Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Викуленьку с днем рождения!!!
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! ![]() |
||||||
18 Июл 2011 16:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
ой, кто бы у меня в бабушку поиграл ![]() |
||||||
18 Июл 2011 17:02
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
18 Июл 2011 17:03
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
18 Июл 2011 17:11
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас только из чашки, из бутылки только в дороге пила, а у нас казус, кефир то гуще и тянуть надо сильнее, и когда Уляшка пьет воду то сильно тянет и захлебывается. и как быть не знаю, научится то конечно, но как бы отвращения к воде не было и так плохо пьет. |
||||||
18 Июл 2011 17:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Так привет-пока интереснее ))) мы тоже сначала начали пока махать, а уж потом руки над головой поднимать )))
вот как вы себе представляете 9 месячного ребенка просящегося на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, забрала сегодня брюки из ателье, одела померить, а теперь сижу в них чай пью... снимать не охота, а они же не для дома (( |
||||||
18 Июл 2011 17:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
это хотя бы есть )) а соцсоревнования излюбленная тема у бабушек ))) |
||||||
18 Июл 2011 17:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
не, не будет )) это просто первое время приноровиться надо, она же не знала до того, что жидкости бывают разные ))) |
||||||
18 Июл 2011 17:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
http://ibigdan.livejournal.com/8928724.html#cutid1
почтайте девочки... усе , я решила побыть девчонкой ![]() Малышева а заповедь 4 прям про тебя ![]() Ванька ореть даж когда я в тул выхожу ![]() но папа более совдобен и пиво с одноклассниками ночью пил и в бане в воскресенье был. я же пока так, при доме. вчера были в гостях, выбрались позже, так как случился катаклизм в виде проливного проливного дождя ,фото позже выложу а Олька ,твои фотки класс как всегда у мня тож была с голубями там их туча-туча в парке Марынк, лечи Анютку, шо ю такое на фото - она краса, а юбку твою еще раз полезу погляжу, уж больно ее все хвалят Ирины приключения прочту позже , не все еще осилила |
||||||
18 Июл 2011 17:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
отка как я не люблю голубей, но ради Нюты каждые выходные их кормим ![]()
а отдых у вас зачетный ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 17:59
|
Natalia 17
|
|||||
да что ж это такое то...лечитесь и выздоравливайте ![]() Iriska_nev Ирочка с возвращением ![]() ![]() Малышева вот не люблю я голубей ![]() ![]() ![]() Викулю красотулю еще раз поздравляем! |
||||||
18 Июл 2011 18:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ой, пойду лечо мастерить, пока помидоры не пропали
![]() Настроения ни на что нет... даже ленкина ссылка не понравилась (( |
||||||
18 Июл 2011 18:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Викушу с Днем рождения! Два годика- супер возраст
![]() Расти Викуша умницей и красавицей! А я сегодня болящая - продуло шею ни разверуться ни повернуться, болит ужас, ночью не спала. Читать вас пока не буду, я без настроения ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 21:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
пипец-пипец-пипец сын сгорел на солнце... не даёт к спине прикоснуться, уже 3 раза запшикивала его пенкой - Пантенолом... чё ещё сделать??? а бцж из-за этого вздулась? я, наверное, завтра в больничку сгоняю... правда, приём вечерний там... потом вас почитаю...
|
||||||
18 Июл 2011 21:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Начало многообещающее - себя стопроцентно узнала в "тётке"... Но заповеди... Это из разряда того, что советуют "знающие" люди в разделе нашего форума под названием "семейные отношения" ![]() "И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». " А кто это сделает, кроме меня? Никто так не помоет полы в моей квартире, никто так не погладит бельё, никто в мире не разложжит мои вещи так, как надо мне... Приглашать домработниц? Нет ук емня на это средствов, да и я просто никогда в жизни не впущу в свой быт какую-то чужую женщину... Короче, заповеди - хрень какая-то, каждую могу оспорить. "Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - да! " Эту заповедь вычеркнула первой. И даже не из-за соображений удобства... Внешний вид должен соответствовать случаю. вовсе не обязательно лезть на своих каблах в песочницу и, наклоняясь поднять детскую кепочку обнажать свой бюстгальтер (бывает, отттуда и содержимое выворачивается) и свой филей (ну, знаете, как это бывает, не мне вам рассказывать)...
Ну просто банально это всё... Каждому своё, короче... Ленусенька, к тебе моё высказываение не имеет ни малейшего отношения! Ты моя большая любовь!!! ![]() Так-так-так... Читаю Мише, он согласен почти со всем!!!! Говорит, что даже мытьё пола можно полюбить при определённых обстоятельствах, если посмотреть на это необходимое дело с другой стороны... Читаю ему дальше... В общем, он со всем согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комменты там внизу от женского пола - почти все в точку! Там полно конструктивной и обоснованной критики... ВОТ!!! Подписываюсь под этим комментом!!!! ЛАБУДА! Как и все в женских журналах. Сексуальной можно оставаться и в сандаликах от экко и в простых трусиках, пардоньте дамы и господа. Сексуальность к тряпкам и каблукам вобще не имеет отношения. Общечеловеческие без оглядки на пол рекомендации радоваться жизни притянут тут за уши. И от радостных дев сбегают мужья. Про "никому ничего не должна" пусть расскажет голодному ребенку, муж найдет что пожрать, а вот ребенка кормить общепитом во имя сохранения маникюра и эфемерной женственности уже за гранью добра и зла. Не умеешь готовить? Иди и учись! Пригодится, чтоб самой от анорексии и ливерной недостаточности не сдохнуть. После 5 пункта без 100 грамм читать не стоит. очень хочется посмотреть за каким олигархом автор замужем. За сим тему закрываю.... А, ещё чё хотела пожаловаться... Савел - вражина, утопил мой суперский телепончик в горячем чае - восстановлению не подлежит... Я теперь с Варькиным за 500 рублёв гоняю ![]() |
||||||
18 Июл 2011 22:28
|
Natalia 17
|
|||||
ну Ольга, так и отпороть тебя хочется...нет всех вас... ![]() |
||||||
18 Июл 2011 22:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
блин, я писала тебе ответ, а он почему-то не отразился ![]() вам в травмпункт надо, а не к участковому педиатру и уже сегодня, а не завтра вечером, но и там мало что скажут.
Я первый раз как прочла эти постулаты, то подумала, что их мужик написал, вот твой Миша это и подтверждает ))
Это месть, что вы его сожгли под палящим солнцем ))) |
||||||
19 Июл 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну прям девы как вы с моей ссылкой.
я ее по костям не разбирала ![]() так, общая мысля понравилась ведь так оно и есть становимся матронами не такими уж легкими на подъем. хотя... это правда неизбежно практически без мужа-олигарха. а в сандаликах экко и правда можно быть сексуальной. наши две девы их очень любят ![]() знаете даже почему? потому что качество, и все еж не сланцы китайские за 100 руб с рынка ![]() ![]()
и не говори я детям ваще сильно не даю угорать, боюсь я всяких кожных повреждений. у самой что то столько родинок стало всяких ![]() и потом случалось обгорала по чутку ладно почтите и поржите над другой ссылью чуток, раз та не в тему пришлась http://sl-lopatnikov.livejournal.com/540372.html щас вам фотки уменьшу чуть если прогу установлю ![]() |
||||||
19 Июл 2011 0:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
тафай лечись и не хандри, енто все мелочи, быстро проходящие болезни ![]() |
||||||
19 Июл 2011 0:28
|
Natalia 17
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 0:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Натулик 10 мин прогу установлю , раз ты ждешь как не расстараться ![]() хотя там ничего такого пока то , так несколько фото |
||||||
19 Июл 2011 0:46
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 0:48
|
Natalia 17
|
|||||
да ты уж нам покажи, а мы посмотрим есть ли там чего ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 0:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
итак поехали, тут даже не сандали экко, дети ваще в труселях, на прикиды не
|
||||||
19 Июл 2011 1:01
|
Natalia 17
|
|||||
Как здорово смотритесь мама и два симпатяшных сыночка
![]() выдержала кровать -то? ![]() ![]() А селянка то вообще хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |