Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2011 13:10
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Светлана, это идея, как сразу не догодалась, все равно не спим, так еще у него игрища в это время начинаются!!!!! Вот теперь я ему устрою ночную прогулку, зато утром даст наверное нам поспать, а то повадился будить нас в половине шестого, да такой хитрюга, подходит и рычит осторжно так, в полгромкости, до тех пор пока глаза не откроешь, а потом по сценарию всех наших форумчан - лезет целоваться! А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!! страли ругать, так засранец, прячет их под ванной и втихаря там чавкает , у меня каждое утро обход остатки собираю! Представляете, бедная кошка, только немного отложет свои "личинки", Тоб уже ждет, да еще лает, мол, греби и иди! Хорошо если мы дома, успеваем убрать, а если нас нет
вот уж точно пердюмонокль |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:12
|
Ракичка
70 лет Сербия, Банатско Караджорджево |
|||||||||||||
Да, мать у них-это я!
А вообще-то мою пемброчиху зовут Экспо-Маргарет'с Зайка Моя, по-домашнему Зая, а азиатская девчонка у меня Фархунда Баяз-Бури, по-домашнему Фарька или Фархунделища, или Фаркич-в зависимости от поведения. Пр них могу рассказывать бесконечно. Сейчас собираемся на выставки на 2 дня, заглянула на минутку на форум, не могла удержаться -хочется пообщаться. И рассмотреть повнимательных ваших красавишных мальчиков и девочек. После выставок сяду уж с толком, не спеша. А сейчас-бегу... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я знаю, вживую позакомившись с "корочками", спать спокойно не могу.
А тО, дама же.)))А вообще она очень любит слизывать крем или молочко с тела (но я не развешаю), любит пошариться в моей косметичке с косметикой, засунуть туда свой носик . Когда в гости к родителям приходим, предпочитает общество дам, а не мужиков. Данка обычно с отцом, а Банка с нами, девушками.
Банка приходит под утро к нам поспать, а так не лазеет. Ракичка Обожаю корочек, обязательно, в будующем, у меня будет собака такой породы.
ОООО, у вас еще и лошади. Какая Вы счастливая.
Корги, пастушья порода, им дай только волю, у них это в крови.
ЖдемС фоток с выставки, и побед!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Отпад... Таня, ему наверное витаминов каких-то не хватает,так кинологи как правило говорят.
Согласны на бесконечность!!!
Девченки у тебя отличные!!!
Так она в натуре пастух,а не по пачпорту |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
[А еще у нас лубовь к кошкиным какашкам, все время их ест!!! страли ругать, так засранец, прячет их под ванной и втихаря там чавкает [/quote]
Точно. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Ой сегодня картину видела! Едем, смотрим мужик на газоне что-то черное дергает. Присматриваюсь, кажется труп собаки, а он с ним что-то делает. Приближаемся, а там лежит живой чау чау черный и мужик с него шерсть вычесывает.
Так он валялся и замер будто дохлый. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Закайфовал ... у нас кот так, как правило, лежит-очень любит почесалочки разные... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Эт понятно. Чем занимаешься, что тебе собаки помогают?
Ну, так писать хоцца!
Это минералов не хватает. Давай витамины. Смотри прям по составу где много всяких минералов и их ему покупай и корми.
Ни пуха, ни пера на выставках.
Тогда обрабатывай потихоньку мужа. С Банкой, думаю, договоритесь. А уж если ей в ложку щенка подарить, то думаю она будет счатлива и примет как своего ребенка.
Точно! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:53
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Смешно вам, а на меня утром он этими витаминами дышит
Зато точно знаем, что в горшке у кошки чисто, не потому что у нее запор!
Интерес девушки понятен, а вот мой-то мальчик, а туда-же, у дочки спер из сумки тоналку и лапой выдавливает и слизывает! хорошо что на моську не намазывает |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||||||||
Винни когда был щенком, мес. до 5. свои ел Дома покакает, я иду, чтоб убрать, а уже нет ничего
Я все инет тогда обшарила, как с этим бороться. И глистов гнали, и витамины давали. В итоге как-то сам перестал это делать. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Это когда Маська стала шкодить. Видители ей белый ковролин показался удобнее чем газетка. Да и линолиум не шуршит. Так муж ее сильно ругал за проделки, ну и она потом если сделает, быстрее схавать надо, чтоб "папа" не заметил. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 14:05
|
Ракичка
70 лет Сербия, Банатско Караджорджево |
|||||||||||||
Катя! Скажу тебе о секрету, это -не лошади, это-альпийские козы. А наша Зая их пасет, не дает козам по-козьи безобразничать, вообще она-оч строгий пастух, может и за нос цапнуть, а как куриц классически вечером в курятник загоняет, любо-дорого смотреть. И эта девочка, родилась в городе, папа-мама тоже городские жители, а вот в крови пастьба, так что пасем всех(и нас с мужем тоже).
Да, размахали на песионном "отдыхе" большое хозяйство, опять же под собашков ориентировано тоже. Они у нас на натуралке с детства, а теперь и на своей натуралке. Поэтому помогают нам существенно, рабочие обе. Хочу коргу попробовать в соревнованиях по пастьбе. А так уже научились и бройлеров выращивать( и нам, и дефкам), и яйца, и козы(и под будущих щенков очень пользительно молочко и творожок). Раньше думала, что свое хозяйство-это большое подспорье экономически, а теперь настолько привыкла к своему сыру, яйцам, молоку и пр, что на магазинное и не тянет.
Спасибо, будем стараться! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 14:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, что уж смешного тут. Не до смеха.
Так тут еще и фактор познания мира. Он и на улице все подбирает по томуже. Надо все понюхать, попробовать на зуб.
Так меры-то приняли. Вот и подействовало. Это же дело ни одного дня.
Так от голоса предков ни куда не деться У нас Абель (тоже рот) коров в кучу собирал. Как-то в лес на даче с ним пошли гулять. А там стойло было. Бабульки там коров в обед доили. Так он всех коров в кучу согнал и не давал им разбредаться Видимо решил, что их сейчам мясник резать будет Собака-то мясницкая!
Понятно! И вам хорошо и собачки при деле. Не неженки, а трудяги. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Обрабатываю каждый день.
Вот я так и говорю, в "ложку" если ей щенка, то примет его, как своего.
У нас Банка, славу Богу, к какашкам с детства равнодушна.
Да.
Расскажи, чем кормишь? (Ничего что на ты?) |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 15:32
|
Morgee
|
|||||||||||||
Елена, какая вы молодец! Такое хозяйство! И помощники четвероногие есть
ЛЬВИЦА26 Винни наш на сухом корме |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 18:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Какой даете? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 19:31
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я уже как-то писала на форуме - acana EUKANUBA |
||||||||||||||
|
15 Июл 2011 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Хороший корм. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2011 19:19
|
Vasilek18
Вера 62 года г.Киров |
|||||||||||||
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.У меня той 2 года.Я совсем недавно озаботилась найти ему компаньона(шу).Не для разведения-для веселья.Мне кажется что одному ему скучно.Весь день один.Хотела чихуашку девочку.(Он у меня крипторх и операция нам светит 100%.Я все тяну-боюсь.)Так вот заводчица одна сказала что он будет метить и загадит всё.Всеуглы,шторы и даже постель! (спит со мной)И это меня убедило.Но... Как уже доказано-все желания исполняются! У моего сына лабрадор -девочка 10 мес.Он съезжает на другую квартиру,а там собаку нельзя.Просит взять малышку.А мой мелкий ещё очень агрессивный на собак.Я конечно не могу отказать.Расскажите,что меня ждет с этой парочкой?Простите.что так подробно и много.Я очень надеюсь на вашу помощь.
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 11:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ерунда. У меня жили по две собаки: кобель+сука. Ни кто ни чего не метил. Это же не кошки. Если у него нет привычки метит дома, то и не будет. Операцию делать надо ему обязательно. При криптохизме повышен риск злокачественных опухолей моче-выводящей системы. А для компании лучше сучку взять. Даже с кастрированным кобелем они могут начать выяснять отношения. Подобный урок мне известен. В соседнем доме у одной жили ам. бульдог (молодой, сильный, красивый кобель) ти пожилой баксер. Кастрированный. Несколько раз сцепливались. Причем инициатором был боксер. В результете одного из кобелей (ам.бульдога) усыпили. (Так сложидись обстоятельства, хотя я бы все равно так не поступила).
Да все нормально будет. Они знают друг друга? Лабрадориха как относится к кобелям вообще и к мелким в частности? Если она не агрессивна к ним, то подружатся. У сестры живут метиска пикинеса и китайской голой и ротвейлер. Так эта метиска из кобеля веревки вьет. Она главная. Ротвейлера брали, когда она уже взрослая было, а ротвейлеру 2 месяца. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 11:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Всем приветик, с началом рабочей недели.
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:35
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Vasilek18
У моей свекрови два лабрадора, одному 8 лет, другому 2,5 года. А у нас с мужем шпиц 2 года. Могу сказать, что шпиц наш тоже иногда бывает агрессивен на собак, рычит, тявкает когда видит. И на лабрадоров свекрови рычит иногда и даже пытается за мордочку их укусить, когда я глажу кого-то из них. Но этих две собаки просто ангелы и по характеру и по поведению. На винни даже не рычали ни разу, что только он мелкий с ними не делал. Ну и конечно никто из них никогда не метит углы, мебель – мы Винни отдаем свекрови, когда отдыхать уезжаем.
Как быстро пролетели выходные.
К нам приезжали друзья из Москвы. У них тоже шпиц, девочки Бонни. Жаль они ее с собой не брали, т.к. мы с ними ездили по паркам в Петергоф, Пушкин - там нельзя с собаками. Думаю Винни был бы счастлив, познакомится с Бонни |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Вот блин! У нас опять на заднице фигня какая-то.
Не похоже на абсцесс как в прошлый раз. Какое-то темное пятно, вокруг красная окоемка. На лишай похоже, но волосы не выпали. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, анализы надо сдать однозначно. Хотябы волосянки. Лучше соскоб. Если грибок, то купи Экзадерил. Собачий Ям больно вонючий. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
И еще заметила, что после тех болячек на теле, что прошли шерсть другого цвета растет. То корни у нее светлые были, к середине рыжие, а кончики черные. Сейчас корни коричневые растут.
А может это какой нибудь подкожный клещ? |
, у меня каждое утро обход остатки собираю! Представляете, бедная кошка, только немного отложет свои "личинки", Тоб уже ждет, да еще лает, мол, греби и иди! Хорошо если мы дома, успеваем убрать, а если нас нет
Дома покакает, я иду, чтоб убрать, а уже нет ничего