Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Викуленьку с днем рождения!!!
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!

18 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у меня свекровь в бабушку играется, сегодня забрала Уляшу два часа они гуляли, а я убирала и есть готовила, отохнулааааа

ой, кто бы у меня в бабушку поиграл unknown

18 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

18 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
ой, кто бы у меня в бабушку поиграл

Водолей7 писал(а):
у нас тоже некому играть

girl_haha так эт ж ненадолго, максимум два раза еще придет и потом опять месяц приходить не будет, хотя обещала каждое утро теперь приходить wacko1 , это же уже не первый раз unknown у них с моей мамой соцсоревнование прям какое-то, мама то с Уляшуном и долго сидит если куда-то уйти надо и гуляет, свекровь как понимает что ее долго нет и Уляша плачет когда ее видит и на руки не идет, сразу прям бабушка бабушка girl_haha но ненадолго, с подружками-то поди поинтереснее будет.
Водолей7 писал(а):
водичку из поильника а кефир из кружечки небольшой

А у нас только из чашки, из бутылки только в дороге пила, а у нас казус, кефир то гуще и тянуть надо сильнее, и когда Уляшка пьет воду то сильно тянет и захлебывается. и как быть не знаю, научится то конечно, но как бы отвращения к воде не было и так плохо пьет.

18 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
блин...а я учу Аню уже давно махать пока и вверх ручки делать-КАКАЯ аНЯ БОЛЬШАЯ.И нефига

Так привет-пока интереснее ))) мы тоже сначала начали пока махать, а уж потом руки над головой поднимать )))
Водолей7 писал(а):
и мы ни ни

вот как вы себе представляете 9 месячного ребенка просящегося на горшок unknown Максимум можно приучить к высаживанию там каждый час или 30 минут, но проситься, мне кажется большой редкостью (есть кто утверждает, что у них дети в таком возрасте просятся). Я высаживала, мы писали в горшок до года, пока она не встала и не убежала с горшка unknown Потом само пришло. Моя знакомая высаживала сыночка, но он у нее и сейчас не проситься, а она ему предлагает пописать unknown вот и результат wacko1

Блин, забрала сегодня брюки из ателье, одела померить, а теперь сижу в них чай пью... снимать не охота, а они же не для дома ((

18 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
так эт ж ненадолго

это хотя бы есть ))
а соцсоревнования излюбленная тема у бабушек )))

18 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
но как бы отвращения к воде не было и так плохо пьет.

не, не будет )) это просто первое время приноровиться надо, она же не знала до того, что жидкости бывают разные )))

18 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://ibigdan.livejournal.com/8928724.html#cutid1
почтайте девочки...
усе , я решила побыть девчонкой Smile))
Малышева а заповедь 4 прям про тебя Smile)) отдыхается так пока... ни оч хорошо но и не плохо
Ванька ореть даж когда я в тул выхожу Smile)) ну или папа.
но папа более совдобен и пиво с одноклассниками ночью пил и в бане в воскресенье был.
я же пока так, при доме.
вчера были в гостях, выбрались позже, так как случился катаклизм в виде проливного проливного дождя ,фото позже выложу
а Олька ,твои фотки класс как всегда у мня тож была с голубями там их туча-туча в парке

Марынк, лечи Анютку, шо ю такое
на фото - она краса, а юбку твою еще раз полезу погляжу, уж больно ее все хвалят

Ирины приключения прочту позже , не все еще осилила

18 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
твои фотки класс как всегда у мня тож была с голубями там их туча-туча в парке

отка как я не люблю голубей, но ради Нюты каждые выходные их кормим wacko1
legrik писал(а):
отдыхается так пока

а отдых у вас зачетный good2 Wink

18 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
У нас тривиальное ОРВИ превратилось в синусит с температурой 40

да что ж это такое то...лечитесь и выздоравливайте Wink
Iriska_nev
Ирочка с возвращением girl_bye ну и приключения у вас girl_haha
Малышева
вот не люблю я голубей Embarassed , но Савельюшка то ведь каков girl_in_love Симпапулька girl_in_love

Викулю красотулю еще раз поздравляем!

18 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, пойду лечо мастерить, пока помидоры не пропали wacko1
Настроения ни на что нет...
даже ленкина ссылка не понравилась ((

18 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Викушу с Днем рождения! Два годика- супер возраст Yahoo!
Расти Викуша умницей и красавицей!

А я сегодня болящая - продуло шею ни разверуться ни повернуться, болит ужас, ночью не спала.
Читать вас пока не буду, я без настроения Embarassed Кирилл как няньк при двоих детях, бедненький praising

18 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
пипец-пипец-пипец сын сгорел на солнце... не даёт к спине прикоснуться, уже 3 раза запшикивала его пенкой - Пантенолом... чё ещё сделать??? а бцж из-за этого вздулась? я, наверное, завтра в больничку сгоняю... правда, приём вечерний там... потом вас почитаю...

18 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
почтайте девочки...

Начало многообещающее - себя стопроцентно узнала в "тётке"... Но заповеди... Это из разряда того, что советуют "знающие" люди в разделе нашего форума под названием "семейные отношения" unknown ... Причем в каждой открытой теме. я их, правда, давненько не просматриваю. Против секаса я ничего не имею - это завсегда пжалста, и борщи тут не помеха. Но, позвольте...
"И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». "
А кто это сделает, кроме меня? Никто так не помоет полы в моей квартире, никто так не погладит бельё, никто в мире не разложжит мои вещи так, как надо мне... Приглашать домработниц? Нет ук емня на это средствов, да и я просто никогда в жизни не впущу в свой быт какую-то чужую женщину... Короче, заповеди - хрень какая-то, каждую могу оспорить.
"Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - да! "
Эту заповедь вычеркнула первой. И даже не из-за соображений удобства... Внешний вид должен соответствовать случаю. вовсе не обязательно лезть на своих каблах в песочницу и, наклоняясь поднять детскую кепочку обнажать свой бюстгальтер (бывает, отттуда и содержимое выворачивается) и свой филей (ну, знаете, как это бывает, не мне вам рассказывать)...
Marineska писал(а):
даже ленкина ссылка не понравилась

Ну просто банально это всё...
Каждому своё, короче...
Ленусенька, к тебе моё высказываение не имеет ни малейшего отношения! Ты моя большая любовь!!! give_heart
Так-так-так...
Читаю Мише, он согласен почти со всем!!!! Говорит, что даже мытьё пола можно полюбить при определённых обстоятельствах, если посмотреть на это необходимое дело с другой стороны... Читаю ему дальше... В общем, он со всем согласен wacko1 unknown Я немного шокирована... Теперь буду требовать с него всяких там девчоночьих "нужностей", и пусть только попробует меня "осадить!" Вот даже спросил меня, действует ли ещё скидка моя администраторская 50% на бельё Пальметовское girl_haha Действует, кнэшно, меня ж никто не увольнял... Прикупим, поди, мне пару комплектиков и купльничек Yahoo! Yahoo!
Комменты там внизу от женского пола - почти все в точку! Там полно конструктивной и обоснованной критики...
ВОТ!!! Подписываюсь под этим комментом!!!!
ЛАБУДА! Как и все в женских журналах.
Сексуальной можно оставаться и в сандаликах от экко и в простых трусиках, пардоньте дамы и господа. Сексуальность к тряпкам и каблукам вобще не имеет отношения.
Общечеловеческие без оглядки на пол рекомендации радоваться жизни притянут тут за уши. И от радостных дев сбегают мужья.
Про "никому ничего не должна" пусть расскажет голодному ребенку, муж найдет что пожрать, а вот ребенка кормить общепитом во имя сохранения маникюра и эфемерной женственности уже за гранью добра и зла. Не умеешь готовить? Иди и учись! Пригодится, чтоб самой от анорексии и ливерной недостаточности не сдохнуть.
После 5 пункта без 100 грамм читать не стоит. очень хочется посмотреть за каким олигархом автор замужем.

За сим тему закрываю....

А, ещё чё хотела пожаловаться...
Савел - вражина, утопил мой суперский телепончик в горячем чае - восстановлению не подлежит... Я теперь с Варькиным за 500 рублёв гоняю girl_haha

18 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
пипец-пипец-пипец сын сгорел на солнце

ну Ольга, так и отпороть тебя хочется...нет всех вас... girl_hysteric

18 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
сын сгорел на солнце

блин, я писала тебе ответ, а он почему-то не отразился unknown
вам в травмпункт надо, а не к участковому педиатру и уже сегодня, а не завтра вечером, но и там мало что скажут.
Малышева писал(а):
Читаю Мише, он согласен почти со всем!!!!

Я первый раз как прочла эти постулаты, то подумала, что их мужик написал, вот твой Миша это и подтверждает ))
Малышева писал(а):
Савел - вражина, утопил мой суперский телепончик в горячем чае

Это месть, что вы его сожгли под палящим солнцем )))

19 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну прям девы как вы с моей ссылкой.
я ее по костям не разбирала Smile))
так, общая мысля понравилась ведь так оно и есть
становимся матронами не такими уж легкими на подъем.
хотя... это правда неизбежно практически без мужа-олигарха.
а в сандаликах экко и правда можно быть сексуальной.
наши две девы их очень любят Smile
знаете даже почему? потому что качество, и все еж не сланцы китайские за 100 руб с рынкаSmile) значит сигнал для мужика - дама успешна Smile

Natalia 17 писал(а):
Малышева писал(а):
пипец-пипец-пипец сын сгорел на солнце

ну Ольга, так и отпороть тебя хочется...нет всех вас...

и не говори
я детям ваще сильно не даю угорать, боюсь я всяких кожных повреждений.
у самой что то столько родинок стало всяких wacko1 как дурочка тоже загорала лет в 15-18
и потом случалось обгорала по чутку

ладно почтите и поржите над другой ссылью чуток, раз та не в тему пришлась
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/540372.html

щас вам фотки уменьшу чуть
если прогу установлю Smile)

19 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
А я сегодня болящая - продуло шею ни разверуться ни повернуться, болит ужас, ночью не спала.

тафай лечись и не хандри, енто все мелочи, быстро проходящие болезни Wink

19 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
щас вам фотки уменьшу чуть

girl_claping даже спать не пойду...буду ждать Wink

19 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
даже спать не пойду...буду ждать

Натулик 10 мин прогу установлю , раз ты ждешь как не расстаратьсяSmile
хотя там ничего такого пока то , так несколько фото

19 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
раз ты ждешь

Wink и я жду Embarassed

19 Июл 2011 0:48

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
хотя там ничего такого пока то

да ты уж нам покажи, а мы посмотрим есть ли там чего Wink girl_haha а то мы со Светиком ведь не уснем girl_haha

19 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
итак поехали, тут даже не сандали экко, дети ваще в труселях, на прикиды не

19 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Как здорово смотритесь мама и два симпатяшных сыночка girl_in_love
выдержала кровать -то? girl_haha а то Ванюша вроде такой упитанный стоит да еще плюс Миша girl_haha
А селянка то вообще хороша good2 че то опять только понаписала чтоб меня носом ткнуть girl_haha да я один фиг не поняла...какое Хде надо(а лучше не надо girl_haha )золото иль серебро посмотреть girl_haha

Наверх
;