Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 9:26
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
|
Марина, ты как всегда, а сегодня ОСОБЕННО--- ОТЛИЧНИЦА
У тебя,ни смотря на то, что сегодня пятница и 13 число---одни пятёрки От всей души, поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ У тебя есть всё,поэтому желаю того, чего ещё у тебя пока нет,но непременно самого лучшего, пусть все твои самые сокровенные желания исполняются |
||||||
|
13 Май 2011 9:37
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
|
13 Май 2011 9:37
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
|
Мариночка, с Юбилеем
[br]Цветы картинки gif анимация
Здоровья тебе, дорогая, всего самого лучшего! Пусть каждый день приносит тебе подарки...какие ты захочешь |
||||||
|
13 Май 2011 9:59
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
13 Май 2011 10:05
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
|
Марина, миллион алых роз к твоим ногам
|
||||||
|
13 Май 2011 10:18
|
НР
53 года Свердловская обл. |
|||||
|
13 Май 2011 10:48
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||
Наташ, ты меня выпугала-думала,это твоя дача, чуть со стула не упала,а потом решила до конца странички дочитать..... Предупреждать надо! |
||||||
|
13 Май 2011 11:22
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
|
13 Май 2011 11:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
13 Май 2011 11:58
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||
|
МАРИШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, ты как море красива и загадочна. В этот праздник хочется пожелать тебе быть всегда такой же неотразимой и чарующей. Пусть жизнь с каждым новым днем приносит тебе радость, счастье, улыбки окружающих, новые знакомства и приятные сюрпризы, а неудачи и трудности обходят тебя стороной!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! |
||||||
|
13 Май 2011 12:03
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
|
13 Май 2011 13:05
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
Попробую посадить соседку, так говорю потомучто не родит, значит мужик
Маргаритки очень красивые. Каждый год их сажаю, а весной их тю-тю, хотя говорят что они многолетки А что за синенькие цветочки? У меня тоже такие есть, но название не знаю
А поподробнее.... Высадила герани на улицу
Мариночка, сил нет как хочется поздравить тебя с Днём рождения!!! А увидеться воочью ещё больше! Прими поздравления и подарки...[/color]
Какое счастье, что ты просто женщина. Ты бабушка, ты -мать и дочь. Твоя душа навек с любовью венчана И ты готова каждому помочь. Какое счастье, что тебе дано быть сильною, Перенести все тяготы судьбы, Быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что умеешь ты расслабиться Кокетничать, в капризах морщить нос, Прощать, и улыбаться, и понравиться Порою быть упрямою до слез. Какое счастье, что свободна ты от зависти, Не привередлива, не помнишь зла, Ценить умеешь маленькие радости, Обиду пересилить ты всегда могла. Какое счастье, что в тебе намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину Она всегда начало всех начал!
Выбирай....Дарю
И такие имеются [color=red]
Дарёному коню в зубы не глядят.... |
||||||
|
13 Май 2011 13:34
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||
|
13 Май 2011 14:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
|
Мариночка, поздравляю с днем рожденья!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||
|
13 Май 2011 15:18
|
магония
63 года латвия |
|||||
|
Мариночка! С Днем Рождения!
[img][/img] |
||||||
|
13 Май 2011 16:15
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
|
Мариночка! Сегодня и всегда все - только для тебя!
[br]Анимационные блестяшки
[br]Самые красивые анимационные анимашки
[br]Блестяшки
[br]Самые красивые анимационные блестяшки
[br]Самые красивые анимационные блестяшки |
||||||
|
13 Май 2011 16:19
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
|
13 Май 2011 17:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
13 Май 2011 19:06
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
|
13 Май 2011 19:13
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
|
Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Заряжай нас своим оптимизмом и пусть твоих сил хватает на все задумки и желания!!!!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||||
|
13 Май 2011 19:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
|
Марин, ждем от тебя отчет о проведении торжества..Девочки. она там ТАКОЕ напридумывала!!Я хоть и больная была .и голоса не было, но смеялась от души..секреты пусть сама выдает, а она мне по скайпу показывала..вот молодец! Фонтазия безгранична!
А сейчас покажу немного фоток с дачи, сегодня нафоткала.. мой любимый чистец византийский-мягонькое ушко!
тюльпанчики
сломаный томат нарастил корни
попозже еще выложу.. чегой-то фоток не вижу, вот радикал-подвел все-таки! |
||||||
|
13 Май 2011 19:49
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
|
Светланка, я читала,что маргаритки бывают однолетними.У меня вишнёвого цвета помпонные.Они в прошлом году всё лето цвели--такая красотища... ,а нынче только 2 кустика нашла,пока ещё не цветёт.А голубенькие цветочки -называются БРУНЕРА.
|
||||||
|
13 Май 2011 21:18
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
|
13 Май 2011 23:01
|
Тальти
67 лет Германия |
|||||
|
Добрый вечер дорогие дачницы- девчата, я тоже дачница но с маленьким ещё двухлетним стажем, но хочу к вам в команду, примите пожалуйста.
И если разрешите я сразу с вопросом. На листьях клубники появились как будто ржавые пятна, кто знает, пожалуйста расскажите что это и как бороться Заранее благодарю. |
||||||
|
13 Май 2011 23:17
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||

[img][/img]