Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
не подумайте чего ,просто уровень воды Smile))
на след день вода уже не стояла, ну мокренько конечно ,все не высохло

19 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
да я один фиг не поняла...какое Хде надо(а лучше не надо )золото иль серебро посмотреть

girl_haha вот и класс.

я уж еще все свои недостатки не стала тыкать Smile)) видимые мне.
ы ж тут друг друга любим целиком и полностью с дитями достоинствами и недостатками, так ведь Wink
Natalia 17 писал(а):
выдержала кровать -то? а то Ванюша вроде такой упитанный стоит да еще плюс Миша

ага мы Мише то говорили вылезать , но ему оч хотелось в лялю играл

19 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
катаклизм

да уж...но это хоть все таки не в городе..а то у нас в городе что творится практически на главной дороге возле ботанического сада после таких катаклизмов wacko1 там бы точно вторая фотка еще и с труселями была girl_haha

19 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
друг друга любим целиком и полностью с дитями достоинствами и недостатками, так ведь

кАнеЧно girl_in_love если б не любили фиг бы я тут себя "красавицу" с телесами показывала girl_haha
ну все я со спокой ной душой отчаливаю ко сну Wink

19 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
итак поехали, тут даже не сандали экко, дети ваще в труселях, на прикиды не смотрите сильно )) и я без макияжу

смешная ты, меня прикиды ваши мало интересуют, мне детки твои нравятся и ты сама оч хороша в любом образе good
Natalia 17 писал(а):
золото иль серебро посмотреть

ага, я как-то даже и не думала рассматривать girl_haha

19 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
тут друг друга любим целиком и полностью с дитями достоинствами и недостатками, так ведь

точно-точно give_heart
legrik писал(а):
ага мы Мише то говорили вылезать , но ему оч хотелось в лялю играл

как же это трогательно - ведь таки еще ляля girl_in_love

19 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
хоть все таки не в городе..а то у нас в городе что творится практически на главной дороге возле ботанического сада после таких катаклизмов там бы точно вторая фотка еще и с труселями была

эт да, только тут то люди еще за урожай боятся wacko1
Svetik_G писал(а):
точно-точно

friends
Svetik_G писал(а):
мне детки твои нравятся и ты сама оч хороша в любом образе

sharik
спасибо ,Светик

и Натулик. тебе спокойной ночки
Natalia 17 писал(а):
не любили фиг бы я тут себя "красавицу" с телесами показывала

вот как мы все блин наживем себе комплексов, а так низзя ( я то ясно от ольги заразилась Smile)

19 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А мы начинаем понемногу топать

Светик, поздравляю! береги спину Wink
Катюшка_vrn
ой, Яромирчику-то уже семь! Поздраляю красивого солнечного мальчика и его замечательную мамочку! sharik sharik sharik sharik
надо чаще заходить Wink
Лисенок писал(а):
я второй день с ангиной

Людок, панику нафих, лечись и будет тебе счастье praising
полощи чаще, гони наф ангину sharik
Катюшка_vrn писал(а):
на 200 наверное оркестр с хороводом нанимать надо.

girl_haha
Денебола писал(а):
Температура вроде на спад (ттт), зато вместо нее 2 зуба проклюнились сверху, 5ый и 6ой

вот и температура, так вы зубастики dance2
Iriska_nev писал(а):
мне аж Людмилочка приснилась.

что-то она всем снится girl_haha
Iriska_nev писал(а):
у Уляши резались одновременно два зуба и температура три дня держалась 39,3

что-то эти зубы ваще обнаглели wacko1
Iriska_nev писал(а):
но вроде тьфу-тьфу, комп починили, машину тоже, воскресенье прошло без происшествий

ну и веселье у вас wacko1 с возвращением! мы тоже скучали Wink
Marineska писал(а):
а зачем вы с Улькой-то попрелись машину продавать??????

резонный вопрос
Малышева писал(а):
Фото сегодняшние

Оля, нифига себе, голуби прям ручные! Савелка как всегда - глаз радует girl_in_love
Очки чтоль новые себе купила? Wink
Малышева писал(а):
Вчера в деревне у нас Савелька сгорел

по ..опе бы вам надавать, куда смотрели-то. Бедный Савел praising
Малышева писал(а):
сейчас кушает, как папа... Какает примерно так же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
даже не буду спрашивать откуда про папу знаешь girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Хочу до 45 схуднуть, ато ща 48 пока

даа, разжирела ты, мать praising
Iriska_nev писал(а):
а Люда с Сергеем се рдитые и злые

во, прям вы с Иришей один сон чтоль видели unknown girl_haha
Marineska писал(а):
У нас тривиальное ОРВИ превратилось в синусит с температурой 40

ну пипец Sad сочувствую
Marineska писал(а):
Блин, забрала сегодня брюки из ателье, одела померить, а теперь сижу в них чай пью... снимать не охота, а они же не для дома ((

неохота потому что нравятся или лень? Wink а что в ателье шила, щас купить-то не проще?
legrik писал(а):
итак поехали

ой как я фотки люблю! особенно такие здоровские -где и мамочка и детки girl_in_love
а вот если бы ты сказала, что галопом в Москве пронесешься, я б постаралась с тобой увидеться Embarassed мож на обратном пути, а?

а то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь on_the_quiet да и уже лучше мне (чтоб вы не волновались) victory

19 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшич писал(а):
а то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего

обратили, только ты была раздражена и не хотелось что-то брякнуть не в тему Embarassed но я оч рада, что тебе полегче уже Romashki
Катюшич писал(а):
Светик, поздравляю!

Спасибо, Катюшка

19 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, поздравляю! береги спину

да я тоже хотела поздравить (забыла)все жду этого момента у нас.
Катюшич писал(а):
что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь да и уже лучше мне (чтоб вы не в

я вроде отписала даже. или хотела только Smile) некогда сегодня ужо перечитывать

Катюшич писал(а):
вот если бы ты сказала, что галопом в Москве пронесешься, я б постаралась с тобой увидеться мож на обратном пути, а?

надо обдумать сей момент, обратно еще билеты до мск не брали ,боимся что вообще почти на пересадку время.
сложность в том еще, что нас свекровь встречает-провожает до мск (всегда причем) заботлива така.

19 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Викусю-Красотусю и Мамочку Инночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html][/URL]

Сявушку еще сегодня видела - Мама-Оля, хорошь детё мучать!!!! ПоШто сына зажарила??? girl_devil
А Селянка-то хороша good2 прям дюймовочка, не... Белоснежка с двумя Гномиками girl_in_love У Большого Театра побывали, а нас с Маришкой и Катюхой на прогулку не зозвали??? Как так? unknown
Всем сегодня ай-яй-яй girl_hospital2
И мне тоже... Настроения что-то нет. Хотя день позитивненько прошел unknown дошли до поликлиники, взвесились, померились: 11250 и 82 см - мой мини-пупс girl_in_love выписали молочку, получила посылку со шмотками - завтра буду фоткать, но там в основном для Ромашки на вырост, для себя заказала босоножки суперские, думаю, все оценят и сумочку к ним, пару штаников, одинаковых по фасону, тока цвета разные Embarassed еще побывала в банке, но там не очень приятно. И на встречу успела dance2 еще, начала осваивать мультю, а завтра к нам приедут кондей ставить - полдня дома будем сидеть wacko1
и опят у нас зуб вылез - уже пятый за две недели unknown капец, как поперли...

19 Июл 2011 3:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девуль, give_heart извеняюсь, что мало и редко пишу, Embarassed времени совсем мало, unknown wacko1 но я вас всех также люблю !!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Воть угощайтесь !!! friends
Фото

http://forum.say7.info/topic45616.html

19 Июл 2011 4:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Оля-Водолейка,
Аленка-Данебола,
Ленчик-Легрик,
Ольгуша-Малышева,
Маришка-Маринешка,
Светик-G,
Иришка-Нью,
Катюшка из Воронежа,
Наташенька из Кирова,
Катюшка-Катюшич,
Натулька-Рыжунькин
девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления для Вики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Малышева писал(а):
Не надо!!!!!!! Я жару хочу!!!! Я ооочень хочу, чтобы недельку хоть у нас на урале постояла погодка жаркая, градусов 30 и солнечная!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста!!! А то у нас 3 дня тепло - неделя дождей холодных... Вот чера и сегодня погодка отличная!!!

Ольга, давай меняться, я тебе нашу жарень, а ты нам прохладу. Сегодня ездили на пляж с Викой и прям плавились, хотя выехали только в 4 дня wacko1 wacko1 wacko1 Фотки с гульками отличные и молодец что отчиталась как вы руки мыли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
У нас тривиальное ОРВИ превратилось в синусит с температурой 40 Посадили нас дома еще на неделю с антибиотиками.

ох ниче себе вы приболели wacko1 выздоравливайте побыстрее.
Iriska_nev писал(а):
Инн авка супер

спасибо
Малышева писал(а):
Савел - вражина, утопил мой суперский телепончик в горячем чае - восстановлению не подлежит... Я теперь с Варькиным за 500 рублёв гоняю

капец, меня б на ноль умножили б girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Легрик, фотки суперские вышли good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
а то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь да и уже лучше мне (чтоб вы не волновались)

я про твою шею читаю только в 1:31 ночи, надеюсь не поздно, не? тогда пусть шейка у тебя больше не болит и ты не будешь мучиться.
Рыжуня писал(а):
еще, начала осваивать мультю

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! когда ты ее преобрела и какую, а то я провтыкала сей момент?!
Рыжуня писал(а):
и опят у нас зуб вылез - уже пятый за две недели капец, как поперли...

поздравляю вас и других малышей-зубастиков с перыми молочными зубками.

19 Июл 2011 9:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
итак поехали

хорошенькие позитивные фоты good2
Тока тебе покороче надо все же было стричься ))

19 Июл 2011 9:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
не подумайте чего ,просто уровень воды

Ленка, ноги побрей!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки класные!! У меня Варя постоянно тоже в маленькой кроватке тусит с Савелей...

У меня Савел ещё спит, ночью плохо спал, темпы не было, но на спинку не ложился....
Маринка, про травмпункт прочитала только сегодня... Ща проснётся, посмотрю, как он себя будет чувствовать...

И ещё у мня чё-то не начинаются месячные... Но должны... И меня это напрягает... Б исключена, мы предохрянялись всегда.

Проснулся мой страдалец.... На плечиках появились мааленькие волдыри. Напшикала пенкой... Ох, идиотка тупоголовая... Сама-то в футболке гоняла... Ладно, хоть догадались ему на голову труселя (чистые) напялить, кепочки он тснимает, а труселя на речиночке - как раз хорошо на голове-то girl_haha И, как сказал Миша - удобно - описюнькался - ладеко ходить на надо - с головы на попку переоденем girl_haha
Сегодня хотели на речку поехать - так дождь ё-моё...

19 Июл 2011 10:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Irina Haas писал(а):
еняюсь, что мало и редко пишу,
так ты всё
компенсируешь рецептами!!! air_kiss

Катюшич писал(а):
Поздраляю красивого солнечного мальчика и его замечательную мамочку!
спасибо дорогая! girl_in_love

Рыжуня писал(а):
- уже пятый за две недели капец, как поперли
Рыжунькин терпи!!! когда-нибудь это закончится.

Ленок, фото классные, и ты зря на себя наговариваешь! Ребятня ваще класс! Улыбашки!!!! girl_in_love

19 Июл 2011 10:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленка, ноги побрей!!!

girl_haha язва.

19 Июл 2011 10:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
неохота потому что нравятся или лень? а что в ателье шила, щас купить-то не проще?

Та они купленные, просто я ростом не удалась, пошивала штанцы ))
Хотелось нарядной побыть, вот и не снимала )) Сегодня их одену на утреннюю прогулку с Бутончиком ))
Катюшич писал(а):
а то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь

Конеш пройдет, Кирюха позаботиться, и мы и написать сочувственные слова не успеем ))))))
Рыжуня писал(а):
У Большого Театра побывали, а нас с Маришкой и Катюхой на прогулку не зозвали??? Как так?

Разве это у Большого? Я так поняла, что на Манежке wacko1 (но я могу путать, я же не москвичка Razz )
Рыжуня писал(а):
и опят у нас зуб вылез - уже пятый за две недели капец, как поперли.

ты же ждала их с нетерпением ))
А у нас последний клыки лезет параллельно с болезнью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так она сегодня ночью стонала без Нурофена (я словно всю ночь не спала)

19 Июл 2011 10:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ладно, хоть догадались ему на голову труселя (чистые) напялить

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вы жжете )))
Малышева писал(а):
На плечиках появились мааленькие волдыри

мазь с серебром есть (Аргосульфан или что-то подобное)??? Обязательно возьми и мажь прям погуще и майку не одевай, тогда эти пузыри быстро заживают.
А так-то вы с солнцем вообще аккуратнее (ожоги, тепловые и солнечные удары)!!!

19 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
А у нас последний клыки лезет параллельно с болезнью так она сегодня ночью стонала без Нурофена (я словно всю ночь не спала)

Ujcgjlb? вот напасти, у всех мучения wacko1 поправляйтесь!!!

19 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
( я то ясно от ольги заразилась )

Ню вот... А на самом-то деле во мне не так уж много комплексов...
Катюшич писал(а):
что-то она всем снится

Завладела нашим сознанием! Может, она Библией-то прикрывается, а на самом деле сектантка какая-нить? Экстрасекска? dance2
Катюшич писал(а):
Очки чтоль новые себе купила?

Эт старые... Вот бриджи - новые ага! Yahoo!
Катюшич писал(а):
даже не буду спрашивать откуда про папу знаешь

про "какает" - это только предположение girl_haha
Катюшич писал(а):
подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь

Так обратили! А где продуло-то??? Я просто не успела откомментить...
Рыжуня писал(а):
Мама-Оля, хорошь детё мучать!!!! ПоШто сына зажарила???

Не так уж и жарко было unknown
Видела фотки - не успела откомментить... Ромашка уже совсем большой!!!! А ты бы, накрасилась, мать, прежде чем фото-то с сыном показывать, а то очень невыгодно ты смотришься на его фоне! Шу-чу!!! Ты у нас всегда светишься!!!
И я не поняла, где папа-то ваш зуб потерял? А подруга с мужем - необразованные самодуры! Вот!
Irina Haas писал(а):
Воть угощайтесь !!!

Не-не... Всё, я завязала с этим делом nyam2 nyam2
Alissa писал(а):
капец, меня б на ноль умножили б

Телефон мне всё равно подарил папа, ему нет и года... Вернее, не было... А Сава нечаянно его смахнул в мою кружку с только что налитым чаем, так как он был горячий, пока я сбегала за ложкой (руками горячо же), пока выловила... короче, всё, уже оплакала... Миша сказал, чтобы я не пережиала, купит мне, какой захочу. Но мне ведь уже совесть не позволит такой же просить... Папе чтоли поплакаться?
О, мой любимый телепончик, на кого же ты меня оставил?....... Ха, так он недорогой совсем!!! а то у меня на гарантийнике чек-то 11300... Так купит пусть мне такой же!!! Делов-то! dance2

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6078061&hid=91491

19 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А мы сегодня про филонили сдачу анализов в поликлинике, нам вчера назначили в связи с температурой... но сегодня температуры нет уже + Нюта так разрыдалось увидев банку для анализов, типа не буду туда писать и все тут, а тут еще из пальчика кровь надо было wacko1 и тащиться далеко wacko1 Вот я не путевая мамка, сто причин нашла, чтобы дете не лечить )) Но с другой стороны эти анализы будут тока через пару дней, что они там плкажут unknown

19 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Но мне ведь уже совесть не позволит такой же просить

ну да купать можно телефоны и подешевле )))

19 Июл 2011 10:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
ну да купать можно телефоны и подешевле )))

Маринка, я сначала не ту ссыль вставила, это уже какой-то модный выпустили новый, у меня попроще был... Исправилась... Но всё равно ооочень, безумно жаль.
Мазь переписала, куплю сегодня. Ходим, конечно, только в штанишках... попа-то у нас белая... Без майки... Гулять даже не пойдём, ну, или я нему совсем свободную футболку надену...

Читать меня зовёт...

19 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а козье молоко у нас нормально шло, но оно горькое...

Это от козы зависит. Мне недавно дали литр, так я от коровьего не отличила. Единственно, после привкус во рту другой был... unknown

Катюшич писал(а):
а почему сахар низя?

и сахар и фруктоза аллергены

Катюшич писал(а):
я тоже его пробовала, не пош

я вот тока первый раз щас попробовала... ты рановато начала Wink

Наверх