Собаки

Сообщение Автор

15 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гуляли часов в 12 ночи, в 1.

Светлана, это идея, как сразу не догодалась, все равно не спим, так еще у него игрища в это время начинаются!!!!! Вот теперь я ему устрою ночную прогулку, зато утром даст наверное нам поспать, а то повадился будить нас в половине шестого, да такой хитрюга, подходит и рычит осторжно так, в полгромкости, до тех пор пока глаза не откроешь, а потом по сценарию всех наших форумчан - лезет целоваться! А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!! страли ругать, так засранец, прячет их под ванной и втихаря там чавкает wacko1 , у меня каждое утро обход остатки собираю! Представляете, бедная кошка, только немного отложет свои "личинки", Тоб уже ждет, да еще лает, мол, греби и иди! Хорошо если мы дома, успеваем убрать, а если нас нет unknown

еленка писал(а):
Эту позу я называю- пердюмонокль...

вот уж точно пердюмонокль girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ракичка

Елена

70 лет
Сербия, Банатско Караджорджево

РакичкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мама у нас кто?

Да, мать у них-это я! air_kiss
А вообще-то мою пемброчиху зовут Экспо-Маргарет'с Зайка Моя, по-домашнему Зая, а азиатская девчонка у меня Фархунда Баяз-Бури, по-домашнему Фарька или Фархунделища, или Фаркич-в зависимости от поведения.
Пр них могу рассказывать бесконечно. Сейчас собираемся на выставки на 2 дня, заглянула на минутку на форум, не могла удержаться -хочется пообщаться. И рассмотреть повнимательных ваших красавишных мальчиков и девочек. После выставок сяду уж с толком, не спеша. А сейчас-бегу...

15 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но, Кать, с 2-мя собаками сложнее.

Я знаю, вживую позакомившись с "корочками", спать спокойно не могу.
Morgee писал(а):
Банка себя в зеркало рассматривает

А тО, дама же.)))А вообще она очень любит слизывать крем или молочко с тела (но я не развешаю), любит пошариться в моей косметичке с косметикой, засунуть туда свой носик . Когда в гости к родителям приходим, предпочитает общество дам, а не мужиков. Данка обычно с отцом, а Банка с нами, девушками. girl_haha
Morgee писал(а):
А Винни не прыгает на кровать.

Банка приходит под утро к нам поспать, а так не лазеет.
Ракичка
Обожаю корочек, обязательно, в будующем, у меня будет собака такой породы. girl_in_love
Ракичка писал(а):
Ну, и вот так работаем, маме помогаем!

ОООО, у вас еще и лошади. Какая Вы счастливая. Rose
еленка писал(а):
И пастух?

Корги, пастушья порода, им дай только волю, у них это в крови. Smile
Ракичка писал(а):
Сейчас собираемся на выставки на 2 дня

ЖдемС фоток с выставки, и побед!! good2 good

15 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!! страли ругать, так засранец, прячет их под ванной и втихаря там чавкает

girl_haha girl_haha girl_haha
Отпад...
Таня, ему наверное витаминов каких-то не хватает,так кинологи как правило говорят.

Ракичка писал(а):
Пр них могу рассказывать бесконечно

Согласны на бесконечность!!! Wink
Девченки у тебя отличные!!! good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Корги, пастушья порода

Так она в натуре пастух,а не по пачпорту girl_haha

15 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
[А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!! страли ругать, так засранец, прячет их под ванной и втихаря там чавкает [/quote]
girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
ему наверное витаминов каких-то не хватает

Точно.

15 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой сегодня картину видела! Едем, смотрим мужик на газоне что-то черное дергает. Присматриваюсь, кажется труп собаки, а он с ним что-то делает. Приближаемся, а там лежит живой чау чау черный и мужик с него шерсть вычесывает. girl_haha Так он валялся и замер будто дохлый. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так он валялся и замер будто дохлый.

Закайфовал ...
у нас кот так, как правило, лежит-очень любит почесалочки разные...

15 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ракичка писал(а):
Да, мать у них-это я!

Эт понятно. Чем занимаешься, что тебе собаки помогают?
а то повадился будить нас в половине шестого

Ну, так писать хоцца!
А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!

Это минералов не хватает. Давай витамины. Смотри прям по составу где много всяких минералов и их ему покупай и корми.
Ракичка писал(а):
. Сейчас собираемся на выставки на 2 дня,

Ни пуха, ни пера на выставках.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я знаю, вживую позакомившись с "корочками", спать спокойно не могу.

Тогда обрабатывай потихоньку мужа. Wink С Банкой, думаю, договоритесь. А уж если ей в ложку щенка подарить, то думаю она будет счатлива и примет как своего ребенка.
Иринча писал(а):
ежит живой чау чау черный и мужик с него шерсть вычесывает. Так он валялся и замер будто дохлый.

еленка писал(а):
Закайфовал ...

Точно!

15 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Смешно вам, а на меня утром он этими витаминами дышит wacko1 Зато точно знаем, что в горшке у кошки чисто, не потому что у нее запор!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вообще она очень любит слизывать крем или молочко с тела (но я не развешаю), любит пошариться в моей косметичке с косметикой, засунуть туда свой носик .

Интерес девушки понятен, а вот мой-то мальчик, а туда-же, у дочки спер из сумки тоналку и лапой выдавливает и слизывает! хорошо что на моську не намазывает girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам

Винни когда был щенком, мес. до 5. свои ел Confused Дома покакает, я иду, чтоб убрать, а уже нет ничего rofl
Я все инет тогда обшарила, как с этим бороться. И глистов гнали, и витамины давали. В итоге как-то сам перестал это делать.

15 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Дома покакает, я иду, чтоб убрать, а уже нет ничего

Это когда Маська стала шкодить. Видители ей белый ковролин показался удобнее чем газетка. Да и линолиум не шуршит. Так муж ее сильно ругал за проделки, ну и она потом если сделает, быстрее схавать надо, чтоб "папа" не заметил. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ракичка

Елена

70 лет
Сербия, Банатско Караджорджево

РакичкаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ОООО, у вас еще и лошади. Какая Вы счастливая.

Катя!
Скажу тебе о секрету, это -не лошади, это-альпийские козы. А наша Зая их пасет, не дает козам по-козьи безобразничать, вообще она-оч строгий пастух, может и за нос цапнуть, а как куриц классически вечером в курятник загоняет, любо-дорого смотреть. И эта девочка, родилась в городе, папа-мама тоже городские жители, а вот в крови пастьба, так что пасем всех(и нас с мужем тоже).
Lana_nov писал(а):
Чем занимаешься, что тебе собаки помогают?

Да, размахали на песионном "отдыхе" большое хозяйство, опять же под собашков ориентировано тоже. Они у нас на натуралке с детства, а теперь и на своей натуралке. Поэтому помогают нам существенно, рабочие обе. Хочу коргу попробовать в соревнованиях по пастьбе. А так уже научились и бройлеров выращивать( и нам, и дефкам), и яйца, и козы(и под будущих щенков очень пользительно молочко и творожок). Раньше думала, что свое хозяйство-это большое подспорье экономически, а теперь настолько привыкла к своему сыру, яйцам, молоку и пр, что на магазинное и не тянет.
Lana_nov писал(а):
Ни пуха, ни пера на выставках.

Спасибо, будем стараться!

15 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Смешно вам, а на меня утром он этими витаминами дышит

Да, что уж смешного тут. Не до смеха.
а вот мой-то мальчик, а туда-же, у дочки спер из сумки тоналку и лапой выдавливает и слизывает! хорошо что на моську не намазывает

Так тут еще и фактор познания мира. Он и на улице все подбирает по томуже. Надо все понюхать, попробовать на зуб.
Morgee писал(а):
И глистов гнали, и витамины давали. В итоге как-то сам перестал это делать.

Так меры-то приняли. Вот и подействовало. Это же дело ни одного дня.
Ракичка писал(а):
И эта девочка, родилась в городе, папа-мама тоже городские жители, а вот в крови пастьба, так что пасем всех

Так от голоса предков ни куда не деться Smile У нас Абель (тоже рот) коров в кучу собирал. Как-то в лес на даче с ним пошли гулять. А там стойло было. Бабульки там коров в обед доили. Так он всех коров в кучу согнал и не давал им разбредаться girl_haha Видимо решил, что их сейчам мясник резать будет girl_haha Собака-то мясницкая! Wink
Ракичка писал(а):
Да, размахали на песионном "отдыхе" большое хозяйство, опять же под собашков ориентировано тоже.

Понятно! И вам хорошо и собачки при деле. Не неженки, а трудяги. Rose

15 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда обрабатывай потихоньку мужа

Обрабатываю каждый день.
Lana_nov писал(а):
С Банкой, думаю, договоритесь. А уж если ей в ложку щенка подарить, то думаю она будет счатлива и примет как своего ребенка.

Вот я так и говорю, в "ложку" если ей щенка, то примет его, как своего.
Morgee писал(а):
В итоге как-то сам перестал это делать.

У нас Банка, славу Богу, к какашкам с детства равнодушна.
Ракичка писал(а):
а вот в крови пастьба

Да. friends
Ракичка писал(а):
так что пасем всех(и нас с мужем тоже).

girl_haha
Ракичка писал(а):
Они у нас на натуралке с детства, а теперь и на своей натуралке

Расскажи, чем кормишь? (Ничего что на ты?)

15 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ракичка писал(а):
А так уже научились и бройлеров выращивать( и нам, и дефкам), и яйца, и козы(и под будущих щенков очень пользительно молочко и творожок).

Елена, какая вы молодец! Такое хозяйство! И помощники четвероногие есть good2

ЛЬВИЦА26

Винни наш на сухом корме Embarassed

15 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Винни наш на сухом корме

Какой даете?

15 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какой даете?

Я уже как-то писала на форуме - acana EUKANUBA

15 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
cana EUKANUBA

Хороший корм. friends

17 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Vasilek18

Вера

62 года
г.Киров

Vasilek18Мои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста.У меня той 2 года.Я совсем недавно озаботилась найти ему компаньона(шу).Не для разведения-для веселья.Мне кажется что одному ему скучно.Весь день один.Хотела чихуашку девочку.(Он у меня крипторх и операция нам светит 100%.Я все тяну-боюсь.)Так вот заводчица одна сказала что он будет метить и загадит всё.Всеуглы,шторы и даже постель! (спит со мной)И это меня убедило.Но... Как уже доказано-все желания исполняются! У моего сына лабрадор -девочка 10 мес.Он съезжает на другую квартиру,а там собаку нельзя.Просит взять малышку.А мой мелкий ещё очень агрессивный на собак.Я конечно не могу отказать.Расскажите,что меня ждет с этой парочкой?Простите.что так подробно и много.Я очень надеюсь на вашу помощь.

18 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vasilek18 писал(а):
Так вот заводчица одна сказала что он будет метить и загадит всё

Ерунда. У меня жили по две собаки: кобель+сука. Ни кто ни чего не метил. Это же не кошки. Если у него нет привычки метит дома, то и не будет. Операцию делать надо ему обязательно. При криптохизме повышен риск злокачественных опухолей моче-выводящей системы. А для компании лучше сучку взять. Даже с кастрированным кобелем они могут начать выяснять отношения. Подобный урок мне известен. В соседнем доме у одной жили ам. бульдог (молодой, сильный, красивый кобель) ти пожилой баксер. Кастрированный. Несколько раз сцепливались. Причем инициатором был боксер. В результете одного из кобелей (ам.бульдога) усыпили. (Так сложидись обстоятельства, хотя я бы все равно так не поступила).
Vasilek18 писал(а):
абрадор -девочка 10 мес.Он съезжает на другую квартиру,а там собаку нельзя.Просит взять малышку.А мой мелкий ещё очень агрессивный на собак.Я конечно не могу отказать.Расскажите,что меня ждет с этой парочкой?

Да все нормально будет. Они знают друг друга? Лабрадориха как относится к кобелям вообще и к мелким в частности? Если она не агрессивна к ним, то подружатся. У сестры живут метиска пикинеса и китайской голой и ротвейлер. Так эта метиска из кобеля веревки вьет. Она главная. Ротвейлера брали, когда она уже взрослая было, а ротвейлеру 2 месяца.

18 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик, с началом рабочей недели. Rose

18 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vasilek18

У моей свекрови два лабрадора, одному 8 лет, другому 2,5 года. А у нас с мужем шпиц 2 года. Могу сказать, что шпиц наш тоже иногда бывает агрессивен на собак, рычит, тявкает когда видит. И на лабрадоров свекрови рычит иногда и даже пытается за мордочку их укусить, когда я глажу кого-то из них. Но этих две собаки просто ангелы и по характеру и по поведению. На винни даже не рычали ни разу, что только он мелкий с ними не делал. Ну и конечно никто из них никогда не метит углы, мебель – мы Винни отдаем свекрови, когда отдыхать уезжаем.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем приветик, с началом рабочей недели

Как быстро пролетели выходные. wacko1
К нам приезжали друзья из Москвы. У них тоже шпиц, девочки Бонни.
Жаль они ее с собой не брали, т.к. мы с ними ездили по паркам в Петергоф, Пушкин - там нельзя с собаками.
Думаю Винни был бы счастлив, познакомится с Бонни girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот блин! У нас опять на заднице фигня какая-то. unknown Не похоже на абсцесс как в прошлый раз. unknown Какое-то темное пятно, вокруг красная окоемка. На лишай похоже, но волосы не выпали. unknown

18 Июл 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Какое-то темное пятно, вокруг красная окоемка. На лишай похоже, но волосы не выпали.

Ну, анализы надо сдать однозначно. Хотябы волосянки. Лучше соскоб. Если грибок, то купи Экзадерил. Собачий Ям больно вонючий.

18 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И еще заметила, что после тех болячек на теле, что прошли шерсть другого цвета растет. То корни у нее светлые были, к середине рыжие, а кончики черные. Сейчас корни коричневые растут. unknown wacko1 А может это какой нибудь подкожный клещ?

Наверх