Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А ты опять, наверное покрывало постелила? |
||||||
08 Июл 2011 12:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Покрывало не стала стелить, а он все равно стал запрыгивать в кровать. По-фиг ему это покрывало... А тут как-то забыли закрыть дверь на 2-ой этаж, захожу туда,а он все 4 кровати перевернул. Причем одинаково порядок навел-подушки в сторону,одеяла скидывает...Я быстрее убирать,пока дочка не приехала. Она ругается, говорит что не приятно спать на кровати после того как Грегори похозяйничает...Да уж что хорошего... |
||||||
08 Июл 2011 12:42
|
Lana_nov
|||||
Попробуй кнопки подложить. Понимаешь, приучить собаку забираться на кровать очень легко, а вот отучить... |
||||||
08 Июл 2011 12:44
|
еленка
|||||
Хорошо,попробую... Да,сами виноваты. разрешили же там лежать,вот теперь и расхлебываем... |
||||||
08 Июл 2011 12:48
|
Morgee
|
|||||
Myaka
Какая хорошенька ![]() ![]() Я бы тоже мимо не смогла пройти! |
||||||
08 Июл 2011 12:49
|
еленка
|||||
Вот так или на кровати...
Многим приличным собакам такое и не снилось... ![]() |
||||||
08 Июл 2011 12:50
|
Morgee
|
|||||
Винни наш стоил 30т.р., и лечили мы его уже на столько же. Самое дорогое лечение было после операции когда его собака прикусила. еленка КАкой красавец!!! Шерсть такая блестящая! Что-то ему сниться, глаза закатил)))) |
||||||
08 Июл 2011 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ути пусечка какая! ![]() ![]() ![]()
Вот блин прынц на горошине. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||
НУ, почему? Долли большая любительница была. Но у нее свой диван на даче был. А Дома она втихушку залазила, пока мы не видим. Но очень аккуратно. Даже покрывало не сдвигала. Только волоска ее говорили о том, что Доллюшка в наше отсутствие на диване нежилась. Или ночью на кравать забиралась. Но так, чтоб хозяйка не почувствовала. ![]() А Грей не любит на диванах лежать. 2 минуты и слазит. Разве что посидеть с хозяином. На днях прикол был. Папа ему говорит: "Грей, ситеть!" Ну Грей и сел с ним рядом на диван (как на фото показывала). И не придерешься: команда исполнена ![]() |
||||||
08 Июл 2011 13:50
|
еленка
|||||
Lana_nov
Свет,последняя фотка-отпад... ![]()
Действительно...Базара нет...команда выполнена... ![]()
ему наверное там тесно-мальчик не мелкий все-таки... |
||||||
08 Июл 2011 14:14
|
Morgee
|
|||||
Lana_nov
Фотка где на кресле сидит - улет ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:20
|
Lana_nov
|||||
Да, нет. Не привык. Он может на ручки забраться, когда кто-то на диване или в кресле сидит. Но сам один ни за что. Мне кажется, что ему жарко просто. он и маленький через 2 минуты спрыгивал.
Спасибо. Она у нас приколистка была по жизни. Однажды на дерево залезть захотелось ей Да... Уже год, как нет нашей девочки ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:35
|
Morgee
|
|||||
тяжело терять своих любимцев |
||||||
08 Июл 2011 14:45
|
Lana_nov
|||||
Очень...
|
||||||
08 Июл 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это точно. ((((
Однажды иду по улице. Гуляет парень с питом. И такой ему: ну ладно, можно. Спускает с поводка и тот как драпанул на газон и сразбегу на дерево. Залез на верхушу почти сиганул на ветку, вчепился зубами и висит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тайсон у нас лазиет по строительной лестнице. Сестра дом строит и у нее стоит такая с перекладинами- палками. Ну мы забралсь по ней, смотрю - Тайсон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:11
|
Morgee
|
|||||
08 Июл 2011 16:14
|
Lana_nov
|||||
Еще Абель маленький был. Он наверх поднимался на 2-й этаж на даче, а прежде чем спустится долго стоял с духом собирался. Племянница сама еще года 4 была. Становится на четвереньки и лезет вниз по лестнице. Спустилась и вынесла вердакт; "А правда так спускаться сторашно."
С Долли на зан\ятее стаффик ходил. Так он вот также с разбегу на дерево забмрался и весел на ветке. а Долли очень это не любила. Она подпрыгивала за ним и за лапу от туда стаскивала. Он огрызался на нее и снова залазил. Так они могли проводить время довольно долко. Гланое развлечение было пока ждали, когда группа соберется.
А тут плюшевый лабрик ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я слышала что у стафоф и питов строение такое, что они как кошки могут по деревьям лазить. ![]()
Ах он проказник. ![]() В понедельник приходит ко мне девушка из соседнего офиса и говорит: я выяснила что мой пес гей. Он за сучками даже во время течек не ходит, а как кабеля увидит, то ашь с поводка срывается и пищит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:27
|
Lana_nov
|||||
Бывает!
Не знаю. Он с разбега буквально вбегал на дерево. Кстати, я и немца такого знала. Правда он на лыке на липе повисал. Так хозяин его еще и раскачивал. |
||||||
08 Июл 2011 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас Злыдень любил летать. Прицепится зубами к палке или к веревке, а ты его должна поднять и кружить так чтоб он летал. Ну поначалу то ничего, а потом 25 кг попробуй запусти в полет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||
Ну, да. Но это многие собы любят.
|
||||||
08 Июл 2011 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тайсон вот не летун. ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:47
|
Lana_nov
|||||
Ну, у каждого свой вкус. У нас, вот , Грей на машинке кататься любит. Ему все равно куда. Лишь бы ехать. Ну, хоть просто в машине посидеть.Я сейчас каждый день на дачу езжу. Папа меня отвозит утром на работу, а вечером я доезжаю на автобусе до конечной и он меня от туда забирает. Так Грей повадился тоже ездить с ним меня встречать.
|
||||||
08 Июл 2011 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И Тайсон тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 17:50
|
Lana_nov