Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
главное верить в лучшее, тогда всё будет. Мама пусть верит в свой организм |
||||||||
17 Июл 2011 20:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ну это спорный вопрос, но за комплименты в наш адрес пасиб ![]()
Отлично, что отдых пришелся по душе )) А девочка пусть за своим прЫнцем следит ))) |
||||||||
17 Июл 2011 20:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Мама сама позитивно настроена, это я переживаю ))) |
||||||||
17 Июл 2011 20:57
|
Natalia 17
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я думаю любой бы на твоем месте переживал ![]() ![]() ![]() мы гуляли 4 часа ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 21:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ну так папа старается ) ему нравиться Нюту фотографировать, она очень фотогеничная ))) Хотя должна признаться (или похвастаться), что есть фотки сделанные мною, которыми муж очень гордиться )))
ну, мне кажется, что на фотах и в жизни дети ее возраста младше выглядят )) Хотя Вика у Инны благодаря прическе и серьезному взгляду тож старше выглядит ) Ну про детскую одежду я вообче молчу ))
это да )) просто вроде и стремились к этому, а сейчас понимаем, что это не панацея ![]() Ну знаете... вот живет себе относительно здоровый человек и не думает сколько ему отмерено, а люди с пересаженными органами или раком там, другими тяжелыми заболеваниями, знают что их время сочтено и знают на сколько ![]()
стойкие вы стока гулять по жаре, я быстро сдаюсь )) у нас сегодня дождь с грозой целый день и парилка. На улицу выходишь, почти сразу хоть выжимай ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 0:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Всем привет,
![]() Ален, Танюшке скорейшего выздоровления! ![]() Наталь, авка - суперская, кинься ссылкой на стр с фото, ты ведь выкладывала наверное? ![]() Наташа (что Рыжуня) Ромаш - красавец! Отличные фото, оба довольныеееееееееее!!!!! ![]() Марин, юбка интересная, мне нравицца, ну вы с Нютой вне конкуренции ![]() .... У нас все нормально. Гуляем, отдыхаем, плавимся (кто-то тут писал так же ![]() За месяц набрали 100 грамм я в печали. Едим каши да овощи, ну фруктов чуть-чуть. Про прикорм все по разному пишут - что за чем давать. Я до психа запуталась, в итоге ничег о нового не даю и вот вес... Есть не важнецки, молока как-то мало, грудь мягкая, не наполняется толком (за день разок щипнет и всё). Вот пожалилась. |
||||||||
18 Июл 2011 0:02
|
Natalia 17
|
|||||||
ну вот..где ты была? ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 0:04
|
Natalia 17
|
|||||||
во странность удаляла удаляла а все на месте
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic41786-10400.html |
||||||||
18 Июл 2011 0:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Людмилочка, дорогая, пусть с опозданием, но не поздравить с такой весомой датой я не могу!
Поздравляю вас с Сережей с днем Розовой свадьбы! Десять лет - не много и не мало, Пронеслись стремительно, как миг. Кажется, вчера все поднимали Тосты за здоровье молодых. Стали вы мудрей за это время, Терпеливей, научились уступать. Верим, годы чувства не изменят, И любовь не смогут исчерпать! Всё имеет сторону обратную, Не бывают розы без шипов, Больше будет пусть вокруг приятного, Счастье пусть не знает берегов. Свежий ветер не напрасно Нынче новость мне принёс, Что сегодняшний ваш праздник Называется "День роз". Чтобы всё цвело и пело, Чтобы каждый день был нов. А шипы... Большое дело! Что за розы без шипов? Жить вам долго и без боли, Чтоб, на радость всей земли, Вы друг друга не кололи, А цвели, Цвели, Цвели... ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 0:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
мда, не повезло мне. Обэстаргонилась как говорится. хе-хеееее хоть где-то подфортило Супер фото!!! ООООЧень красивые, глаз не оторвать! И там где все такие счастливые!!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 0:11
|
Natalia 17
|
|||||||
аааааааааа..вчера ж Яромирушке-Зайчику семерочка наступила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 0:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
ой спасибо, так приятно, ![]() Наташ, я вас тоже поздравляю с запозданием - с первым самым важным годиком! Растите здоровыми и счастливыми! |
||||||||
18 Июл 2011 2:28
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||
Всем привет
![]() Соскучилась по всем, пропустила много важных событий, уж простите ![]() ![]() Теперь надеюсь все будет хорошо С опозданием поздравляю с годовщинами свадьбы Леночку, Ольгу и Людмилочку с супругами ![]() ![]() Малышей с месячинками! ![]() И особо отмечу Сан Саныча - с первым очень важным годиком! Маленький герой! и его мамочку Наташеньку и папу Сашу с таким сокровищем поздравляю ![]() Фоточки посмотрела, я в восторге ![]() Рыжунь, и тебя с Ромашем с достижениями и с новыми зубиками ![]() А мы начинаем понемногу топать ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 2:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Девчата,
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic45572.html ![]() http://forum.say7.info/topic45583.html Всем привет !!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 10:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Ирина! Какие восхитительные вкусности с утра!!! Джонас очаровашка!
![]() |
||||||||
18 Июл 2011 11:14
|
Natalia 17
|
|||||||
Irina Haas
На первой фотке особенно что то невероятно вкусное и очень очень аппетитное ![]() У Йонаса такая шевелюра! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 11:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Так жара же ![]()
ну и зря, наоборот свобода для выбора имеется, вывод-то какой давай что считаешь нужным, и на что как ребенок реагирует смотри. Ты в 7месяцев уже все хочешь давать ![]()
Супер!!!! Вот мамка теперь побегает!!! |
||||||||
18 Июл 2011 11:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
ды нет, вес меня из колеи выбивает - не в коня корм что ль? досадно
![]() |
||||||||
18 Июл 2011 11:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
вот скажи, ты сама много кушаешь сейчас в жарищу такую??? да и есть детки малоежки и маловесные ![]() УСПОКОЙСЯ! Все идет как надо (прибавка есть хоть 100 гр и отличненько). |
||||||||
18 Июл 2011 11:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ну теперь в догонялки будете играть!!! Яромирку с месячинкой очередной!!!!!Терпения мамочке!!!!
Оччень заинтересовал второй ,при первой возможности,попробуем!!!
Какие большие,красавец!!1 Наташа,Рыжуня,Ромашка так подрос!!!!А последнее фото,милое и очаровательное!!!!!!!!!!!! я второй день с ангиной,разговаривать не могу,на пальцах показываю,причем холодного не пила не ела вообще!!!Так обидно,на улице жара (второй день),у нас скоро ДР,надо готовиться,короче плачу..... |
||||||||
18 Июл 2011 11:54
|
Natalia 17
|
|||||||
ну Люд ты чего? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 11:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |