Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2011 21:23
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Елена. Давно читаю вашу темку, учусь у всех понемногу, а тут смотрю-совсем редко стали свои творения выкладывать. Ну, оно понятно-отпуска, дачи.. В общем-зарегистрировалась-буду тоже показывать что у меня есть. Одна проблема-все фото придется уменьшать, а это процесс.., которому еще надо научиться. Сейчас попробую
мыло "Стрекозка" с ароматом Зеленый чай и золотистой микой |
||
04 Июл 2011 22:05
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|
бодренькое свежее летнее мыльце, молодечик, Лена! ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 23:54
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
девочки, всем привет! мылки у всех просто супер!
![]() ![]() |
||
05 Июл 2011 0:17
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
05 Июл 2011 0:17
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
05 Июл 2011 0:19
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
![]() |
||
05 Июл 2011 5:07
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|
тортик определённо удался, праздничный и яркий! ![]() |
||
05 Июл 2011 14:39
|
layma
42 года Глазов |
|
Ох, Надежда, тортик как всегда бесподобен!!!!
![]() Dreams come true, Елена, добро пожаловать. Стрекоза очень симпатичная!!!!! ![]() ![]() Тут на днях сделала из обрезков...которых аж полкило набралось)))))). Естественно, по составу масел не помню. А так, добавила ментола, лето ж, жара, прохлады хочется. И фруктово-ягодные отдушки всякие( банан, яблоко, дюшес, киви, дыня, клубника со сливками). Пыталась делать разводы, но дите не давал)))) Поэтому слои успевали застыть, прежде, чем я воткну в них палочку)))) ![]() |
||
05 Июл 2011 18:29
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
Наташа, Настя, спасибо девочки. Настя мылки у тебя ну такие красивые, и цвет и разводики. супер, супер, супер.
![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2011 22:35
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
06 Июл 2011 0:41
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
Лена, спасибки! мылки отличные! котя такой хороший.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 16:20
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
07 Июл 2011 18:09
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
Инга, а внутри там что-тоже сердечки? Не могу разглядеть.. А вес какой? С блестками сердечко такое сразу романтичное
![]() |
||
07 Июл 2011 18:42
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
|
||
08 Июл 2011 1:01
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
08 Июл 2011 20:49
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
Инга, спасибо! мылко- сердечко такое романтичное, прям для влюблённого человечка.
![]() Лена, мужское класное, колёсики как настоящие. ![]() |
||
09 Июл 2011 0:35
|
layma
42 года Глазов |
|
Девочки, мыло очень красивые и аккуратные!!!
Dreams come true, Елена, каким образом надпись нанесена, интересно как-то? А колесика прям как настоящие. Они черные? А при использовании "не линяет"? У меня все черные, коричневые пигменты ужасно красят пену, иногда и руки ![]() ingulia, сердечко прям сердешное такое ![]() А вот мое свежеиспеченное ![]() состав следующий: масло кокоса, пальмовое масло, масло облепихи, масло миндаля, масло виногр.косточки, эфирные масла: лимона, апельсина, лайма, грейпфрута, бергамота, илаг-иланг. Ух, не знаю, вот думаю, не переборщила ли с эфирками. Капала по 2-3 капли. |
||
09 Июл 2011 12:22
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
layma, надпись сделана при помощи штампов. Так как еще одно мое хобби - это скрапбукинг, штампов у меня много разных.. Здесь был использован штамп-алфавит. Вот так это выглядит сбоку:
Если надо-объясню подробно как делать.. Черный пигмент красит, но только пену, на коже не остается. Я такое мыло зову-из грязи в князи ![]() Лимонный пирог-просто супер! Объеденье!-очень натурально смотрится А по добавлению эфирок-их должно быть до 7 капель на 100гр основы. Сколько вышел этот кусочек по весу? |
||
09 Июл 2011 15:14
|
layma
42 года Глазов |
|
Елена, спасибо большое. Да, по штампам объясните пожалуйста в личку. Именно это кусок вышел на 110 гр + еще один такой же, т.е. весь пирог на 220 гр вышел.
|
||
09 Июл 2011 18:50
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|
Да, собственно говоря - здесь вроде бы все понятно объяснили - учитесь
![]() http://www.mama-mila.ru/brambleberry/love.html на 220 гр. думаю количество ЭМ было нормальным.. |
||
09 Июл 2011 21:57
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
Настя, кусочек -ну такой аппетитный
![]() ![]() |
||
10 Июл 2011 15:03
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
НАДЕЖДА, Анастасия Спасибо!
![]() |
||
12 Июл 2011 12:35
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
Dreams come true,
Елен, поздравляю с выходом в свет, так сказать ![]() Layma Насть, разводы хорошие) у самой как-то подобные вышли- но теперь не знаю как повторить ![]() Девочки! подскажите мне- кто сколько ментола добавляет (в граммах) на 100 гр основы... Что-то я запуталась. И с чем ментол сочетается из запахов хорошо (так, чтобы не забивал), помимо мяты...[/b] |
||
12 Июл 2011 22:51
|
layma
42 года Глазов |
|
Ltdjxrb? Dreams come true, ПАЛМОЛИВ, , SunShine), спасибо большое!!!!
Татьяна, лично я кладу ментола совсем немного, буквально на кончике чайной ложечки, а так, по-моему, 3-5гр можно класть. По мне, этого много, поэтому не рискую столько класть. Что касается ароматов: делаю в основном с лимоном или лаймом, а так же с фруктовыми ароматами хорошо сочетается (т.к. ментола кладу не много, запах ментола скрадывается запахом отдушки или эфирного масла и остается легкий мятный аромат) |
||
13 Июл 2011 12:11
|
Dreams come true
45 лет г. Тюмень |
|