Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 12:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
мы свои 100 грамм наели с песнями и плясками, на 200 наверное оркестр с хороводом нанимать надо.
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
мда? она не поползла в том мес случайно? ну ладно, тогда не буду париться, он и правда чемерный, что дальше будет? |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:32
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
я думаю нам так и два не помогут |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
воооооооот, а мы как на живот - такорем благим матом, совсем чуть-чуть может повозиться и начинает орать ь- мам поднимай. Причем пока меня нет в поле зрения - дольше лежит играет, перевернуться назад может, полежать и обратно... вот опять не поел, 25 гр новой каши, а базовую - на фиг. Жалко!!! неужели выкидывать обязательно? там сливка... вкуснаяяяяяя проорался и уснул под сиськой. выпросил. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ну все здали с потрохами шучу это я протупила и увидела ошибку в исчислении ленейки только позапозавчера ночью, а в 3 ночи уже было ее лень менять а Кусюндра сегодня уже действительно именинница, правда мы перенесли празднование ДР чуть попозже, так как вчера только бабульку мужа похоронили. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:58
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Irina Haas
Сынок очаровательный мальчишка
Спасибо, моя ты хорошая=)) Температура вроде на спад (ттт), зато вместо нее 2 зуба проклюнились сверху, 5ый и 6ой Сыночка твоего с месячинкой
Alissa
Marineska Марин, икак не могу твою ссылку открыть |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Всем привет, вот я и вернулась
Я так по вам всем соскучилась, прям ужасный ужас мне аж Людмилочка приснилась.
Съездили мы хорошо, отдохнули, загорели, наплавались, у Уляши резались одновременно два зуба и температура три дня держалась 39,3, плюс она ж еще не ходит и все время на руках, в итоге ребенок как выяснилоь до этого был совсем не ручной, сейчас ужас, на руки и на руки и никуда вобще не отходи и сиди с ней рядом и даже не пытайся поднятся, сразу истерика, вернулись на неделе, я только к вам, а комп сдох падлюка мы его пока в мастерскую, оказалось просто плата окислилась или засорилась, короче ее дядечка стирательной резинкой протер и она заработала думаю ну я опять жеж к вам, не тут то было, муж попросил съездить с ним в Ставрополь оттуда парень позвонил что хочет купить машину, которую мы продаем, взяли мы Уляшу поехали, а это даже не в Ставрополе а за ним, короче приехали покупатели, посмотрели, все им понравилось, завели, потом опять посмотрели, ну и решили уже задаток дать, а перед этим проехатся, ну и что вы думаете, эта блин консервная ьанка не завелась долго ее ремонтировали, потом они уехали, мы стоим на трассе в какой-то глухомани, до населенного пункта чухать и чухать, уже темнеет, хорошо нам эти парни позвонили и дали телефон эвакуатора, и хорошо что с нами поехала моя мама, потому что Уляша капризничала и с рук не слезала, а в эвакуаторе ограниченное количество мест, а в машине ехать низзя, а оттуда ничем не добратся, только на попутках, а деньги только на карточках, с собой рублей 500, вообщем мама с Уляшей ехала в эвакуаторе а мы с мужем как узбеки в багажнике машины, ну точнее там кресло в салоне откидывалось и мона было лежа вытянувшись ехать и вот так у нас каждый день что-то да происходило, то по мелочи то опять крупное, мы уже стали смеятся, что наступила черная полоса, и наверное неделя никогда не закончится, но вроде тьфу-тьфу, комп починили, машину тоже, воскресенье прошло без происшествий даже сходили в кино на Гарри Поттера. А сейчас пойду вас почитаю, а то я прям уже каждый день думала про вас и даже разговаривала |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Викуську - красотуську с 2 летием!
расти , только хорошеть быть умненькой (главное по-женски девочкой
Яромирку с 7 месячьем ,хоть и с опозданием. Йонас - отличный парень ,такой очаровашка |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
на еще раз https://picasaweb.google.com/mstarostina/201103#5630271423371877666 Iriska_nev Да, Ирк, приключений тьма-тмущая
Про ручного ребенка то да, отдых часто так влияет, ежели деть еще не скачеть и не играет сам )) Но история про эвакуатор просто супер смешная, если бы не была ткой грустной )) а зачем вы с Улькой-то попрелись машину продавать?????? |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девы, привет!!!!
С утра ушли гулять, вот только пришли, он у меня уснул, я его сумела переложить на кровать
Фото сегодняшние. На аллее у маминого дома (пока она ходила по магазам, мы там её ждали, зашли ещё чай хлебнуть туда, к родителям моим) голуби просто опупевшие создания, ваще наглые, не боятся... Только не начинайте разговор про помоешных птиц и переносчиков заразы, ок? (знаю я вас... руки Савелу и себе вымыла с мылом, не переживайте!)
Вчера в деревне у нас Савелька сгорел... Весь красный - только попка белая, так как в труселях гонял... Вот мы непутёвые!!! И бабка с дедом туда же - нет, чтобы ребёнка прикрыть... Намазали сразу сметаной, но краснючий весь. и ещё у него набухла прививка БЦЖ, там был обычный маленький рубчик, так он сейчас набух и покраснел. От солнца??? Как думаете??? Почитаю вас хоть маленько... |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Нюта красавица!!! Такая летняя! Панама просто сууупер (у Нюты). Марынка тоже ниче так (её кепарь мне не очень в этом "ансамбле" - ой, зачем сказала, ща опять меня заклюют наф...) Зато юбка просто оооочень понравилась!!! тоже хочу подобную!
legrik, как отдыхается вам?????
А ты хде была??? Я просто тоже выпадала на пару неделек, так, наскоками появлялась Ну, там, наверное, ниже написала... читаю...
А как же я [url=http://[censored smajliki]/smilie-1142926023.html] [/url] Шучу!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1263726087.html] [/url] Ну ваще... А тебя-то муж зачем потащил? Да ещё с дитём? Скучно ему чтоли было?
Ну ваще! Делегацией целой поехали... Хоть бы тогда девочку с бабулькой оставили бы дома... Стоило предпологать, что Уля будет капризить... Кароче, я не одобряю вашей затеи ехать всем колхозом непонятно куда....
Ой, не напоминай.... Каждый день в течении последнней недели мы с по вечерам смотрели, вчера 6ю часть досмотрел он наконец-то... я только 5ю до конца и досмотрела - не люблю я его... С каждой частью всё мрачнее и мрачнее наф... Потом Миша мне концы пересказывал
Быстро!!! Молодец Танюха!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
мы с Рыжуней это ужо обсудили )) он конеш не очень, но без него я буду не очень здорова )))
Мне она тож очень понравилась...я по ней цельный месяц вздыхала, даже больше, пока муж не плюнул на цену и сказал, лан покупай ))) |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Marineska
А ты чё дома тусишь??? Да ещё с Нютой? Опять болеете? Читкану, ты писала, наверное, ранее...
у меня так ваще вечно недомерок был, сейчас кушает, как папа... Какает примерно так же Я его зову Сава-навозник за оставленные везде кучки. Но он потом честно показывает: "Кака!" А штаны-то грызные снимает, обфоршмачив все ножины... Никак мы с горшком не подружимся!
Так она у тебя по всему видно - несмотря ни на что жизнерадостная и энергичная дама!!! Хотела назвать её бабулькой (по отношению к Нюте, конечно), но язык не повернулся...
Не надо!!!!!!! Я жару хочу!!!! Я ооочень хочу, чтобы недельку хоть у нас на урале постояла погодка жаркая, градусов 30 и солнечная!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! А то у нас 3 дня тепло - неделя дождей холодных... Вот чера и сегодня погодка отличная!!!
Молодцыы!!!!
Ой, я только посмотрю, кушать не буду... я на строгой диете с понедельника, а понедельник - сегодня... Хочу до 45 схуднуть, ато ща 48 пока... Набрались откуда-то на мои многострадальные боки и ляжки лишние киллограммы наф...
Большущииий!!!!!!!
Проснулся мой... |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
за поздр спасибо!
Малышева с голубями здорово - прям ручные |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:52
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Ага эт я вам только крупные приключения рассказала надеюсь что с ручным ребенком ситуация уладится, сейчас переучиваем обратно
Да на море были в Анапе, а потом к родственикам мужа заезжали в Тихорецк на пару дней.
самое смешное что мне приснилось что я Люды в Дании на празднике у Владика и рыжиков а Люда с Сергеем се рдитые и злые
Да ехать то не сказать что далеко, где-то час двадцать, вроде эта машина ниче так была, никогда не ломалась, мужу стало скчно и уговорил, вечером по холодку, чтобы не проехатся, а мама соскучилась по Уляше и попросилась с нами, я хотела остатся и с мамой поболтать, муж надулся, с другой стороны мы потом разговаривали что этот вариант самый нормальеный. я бы дома с ума сошла бы ждучи его, вдруг по башке бы дали и усе, а покупатели приехали таким же караван сараем и тоже с маленьким ребенком только у них вместо бабушки был дядя зато у меня теперь ого-го-го какой аргумент против "папиной" машины, я свекрови ну ооооочень тонко намекнула куда им всем идти с этой машиной а насчет неизвестно куда, так получилось, что они из своего города ехали, мы из своего встретились посередине ну вот так бывает, от ошибок никто не застрахован.
а я его очень люблю, сейчас аудиокнигу четвертую про него слушаю |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:28
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Викулю поздравляем с 2 годиками!
Пусть будет маминой гордостью всегда!
Какой жизерадостный малыш
Оля, фотки с прогулки замечательные Савчик такой забавный, как мамуля, к живности тянется
Маринка, глянула ваши фотки, Нютуся такая солнечная, довольная и ты оч хороша. Кепарик твой мне нра , ну а про сочетание ты и сама знаешь, но тут главное, что тебе не будет плохо потом от солнца
В болталке сезон отпусков начался |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
У нас тривиальное ОРВИ превратилось в синусит с температурой 40 Посадили нас дома еще на неделю с антибиотиками. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:42
|
Iriska_nev
|||||||||||||
|
Викусю красотусю с 2 годиками!!!
Инн авка супер
вот я бы точно так не рискнула а фотки прикольные, Савел взрослый такой уже
Спасибо Олечка не знаю насчет показателей мы ж ту среду пропустили пойдем только в эту, так что будет с погрешностью и кушала Уляша плохо, приехали когда на море стали давать ту же порцию что и дома, завтрак и обед вырвала, а мы ж все запихиваем в бедного ребенка, сократили все ок, других каких-то проявлений не было, воду брали с собой и готовили и пили только на ней. Мама увидела ребенка давай меня опять пилить что худенькая, она у нас ну такая шилопопая стала, научилась с дивана слезать теперь туда-сюда, причем слезет с дивана написяет на пол и обратно а на горшок ни ни в определенном смыле нам поездка на пользу пошла, и животных много видели и людьми много общались, и привет пока теперь делает и больше звуков добавилось. Пьет теперь только из чашки, Оль вы пьете из чашки? Вытребовала мой вечерний кефир себе и пьет аж причмокивает, а раньше я ее как уговаривала и сладкий и всякий, а как захотела сама стала пить безо всего. Единственно ладушки и руки так и не дается сама если радуется хлопает или по полу проползет тоже хлопает как отряхивает типа мамка пора пол мыть
у меня свекровь в бабушку играется, сегодня забрала Уляшу два часа они гуляли, а я убирала и есть готовила, отохнулааааа
Да говорю ж муж уболтал языкатый да и нас много чего с собой было и еда и вода и игрушки и хотели на озере остановится поужинать на обратном пути
ага сначала жутковато было, а потом муж музыку слушал я книжку читала, а потом приехали и пива напились, стресы снимали ну и еще там потом поснимали стресы то
Меня сегодня прям много, но вы уж потерпите я просто по вам соскучилась ну и впечатлений набралась |
мы свои 100 грамм наели с песнями и плясками, на 200 наверное оркестр с хороводом нанимать надо.
проорался и уснул под сиськой. выпросил.

мы его пока в мастерскую, оказалось просто плата окислилась или засорилась, короче ее дядечка стирательной резинкой протер и она заработала
[/url]

[/url] Шучу!
[/url] Ну ваще... А тебя-то муж зачем потащил? Да ещё с дитём? Скучно ему чтоли было?
эт я вам только крупные приключения рассказала
ну вот так бывает, от ошибок никто не застрахован.
Савчик такой забавный, как мамуля, к живности тянется

а фотки прикольные, Савел взрослый такой уже
не знаю насчет показателей мы ж ту среду пропустили пойдем только в эту, так что будет с погрешностью
да и нас много чего с собой было и еда и вода и игрушки и хотели на озере остановится поужинать на обратном пути