Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 1:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
не подумайте чего ,просто уровень воды
![]() на след день вода уже не стояла, ну мокренько конечно ,все не высохло |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 1:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() я уж еще все свои недостатки не стала тыкать ![]() ы ж тут друг друга любим целиком и полностью с дитями достоинствами и недостатками, так ведь ![]()
ага мы Мише то говорили вылезать , но ему оч хотелось в лялю играл |
19 Июл 2011 1:05
|
Natalia 17
|
да уж...но это хоть все таки не в городе..а то у нас в городе что творится практически на главной дороге возле ботанического сада после таких катаклизмов ![]() ![]() |
19 Июл 2011 1:08
|
Natalia 17
|
кАнеЧно ![]() ![]() ну все я со спокой ной душой отчаливаю ко сну ![]() |
19 Июл 2011 1:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
смешная ты, меня прикиды ваши мало интересуют, мне детки твои нравятся и ты сама оч хороша в любом образе ![]()
ага, я как-то даже и не думала рассматривать ![]() |
19 Июл 2011 1:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
точно-точно ![]()
как же это трогательно - ведь таки еще ляля ![]() |
19 Июл 2011 1:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
эт да, только тут то люди еще за урожай боятся ![]()
![]()
![]() спасибо ,Светик и Натулик. тебе спокойной ночки
вот как мы все блин наживем себе комплексов, а так низзя ( я то ясно от ольги заразилась ![]() |
19 Июл 2011 1:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
Светик, поздравляю! береги спину ![]() Катюшка_vrn ой, Яромирчику-то уже семь! Поздраляю красивого солнечного мальчика и его замечательную мамочку! ![]() ![]() ![]() ![]() надо чаще заходить ![]()
Людок, панику нафих, лечись и будет тебе счастье ![]() полощи чаще, гони наф ангину ![]()
![]()
вот и температура, так вы зубастики ![]()
что-то она всем снится ![]()
что-то эти зубы ваще обнаглели ![]()
ну и веселье у вас ![]() ![]()
резонный вопрос
Оля, нифига себе, голуби прям ручные! Савелка как всегда - глаз радует ![]() Очки чтоль новые себе купила? ![]()
по ..опе бы вам надавать, куда смотрели-то. Бедный Савел ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не буду спрашивать откуда про папу знаешь ![]() ![]()
даа, разжирела ты, мать ![]()
во, прям вы с Иришей один сон чтоль видели ![]() ![]()
ну пипец ![]()
неохота потому что нравятся или лень? ![]()
ой как я фотки люблю! особенно такие здоровские -где и мамочка и детки ![]() а вот если бы ты сказала, что галопом в Москве пронесешься, я б постаралась с тобой увидеться ![]() а то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь ![]() ![]() |
19 Июл 2011 1:36
|
Svetik_G
44 года Украина |
обратили, только ты была раздражена и не хотелось что-то брякнуть не в тему ![]() ![]()
Спасибо, Катюшка |
19 Июл 2011 2:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
да я тоже хотела поздравить (забыла)все жду этого момента у нас.
я вроде отписала даже. или хотела только ![]()
надо обдумать сей момент, обратно еще билеты до мск не брали ,боимся что вообще почти на пересадку время. сложность в том еще, что нас свекровь встречает-провожает до мск (всегда причем) заботлива така. |
19 Июл 2011 2:39
|
Рыжуня
42 года |
Викусю-Красотусю и Мамочку Инночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html] ![]() Сявушку еще сегодня видела - Мама-Оля, хорошь детё мучать!!!! ПоШто сына зажарила??? ![]() А Селянка-то хороша ![]() ![]() ![]() Всем сегодня ай-яй-яй ![]() И мне тоже... Настроения что-то нет. Хотя день позитивненько прошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и опят у нас зуб вылез - уже пятый за две недели ![]() |
19 Июл 2011 3:32
|
Irina Haas
Deutschland |
Девуль,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть угощайтесь !!! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic45616.html |
19 Июл 2011 4:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Оля-Водолейка,
Аленка-Данебола, Ленчик-Легрик, Ольгуша-Малышева, Маришка-Маринешка, Светик-G, Иришка-Нью, Катюшка из Воронежа, Наташенька из Кирова, Катюшка-Катюшич, Натулька-Рыжунькин девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления для Вики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, давай меняться, я тебе нашу жарень, а ты нам прохладу. Сегодня ездили на пляж с Викой и прям плавились, хотя выехали только в 4 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох ниче себе вы приболели ![]()
спасибо
капец, меня б на ноль умножили б ![]() ![]() ![]() ![]() Лена-Легрик, фотки суперские вышли ![]() ![]() ![]()
я про твою шею читаю только в 1:31 ночи, надеюсь не поздно, не? тогда пусть шейка у тебя больше не болит и ты не будешь мучиться.
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! когда ты ее преобрела и какую, а то я провтыкала сей момент?!
поздравляю вас и других малышей-зубастиков с перыми молочными зубками. |
19 Июл 2011 9:56
|
Marineska
43 года Москва |
хорошенькие позитивные фоты ![]() Тока тебе покороче надо все же было стричься )) |
19 Июл 2011 9:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ленка, ноги побрей!!! ![]() ![]() ![]() Фотки класные!! У меня Варя постоянно тоже в маленькой кроватке тусит с Савелей... У меня Савел ещё спит, ночью плохо спал, темпы не было, но на спинку не ложился.... Маринка, про травмпункт прочитала только сегодня... Ща проснётся, посмотрю, как он себя будет чувствовать... И ещё у мня чё-то не начинаются месячные... Но должны... И меня это напрягает... Б исключена, мы предохрянялись всегда. Проснулся мой страдалец.... На плечиках появились мааленькие волдыри. Напшикала пенкой... Ох, идиотка тупоголовая... Сама-то в футболке гоняла... Ладно, хоть догадались ему на голову труселя (чистые) напялить, кепочки он тснимает, а труселя на речиночке - как раз хорошо на голове-то ![]() ![]() Сегодня хотели на речку поехать - так дождь ё-моё... |
19 Июл 2011 10:02
|
Катюшка_vrn
|
компенсируешь рецептами!!! ![]()
![]()
Ленок, фото классные, и ты зря на себя наговариваешь! Ребятня ваще класс! Улыбашки!!!! ![]() |
19 Июл 2011 10:02
|
Катюшка_vrn
|
![]() |
19 Июл 2011 10:08
|
Marineska
43 года Москва |
Та они купленные, просто я ростом не удалась, пошивала штанцы )) Хотелось нарядной побыть, вот и не снимала )) Сегодня их одену на утреннюю прогулку с Бутончиком ))
Конеш пройдет, Кирюха позаботиться, и мы и написать сочувственные слова не успеем ))))))
Разве это у Большого? Я так поняла, что на Манежке ![]() ![]()
ты же ждала их с нетерпением )) А у нас последний клыки лезет параллельно с болезнью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 10:12
|
Marineska
43 года Москва |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы жжете )))
мазь с серебром есть (Аргосульфан или что-то подобное)??? Обязательно возьми и мажь прям погуще и майку не одевай, тогда эти пузыри быстро заживают. А так-то вы с солнцем вообще аккуратнее (ожоги, тепловые и солнечные удары)!!! |
19 Июл 2011 10:21
|
Катюшка_vrn
|
Ujcgjlb? вот напасти, у всех мучения ![]() |
19 Июл 2011 10:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ню вот... А на самом-то деле во мне не так уж много комплексов...
Завладела нашим сознанием! Может, она Библией-то прикрывается, а на самом деле сектантка какая-нить? Экстрасекска? ![]()
Эт старые... Вот бриджи - новые ага! ![]()
про "какает" - это только предположение ![]()
Так обратили! А где продуло-то??? Я просто не успела откомментить...
Не так уж и жарко было ![]() Видела фотки - не успела откомментить... Ромашка уже совсем большой!!!! А ты бы, накрасилась, мать, прежде чем фото-то с сыном показывать, а то очень невыгодно ты смотришься на его фоне! Шу-чу!!! Ты у нас всегда светишься!!! И я не поняла, где папа-то ваш зуб потерял? А подруга с мужем - необразованные самодуры! Вот!
Не-не... Всё, я завязала с этим делом ![]() ![]()
Телефон мне всё равно подарил папа, ему нет и года... Вернее, не было... А Сава нечаянно его смахнул в мою кружку с только что налитым чаем, так как он был горячий, пока я сбегала за ложкой (руками горячо же), пока выловила... короче, всё, уже оплакала... Миша сказал, чтобы я не пережиала, купит мне, какой захочу. Но мне ведь уже совесть не позволит такой же просить... Папе чтоли поплакаться? О, мой любимый телепончик, на кого же ты меня оставил?....... Ха, так он недорогой совсем!!! а то у меня на гарантийнике чек-то 11300... Так купит пусть мне такой же!!! Делов-то! ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6078061&hid=91491 |
19 Июл 2011 10:26
|
Marineska
43 года Москва |
А мы сегодня про филонили сдачу анализов в поликлинике, нам вчера назначили в связи с температурой... но сегодня температуры нет уже + Нюта так разрыдалось увидев банку для анализов, типа не буду туда писать и все тут, а тут еще из пальчика кровь надо было
![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 10:32
|
Marineska
43 года Москва |
ну да купать можно телефоны и подешевле ))) |
19 Июл 2011 10:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Маринка, я сначала не ту ссыль вставила, это уже какой-то модный выпустили новый, у меня попроще был... Исправилась... Но всё равно ооочень, безумно жаль. Мазь переписала, куплю сегодня. Ходим, конечно, только в штанишках... попа-то у нас белая... Без майки... Гулять даже не пойдём, ну, или я нему совсем свободную футболку надену... Читать меня зовёт... |
19 Июл 2011 10:55
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Это от козы зависит. Мне недавно дали литр, так я от коровьего не отличила. Единственно, после привкус во рту другой был... ![]()
и сахар и фруктоза аллергены
я вот тока первый раз щас попробовала... ты рановато начала ![]() |