Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

02 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Кейти
layma
Неженка
СПАСИБО, дечонки!
layma
тортики - вкусняшки!!!

02 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Девочки всем привет! давно я не заходила к вам, как же у всех всё красиво! просто- шедевры. good2 good2 good2 nyam2

03 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

44 года
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
Девочки,подскажите! Попрсили мылко с мёдом,липовым цветом и грязью пятигорской.Как это вообще сочетается вместе?Или лучше не делать?

03 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
lelehka писал(а):
Девочки,подскажите! Попрсили мылко с мёдом,липовым цветом и грязью пятигорской.Как это вообще сочетается вместе?Или лучше не делать?

Сочетать такое я, конечно, не пробовала, НО - думаю, попробовать можно girl_claping
Вот только не знаю- липовый цвет в каком виде и как его добавлять хотите?
А по поводу меда и грязи- я бы сделала слоями- мед- грязь). В слой с медом можно облепиховое масло добавить- для цвета... Ну, а липовый цвет, наверное, можно в медовую часть добавить.

03 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
lelehka писал(а):

Мне кажется, что медовое и без грязи само по себе хорошее)))
Фото
Фото

Это мое медовое, с цветами липы и медом!
SunShine) писал(а):
В слой с медом можно облепиховое масло добавить- для цвета..

мед и без масла дает красивый цвет)))
SunShine) писал(а):
Вот только не знаю- липовый цвет в каком виде и как его добавлять хотите?

Я добавляла в сушеном - цветы... Это скорее декоративный элемент.

03 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Olikso , Марин, я и не спорю, что медовое само по себе хорошо, но ведь заказ поступил с грязью Embarassed
Вот и предложила как вариант- слоями попробовать)
Я тоже делала медовое со свирлами- не такое, конечно, как у тебя nyam2 , но все равно...Фото уже выкладывала- не буду повторять, кому интересно- в моей галерее есть. Но я добавила для подстраховки облепиховое масло- мыло вышло очень мягкое(не по текстуре, а по воздействию на кожу)- ручки после него как после крема были.

03 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Девочки,в закупке неоновых пигментов(не линяют и не красят пену) есть свободные порции(по 2 каждого),кому надо,присоединяйтесь! http://vkontakte.ru/photo-26695447_259338713

03 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
mamatriraza писал(а):
неоновых пигментов(не линяют и не красят пену) есть свободные порции(по 2 каждого),кому надо,присоединяйтесь! http://vkontakte.

ой цена какая)))))))кусается)))))))))
SunShine) писал(а):
с грязью

Вот и предложила как вариант- слоями попробовать)

Тань, я понимаю, просто мне кажется что это сочетание как-то не очень...Может лучше отдельно.... ИМХО

03 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Olikso писал(а):
Тань, я понимаю, просто мне кажется что это сочетание как-то не очень...Может лучше отдельно.... ИМХО

Поняла тебя good
Но я любитель ставить эксперименты- так что скорее всего попробовала бы)
не знаю- как по внешнему виду- а вот по свойствам было бы супер girl_claping

03 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Olikso писал(а):
)кусается)))))))))

Цена за 50 грамм,в ИМ 5-10 грамм 100-150 руб.

03 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Мои мылки. Подарок подруге и ее знакомой-любительницам и хозяйкам замечательных овчарок

03 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
layma
Рамочки супер!!!

04 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
layma писал(а):
Мои мылки. Подарок подруге и ее знакомой-любительницам и хозяйкам замечательных овчарок
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Настенька, рамочки как всегда, просто чудо! good2 good2 good2

04 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
lelehka писал(а):
Девочки,подскажите! Попрсили мылко с мёдом,липовым цветом и грязью пятигорской.Как это вообще сочетается вместе

Из цветков липы сделать отвар... а что тут несочетаемого? отличное мылко получится good

04 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

44 года
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
SunShine)
Olikso
zmeuka
спасибо,девочки!Значит,будем пробовать...главное грязь достать wacko1

07 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Мыло из детского (для упругости была добавлена твердая мыльная основа):
Мыло на молоке с молотой овсянкой и медом ( с маслами: жожоба, ши, пальмовым, касторовым, облепиховым. С добавлением натурального меда)

Крем-мыло на молоке с молотой овсянкой (с маслами: жожоба, ши, пальмовым, касторовым. С добавлением детского крема)

07 Июн 2011 20:37

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
layma писал(а):
Мыло из детского (для упругости была добавлена твердая мыльная основа):
Мыло на молоке с молотой овсянкой и медом ( с маслами: жожоба, ши, пальмовым, касторовым, облепиховым. С добавлением натурального меда)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Настенька, мылки как всегда, восхитительные! Yahoo! good2 good2 good2 состав -супер! Romashki

08 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Подскажите пожалуйста где в Казахстане можно всё для мыловаров заказать?

09 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
девочки, кто знает, если в основу добавить много мёда, то основа станет по составу как пластелин? вот, где то прочитала , girl_blush2 а где не помню sad

10 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
в основу добавить много мёда

Лучше этого делать не надо.Основа вобще не любит много добавок Smile

10 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Solnышко писал(а):
Лучше этого делать не надо.Основа вобще не любит много добавок Smile

мария, спасибо! Wink

10 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
ingulia

Inga

Литва,Вильнюс

inguliaМои рецепты
Девочки а чем отличается эта тема от "Варим мыло из основы..для начинающих"??? unknown Думала, что здесь галлерея работ - "Только фотографии" girl_haha Вообщем суть не в этом. Embarassed Я новенькая ,с основы только пару мылок сварила,до этого много инфо прочитала да детское переплавляла и бомбочки для ванны делала... , но вычитав в этой теме ,что в основу отвар добавляли (11стр., Настюфка написала -" состав: основа прозрачная, белая, пищевой краситель сухой, отвар эвкалипта...... wacko1 . Может здесь имелось ввиду белая основа-детское переплавленое? unknown Пожалуйста обьясните sharik так можно добавлять дополнительную жидкость? ПАЛМОЛИВ у Мама Мыла есть такой рецепт на 100гр. основы - 1ст.л. мёда. Вот думаю и попробовать такое колличество вложить ... Smile

10 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
А у меня с медом в основе вот такая история получается: при использовании, когда мыло какое-то время лежит в мыльнице, на мыле образуется пленка и она, эта пленка, не мылится unknown. Приходится ее пальцем оттирать от мыла, чтобы оно опять мылилось. Вопросы: кто виноват и что делать? Shout (меда кладу меньше чайной ложки...ну примерно может и чайная ложка выходит на 100 гр основы)

Ну и не в тему...точнее не на тему меда))))) Вчерашнее мылко

11 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
ingulia писал(а):
Может здесь имелось ввиду белая основа-детское переплавленое?

Извините, я вклинюсь Embarassed Думаю, имелась в виду белая основа, бывает такая, Вы не знали? Дополнительную жидкость можно добавлять. Я на 100 г основы добавляла 1-1.5 ст. ложки отвара

11 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
ingulia

Inga

Литва,Вильнюс

inguliaМои рецепты
zmeuka писал(а):
Извините, я вклинюсь Embarassed Думаю, имелась в виду белая основа, бывает такая, Вы не знали? Дополнительную жидкость можно добавлять. Я на 100 г основы добавляла 1-1.5 ст. ложки отвара
Такую основу знаю! Smile Вот и хотелось узнать от профи , на сколько можно сделать полезным мыло из основы! Спасибо за ответ! Wink layma И я недавно заметила плёночку на мыле ,но у меня без мёда! unknown Правда это моё первое мыло, и скорее всего переборщила с маслами,хотя и застало и мылится хорошо.

Наверх