Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 18:14
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Девочки, я пристраиваю очень хорошего щеночка в добрые ручки!Он будет небольшой,с охранными качествами,маленький хулиган!Фото у меня в подписи!
|
||||||||||
10 Июл 2011 10:55
|
Myaka
34 года |
|||||||||
В итоге мы оказались страшно похожи с ней) и характером и внешне ![]()
Да, это был просто кошмар! Глисты сантиментров по 10 и больше выходили.. повели к вету, анализы показали энтерит и подозрение на чумку.. в таком возрасте (1,5 мес) это ведь смертельно!( Ника под капельницей лежала, ей в течение недели по 6 уколов в день делали.. как она пищала, ужас(
Без нее мы уже не полная семья) она кстати у нас вторая дочка, первая - хомяк ![]()
вот и мы не удержались, я как первый раз ее на руки взяла, так обратно в коробку класть не захотела ![]()
У нашей первое дело, когда в комнату утром пускают, на кровать забраться к мужу под бок.. пока я собираюсь на улицу ее вести, она с ним засыпает и со мной идти уже не хочет, лень ей видишь ли ![]() Кстати вот и стишок в тему: Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! |
||||||||||
11 Июл 2011 11:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это смертельно в любом возрасте.
Знакома с такими заводчиками ![]()
Бедняжка ![]()
Это моя сестра тоже: приехала ко мне щеночков посмотреть. Взяла щенка на руки и больше не отпустила до самого дома ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А нам Маську нельзя было сразу забрать. Только через 2 недели разрешили. Так я за эти 2 недели домик купила, кучу ошейников, миски, ишрушки, нарядов навязала (правда с размером промахнулась ![]() ![]() ![]() В субботу утром пошли с Маськой в парк гулять. Приходим, а там без поводков гоняют: хаски, лайка, самоед и чих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 14:19
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 15:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот ушь точно. И ведь пляшут под его дудку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 15:15
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
А я все умиляюсь нашему знакомому чиху Гуччику. Теперь его выводят в ковбойском платочке поверх ошейника, белом в черную клеточку и уголочек торчит. И весь такой хулиганистый))) Только у него бедного аллергия. У нас после дождей все травы цветут, вымахали выше пояса. У бедного чиха лапки путаются и все время чихает.
|
||||||||||
11 Июл 2011 16:22
|
Lana_nov
|||||||||
Вот уж правда: "Чих" ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя тоже чихает постоянно. И так громко, как старушка. Еще в самые подходящие моменты. Идем с ней, стоит парень с девушкой. Она: ой, я так мало зарабатываю.. Он: да тебе сколько не дай, все мало. Маська: пчхи! Он: вон даже собака подтвердила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:35
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:51
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я когда на мужа ругаюсь, она чихает. Он ей: ты еще не поддакивай.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Деловая колбаса. ![]()
Светлая память Долечке. ![]()
Неописуемое горе. У моих друзей-собачников, вчера умерла собака от теплового удара, перегрелась, а на сл. день инсульт схватил, остановка сердца. Собаке было всего 2 года. Берегите своих любимцев, не гуляйте в жару и духоту.
Красивая какая парочка. И фото отличное. ![]() Были с мужем на выставке в воскресенье, познакомилась с настоящими "коржиками" Вельш Корги Кардиган. Детишки лапулечки, очаровательные малыши. Питомник "Лисья стая" в Екатеринбурге. Вот такие Корги. Мама с детками заводчики дети резвятся детишечки |
||||||||||
12 Июл 2011 12:34
|
Morgee
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Как мне нравятся эти маленькие овчарки))))))) Корги королевские собачки ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я их обожаю, влюбилась в них. ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 15:41
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Смотрела передачу по Энимал Пэнет, в которой рассказывают о разных породах собак. В этой серии рассказывали о Кардиганах. Оказывается, что Корги - это просто "Карлик". Еще рассказывали, что в самой Британии есть две породы кардиганов, отличаются различной окраской и наличием хвоста (на генетическом уровне, не купировка). Одна порода Вэльш Корги (кардиган корги из Уэльса)))), а вот вторую склероз проклятый из памяти вымел начисто
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Первая - Вельш Корги Кардиган Вторая - Вельш Корги Пемброк. Отличаются по построению ушей, окрасу, комплекции. разные стандарты. |
||||||||||
12 Июл 2011 16:07
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
точно! "Склероз - очень позитивная болезнь, - каждый день знакомишься заново с большим количеством хороших людей"))) |
||||||||||
12 Июл 2011 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А моя сучка! Пожрала и пропала. Звоню в самый дальний офис, она у них попрошайничает сидит.
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 16:53
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
Хорошо когда песа можно с собой на работу брать. Мой Винни так жалобно тявкает когда мы уходим на работу ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 16:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя глаза выпучивает, вся съеживается и начинает трястись будто умрет сейчас же. Но понимает: мы скоро. Тогда нормально. В церковь же ее не возьмешь или в больницу. |
||||||||||
12 Июл 2011 17:01
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
Есть места куда с собаками нельзя. Меня вот с Винни на руках в Ашан не пустили ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И меня с Маськой. При том, что у них не было в тот момент вывески "с собаками нельзя". В МЕТРО раньше не пускали, сейчас видимо у них кризис, так хоть с крокодилом заходи. ![]() ![]() ![]() ![]() А как-то в деревне решили за пивом сходить. Зашли в "магазин", где куча алкашей вонючих, за-то с собакой не пустили меня, говорят "привяжите ее у входа" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 18:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||