Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2011 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А наша на каждом повороте умудряется мужу руку лизнуть. Она сидит в сумке лицом к нему и когда его рука на коробке, то она всячески пытается вылезти из сумки и лижет локоть. При повороте ее как раз в его сторону кренит. |
||||||||||
|
08 Июл 2011 18:14
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
|
Девочки, я пристраиваю очень хорошего щеночка в добрые ручки!Он будет небольшой,с охранными качествами,маленький хулиган!Фото у меня в подписи!
|
||||||||||
|
10 Июл 2011 10:55
|
Myaka
34 года |
|||||||||
В итоге мы оказались страшно похожи с ней) и характером и внешне муж смеется над нами по этому поводу)
Да, это был просто кошмар! Глисты сантиментров по 10 и больше выходили.. повели к вету, анализы показали энтерит и подозрение на чумку.. в таком возрасте (1,5 мес) это ведь смертельно!( Ника под капельницей лежала, ей в течение недели по 6 уколов в день делали.. как она пищала, ужас(
Без нее мы уже не полная семья) она кстати у нас вторая дочка, первая - хомяк
вот и мы не удержались, я как первый раз ее на руки взяла, так обратно в коробку класть не захотела
У нашей первое дело, когда в комнату утром пускают, на кровать забраться к мужу под бок.. пока я собираюсь на улицу ее вести, она с ним засыпает и со мной идти уже не хочет, лень ей видишь ли
Кстати вот и стишок в тему: Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! |
||||||||||
|
11 Июл 2011 11:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это смертельно в любом возрасте.
Знакома с такими заводчиками
Бедняжка ![]()
Это моя сестра тоже: приехала ко мне щеночков посмотреть. Взяла щенка на руки и больше не отпустила до самого дома И теперь он у нее любимый сынок.
|
||||||||||
|
11 Июл 2011 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А нам Маську нельзя было сразу забрать. Только через 2 недели разрешили. Так я за эти 2 недели домик купила, кучу ошейников, миски, ишрушки, нарядов навязала (правда с размером промахнулась ). Приехали забирать, она нас уже ждала.
В субботу утром пошли с Маськой в парк гулять. Приходим, а там без поводков гоняют: хаски, лайка, самоед и чих. Чиха мы сначала не заметили. Я сначала увидела только хаски, когда она понеслась к нам. За ней лайка. Я Маську быстрей на руки взяла. Эти давай прыгать за ней. Сзади самоед еще сиганул на нас. Вобщем как раз после дождя они меня всю уделали. Тут их догнал чих. Орет на них. Типа: пошли все вон, моя телка. Ну те расступились, чих от Маськи не на шаг. Такой приблатненый, сразу стало понятно что он пахан в той банде. Проводил нас почти до рынка, потом пошел гонять этих зверюг. На обратном пути смотрю, а он их будто овец пасет. Шаг влево, шаг в право расстрел. Вот уже шкет. Но джентельмен однозначно. |
||||||||||
|
11 Июл 2011 14:19
|
Lana_nov
|||||||||
Да! В собачьей стае главное не рост, а авторитет! |
||||||||||
|
11 Июл 2011 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот ушь точно. И ведь пляшут под его дудку. |
||||||||||
|
11 Июл 2011 15:15
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
|
А я все умиляюсь нашему знакомому чиху Гуччику. Теперь его выводят в ковбойском платочке поверх ошейника, белом в черную клеточку и уголочек торчит. И весь такой хулиганистый))) Только у него бедного аллергия. У нас после дождей все травы цветут, вымахали выше пояса. У бедного чиха лапки путаются и все время чихает.
|
||||||||||
|
11 Июл 2011 16:22
|
Lana_nov
|||||||||
Вот уж правда: "Чих" |
||||||||||
|
11 Июл 2011 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя тоже чихает постоянно. И так громко, как старушка. Еще в самые подходящие моменты. Идем с ней, стоит парень с девушкой. Она: ой, я так мало зарабатываю.. Он: да тебе сколько не дай, все мало. Маська: пчхи! Он: вон даже собака подтвердила. |
||||||||||
|
11 Июл 2011 16:35
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Июл 2011 16:51
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Июл 2011 17:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Я когда на мужа ругаюсь, она чихает. Он ей: ты еще не поддакивай.
|
||||||||||
|
12 Июл 2011 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Деловая колбаса.
Светлая память Долечке.
Неописуемое горе. У моих друзей-собачников, вчера умерла собака от теплового удара, перегрелась, а на сл. день инсульт схватил, остановка сердца. Собаке было всего 2 года. Берегите своих любимцев, не гуляйте в жару и духоту.
Красивая какая парочка. И фото отличное.
Были с мужем на выставке в воскресенье, познакомилась с настоящими "коржиками" Вельш Корги Кардиган. Детишки лапулечки, очаровательные малыши. Питомник "Лисья стая" в Екатеринбурге. Вот такие Корги. Мама с детками заводчики дети резвятся детишечки |
||||||||||
|
12 Июл 2011 12:34
|
Morgee
|
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Как мне нравятся эти маленькие овчарки))))))) Корги королевские собачки |
||||||||||
|
12 Июл 2011 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я их обожаю, влюбилась в них. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 15:41
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
|
Смотрела передачу по Энимал Пэнет, в которой рассказывают о разных породах собак. В этой серии рассказывали о Кардиганах. Оказывается, что Корги - это просто "Карлик". Еще рассказывали, что в самой Британии есть две породы кардиганов, отличаются различной окраской и наличием хвоста (на генетическом уровне, не купировка). Одна порода Вэльш Корги (кардиган корги из Уэльса)))), а вот вторую склероз проклятый из памяти вымел начисто
|
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Первая - Вельш Корги Кардиган Вторая - Вельш Корги Пемброк. Отличаются по построению ушей, окрасу, комплекции. разные стандарты. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:07
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
точно! "Склероз - очень позитивная болезнь, - каждый день знакомишься заново с большим количеством хороших людей"))) |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
А моя сучка! Пожрала и пропала. Звоню в самый дальний офис, она у них попрошайничает сидит.
Вот ведь хитрюга. Раньше они сидели в соседнем кабинете, постоянно в обед к ним ходила, а сейчас они хрен знает где и все равно уперлась. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:53
|
Morgee
|
|||||||||
|
Иринча
Хорошо когда песа можно с собой на работу брать. Мой Винни так жалобно тявкает когда мы уходим на работу |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя глаза выпучивает, вся съеживается и начинает трястись будто умрет сейчас же. Но понимает: мы скоро. Тогда нормально. В церковь же ее не возьмешь или в больницу. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:01
|
Morgee
|
|||||||||
|
Иринча
Есть места куда с собаками нельзя. Меня вот с Винни на руках в Ашан не пустили Хотя, я возмущалась что он почище многих посетителей будет. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И меня с Маськой. При том, что у них не было в тот момент вывески "с собаками нельзя". В МЕТРО раньше не пускали, сейчас видимо у них кризис, так хоть с крокодилом заходи. В Селу не пустили, хотя она в сумке сидела. Ну там где продукты, ладно, но а в шмотках-то что? Ща из сумки выпрыгнет и все рукава отгрызет.
А как-то в деревне решили за пивом сходить. Зашли в "магазин", где куча алкашей вонючих, за-то с собакой не пустили меня, говорят "привяжите ее у входа" |
||||||||||
|
12 Июл 2011 18:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||

Хотя, я возмущалась что он почище многих посетителей будет.