Сообщение |
Автор |
06 Июл 2011 16:46
|
Morgee
|
Lana_nov
Светлана, как вы научили его так ходить???
Наши лабрадоры и Винни даже за ограду пытаются пройти
Уже не раз все ломали и топтали
|
06 Июл 2011 17:06
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Да отругала пару раз пока маленький был. Видел, что маму его за такие вещи наказывали. Он у меня сообразительный мальчик.
|
06 Июл 2011 17:44
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Июл 2011 17:50
|
Morgee
|
Говорят, если вы завете собаку, а она идя к вам поднимает ногу ,чтоб пописать, это она так посылает вас... хехехехе
|
06 Июл 2011 18:41
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
06 Июл 2011 18:46
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
06 Июл 2011 20:49
|
*Настена*
 Настя
25 лет Украина,Киевская область
|
На приеме у стоматолога.Скажите АаАаАа...
Нам 20 дней:
|
06 Июл 2011 21:02
|
*Настена*
 Настя
|
|
07 Июл 2011 1:12
|
Myaka
 Вероника
34 года
|
Здрасти, а нас примете? Меня Вероника зовут, а собачью дочку - Ника. Ей 9 месяцев уже)
|
07 Июл 2011 10:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
*Настена*
Лапоньки!  Хозяева малышам нашлись? Myaka писал(а): | Здрасти, а нас примете? |
Конечно! Мы всем рады! Myaka писал(а): | Меня Вероника зовут, а собачью дочку - Ника. |
О как! Практически тезки  Расказывай про свою красавицу. Что за порода?
|
07 Июл 2011 13:05
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
*Настена* писал(а): | Нам уже 2,5 месяца |
Глазюки такие
Myaka писал(а): | Здрасти, а нас примете? |
Естественно! Рассказывайте, показывайте нам свою красотку.
|
07 Июл 2011 13:06
|
Morgee
|
*Настена*
Большие однако собачки вырастут
Myaka
Брюнетка хороша!!!!!
|
07 Июл 2011 14:29
|
*Настена*
 Настя
|
Это мама Багира.
Второе фото Таисия- которая живет и воспитываеться у зятя.
Томилла.Не нашла еще нового хозяина.Приходили покупатели,хотели алабая для охраны двора,на цепь,вольер.Мы не отдали.Томилла - ласковая,нежная девушка с гучным мужским голосом,охраняет не только наш двор,но и соседей с которыми у нас вместо забора-сетка,что и смутило покупателей.Почему до сей поры не поламали?Собаки только иногда посещают вольер,а в основном ходят спокойно по участку вместе с курочками.Крыльцо-это любимое место, с него видно пол улицы.Хотим найти хозяина ,который будет воспринимать Томиллу не только как крупную собаку,а как алабайку с нежной душой и отличными охранными качествами.
|
07 Июл 2011 16:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
*Настена*
Насть это какой уже возраст у собочек? *Настена* писал(а): | Приходили покупатели,хотели алабая для охраны двора,на цепь,вольер.Мы не отдали. |
Я бы тоже не отдала. Моего Греюшку тоже на цепь взять хотели. Но , во-первых он уже не продавался, а во-вторых не для того эти щенки были произведены на свет. Они у меня все ласковые. Все для своих хозяев лучшие друзья.
Насть, а сколько же у вас всего собак? Я вижу на заднем плане за Томиллой еще 2-х.
|
07 Июл 2011 16:24
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Июл 2011 16:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
07 Июл 2011 18:43
|
*Настена*
 Настя
|
У Томиллы сегодня ровно 8 месяцев.Она родилась 07 ноября 2010 год.Её мама Багира - 2,5 года.Компаньон по охране двора, она же - звоночек-она же Двортерьер-самая маленькая по величине -Зяма, -ей 4 года - еще не рожала и похоже не собираеться, чему мы очень рады.  .У каждой девочки свои собачьи обязанности:Зяма-глаза и уши,звонок;Томилла-более грозный,устрашаючий голос;а Багира -ударная сила  Все вместе коллектив  Так что никто чужой в двор не рискует сунуться.
|
07 Июл 2011 18:50
|
*Настена*
 Настя
|
|
07 Июл 2011 19:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
*Настена* писал(а): | У каждой девочки свои собачьи обязанности:Зяма-глаза и уши,звонок;Томилла-более грозный,устрашаючий голос;а Багира -ударная сила Все вместе коллектив Так что никто чужой в двор не рискует сунуться. |
Да уж! Действительно. Попробуй сунся, когда 2 алабая и дворик впридачу. Я бы точно не рискнула
|
07 Июл 2011 20:08
|
*Настена*
 Настя
|
|
07 Июл 2011 20:26
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Июл 2011 20:58
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
*Настена*
Настя, спасибо за интересный рассказ...
Собачки прелесть!
В частном доме можно и три собаки держать. Главное,чтобы дружба была между ними...
А вот так наш Грегори отдыхает.
Жара,поэтому любое место подойдет,лишь бы прохладно было...
|
08 Июл 2011 11:57
|
Myaka
 Вероника
34 года
|
Lana_nov писал(а): |
О как! Практически тезки Расказывай про свою красавицу. Что за порода? |
По паспорту она Моника
Мы решили, что Ника будет "Уэльским сеттером", т.к. английский есть, ирландский есть.. а как же уэльский?) а вообще она дворянка, но во внешности угадывается сеттер.. просто люди на улице как только её не называли) однажды мужчина, увидев нас на другой стороне улицы, кричал: "У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода" Мои уверения, что Ника не имеет породы, на него не действовали - такса, и всё тут
А появилась она у нас неожиданно.. Проходили как-то с мужем мимо рынка, и я попросила пройти мимо места, где обычно с животными стоят. А там была Ника среди других щенков. Она была там самая маленькая, самая жалкенькая. И единственная чёрная. Женщина там, видимо, продавец со стажем - сразу увидела, что мне щенок приглянулся, и я не заметила как Никуша у меня на руках оказалась, лизнула меня в нос... и всё... моя собака)) за 20 рублей её взяли! Правда потом за лечение отдали больше 2 тысяч... девочка оказалась больная.
Вот такая Ника маленькая была:
Morgee писал(а): |
Брюнетка хороша!!!!! |
Иринча писал(а): | Естественно! Рассказывайте, показывайте нам свою красотку. |
Спасибо))
|
08 Июл 2011 12:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | А вот так наш Грегори отдыхает. |
ПрЫнц и когда на отдыхе. Myaka писал(а): | ообще она дворянка, но во внешности угадывается сеттер.. |
Кто-то из предков явно согрешил с сетером Myaka писал(а): | ) однажды мужчина, увидев нас на другой стороне улицы, кричал: "У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода" Мои уверения, что Ника не имеет породы, на него не действовали - такса, и всё тут |
Вот уж совсем не похожа.
Но у нас подобная ситуация была. У нас немка была и взяли ротвейлереныша. Ходили с ними гулять с двумя собаками и соседи спрашивали не щенкли это Лотты? Myaka писал(а): | я не заметила как Никуша у меня на руках оказалась, лизнула меня в нос... и всё... моя собака)) |
Она тебя выбрала Myaka писал(а): | за 20 рублей её взяли! Правда потом за лечение отдали больше 2 тысяч... девочка оказалась больная. |
Что такое 2 т.р. по сравнению с теми положительными эмоциями, которые мы получаем от собаки?! Бывает, что люди за большие деньги покупают, а потом лечить приходится. И хорошо, что ты ее забрала. Кто знает что произошло бы с ней, если бы не оказалось рядом вас?!
|
08 Июл 2011 12:30
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Myaka писал(а): | "У вас такса, да? У меня дома тоже такса живет, хорошая порода" |
Хорошая порода,но не все собаки-таксы...
Ника совсем на таксу не похожа...
Myaka писал(а): | А появилась она у нас неожиданно.. |
Действительно неожиданно! и очень кстати,наверняка
Myaka писал(а): | Вот такая Ника маленькая была |
Ой,какое очарование!!!  Лямур с первого взгляда...
Она и щас очень милая. Уэльский сеттер,одним словом...
Lana_nov писал(а): | ПрЫнц и когда на отдыхе. |
ну так...Лорд Байрон...
Свет,опять кровать перекручивает всю. Он конечно лорд,но не настолько...
|