Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
УСПОКОЙСЯ! Все идет как надо (прибавка есть хоть 100 гр и отличненько).
уговорила Wink мы свои 100 грамм наели с песнями и плясками, на 200 наверное оркестр с хороводом нанимать надо. Girl haha

Лисенок писал(а):
Яромирку с месячинкой очередной!!!!!Терпения мамочке!!!!
спасибо. girl_claping
Лисенок писал(а):
,короче плачу.....
Людмилка, скорейшего тебе выздоровления!!! praising
Водолей7 писал(а):
Катюшку и Яромирчика с семерочкой!!!
спасиб, Оленька! Give heart

18 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня один месяц Аня 90г набрала.

мда? она не поползла в том мес случайно? ну ладно, тогда не буду париться, он и правда чемерный, что дальше будет? wacko1

18 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на 200 наверное оркестр с хороводом нанимать надо.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing я думаю нам так и два не помогут Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
начинала ползать ага

воооооооот, а мы как на живот - такорем благим матом, совсем чуть-чуть может повозиться и начинает орать ь- мам поднимай. Причем пока меня нет в поле зрения - дольше лежит играет, перевернуться назад может, полежать и обратно...
вот опять не поел, 25 гр новой каши, а базовую - на фиг. Жалко!!! неужели выкидывать обязательно? там сливка... вкуснаяяяяяя nyam2 unknown проорался и уснул под сиськой. выпросил. wacko1

18 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не верьте Инкиной линеечке Я точно знаю, что Викусик 18-го числа будет именинницей!

и главное, уже два дня не признается и молчит

ну все здали с потрохами Girl haha Girl haha Girl haha шучу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это я протупила и увидела ошибку в исчислении ленейки только позапозавчера ночью, а в 3 ночи уже было ее лень менять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а Кусюндра сегодня уже действительно именинница, правда мы перенесли празднование ДР чуть попозже, так как вчера только бабульку мужа похоронили.

18 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Irina Haas
Shocked Shocked Shocked Какая вкуснятинаааа nyam2 nyam2 nyam2 Сынок очаровательный мальчишка good2 good2 good2
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, Танюшке скорейшего выздоровления!

Спасибо, моя ты хорошая=)) Температура вроде на спад (ттт), зато вместо нее 2 зуба проклюнились сверху, 5ый и 6ой wacko1 wacko1 wacko1 Сыночка твоего с месячинкой sharik sharik sharik
Лисенок писал(а):
надо готовиться,короче плачу.....
Нууу вот, еще чего, выше носик!)))
Alissa

Marineska
Марин, икак не могу твою ссылку открыть girl_cray2

18 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем привет, вот я и вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так по вам всем соскучилась, прям ужасный ужас Girl haha мне аж Людмилочка приснилась.
Съездили мы хорошо, отдохнули, загорели, наплавались, у Уляши резались одновременно два зуба и температура три дня держалась 39,3, плюс она ж еще не ходит и все время на руках, в итоге ребенок как выяснилоь до этого был совсем не ручной, сейчас ужас, на руки и на руки и никуда вобще не отходи и сиди с ней рядом и даже не пытайся поднятся, сразу истерика, вернулись на неделе, я только к вам, а комп сдох падлюка girl_devil мы его пока в мастерскую, оказалось просто плата окислилась или засорилась, короче ее дядечка стирательной резинкой протер и она заработала Girl haha Yahoo! думаю ну я опять жеж к вам, не тут то было, муж попросил съездить с ним в Ставрополь оттуда парень позвонил что хочет купить машину, которую мы продаем, взяли мы Уляшу поехали, а это даже не в Ставрополе а за ним, короче приехали покупатели, посмотрели, все им понравилось, завели, потом опять посмотрели, ну и решили уже задаток дать, а перед этим проехатся, ну и что вы думаете, эта блин консервная ьанка не завелась unknown wacko1 долго ее ремонтировали, потом они уехали, мы стоим на трассе в какой-то глухомани, до населенного пункта чухать и чухать, уже темнеет, хорошо нам эти парни позвонили и дали телефон эвакуатора, и хорошо что с нами поехала моя мама, потому что Уляша капризничала и с рук не слезала, а в эвакуаторе ограниченное количество мест, а в машине ехать низзя, а оттуда ничем не добратся, только на попутках, а деньги только на карточках, с собой рублей 500, вообщем мама с Уляшей ехала в эвакуаторе а мы с мужем как узбеки в багажнике машины, ну точнее там кресло в салоне откидывалось и мона было лежа вытянувшись ехать wacko1 и вот так у нас каждый день что-то да происходило, то по мелочи то опять крупное, мы уже стали смеятся, что наступила черная полоса, и наверное неделя никогда не закончится, но вроде тьфу-тьфу, комп починили, машину тоже, воскресенье прошло без происшествий Girl haha даже сходили в кино на Гарри Поттера. А сейчас пойду вас почитаю, а то я прям уже каждый день думала про вас и даже разговаривала wacko1 Girl haha

18 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Викуську - красотуську с 2 летием! Romashki
расти , только хорошеть быть умненькой (главное по-женски Wink девочкой

Яромирку
с 7 месячьем ,хоть и с опозданием. sharik

Йонас - отличный парень ,такой очаровашка good2

18 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Марин, икак не могу твою ссылку открыть

на еще раз
https://picasaweb.google.com/mstarostina/201103#5630271423371877666
Iriska_nev
Да, Ирк, приключений тьма-тмущая wacko1
Про ручного ребенка то да, отдых часто так влияет, ежели деть еще не скачеть и не играет сам ))
Но история про эвакуатор просто супер смешная, если бы не была ткой грустной )) а зачем вы с Улькой-то попрелись машину продавать??????

18 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-203291943.html][/url]
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

18 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет!!!!
С утра ушли гулять, вот только пришли, он у меня уснул, я его сумела переложить на кровать Yahoo!
Фото сегодняшние. На аллее у маминого дома (пока она ходила по магазам, мы там её ждали, зашли ещё чай хлебнуть туда, к родителям моим) голуби просто опупевшие создания, ваще наглые, не боятся...
Только не начинайте разговор про помоешных птиц и переносчиков заразы, ок? (знаю я вас... руки Савелу и себе вымыла с мылом, не переживайте!)

Вчера в деревне у нас Савелька сгорел... Весь красный - только попка белая, так как в труселях гонял... Вот мы непутёвые!!! И бабка с дедом туда же - нет, чтобы ребёнка прикрыть... Намазали сразу сметаной, но краснючий весь. и ещё у него набухла прививка БЦЖ, там был обычный маленький рубчик, так он сейчас набух и покраснел. От солнца??? Как думаете???
Почитаю вас хоть маленько...

18 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Викторию - Королевишну поздравляем с Днем рождения!!!!
Желаем быть красивой и умной как мама!!!
(это мы с Нютой поздравляем)
Фото

18 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
на еще раз

Нюта красавица!!! Такая летняя! Панама просто сууупер (у Нюты). Марынка тоже ниче так Give heart (её кепарь мне не очень в этом "ансамбле" - ой, зачем сказала, ща опять меня заклюют наф...) Зато юбка просто оооочень понравилась!!! тоже хочу подобную!

legrik, как отдыхается вам?????
Iriska_nev писал(а):
Всем привет, вот я и вернулась

А ты хде была??? Я просто тоже выпадала на пару неделек, так, наскоками появлялась Embarassed Ну, там, наверное, ниже написала... читаю...
Iriska_nev писал(а):
мне аж Людмилочка приснилась.

А как же я [url=http://[censored smajliki]/smilie-1142926023.html][/url] Шучу!
Iriska_nev писал(а):
эта блин консервная ьанка не завелась

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1263726087.html][/url] Ну ваще... А тебя-то муж зачем потащил? Да ещё с дитём? Скучно ему чтоли было?
Iriska_nev писал(а):
и хорошо что с нами поехала моя мама, потому что Уляша капризничала и с рук не слезала

Ну ваще! Делегацией целой поехали... Хоть бы тогда девочку с бабулькой оставили бы дома... Стоило предпологать, что Уля будет капризить... Кароче, я не одобряю вашей затеи ехать всем колхозом непонятно куда....
Iriska_nev писал(а):
даже сходили в кино на Гарри Поттера

Ой, не напоминай.... Каждый день в течении последнней недели мы с по вечерам смотрели, вчера 6ю часть досмотрел он наконец-то... я только 5ю до конца и досмотрела - не люблю я его... С каждой частью всё мрачнее и мрачнее наф... Потом Миша мне концы пересказывал wacko1 wacko1
Денебола писал(а):
проклюнились сверху, 5ый и 6ой

Быстро!!! Молодец Танюха!!!

18 Июл 2011 15:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
(её кепарь мне не очень в этом "ансамбле" - ой, зачем сказала, ща опять меня заклюют наф...)

мы с Рыжуней это ужо обсудили )) он конеш не очень, но без него я буду не очень здорова )))
Малышева писал(а):
Зато юбка просто оооочень понравилась!!!

Мне она тож очень понравилась...я по ней цельный месяц вздыхала, даже больше, пока муж не плюнул на цену и сказал, лан покупай )))

18 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
А ты чё дома тусишь??? Да ещё с Нютой? Опять болеете? Читкану, ты писала, наверное, ранее...
Водолей7 писал(а):
У меня один месяц Аня 90г набрала.Так я вообще не переживала

у меня так ваще вечно недомерок был, сейчас кушает, как папа... Какает примерно так же Girl haha Я его зову Сава-навозник за оставленные везде кучки. Но он потом честно показывает: "Кака!" А штаны-то грызные снимает, обфоршмачив все ножины... Никак мы с горшком не подружимся!
Marineska писал(а):
Мама сама позитивно настроена, это я переживаю )))

Так она у тебя по всему видно - несмотря ни на что жизнерадостная и энергичная дама!!! Хотела назвать её бабулькой (по отношению к Нюте, конечно), но язык не повернулся...
Natalia 17 писал(а):
ой скоро ли зима

Не надо!!!!!!! Я жару хочу!!!! Я ооочень хочу, чтобы недельку хоть у нас на урале постояла погодка жаркая, градусов 30 и солнечная!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! А то у нас 3 дня тепло - неделя дождей холодных... Вот чера и сегодня погодка отличная!!!
Svetik_G писал(а):
А мы начинаем понемногу топать

Молодцыы!!!! Yahoo!
Irina Haas писал(а):
Девчата, угощайтесь !!!

Ой, я только посмотрю, кушать не буду... я на строгой диете с понедельника, а понедельник - сегодня... Хочу до 45 схуднуть, ато ща 48 пока... Набрались откуда-то на мои многострадальные боки и ляжки лишние киллограммы наф...
Irina Haas писал(а):
Всем привет !!!

Большущииий!!!!!!! girl_in_love
Проснулся мой...

18 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола писал(а):
ато вместо нее 2 зуба проклюнились сверху, 5ый и 6ой
урааа!!! значит не зря мучались! good2 за поздр спасибо! Rose

Iriska_nev писал(а):
Всем привет, вот я и вернулась
приветище! ну и приключения у вас! мама дорогая!

Малышева с голубями здорово - прям ручные Wink

18 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, Ирк, приключений тьма-тмущая
Про ручного ребенка то да, отдых часто так влияет, ежели деть еще не скачеть и не играет сам ))

Ага girl_haha эт я вам только крупные приключения рассказала girl_haha надеюсь что с ручным ребенком ситуация уладится, сейчас переучиваем обратно wacko1
Малышева писал(а):
А ты хде была??? Я просто тоже выпадала на пару неделек, так, наскоками появлялась Ну, там, наверное, ниже написала... читаю...

Да на море были в Анапе, а потом к родственикам мужа заезжали в Тихорецк на пару дней.
Малышева писал(а):
А как же я Шучу!

girl_haha самое смешное что мне приснилось что я Люды в Дании на празднике у Владика и рыжиков wacko1 а Люда с Сергеем се рдитые и злые girl_haha
Малышева писал(а):
Ну ваще... А тебя-то муж зачем потащил? Да ещё с дитём? Скучно ему чтоли было?

Малышева писал(а):
Ну ваще! Делегацией целой поехали... Хоть бы тогда девочку с бабулькой оставили бы дома... Стоило предпологать, что Уля будет капризить... Кароче, я не одобряю вашей затеи ехать всем колхозом непонятно куда....

Marineska писал(а):
Но история про эвакуатор просто супер смешная, если бы не была ткой грустной )) а зачем вы с Улькой-то попрелись машину продавать??????

Да ехать то не сказать что далеко, где-то час двадцать, вроде эта машина ниче так была, никогда не ломалась, мужу стало скчно и уговорил, вечером по холодку, чтобы не проехатся, а мама соскучилась по Уляше и попросилась с нами, я хотела остатся и с мамой поболтать, муж надулся, с другой стороны мы потом разговаривали что этот вариант самый нормальеный. я бы дома с ума сошла бы ждучи его, вдруг по башке бы дали и усе, а покупатели приехали таким же караван сараем girl_haha и тоже с маленьким ребенком только у них вместо бабушки был дядя girl_haha зато у меня теперь ого-го-го какой аргумент против "папиной" машины, я свекрови ну ооооочень тонко намекнула куда им всем идти с этой машиной girl_haha а насчет неизвестно куда, так получилось, что они из своего города ехали, мы из своего встретились посередине unknown ну вот так бывает, от ошибок никто не застрахован.

Малышева писал(а):
Ой, не напоминай.... Каждый день в течении последнней недели мы с по вечерам смотрели, вчера 6ю часть досмотрел он наконец-то... я только 5ю до конца и досмотрела - не люблю я его... С каждой частью всё мрачнее и мрачнее наф... Потом Миша мне концы пересказывал

а я его очень люблю, сейчас аудиокнигу четвертую про него слушаю

18 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Викулю поздравляем с 2 годиками! Rose
Пусть будет маминой гордостью всегда!
Irina Haas писал(а):
Всем привет !!!

Какой жизерадостный малыш girl_in_love
Оля, фотки с прогулки замечательные Good Савчик такой забавный, как мамуля, к живности тянется
Маринка, глянула ваши фотки, Нютуся такая солнечная, довольная и ты оч хороша. Кепарик твой мне нра good2 , ну а про сочетание ты и сама знаешь, но тут главное, что тебе не будет плохо потом от солнца
В болталке сезон отпусков начался

18 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты чё дома тусишь??? Да ещё с Нютой? Опять болеете?

У нас тривиальное ОРВИ превратилось в синусит с температурой 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Посадили нас дома еще на неделю с антибиотиками.

18 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Викусю красотусю с 2 годиками!!!

Инн авка супер good2

Малышева писал(а):
Только не начинайте разговор про помоешных птиц и переносчиков заразы, ок? (знаю я вас... руки Савелу и себе вымыла с мылом, не переживайте!)

girl_haha вот я бы точно так не рискнула Wink а фотки прикольные, Савел взрослый такой уже
Водолей7 писал(а):
с возвращением! и с прошедшей девяточкой вас!!!! пиши ваши показатели.я слежу за вами и сравниваю с нами

Спасибо Олечка girl_in_love не знаю насчет показателей мы ж ту среду пропустили пойдем только в эту, так что будет с погрешностью girl_haha и кушала Уляша плохо, приехали когда на море стали давать ту же порцию что и дома, завтрак и обед вырвала, а мы ж все запихиваем в бедного ребенка, сократили все ок, других каких-то проявлений не было, воду брали с собой и готовили и пили только на ней. Мама увидела ребенка давай меня опять пилить что худенькая, она у нас ну такая шилопопая стала, научилась с дивана слезать теперь туда-сюда, причем слезет с дивана написяет на пол и обратно girl_haha а на горшок ни ни unknown в определенном смыле нам поездка на пользу пошла, и животных много видели и людьми много общались, и привет пока теперь делает и больше звуков добавилось. Пьет теперь только из чашки, Оль вы пьете из чашки? Вытребовала мой вечерний кефир себе и пьет аж причмокивает, а раньше я ее как уговаривала и сладкий и всякий, а как захотела сама стала пить безо всего. Единственно ладушки и руки так и не дается unknown сама если радуется хлопает или по полу проползет тоже хлопает как отряхивает unknown типа мамка пора пол мыть girl_haha
Водолей7 писал(а):
ну что ж теперь...сиди и играй

Wink у меня свекровь в бабушку играется, сегодня забрала Уляшу два часа они гуляли, а я убирала и есть готовила, отохнулааааа Yahoo!
Водолей7 писал(а):
а вы че всей семьей продавать ездили? я обычно что касается машины(продажа,покупка,какие тош работы -вообще не касаюсь,хватит мне и других забот)

Да говорю ж муж уболтал языкатый Embarassed да и нас много чего с собой было и еда и вода и игрушки и хотели на озере остановится поужинать на обратном пути
Водолей7 писал(а):
романтика

ага girl_haha сначала жутковато было, а потом муж музыку слушал я книжку читала, а потом приехали и пива напились, стресы снимали ну и еще там потом поснимали стресы то Embarassed

Меня сегодня прям много, но вы уж потерпите Embarassed я просто по вам соскучилась ну и впечатлений набралась girl_haha

Наверх