| Сообщение |
Автор |
|
14 Июл 2011 14:18
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
14 Июл 2011 14:27
|
Morgee
|
|
Иринча
это любимое занятие в какой-нибудь какашке повалятся
|
|
14 Июл 2011 16:10
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Morgee писал(а): | | это любимое занятие в какой-нибудь какашке повалятся |
Так для них это как духи!
|
|
14 Июл 2011 19:27
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
Здравствуйте, девченочки!
Все читаю, читаю ваши сообщения...
И вот пока нашла фотку по теме и опять отстала
Мы тоже умеем загорать вот
Тобу уже 7 месяцев, растет невоспитанным, борзым, но самым любимым! не могу его приучить к улице гуляет с удовольствием, ввсе дела там делает, но и дома на пеленку тоже.
|
|
14 Июл 2011 19:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Татьяна Анатольевна писал(а): | Все читаю, читаю ваши сообщения...
И вот пока нашла фотку по теме и опять отстала |
А я думаю: куда вы делись?! И Оля землячка моя что-то давно не появлялась. | Татьяна Анатольевна писал(а): | | Тобу уже 7 месяцев, растет невоспитанным, борзым, но самым любимым! |
Воспитание дело наживное. Главное, что любимый. А на фото он счастлив. | Татьяна Анатольевна писал(а): | | не могу его приучить к улице гуляет с удовольствием, ввсе дела там делает, но и дома на пеленку тоже. |
Пора убирать пеленку. Ругать если дома гадить будет. Большой мальчик уже. А сколько раз в день гуляете? Я в этом возрасте собак 3-4 раза выводила: утром, как встанем, днем (если получалось), вечером после работы и на ночь. попозже. Гуляли часов в 12 ночи, в 1.
|
|
14 Июл 2011 21:12
|
Morgee
|
Lana_nov
А мы Винни не ругали, но как-то сам перестал писать дома
|
|
14 Июл 2011 22:56
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Девченки,ну вот опять-показываю наши интимные подробности.
Грегори стал как-то по новому постель перекручивать.
Это он раскаивается.
Фотка не очень,но смысл понятен-само главно это по струнке изобразить покорность...
А это Грегори все по-фиг...Поваляться на прохладном полу с Гариком,ну не кайф-ли?
|
|
14 Июл 2011 23:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Lana_nov писал(а): | | Сколько же еще? |
А бес его знает. | Morgee писал(а): | | Загорает |
| Morgee писал(а): | | Винни очень любит спать на спине. |
Все собы любят. И мы.
родительский сосисоед Данка
| Иринча писал(а): | | Моя тоже ляжет на спину, раскорячется и лежит жопку нам под нос подставив. |
Ну, не говори, Банка так же.
| Lana_nov писал(а): | | К похолоданию собака клубочком сворачивается. Вот это проверено неоднократно! |
Точно.
| еленка писал(а): | Девченки,ну вот опять-показываю наши интимные подробности.
Грегори стал как-то по новому постель перекручивать. |
А чего он ее перекручивает?
|
|
14 Июл 2011 23:27
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Все собы любят. И мы. |
Хорошие такие.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А чего он ее перекручивает? |
Кабы знать,чего?
мы уезжаем на работу,а по приезду вот такая уборка.
причем у нас кровать уберает муж,он вообще ненавидит неубранные кровати. и первое что делает с утра-это все застилает.
По приезду почти каждый день вот такая уборка по-грегоривски...
|
|
14 Июл 2011 23:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| еленка писал(а): | | мы уезжаем на работу,а по приезду вот такая уборка. |
А дверь не пробвали в спальню закрывать?
Похоже, что гнездится он у вас.
|
|
14 Июл 2011 23:43
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А дверь не пробвали в спальню закрывать? |
Закрывали,он ее всю окарябал. А мы недавно их реставрировали,было очень жалко...
поэтому стали дверь открывать. И каждый раз уходя на работу-беседа...
Катя,ты представляешь,он прямо кивает головой. Мол,все понял, не переживайте,идите работать...
Грег тоже любит на спине поваляться.
Эту позу я называю- пердюмонокль...
|
|
15 Июл 2011 9:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| еленка писал(а): | | Катя,ты представляешь,он прямо кивает головой. Мол,все понял, не переживайте,идите работать... |
 Ну, ну, давайте хозяева идите на работку, а я тут вам устрою.  Вот засранец то.
|
|
15 Июл 2011 11:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Morgee писал(а): | | А мы Винни не ругали, но как-то сам перестал писать дома |
Так и мы не ругали.Как на улицу выводить стали в 3 месяца, так дома больше ни-ни! А тут-то уже 7 месяцев! Допускаю, что может пока произойти "несчастье", но нормой это быть не должно. | еленка писал(а): | Девченки,ну вот опять-показываю наши интимные подробности.
Грегори стал как-то по новому постель перекручивать. |
Навел порядок по своему. | еленка писал(а): | | А это Грегори все по-фиг...Поваляться на прохладном полу с Гариком,ну не кайф-ли? |
Кот-то на полу. А Грегори все равно на коврике предпочитает  Ковровая собачка | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | родительский сосисоед Данка |
Я думала, что у тебя еще и рот появился | еленка писал(а): | Закрывали,он ее всю окарябал. А мы недавно их реставрировали,было очень жалко...
поэтому стали дверь открывать. И каждый раз уходя на работу-беседа...
Катя,ты представляешь,он прямо кивает головой. Мол,все понял, не переживайте,идите работать... |
Убрать в кровати все. Пусть один ратрац будет. Сверху легкую простынку, а под нее кнопочки острием вверх. Пусть полежит, если йог
|
|
15 Июл 2011 12:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Lana_nov писал(а): | | Я думала, что у тебя еще и рот появился |
Я все мужа уговариваю на Корги, не соглашается, да и Банка ревнивая через чур.
|
|
15 Июл 2011 12:19
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Вчера я ездила к сыну,а муж вечером позвонил и говорит,что он и в другой спальне постель перевернул, гаденыш...
Сегодня муж закрыл все двери. не знаю,может опять начнет обдирать...
| Lana_nov писал(а): | | Убрать в кровати все. Пусть один ратрац будет. Сверху легкую простынку, а под нее кнопочки острием вверх. Пусть полежит, если йог |
Света, попробую так сделать,только кнопок что-то не найду дома в хозяйстве...
|
|
15 Июл 2011 12:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
| еленка писал(а): | | только кнопок что-то не найду дома в хозяйстве... |
В магазине канцтоваров. Только, Лен, реакция у собаки на это может быть разной. Рассказывают, что некоторые рвут диваны и кровати, которые их обидели, другие больше близко не подходят к ним. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я все мужа уговариваю на Корги, не соглашается, да и Банка ревнивая через чур. |
Ну, это не факт, что она не примет щенка. Другой вопрос, что муж не соглашается. Но, Кать, с 2-мя собаками сложнее.
|
|
15 Июл 2011 12:35
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Lana_nov писал(а): | | Рассказывают, что некоторые рвут диваны и кровати, которые их обидели, другие больше близко не подходят к ним. |
Ой-ой-ой...
наверное лучше тогда это сделать когда мы рядом,а не оставлять его одного с кнопками...
но он,гаденыш, при нас на простынь не запрыгивает...
|
|
15 Июл 2011 12:36
|
Morgee
|
| еленка писал(а): | | Грегори стал как-то по новому постель перекручивать |
Вот ему кайф поспать в родительской кроватке
| еленка писал(а): | | А это Грегори все по-фиг...Поваляться на прохладном полу |
Хорошая фотография  Инь и янь
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Все собы любят. И мы. |
Банка себя в зеркало рассматривает
| еленка писал(а): | | Вчера я ездила к сыну,а муж вечером позвонил и говорит,что он и в другой спальне постель перевернул, гаденыш |
А Винни не прыгает на кровать. Он вообще не прыгун у нас. Если хочет на кровать - просится. Может запрыгнуть если я ем что-нибудь на кровати, а ему не даю
|
|
15 Июл 2011 12:41
|
Lana_nov
 Светлана
|
| еленка писал(а): | наверное лучше тогда это сделать когда мы рядом,а не оставлять его одного с кнопками...
но он,гаденыш, при нас на простынь не запрыгивает... |
То-то и оно! Когда вы дома, то и по шеям надавать можите. И он это знает. | Morgee писал(а): | | А Винни не прыгает на кровать. Он вообще не прыгун у нас. Если хочет на кровать - просится. Может запрыгнуть если я ем что-нибудь на кровати, а ему не даю |
Грей вообще не залазит на кровати или диваны. С детства. Хотя запрета особо и не было. Просто ему самому не нравится. Ну, если только вместе с хозяевами подурачится.
|
|
15 Июл 2011 12:45
|
Morgee
|
Lana_nov| Lana_nov писал(а): | | Хотя запрета особо и не было. Просто ему самому не нравится. Ну, если только вместе с хозяевами подурачится |
Мой такой же. Когда щенком был иногда спал с нами в ногах.
А сейчас только утром просится на кровать. Но больше, чтоб меня будить на прогулку. И если я еще хочу поспать может лечь мне на спину, или на подушку к мужу, чтоб было удобнее толкаться и пинаться - будить нас
|
|
15 Июл 2011 12:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Morgee писал(а): | | Но больше, чтоб меня будить на прогулку. И если я еще хочу поспать может лечь мне на спину, или на подушку к мужу, чтоб было удобнее толкаться и пинаться - будить нас |
Ну, у нас габариты больше. Потому для этого ему лезть на кровать не нужно.
|
|
15 Июл 2011 12:54
|
Ракичка
 Елена
70 лет Сербия, Банатско Караджорджево
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я все мужа уговариваю на Корги, не соглашается, да и Банка ревнивая через чур. |
Ой, Корги-это счастье в семье! У меня всю жизнь сАбаки, всех любила и люблю до беспамятства. Но такой подружки задушевной и умнейшей девочки не было никогда. Ее даже собакой как-то и не назовешь. И компаньонка, и подружка, и пастух, и в ринге великолепна при минимуме дрессировки. И овчарка при всем при том. Займет свою нишу в доме и в сердце и с ревностью других собашек решит проблемы...по-умненькому.
Вот такие можем быть!
Ну, и вот так работаем, маме помогаем!
|
|
15 Июл 2011 12:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Ракичка писал(а): | | Ну, и вот так работаем, маме помогаем! |
А мама у нас кто?
|
|
15 Июл 2011 12:57
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Morgee писал(а): | | Когда щенком был иногда спал с нами в ногах. |
А у нас никогда не спал с нами. И вообще даже и не прыгал никогда на разобранную кровать. На застеленную мы разрешали, покрывалко стелили старенькое специально.
Эти его выходки начались примерно год назад,когда мы его стали оставляли надолго (примерно с 8 утра до 20 вечера), он видно тосковал и начал вот такое делать...
Сейчас приезжаем рано,все как обычно, а он иногда вспоминает видно свою тоску и давай куролесить...
| Ракичка писал(а): | | И компаньонка, и подружка, и пастух |
И пастух? у вас зооферма?
|
|
15 Июл 2011 13:02
|
Morgee
|
| Ракичка писал(а): | | Корги-это счастье в семье! |
Я влюбилась
|