Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:48
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
14 Янв 2011 2:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
ЮляР
ВАУУУУУ!!!!! Парад красоты! В леопардовом платье угадывается леопардовый купальник! Супер! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:25
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо!!!
|
||||||||||||||||
14 Янв 2011 3:49
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||||||||
Ну.ты даёшь!!!!!!! Я вообще могу сшить платье,костюм или пальто и не взять иголки в руки,шью никогда ничего не смётываю,пуговицы и те стараюсь по возможности пришивать на машинке ,не люблю ручную работу ,а ты целое платье вручную!!!!!!!!!!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ !!!!!!! Все платьицы у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! БРАВО!!!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 10:28
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Тамара!
А я люблю руками шить, иногда машину не охота из шкафа доставать, быстро нитку в иголку вставила и прошила где надо |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ЮляР
Юль, не в обиду, но ты зараза Прям уже вчера сижу и думаю что бы сшить. У меня правда машинки нет, да и шила я только собачьи наряды. Ну и в детстве платье и рубашку. Буду осваивать. Пока попробую из старых штор что-то, а то жалко если сразу ткань испорчу. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:31
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот-вот, для этого я и разместила фотки! Чтоб у кого-нибудь талант открыть или разбудить
Ооооо, об этом поподробнее!!!! Может покажешь что-нибудь?
Отличная идея! Молодец! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Здесь? Или в другой теме? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:35
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я у тебя в фотоальбоме посмотрела! Отличные наряды))) И модели клёвые
|
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Одна. 1,5 киллограмовая котопёса. Ей все на руках сшито. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:37
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Молодец, супер! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:30
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Присоединяюсь!!!!! Уже второй день руки "чешутся" что-нибудь сделать Сорри, но помучаю вопросами тебя еще: Все-таки есть какая-нибудь подкладка у купальников???? (например в чашечках или только один слой ткани) ??? И еще: вот ты обшиваешь лиф косой бейкой зигзагом, а потом также просто до конца прострачиваешь до конца лямочки? (не знаю, понятно ли написала то, что меня интересует ) Может выложишь фотографию таких моментов покрупнее (если не сложно)? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Юлечка, Splattie в глубоком обмороке!!! Вот это галерея, вот это мастерство и смекалка, и ручки золотые! Ну, а модель - красавица! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ага! Присоединяюсь тоже к вопросу. Ну на худышек примерно понятно как шить. А как сшить чашечку чтобы титьки держала? Или чтоб увеличивала |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:01
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||||||||
Юлечка,извини,что я вмешиваюсь ! Девочки,продаются порполоновые чашечки для купальников. В этом случае шьётся чашечка с подкладкой из сеточки и вставляется поролоновая чашечка внутрь. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Ну, все она знает! Тамара! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Не видела ни разу. Я только подплечники встречала. Может их запихать, чтоб как у Памелки были? Помню как то собирались с мужем в отпуск. Решили перед отъездом съездить по магазинам одежды купить. Мне было влом ехать и он поехал один. Попал в МЕГЕ на распродажу. Накупил мне разной косметики, маечек, трусиков и маленькую коробочку с надписью :шорты женские. Распаковываю коробочку, там из жеваной ткани красного цвета (при том такого позорно красного, самого противного из всех оттенков какие есть) мужские семейники с отделением для "хозяйства" И размер точно не как на упаковке написано, а раза в 3 больше. Отдала их мужу со словами: сам теперь щелоляй в красных труселях. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:13
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
ЮляР
Юль от восхищения нет слов, Браво-брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вообщето чего хотела то... ты нам уж давай всю себя красотку покажи, чего блондинистую голову прячешь? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:15
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот у этого есть, тк розовая ткань-сетка, со внутренней стороны хлопок красный
Да, просто продолжаю шов до конца верёвочки
Некоторые купальники без подкладки Надо подбирать мелкий яркий рисунок, тогда при намокании ничего не видно
Можно в магазине тканей чашечку поролоновую купить, там есть такие
Спасибо! Молодцы Тамара и Splattie, уже за меня ответили!
Нееее, я тут буду просто модель для своих творений |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:38
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
ЮляР
Спасибо, Юля за подробные фото!!!! Срочно надо бедать в магазин за тканью Будем пробовать А еще, в тканях я не разбираюсь , вы тут все говорили, что для купальника используется бифлекс или тонкий эластичный трикотаж. Сейчас специально достала все свои купальники, посмотрела: подкладки и правда никакой нет, а вот ткань такая плотнентькая...Так вот что лучше использовать? В какой отдел бежать в магазине тканей?
Просим просим |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:47
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
14 Янв 2011 17:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ЮляР
А ярко голубое без бретелек из какой ткани? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:50
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Хлопок-трикотаж
В Екатеринбурге в БУМе на Вайнера много тканей. Так и спросить у консультанта- бифлекс и трикотаж, а там рукой пощупаешь и поймёшь, какая ткань подойдёт- а какая нет. Я так делаю... |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Оно на молнии или просто тянучка? |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:55
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |