Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Рыжунь, это ты загнула про горькое ![]() ![]() Вот правда козье магазинное молоко никогда не пробовала ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 11:19
|
Natalia 17
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() вот смотрю на твои линеечки Катюш и думаю, а красотка то твоя к юбилейчику своему домой вернется или еще отдыхать будет?и Темику уже скоро ТРИ месяца ![]() ![]() мы пошли на прививку и немного погулять...у нас сегодня солнышко и вроде не душно... |
||||||||||
19 Июл 2011 11:53
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 12:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
+100!!! во время б-ти моя начальница привозила от своей свекрови из деревни творог из козьего молока и чуть не силком заставляла меня его есть. Первое впечатление было, что послевкусие... как бы по лучше объяснить... как будто у меня хвост козий изо рта потом торчит. Потом кое как я смирилась. А моя мама в одну душу - купи козочку, будешь пить и внучка потом поить будем. Козочка вот только стала у мамы молочко давать и оно (по мне так особенно парное) вообще ничем не отдает! 4 раза в неделю пью парное козье молоко. А вот когда постоит - да, но немного. во я накатала. Колхозница. |
||||||||||
19 Июл 2011 13:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
в воскресенье купили вот такую: http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502 . Сразу скажу, что к панасонику душа не лежала, да и под кухню он мне не подходил ![]() ![]()
да ничего страшного нет, они безболезненно лезут, просто я в шоке, что ТАК быстро и много ![]()
точно, не москвичка ![]() ![]() меня коллонада и лошади с толку сбили ![]() не успеваюкомментить - кондейщики работают, Ромка контролирует их, а я Ромку ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 13:05
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 13:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
на вкус и на цвет все фломастеры разные ![]() ![]() ![]()
я кролика тока из жалости есть не могу, а козлятину и не думала ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 13:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Cууууупер!!!!!!!!!! Мне офигенно нравится, гораздо более стильная, чем Панас, а стоит так же...
А я ни разу на моей памяти не пила козье ![]() ![]()
пока папы нету дома - он главный музик! ![]()
+1000
О! наш сайтик, Ё-бургский! почитаю! |
||||||||||
19 Июл 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
мы детям даем тут и я в кофА наливала, с Катюхой я согласная и скем еще кто сказал ,что от хозяев.
![]() вот точно, москвички то редко в центре и бывают в Третьяковке то были ? ![]() ![]() спасиб за комплиманы еще раз козлячье то молоко вроде ж полезней коровьего еще, помимо меньшей аллергенности . так шо думаю зря Михасик Савелу его не дает |
||||||||||
19 Июл 2011 13:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
я лицом загарала ![]() ![]()
а ты теперь выплакивай как у меня, с клавиатуркой ![]() ![]()
ну смешные девченки! где ж я вам в Москве козу найду? ![]()
кто сказал? нет, нет и еще раз нет ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
этио святое! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
мне не понятно в чем брезгливость-то тут??? свинку и коровку ты же ешь и молоко пьешь??? Мож просто не любишь или стереотипы там какие (ни или ассоциации как у Рыжуньки)??? Я вот козлятину тож есть не стала и баранину не люблю ![]()
)))) и не боится он у тебя такого шума???? Мою трусиху пришлось из дома на время установки уводить )))
молодец, теперь больше времени детю )) Мне признаться все равно удобнее на плите готовить, но кашки варю и парные тефтельки там делаю ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у наших соседей уже полтора месяца ремонт и долбежка - мы привыкли ![]() но с рук старается далеко не слезать ![]()
я еще не со всеми тонкостями разобралась, пока не могу приноровиться к количеству приготовленного. Получается на два дня, а я привыкла на день готовить. В процесс вмешиваюсь, таек что радость готовки не утратила - да о чем говорить, она ж у меня 2 дня ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ну так я угадала )))) это же Церетелевские кони ))) (спецом проверила)
Бывали бывали, там рядом магазины хорошие ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
так меньше закладывай )) или пользуйся днем, когда готовить не надо ))) |
||||||||||
19 Июл 2011 14:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мне Оля-Заюха сказала, что она в своей готовит одну порцмю каши, а я боюсь, что пригорит ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
хочу такие совсем не диетические вкусняшки сделать http://forum.say7.info/topic5030.html
|
||||||||||
19 Июл 2011 14:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
не, ну ты же смотри, чтобы жидкости до минимума было )) а какой у тебя объем? поди 4-5л??? |
||||||||||
19 Июл 2011 14:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мама дома, семья толстеет ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
вот!!! точно!!! меня вредно дома держать )) тока доели вчера рулетик с черносмородиновым вареньем ))) я дурында опять после прогулки хожу в этих штанах "пижамных", что вчера рассказывала и передеваться не хоца ))) майку приличную тож не снимаю ![]() мы сегодня удачно погуляли )) я взяла подстилашку. мы устроились под тенистой ивой в парке, и пока Нюта вокруг мен бегала играла, я полежала, порисовали мы под деревом-то, так тихо сидели, что к нам близеханько воробьишки, трясогузки и дрозды ))), ну про покормить голубей я молчу ))) |
||||||||||
19 Июл 2011 14:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да это вы отлично потусили
аа ну да тогда и правда святое
при твоей коже наверное и вредно сильно то загорать. ты же оч белокожая вроде ?
а я тут в жару и на незнакомой кухне не пеку, делала уже два раза тортик из печенья с творогом и сливками те что свойские с молокаотстаиваются, неплохо взбились |
||||||||||
19 Июл 2011 14:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Водолей7
Сижу, читаю тему... Про тройняшек-то... Вот фотку смотрю, как в парке девочки первый раз гуляют... плачу... Такие солнышки! Спасибо за ссылку, Оленька!!! ![]()
да-да! Мне нравится, еще тогда понравился, когда первый раз базарили об этом. Мама принесла мне новенький k530i - у меня такой был до иксперии, опять же от папы, потом он отдал мне иксперию, себе назад забрал 530, потерял, а этот новый у него валялся, правда, почему-то без аккумулятора, но Миша сёня мне купит его и гарнитуру нормальную, а то та от него устарела ужо. Так что вопрос с телефоном решили... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034228&clid=502 Он мне гооораздо больше иксперии нравился, только карту памяти поболее надо, а то у меня музло не влезает в него...
![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:57
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 15:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
тоже офигела... а нахрена дату рождения поменяли - я не врубилась чё-то... ну да их дело, молодцы они! тоже только посты мамы читаю. У вас годовщина завтра? Чё готовишь???? |
||||||||||
19 Июл 2011 15:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
я б плясала, что много и без проблем ![]()
согласна, выглядит помоднее ![]()
![]() На счет клещейй у нас Господь миловал вроде нет, муж сено с дедом заготавливал - 2 дня по уши в траве... ттт. И в саду.... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ... Вышли мы погулять и сбежали домой спать. Жарко. ![]() |