Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Рыжуня писал(а):
а козье молоко у нас нормально шло, но оно горькое...

Это от козы зависит. Мне недавно дали литр, так я от коровьего не отличила. Единственно, после привкус во рту другой был...

Рыжунь, это ты загнула про горькое unknown У моих бабушек были корова у одной и козы у другой, так я коровье молоко не пила, а козье с удовольствием (оно очень сладкое). Вот бывает привкус и запах у козьего молока не приятный, но это от козы и от хозяев зависит unknown
Вот правда козье магазинное молоко никогда не пробовала unknown

19 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь

girl_haha вот ведь...я то прочитала и видать только подумала, да не про твою шею то а про то какой же муж то Кирилл заботливый girl_in_love ...и ведь долго так думала и вспоминала, а написать то забыла Embarassed
вот смотрю на твои линеечки Катюш и думаю, а красотка то твоя к юбилейчику своему домой вернется или еще отдыхать будет?и Темику уже скоро ТРИ месяца girl_in_love ...во время бежит... girl_in_love

мы пошли на прививку и немного погулять...у нас сегодня солнышко и вроде не душно...

19 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот бывает привкус и запах у козьего молока не приятный, но это от козы и от хозяев зависит

+100!!! во время б-ти моя начальница привозила от своей свекрови из деревни творог из козьего молока и чуть не силком заставляла меня его есть. Первое впечатление было, что послевкусие... как бы по лучше объяснить... как будто у меня хвост козий изо рта потом торчит. Потом кое как я смирилась. А моя мама в одну душу - купи козочку, будешь пить и внучка потом поить будем. Козочка вот только стала у мамы молочко давать и оно (по мне так особенно парное) вообще ничем не отдает! 4 раза в неделю пью парное козье молоко. А вот когда постоит - да, но немного.
во я накатала. Колхозница.

19 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
когда ты ее преобрела и какую, а то я провтыкала сей момент?!

в воскресенье купили вот такую: http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502 . Сразу скажу, что к панасонику душа не лежала, да и под кухню он мне не подходил unknown и мулинекс тоже не але ни разу unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Рыжунькин терпи!!! когда-нибудь это закончится.

да ничего страшного нет, они безболезненно лезут, просто я в шоке, что ТАК быстро и много wacko1
Marineska писал(а):
Разве это у Большого? Я так поняла, что на Манежке (но я могу путать, я же не москвичка )

точно, не москвичка girl_haha я на Манежке была последний раз была в 2004-м году, и то по работе Embarassed
меня коллонада и лошади с толку сбили Embarassed
не успеваюкомментить - кондейщики работают, Ромка контролирует их, а я Ромку girl_haha

19 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Рыжунь, это ты загнула про горькое У моих бабушек были корова у одной и козы у другой, так я коровье молоко не пила, а козье с удовольствием (оно очень сладкое). Вот бывает привкус и запах у козьего молока не приятный, но это от козы и от хозяев зависит

на вкус и на цвет все фломастеры разные Wink я-то только магазинное и пробовала unknown вот сыр, да - только привкус специфический, а так нормуль, Ромке нравится, а мне привычнее обычный. Очень гауду люблю и дуплет nyam2
Водолей7 писал(а):
а я че то брезгливая такая.ни за что не буду пить козье молоко и есть козлятину и кролика

я кролика тока из жалости есть не могу, а козлятину и не думала unknown

19 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в воскресенье купили вот такую:

Cууууупер!!!!!!!!!! Мне офигенно нравится, гораздо более стильная, чем Панас, а стоит так же...
Катюшка_vrn писал(а):
во я накатала. Колхозница.

А я ни разу на моей памяти не пила козье unknown Тут нам приносили соседи по деревне - так Миша запретил ребёнку давать, типа, клещей он боится unknown От коз как-то через молоко передаётся или типа того, если козу клещ больной укусил. А клещей у нас до сих пор полно, боюсь даже в лес ехать за грибами, хотя это дело очень уважаю...
Рыжуня писал(а):
Ромка контролирует их,

пока папы нету дома - он главный музик! good

Рыжуня писал(а):
я кролика тока из жалости есть не могу

+1000
Водолей7 писал(а):
это об усыновлении тройняшек

О! наш сайтик, Ё-бургский! почитаю!

19 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Тут нам приносили соседи по деревне - так Миша запретил ребёнку давать, типа, клещей он боится

мы детям даем тут и я в кофА наливала,
с Катюхой я согласная и скем еще кто сказал ,что от хозяев.
Рыжуня писал(а):
точно, не москвичка я на Манежке была последний раз была в 2004-м году, и то по работе

girl_haha ага это александровский сад
вот точно, москвички то редко в центре и бывают
в Третьяковке то были ? Wink ты, Марина и Катюха Smile)

спасиб за комплиманы еще раз

козлячье то молоко вроде ж полезней коровьего еще, помимо меньшей аллергенности .
так шо думаю зря Михасик Савелу его не дает

19 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты бы, накрасилась, мать, прежде чем фото-то с сыном показывать, а то очень невыгодно ты смотришься на его фоне! Шу-чу!!! Ты у нас всегда светишься!!!

я лицом загарала girl_haha нифига правда не загарела за две недели girl_haha
Малышева писал(а):
Папе чтоли поплакаться?
О, мой любимый телепончик, на кого же ты меня оставил?....... Ха, так он недорогой совсем!!! а то у меня на гарантийнике чек-то 11300... Так купит пусть мне такой же!!! Делов-то!

а ты теперь выплакивай как у меня, с клавиатуркой girl_haha иксперия мини-про , не на много дороже girl_haha http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6078062&hid=91491&text=Sony%20Ericsson%20Xperia%20X10%20mini%20pro&srnum=117
Дружочек писал(а):
Это от козы зависит. Мне недавно дали литр, так я от коровьего не отличила. Единственно, после привкус во рту другой был...

ну смешные девченки! где ж я вам в Москве козу найду? girl_haha
Дружочек писал(а):
и сахар и фруктоза аллергены

кто сказал? нет, нет и еще раз нет unknown просто их не желательно раньше времени давать ребенку - излишество Wink

19 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
в Третьяковке то были ? ты, Марина и Катюха )

этио святое! girl_haha а вот с Красной площадью тоже беда girl_haha

19 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а я че то брезгливая такая.ни за что не буду пить козье молоко и есть козлятину и кролика

мне не понятно в чем брезгливость-то тут??? свинку и коровку ты же ешь и молоко пьешь??? Мож просто не любишь или стереотипы там какие (ни или ассоциации как у Рыжуньки)??? Я вот козлятину тож есть не стала и баранину не люблю unknown

Рыжуня писал(а):
кондейщики работают, Ромка контролирует их, а я Ромку

)))) и не боится он у тебя такого шума???? Мою трусиху пришлось из дома на время установки уводить )))
Рыжуня писал(а):
в воскресенье купили вот такую

молодец, теперь больше времени детю )) Мне признаться все равно удобнее на плите готовить, но кашки варю и парные тефтельки там делаю unknown и еще кое-что. Ну в обчем как было у меня, что готовка это хобби и удовольствие, а не обязанность как таковая, то и сам процесс готовки мне в радость, а в мульте это куда-то уходит unknown Вот что-то йогурт в мульте у меня не удачный вышел, надо еще попробовать ))

19 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
)))) и не боится он у тебя такого шума???? Мою трусиху пришлось из дома на время установки уводить )))

у наших соседей уже полтора месяца ремонт и долбежка - мы привыкли wacko1
но с рук старается далеко не слезать girl_haha
Marineska писал(а):
. Ну в обчем как было у меня, что готовка это хобби и удовольствие, а не обязанность как таковая, то и сам процесс готовки мне в радость, а в мульте это куда-то уходит

я еще не со всеми тонкостями разобралась, пока не могу приноровиться к количеству приготовленного. Получается на два дня, а я привыкла на день готовить. В процесс вмешиваюсь, таек что радость готовки не утратила - да о чем говорить, она ж у меня 2 дня girl_haha

19 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ага это александровский сад

ну так я угадала )))) это же Церетелевские кони ))) (спецом проверила)

legrik писал(а):
в Третьяковке то были ?

Бывали бывали, там рядом магазины хорошие Wink)))

19 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я еще не со всеми тонкостями разобралась, пока не могу приноровиться к количеству приготовленного

так меньше закладывай )) или пользуйся днем, когда готовить не надо )))

19 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
так меньше закладывай )) или пользуйся днем, когда готовить не надо )))

мне Оля-Заюха сказала, что она в своей готовит одну порцмю каши, а я боюсь, что пригорит Embarassed

19 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
хочу такие совсем не диетические вкусняшки сделать http://forum.say7.info/topic5030.html

19 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а я боюсь, что пригорит

не, ну ты же смотри, чтобы жидкости до минимума было )) а какой у тебя объем? поди 4-5л???

19 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
хочу такие совсем не диетические вкусняшки сделать

мама дома, семья толстеет girl_haha

19 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мама дома, семья толстеет

вот!!! точно!!! меня вредно дома держать )) тока доели вчера рулетик с черносмородиновым вареньем )))

я дурында опять после прогулки хожу в этих штанах "пижамных", что вчера рассказывала и передеваться не хоца ))) майку приличную тож не снимаю wacko1

мы сегодня удачно погуляли )) я взяла подстилашку. мы устроились под тенистой ивой в парке, и пока Нюта вокруг мен бегала играла, я полежала, порисовали мы под деревом-то, так тихо сидели, что к нам близеханько воробьишки, трясогузки и дрозды ))), ну про покормить голубей я молчу )))

19 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
мы сегодня удачно погуляли )) я взяла подстилашку. мы устроились под тенистой ивой в парке, и пока Нюта вокруг мен бегала играла, я полежала, порисовали мы под деревом-то, так тихо сидели, что к нам близеханько воробьишки, трясогузки и дрозды ))), ну про покормить голубей я молчу )))

да это вы отлично потусили
Marineska писал(а):
Бывали бывали, там рядом магазины хорошие )))

аа ну да тогда и правда святое
Рыжуня писал(а):
я лицом загарала нифига правда не загарела за две недели

при твоей коже наверное и вредно сильно то загорать.
ты же оч белокожая вроде ?
Marineska писал(а):
!!! точно!!! меня вредно дома держать )) тока доели вчера рулетик с черносмородиновым вареньем )))

а я тут в жару и на незнакомой кухне не пеку, делала уже два раза тортик из печенья с творогом и сливками те что свойские с молокаотстаиваются, неплохо взбились

19 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7
Сижу, читаю тему... Про тройняшек-то... Вот фотку смотрю, как в парке девочки первый раз гуляют... плачу... Такие солнышки! Спасибо за ссылку, Оленька!!! friends
Рыжуня писал(а):
а ты теперь выплакивай как у меня, с клавиатуркой

да-да! Мне нравится, еще тогда понравился, когда первый раз базарили об этом. Мама принесла мне новенький k530i - у меня такой был до иксперии, опять же от папы, потом он отдал мне иксперию, себе назад забрал 530, потерял, а этот новый у него валялся, правда, почему-то без аккумулятора, но Миша сёня мне купит его и гарнитуру нормальную, а то та от него устарела ужо. Так что вопрос с телефоном решили... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034228&clid=502 Он мне гооораздо больше иксперии нравился, только карту памяти поболее надо, а то у меня музло не влезает в него...

Marineska писал(а):
мы сегодня удачно погуляли

good мечтааа!

19 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И дети в год и 4 мес весили 6500 и ни одного зуба кроме одной девочки

тоже офигела... а нахрена дату рождения поменяли - я не врубилась чё-то... ну да их дело, молодцы они! тоже только посты мамы читаю.
У вас годовщина завтра? Чё готовишь????

19 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что ТАК быстро и много

я б плясала, что много и без проблем dance2 поздравляю!
Малышева писал(а):
, гораздо более стильная, чем Панас,

согласна, выглядит помоднее good2
Малышева писал(а):
От коз как-то через молоко передаётся или типа того, если козу клещ больной укусил.
ну если это действительно так, конечно не надо, Оль ну ты ж то и дело в ветклиниках бываешь, уточнила б это у спецов, а так молочко-то полезное при полезное, я наблюдала за колюлей пока мама её с соседского огорода (заброшен) домой вела - схомячила козочка: полынь, липовые листики, одуваничьи листики, шиповник обглодала!!! мама не горюй,малину... короче одна полезность. Про мясо - с Маришей согласна баранина к примеру мне тоже не понравилась, козлятину не ела. unknown
На счет клещейй у нас Господь миловал вроде нет, муж сено с дедом заготавливал - 2 дня по уши в траве... ттт. И в саду.... good

Малышева писал(а):
Рыжуня писал(а): я кролика тока из жалости есть не могу

+1000
а я в этом плане пофигистка Embarassed мы ж для того их и выращиваем. Пока маленькие, они хорошенькие, а когда уже большие не так жалко. А вот приготовить кролика у меня не получается - жесткий всегда, трава. unknown

Рыжуня писал(а):
где ж я вам в Москве козу найду?
в зоопарке наверное есть пара экземпляров. Wink Зато козлов по родной столице!!!..... : girl_haha
...
Вышли мы погулять и сбежали домой спать. Жарко. wacko1

Наверх