Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 22:09
|
Лёльчик
53 года Германия |
|||||||||||||
Порода замечательная, особенно когда спят У меня добрый и ласковый зверь. Только вот по природе своей собака стайная, безумно боится одиночества и это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Постоянно его нужно гладить ( в любое время суток), любит когда я ему говорю о своей любви к нему - просто млеет. Прикрывает глазенки и вытягивает свою длинную мордочку вперед, ближе к моему лицу Страшный пакастник и сладкоежка. Недавно был случай: прихожу домой и вижу... встречает меня с опаской и прячется за диван(он у меня в гостиной стоит посреди комнаты, угловой) ближе к окну Фотку выставлю чуть позже, попрошу мужа помочь. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 22:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Собакам нельзя давать шоколад!
Будем ждать. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:41
|
Ракичка
70 лет Сербия, Банатско Караджорджево |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, мои дорогие собачатники(цы)!!!
Принимайте и меня в свою компанию! Как же я рада, что в этой теме уже 427 страниц исписано! Значит, нас много На аватаре - мои миленькие, мои любименькие девочки, члены нашей семьи. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С большим удовольствием, распологайтесь.
Расскажите нам о своих домашних любимцах. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:52
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Ракичка
Как раз не давно говорили о Корги))))) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Сочувствую. Духан еще тот!
Сколько же еще?
Плохая привычка у мальчика. Конфеты и все сладкое надо прятать. У знакомой щенок забрался на стол и слопал содержимое сахарницы. Спасти не удалось.
Ждем. А как зовут проказника, какой возраст? В одной передаче о породах собак советовали заводить минимум 2-х биглей. Наверное, чтоб не скучали.
Какие милые созданья. Ждем рассказов о них.
С удовольствием!
Нас не так много, но мы дружные и любим собак друзей уже заочно. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
а может быть это не от породы зависит,а от воспитания? очень хочется фотки увидеть.
Нужен еще рассказ про девочек... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Блин. Мы че-то сожрали. Какаемся и блюем. При этом утром веселая была и ела нормально, гуляла тоже.
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:20
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Иринча
Не корми ее сегодня! только вода! за день она от голода не умрет. а от еды может еще хуже стать |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Ок.
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
Проанализируй чем кормила вчера. Ты ж сама говоришь, что ночью газовая атака была. Значит вчера началось.Голодная диета сегодня однозначно. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ела все как обычно. Еще куриные хрящики, те что мягкие. Сегодня кусочек сыра. А газы у нее вчера днем были. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
А она может и не будет сама есть. У нас Грег когда страдает газами, то вообще не прикасается к еде... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Ну ни чего не понимаю. Пришли на работу. Все утро лежала помирала, а сейчас вышла и скачет как конь на коврике.
Че-то на больную мало похожа. Может она притворялась из-за того что я ей гречку в мясо сегодня положила? |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:43
|
Morgee
|
|||||||||||||
я винни не даю не хрящи не кости, боюсь, что проглотит и у него застрянет что-нибудь где-нибудь |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Кости я я не даю. А хрящи только куриные самые мягкие, которые иногда сама ем. Один раз муж дал ей бараний, потом думали помрет, оказалось запор. Хрящ как пробка вылетел и полегчало. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:55
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Наши тоже так загорают. И Тайсон и Маська, при том со мной на одном покрывале.
Моя тоже ляжет на спину, раскорячется и лежит жопку нам под нос подставив. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ты же говоришь, что рвота была. Возможно вышло что-то непотребное. С моим такое бывает. Если, допустим, листик осенний засосет или косточка жесткая попадется. Вывернет наизнану. Будет сидеть такой несчастный, пока все не выйдет. Так, ведь, и у Маськи такое бывает. Просто помню ты уже жаловалась на такое.
Косточки, особенно куриные и вареные, и не надо давать. Хрящики можно.
Ну, может большой кусочек заглотила. Тоже бывает. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:13
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
|
Мы про своего говорим - яйца, извините, на просушке))))
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:26
|
Morgee
|
|||||||||||||
Любят и в снеге покататься |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
И в травке тоже. Только когда клещи начинаются я ему это не разрешаю. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
А есть примета, если собака на спине катается, это к похолоданию.
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 14:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Тогда холод должен стоять неимоверный! Грей так валяется на дню по 15 раз. К похолоданию собака клубочком сворачивается. Вот это проверено неоднократно!
|
У меня добрый и ласковый зверь. Только вот по природе своей собака стайная, безумно боится одиночества и это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. Постоянно его нужно гладить ( в любое время суток), любит когда я ему говорю о своей любви к нему - просто млеет. Прикрывает глазенки и вытягивает свою длинную мордочку вперед, ближе к моему лицу
Страшный пакастник и сладкоежка. Недавно был случай: прихожу домой и вижу... встречает меня с опаской и прячется за диван(он у меня в гостиной стоит посреди комнаты, угловой) ближе к окну