Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да я шучу! Просто офигеваю.
Блин, попала на этот сайт, сначала готовить научилась, потом меня понесло мыло варить, теперь торты печь, чую скоро шить начну. И будет точно как мама моя скажет "Иринка, какая же ты у меня пи..додельная" |
||||||||
17 Янв 2011 17:25
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо Нашей Насте, за то, что собрала нас здесь |
||||||||
17 Янв 2011 17:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
таких ......дельных. |
||||||||
17 Янв 2011 17:38
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Дак там половина магазинов по типу: "Ткани из Италии" или "Все ткани Франции", я забежала туда, а там ткань ручной работы за 12 000 Ну я даже и спрашивать не стала В одном бифлекс был - правда только чисто белого и серого цвета - не то!!!!!! В других щупала конечно, но выбор большой, в основном трикотаж: а он больно уж тонкий! Сегодня еще хочу в один магазин забежать, думаю уж на пробу надо хоть какой-нибудь взять А то заразила ты меня, вот уже пару дней не отпускает
Такая же фигня!!! Только я с мыла начала Вот только торты стандартные, на мастику только заглядываюсь - красота!!!! А твои тортики как посмотрю - аж дух захватывает!!!!!!! Пробовала мастику делать один раз - вышло комом, вот я и забросила! Надо будет опять попробовать! |
||||||||
17 Янв 2011 17:44
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ого!
Да, конечно, потренируйся. Второй легче шьётся, а третий и подавно...
Золотые слова! Присоединяюсь! У Иринчи- обалденные тортики! |
||||||||
17 Янв 2011 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да ладно. Не очень пока. Меня тут не давно запозорили с ними, сказали руки из Ентого места растут. Ща нас Настя отругает за болталку не по теме. |
||||||||
17 Янв 2011 18:17
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Хорошо, не будем |
||||||||
17 Янв 2011 20:40
|
Лерхен
Лерхен 41 год |
|||||||
Да, моя подруга)) горжусь!!)) лично видела вживую все, выглядит супер! Но "сегодня купила ткань (или увидела идею платья в магазине), завтра пришла в новом" помню с универа)))))))))) выложи еще комплекты постельного белья)) это точно все смогут. И салфетки, полотенца.
|
||||||||
17 Янв 2011 22:42
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Лерхен, милая моя! Спасибо!
Так и было!
Ну ты меня смущаешь совсем Спасибо тебе, что зашла! |
||||||||
17 Янв 2011 23:35
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
ЮляР
ЮЛЬЧИК! очень практичные и комфортные модельки студенческие! Особенно куртка утеплённая, водолазка и кофточка с разрезами внизу! Хочу посмотреть постельное бельё! Подруга права - такое все смогут (если захотят)! |
||||||||
18 Янв 2011 1:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
[quote="Лерхен"]моя подруга)) горжусь
|
||||||||
18 Янв 2011 1:42
|
Татьянка63
|
|||||||
Ну что за сайт у нас?не знаешь,за что ухватиться.И в сутках всего 24 часа
|
||||||||
18 Янв 2011 10:36
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Вот, пожалуйста! Эту ткань в магазине продавец назвала "Девочка с наушниками" А на этой ткани- снежные барсы Есть ещё один комплект из этой ткани, по почему-то его фоток не нашла. Чуть позже размещу. |
||||||||
18 Янв 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Во Во! Срочно продлить сутки! |
||||||||
18 Янв 2011 12:32
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Точно! |
||||||||
18 Янв 2011 12:56
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
ЮляР
Юлечка слежу за твоей темкой,какая же ты молодец,прям руки золотые,а мне и похвастаться нечем,в детстве ходила на все кружки,и шитье,и мягкая игрушка,и фото,и танцы,ну и так далее,папа меня называл "доктор ОКОЛОвсяческих наук",а в итого толком ниче и не умею,но желание есть,очень хочется что-то уметь,надумала тут постельное белье сшить,а с чего начать не знаю,скажи мне для начала что за ткань у тебя?Бязь? |
||||||||
18 Янв 2011 13:11
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо большое за приятные слова!
Это самое главное!
Да, бязь. Цветная- производства Пакистан (очень хорошая, мягкая и приятная к телу). А синяя- бязь г.Иваново (дороже Пакистанской, но шершавая такая- плотная, качество совсем другое) |
||||||||
18 Янв 2011 16:07
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
А какая лучше,(Пакистан или Иваново) и скажи еще пожалуйста,как они ведут себя при стирке,цвета не меняются(не выстирываются)?
|
||||||||
18 Янв 2011 16:26
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Мне больше пакистанская бязь нравится, ещё индийская хорошая.
Нет, цвет не меняется, если стирать при температуре +40 |
||||||||
18 Янв 2011 16:52
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||||
Спасибо,Юлечка!!!!! Будем считать,что фундамент заложен
желание есть,про ткань узнала,осталась самая малость купить ткань и найти машинку,т.к. своей не имею Ты не против если я тебя походу шитья буду мучить вопросами |
||||||||
18 Янв 2011 17:00
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Вот и отлично! Молодец! Так держать!
Конечно, заходи в любое время |
||||||||
18 Янв 2011 17:11
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Юля, шикарно!!! И сама модель, и ручки золотые, и со вкусом все в порядке - идеальная женщина!!! |
||||||||
18 Янв 2011 17:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Поддерживаю предыдущего оратора! |
||||||||
18 Янв 2011 18:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо!
Ну вы меня смущаете, девочки! |
||||||||
18 Янв 2011 19:06
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
О, какой шикарный раскрас!!!!! Оч стильно! А я наконец-то купила ткань Так что ждите |