Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
какой лапотунчик!!!! как же я хочу такое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 1:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Я только говорю чис-чис, Кешуня ко мне подбегает и ждет, когда начну чесать.
Господи, какое чудо!!!! Слов нет, одни эмоции. До чего хорош. Пусть растет здоровеньким. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 12:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() Посмотрела все странички, полюбовалась на всех кисюнек ![]() ![]() Марсик с понедельника на даче, знакомится с кошечками приходящими ![]() ![]() Вот только огорчение есть одно: с кошечками почти со всеми нормальное общение, а Рыжик Марса гоняет ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 13:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Девчата!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, Кроша еще у меня! ![]() ![]()
Два рыжика на одной даче - перебор! ![]() ![]()
Валечка, всегда с нетерпением жду твоих фоторепортажей! ![]()
Эх, еще бы и фото!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 13:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Таня, ты это кому писала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2011 13:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Олечка, тысяча извинений!!! ![]() ![]()
Как жаль! Так хотелось бы доверить малышку доброму, любящему человечку! |
||||||||||||||
03 Июл 2011 1:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Так он же свои билеты на представление стережет!!! и будет сидеть аж до 7 сентября 2011 г. (в билетах так написано) ![]() ![]() [quote="Valentina47"] Марсик с понедельника на даче, знакомится с кошечками приходящими. ооооооооо! Это очень ответственно!! Любимую уже нашел или еще в поисках? ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2011 1:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
03 Июл 2011 10:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну и симпампуля! ![]()
Как здорово, такая любовь и понимание! ![]() Розовенький рыжик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2011 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая хорошенькая куча-мала ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2011 13:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ой, я сегодня такой сон видела - кошмар просто!
Приснилось, что пушистиков моих не стало. Боже, как же я ревела! У меня во сне чуть сердце не разорвалось! На даче была. Утром стартанула в город к ним. Ничего, все нормально с ними. полдня отходила. Ужас! |
||||||||||||||
03 Июл 2011 14:44
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
у меня были похожие сны. что Боксерка исчез , лапу сломал и т.д. Но с ним все в порядке было. Я тоже по полдня отходила. Девочки, он так на меня обиделся что я ушла от мужа. Наорал на меня, развернулся и ушел в другую комнату когда я вещи собирала. Я плакала, ходила за ним, просила прощения, обнимала его. Сумку пытался у меня отобрать, поцарапал меня. А у меня нет возможности его забрать. Я так по нему скучаю... Я ведь быталась даже спасти свой брак из-за него. Потому то мужчина -мужчиной, а Боксерка-мой сынуля. Как будто ребенка своего бросила. Понимаю, что выбора не было, но все равно. Очень грустно. Извиняюсь, что не в темку, наболело... |
||||||||||||||
03 Июл 2011 17:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
бывают такие часы, что вообще не понимаешь это сон или реальность. Здоровья вам и вашим хвостикам!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2011 18:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
И у меня ничего не получается... ![]()
сладкие такие! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Рамзик прислал новые фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() Ему на балконе приделали подоконник и он наблюдает мир за окном, с голубями общается. А чтобы не вывалился, одно стекло заменили сеткой. |
||||||||||||||
03 Июл 2011 18:16
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
03 Июл 2011 18:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Разве это старенький?! Не мальчик, но муж!!! ![]() ![]()
И Мася так же, не успеет кто-нибудь присесть, она тут как тут: "впустите!"
Акробат в отличной физической форме! ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2011 20:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Танюша, Рамзик -просто одно большое впечатление!!! У него такие глаза!!!! просто утонуть!!!! Шалун!!!!!
Он -муЖчина в расцвете сил!!!! Красавец!!!!! а загорает, ну только посмотрите, это же король!!!! суперский у вас муЗчина 8 лет!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2011 23:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюш, пока никак не могут мирно уживаться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]()
Моему Марсу скоро тоже 8 лет будет, я не считаю, что это старенький.
Великолепный котяра, в полном расцвете сил ![]() Первый день на даче В зарослях малины ![]() Вышел к дороге и осматривается ![]() Бодро двинулся вперед ![]() но через пару шагов чего-то испугался и остановился ![]() ![]() На участке гораздо спокойнее ![]() ![]() Можно и отдохнуть на травке ![]() После обследования своих владений так сладко спится ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 0:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
вот это мордочка, да и расцветка ![]() ![]() loros Лора, такие маськи! ![]() ![]() продавать или раздавать собираешься, сколько им месяцев? ![]() вернулась на несколько страниц назад и прочитала за котиков ![]() Желаю найти им ответственных хозяев ![]()
так и хочется почесать пузико ![]() ![]() сегодня сон мне приснился, папа принес котенка, еще слепого, такого же раскраса ![]() http://comedy.video.yahoo.com/?vid=25723718 http://animalvideos.yahoo.com/video-detail?vid=25789487 http://comedy.video.yahoo.com/?vid=25510756 http://comedy.video.yahoo.com/?vid=25570380 |
||||||||||||||
04 Июл 2011 1:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
аааааааа!!! он МАЛИНКИН!!!ЯГОДКИН-МАЛИНКИН!!!! Он просто прелесть, ну как можно такого не поцеловать и в нос, и пузько, ой...... зацОловала бы ![]() ![]() ![]()
Сон в руку!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Всем привет! Какие все пусечки лапатусечки!
![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake Как обещала звуки пугающие нашу Муху: http://vkontakte.ru/video6485236_160322441 Правда на телефон снято, качество плохое. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 14:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это он любит ![]()
Лора, он на даче такой неприступный ![]() ![]() Первое знакомство с серенькой кошечкой. Пришла покушать ![]() ![]() Марсик решил познакомиться ![]() Гостья стесняется ![]() ![]() На следуюший день ![]() Марсик уже ведет себя как гостеприимный хозяин ![]() Гостей прибавилось ![]() ![]() И все-таки симпатия явно на стороне серенькой кошечки ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 14:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ирочка, очень сочувствую, даже не представляю, что бы я делала ... ![]()
Лора, спасибо большое! ![]()
Какие молодцы хозяева! Заботятся о питомце! ![]() ![]()
Да! настоящий гимнаст! ![]() Valentina47 Какой импозантный котя! Пушистый, роскошный, красавЕц! ![]()
Действительно, с таким удовольствием угощает гостью!
Ну какая идиллия, это невероятно! ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 15:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 15:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Действительно. пушистый, прямо как облачко светится, нежный такой, просто чудо!
Я же говорю - интеллигент! Прямо приятный во всех отношениях! Мой Пушик тоже такой же (в смысле, постоять за себя не может) ![]() |