стройняшка с идеальной фигуркой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 17:36
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||||
Krash!
Ух, сколько вопросов. Не обязательно, чтобы верхняя часть не тянулась. можно модернизировать. Я это себе гораздо проще, чем ты описываешь. Один кусочек, к нему пришивается основной топ. не нужно ничего наворачивать. всё как можно проще. Хотя можно и на резинке присборить сзади. Я прошлым летом топ с полуоткрытой спиной так шила. По спине шла сборка. Т.к. изделие будет сшивное, то и нужно брать блину брюк+топ. 1,5 метра как раз хватит шириной. А уж сколько там в длину, смотри сама. я бы вообще такие брюки очень широкими пошила, а внизу на манжет. И с узким топом будет круто)) надо тоже призадуматься о чем-нибудь не менее прекрасном) |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 18:07
|
Krash!
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, я тебя еще помучаю
![]() Верх - какой ширины? обхват груди? Просто прямоугольник или к талии сузить все таки? По спинке делать его ниже чем спереди или не надо? (в платье отрезала сантиметров 8-10 в итоге, в нижней точке, чтоб сидело хорошо и на груди и сзади) Этот "Один кусочек" двойной и сажать на флизелин? ( ))))) кабы знать еще как, а то купила и лежит! просто пригладить утюгом что ли?) Или не заморачиваться и оставить все эластичным, чтоб тянулось все нормально? Брюки думаю не очень широкими, я так толще кажусь, а сверху чуть свободненько на бедрах чтоб были и до низу та же ширина, чтоб объем внизу у манжет был. natashenskih спасибо за комплимент! работаю над собой! ![]() ![]() ![]() |