Собаки

Сообщение Автор

06 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov

Светлана, как вы научили его так ходить???
Наши лабрадоры и Винни даже за ограду пытаются пройти mad
Уже не раз все ломали и топтали

06 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да отругала пару раз пока маленький был. Видел, что маму его за такие вещи наказывали. Он у меня сообразительный мальчик.

06 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас Тайсон тоже только по тропинкам ходит, но если мама его отругала, то стоит рядом с цветами ее, ждет когда она выйдет. Только она выходит, так он начинает отгрызать головки цветов, пройдет еще по клумбе и в конце обоссыт. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Говорят, если вы завете собаку, а она идя к вам поднимает ногу ,чтоб пописать, это она так посылает вас... хехехехе

06 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Говорят, если вы завете собаку, а она идя к вам поднимает ногу ,чтоб пописать, это она так посылает вас... хехехехе

girl_haha girl_haha girl_haha Я уже рассказывала как наш Злыдень тетку на остановке послал подальше которая на него и нас с мамой ругалась. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Только она выходит, так он начинает отгрызать головки цветов, пройдет еще по клумбе и в конце обоссыт.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот хитрец! Придумал как неудовольствие свое высказать. girl_haha
Morgee писал(а):

Ну, придумать можно что угодно.

06 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты
На приеме у стоматолога.Скажите АаАаАа...

Нам 20 дней:

06 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты
Нам уже 2,5 месяца friends

Спасибо за коментарии. Romashki

07 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Myaka

Вероника

34 года

MyakaМои рецепты
Здрасти, а нас примете? Меня Вероника зовут, а собачью дочку - Ника. Ей 9 месяцев уже)
Фото

07 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Настена*
Лапоньки! girl_in_love Хозяева малышам нашлись?
Myaka писал(а):
Здрасти, а нас примете?

Конечно! Мы всем рады!
Myaka писал(а):
Меня Вероника зовут, а собачью дочку - Ника.

О как! Практически тезки Smile Расказывай про свою красавицу. Что за порода?

07 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
*Настена* писал(а):
Нам уже 2,5 месяца

Глазюки такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Myaka писал(а):
Здрасти, а нас примете?

Естественно! Рассказывайте, показывайте нам свою красотку.

07 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
*Настена*

Большие однако собачки вырастут Smile Smile

Myaka

Брюнетка хороша!!!!!

07 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты
Это мама Багира.

Второе фото Таисия- которая живет и воспитываеться у зятя.

Томилла.Не нашла еще нового хозяина.Приходили покупатели,хотели алабая для охраны двора,на цепь,вольер.Мы не отдали.Томилла - ласковая,нежная девушка с гучным мужским голосом,охраняет не только наш двор,но и соседей с которыми у нас вместо забора-сетка,что и смутило покупателей.Почему до сей поры не поламали?Собаки только иногда посещают вольер,а в основном ходят спокойно по участку вместе с курочками.Крыльцо-это любимое место, с него видно пол улицы.Хотим найти хозяина ,который будет воспринимать Томиллу не только как крупную собаку,а как алабайку с нежной душой и отличными охранными качествами.

07 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Настена*
Насть это какой уже возраст у собочек?
*Настена* писал(а):
Приходили покупатели,хотели алабая для охраны двора,на цепь,вольер.Мы не отдали.

Я бы тоже не отдала. Моего Греюшку тоже на цепь взять хотели. Но , во-первых он уже не продавался, а во-вторых не для того эти щенки были произведены на свет. Они у меня все ласковые. Все для своих хозяев лучшие друзья.
Насть, а сколько же у вас всего собак? Я вижу на заднем плане за Томиллой еще 2-х.

07 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моего Греюшку тоже на цепь взять хотели.

Ну Тайсона мы брали на цепь. Щенком без цепи бегал, потом сажали. Но сажали на нее только на ночь или если кто-то в гости должен был приехать. Он к году злой был, кидался на всех. Иногда цепь обрывал. Да и как на "свадьбу" срулить, так первый. Когда начинались эти свадьбы, то сидел на цепи неделями. А то застрелить могут. Сейчас у него цепь оооооочень легкая, на нее даже Маську сажали. girl_haha girl_haha girl_haha Племянника попросили Тайсона привязать, и забыли что он без ошейника. Выходим на улицу, а у тайсона не цепь, а гламурный ремень держит его за талию. girl_haha girl_haha girl_haha И тот сидит и не пытается ее даже снять. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Выходим на улицу, а у тайсона не цепь, а гламурный ремень держит его за талию. И тот сидит и не пытается ее даже снять.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тайсон прелесть! Обажаю его заочно!

07 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты
У Томиллы сегодня ровно 8 месяцев.Она родилась 07 ноября 2010 год.Её мама Багира - 2,5 года.Компаньон по охране двора, она же - звоночек-она же Двортерьер-самая маленькая по величине -Зяма, -ей 4 года - еще не рожала и похоже не собираеться, чему мы очень рады. Yahoo! .У каждой девочки свои собачьи обязанности:Зяма-глаза и уши,звонок;Томилла-более грозный,устрашаючий голос;а Багира -ударная сила girl_haha Все вместе коллектив friends Так что никто чужой в двор не рискует сунуться.

07 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты
Мы на прогулке:

07 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Настена* писал(а):
У каждой девочки свои собачьи обязанности:Зяма-глаза и уши,звонок;Томилла-более грозный,устрашаючий голос;а Багира -ударная сила Все вместе коллектив Так что никто чужой в двор не рискует сунуться.

Да уж! Действительно. Попробуй сунся, когда 2 алабая и дворик впридачу. Я бы точно не рискнула girl_haha

07 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
*Настена*

Настя

25 лет
Украина,Киевская область

*Настена*Мои рецепты

07 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я бы точно не рискнула

Надо вывеску сделать: экстримальный отдых! вход 1000 руб. Кладите деньги в поятовый ящик и заходите. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
*Настена*
Настя, спасибо за интересный рассказ...
Собачки прелесть! good
В частном доме можно и три собаки держать. Главное,чтобы дружба была между ними... Wink

А вот так наш Грегори отдыхает.
Жара,поэтому любое место подойдет,лишь бы прохладно было...

08 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Myaka

Вероника

34 года

MyakaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

О как! Практически тезки Smile Расказывай про свою красавицу. Что за порода?

По паспорту она Моника Smile
Мы решили, что Ника будет "Уэльским сеттером", т.к. английский есть, ирландский есть.. а как же уэльский?) а вообще она дворянка, но во внешности угадывается сеттер.. просто люди на улице как только её не называли) однажды мужчина, увидев нас на другой стороне улицы, кричал: "У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода" Мои уверения, что Ника не имеет породы, на него не действовали - такса, и всё тут girl_haha
А появилась она у нас неожиданно.. Проходили как-то с мужем мимо рынка, и я попросила пройти мимо места, где обычно с животными стоят. А там была Ника среди других щенков. Она была там самая маленькая, самая жалкенькая. И единственная чёрная. Женщина там, видимо, продавец со стажем - сразу увидела, что мне щенок приглянулся, и я не заметила как Никуша у меня на руках оказалась, лизнула меня в нос... и всё... моя собака)) за 20 рублей её взяли! Правда потом за лечение отдали больше 2 тысяч... девочка оказалась больная.
Вот такая Ника маленькая была:
Фото

Фото

Morgee писал(а):

Брюнетка хороша!!!!!

Иринча писал(а):
Естественно! Рассказывайте, показывайте нам свою красотку.

Спасибо))

08 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
А вот так наш Грегори отдыхает.

ПрЫнц и когда на отдыхе. girl_haha
Myaka писал(а):
ообще она дворянка, но во внешности угадывается сеттер..

Кто-то из предков явно согрешил с сетером girl_haha
Myaka писал(а):
) однажды мужчина, увидев нас на другой стороне улицы, кричал: "У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода" Мои уверения, что Ника не имеет породы, на него не действовали - такса, и всё тут

Вот уж совсем не похожа.
Но у нас подобная ситуация была. У нас немка была и взяли ротвейлереныша. Ходили с ними гулять с двумя собаками и соседи спрашивали не щенкли это Лотты? girl_haha
Myaka писал(а):
я не заметила как Никуша у меня на руках оказалась, лизнула меня в нос... и всё... моя собака))

Она тебя выбрала Yahoo!
Myaka писал(а):
за 20 рублей её взяли! Правда потом за лечение отдали больше 2 тысяч... девочка оказалась больная.

Что такое 2 т.р. по сравнению с теми положительными эмоциями, которые мы получаем от собаки?! Бывает, что люди за большие деньги покупают, а потом лечить приходится. И хорошо, что ты ее забрала. Кто знает что произошло бы с ней, если бы не оказалось рядом вас?!

08 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Myaka писал(а):
"У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода"

Хорошая порода,но не все собаки-таксы... Wink
Ника совсем на таксу не похожа...

Myaka писал(а):
А появилась она у нас неожиданно..

Действительно неожиданно! и очень кстати,наверняка girl_claping

Myaka писал(а):
Вот такая Ника маленькая была

Ой,какое очарование!!! girl_in_love Лямур с первого взгляда...
Она и щас очень милая. Уэльский сеттер,одним словом...

Lana_nov писал(а):
ПрЫнц и когда на отдыхе.

ну так...Лорд Байрон...
Свет,опять кровать перекручивает всю. Он конечно лорд,но не настолько...

Наверх