Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
У вас годовщина завтра?

мммммммм и правда Олюль, вас надо завтра поздравлять! Yahoo!

19 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
в зоопарке наверное есть пара экземпляров. Зато козлов по родной столице!!!..... :

Good Girl haha скажу я тебе их и на периферии в уездных городах хватает Smile))

19 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
взвесились, померились: 11250 и 82 см - мой мини-пупс

чо-та линеечки не вижу твоей для пупса
Рыжуня писал(а):
и опят у нас зуб вылез - уже пятый за две недели капец, как поперли...

так это ж хорошо, скока ждала-то
Рыжуня писал(а):
еще, начала осваивать мультю

ага, молодес
Малышева писал(а):
Ленка, ноги побрей!!!

вот ведь girl_haha так и знала, что ты по этой фотке пройдешься Wink
Irina Haas писал(а):
времени совсем мало

конечно, откуда ему взяться-то, всё печешь nyam2
Alissa писал(а):
надеюсь не поздно, не?

да ладно, это я так, покапризничала чуток, без о бид friends
Малышева писал(а):
Завладела нашим сознанием! Может, она Библией-то прикрывается, а на самом деле сектантка какая-нить? Экстрасекска?

girl_haha girl_haha разоблачения начались
Малышева писал(а):
Вот бриджи - новые ага!

а, ну вот обновки перепутала, так я ж не знаю весь гардероб-то Wink
Малышева писал(а):
А где продуло-то???

фиг знает, может в машине, может ночью у окна открытого поспала, а может просто нерв защемило от неудобной позы unknown
Малышева писал(а):
О, мой любимый телепончик

а моему телефону года три наверна уже и ломаться не собирается, да я и не парюсь, и не сенсорный и не смартфон Smile
Marineska писал(а):
типа не буду туда писать и все тут, а тут еще из пальчика кровь надо было

эх, нам тоже надо кровушку сдавать и каки с описьками тожа.
Дружочек писал(а):
я вот тока первый раз щас попробовала... ты рановато начала

я ваще убеждаю себя (и дядька Кехо мне помогает) что у нас всё нормально пойдет и сыпать ни на что не будет Wink

Natalia 17 писал(а):
да не про твою шею то а про то какой же муж то Кирилл заботливый

не, ну нормально?! у меня болит, а они про Кирилла girl_haha sharik sharik
Natalia 17 писал(а):
а красотка то твоя к юбилейчику своему домой вернется или еще отдыхать будет?и Темику уже скоро ТРИ месяца

завтра уже возвращается Smile а время бежит, не то слово wacko1
решили подарить ей фотосессию с проф фотографом, она давно хотела. Ну и какую -нить еще безделицу
Малышева писал(а):
Мне офигенно нравится, гораздо более стильная, чем Панас,

ващеее и мне нра больше! красявая good2
legrik писал(а):
в Третьяковке то были ? ты, Марина и Катюха

бывали Wink там мне щас нравится, гид электронный, берешь и слушаешь всё о картинах good можно долго ходить, но я давно не была Embarassed
Рыжуня писал(а):
где ж я вам в Москве козу найду?

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
просто их не желательно раньше времени давать ребенку - излишество

а маме кормячей?
Marineska писал(а):
Бывали бывали, там рядом магазины хорошие

girl_haha
Marineska писал(а):
я взяла подстилашку. мы устроились под тенистой ивой в парке

здорово как!
Девочки, а к нам вчера такая птица прикольная прилетела, на забор уселась, наверно это дятел (прикиньте, ни разу в жизни не видела дятла) большой такой и красивый good
Водолей7 писал(а):
И дети в год и 4 мес весили 6500 и ни одного зуба кроме одной девочки

Sad вот ведь..

жарища-то какая, матерь божья wacko1 мы собираемся в воскресенье на дачу к моим родителям, Маша там хочет ДР отмечать, привыкла так уже, а там ваааще тенечка не найдешь, ну только от дома wacko1 и самая жаркая неделя будет, трындец

19 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

19 Июл 2011 15:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль про тройняшек - обалдеть! это большущая редкость, а девочки-то красавицы!

19 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
я дурында опять после прогулки хожу в этих штанах "пижамных", что вчера рассказывала и передеваться не хоца ))) майку приличную тож не снимаю

я видела вопрос Катюхи, но ответ проглядела: так нравятся или лениво снимать? Girl haha
а мы проторчали все утро дома, вот сейчас пообедали и уложила спать, потом гулять пойдем Yahoo! вчера гуляли без памперса, обписюнил почти все, что с собой брала wacko1 главное наотрез отказывается снимать штаны и писюнить wacko1 тока когда напротив ставят дружбана-Тимку, он дается спустить труселя, но за компанию не писюнит girl_cray
за-то нам теперь жара ни по чем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
при твоей коже наверное и вредно сильно то загорать.
ты же оч белокожая вроде ?

да я спецом-то не подставлялась под солнце, так чуток, чтоб в ночи не светить белокожестью своей Girl haha у меня почему-то не загар, а веснушки высыпают ровным слоем - самые прикольные на коленках, и, извините, на попе Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
а я в этом плане пофигистка мы ж для того их и выращиваем. Пока маленькие, они хорошенькие, а когда уже большие не так жалко.

да я не о том, просто тушка кролика, уже без шкурки очень похожа на кошку, а в юности отец привез тушку, на которой шкурку на лапке оставили, так там шерсть была по окрасу на моего кота похожа, с тех пор травма моральная осталась Embarassed
а готовить я готовила в январские праздники. Я в вине вымачивала 12 часов, а потом варила-тушила, у меня в рецептах есть террин. Говорили, что нежно получилось unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Зато козлов по родной столице!!!.....

да у нас весь город сплошной зоопарк Girl haha в метро в основном козлы пасутся, а на дорогах бараны Girl haha есть еще курицы, овцы и крысы Girl haha говорят же: Москва - большая деревня Girl haha

19 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
скажу я тебе их и на периферии в уездных городах хватает

ну она про Москву конкретно спрашивала Girl haha
Катюш, ты панамку не забудь, как минимум на 2-х.

19 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
с тех пор травма моральная осталась

капец, мы своих жрем. А в вине я как нибудь попробую. Friends
Рыжуня писал(а):
говорят же: Москва - большая деревня

Girl haha

19 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
я ваще убеждаю себя (и дядька Кехо мне помогает) что у нас всё нормально пойдет и сыпать ни на что не будет

правильно! так и будет Friends но для подстраховки можно просто не торопиться и быть чуть более бдительным, чем мамочки, у которых не было таких волнений в начале Wink я-то как переживала год назад, когда молочко-творожки все сверстники начинали кушать! Думала, все, капец на всю жизнь. Год прошел - как же Ромка полюбил молочко!!!! Yahoo! "Мо-Ч-Ко!" просит прям Yahoo! ну не попробовали мы его в 6-8 месяцев, не случилось ничего, за-то в полтора года пьем. А еще, я планирую на днях ввести желток, перепелиный Embarassed а рыбку будем пробовать года в 3 unknown

19 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

и зонтик Wink сейчас в магазинах типа метро продаются совершенно дешевые садовые зонтики, но вроде не ломаются, а тень дают! Good
Я так рада, что у меня Ромка из дома не выходит, пока АПКА или АПА (шапка или шляпа) на голове не окажется, хоть труселя не надо напяливать на макушку Girl haha а еще требует надеть на него БАТЯ (ботинки), и главное еще выбирает сам, какие надо Girl haha

19 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
я детям ваще сильно не даю угорать, боюсь я всяких кожных повреждений.
у самой что то столько родинок стало всяких как дурочка тоже загорала лет в 15-18
и потом случалось обгорала по чутку

Вот мы с Уляшей особо и не загорали, я давно тоже уже спецом не загораю, как с моря приеду все обязательно спросят была ли я там girl_haha на фига мне тот загар не белая и ладно
legrik писал(а):
тут даже не сандали экко, дети ваще в труселях, на прикиды не смотрите сильно )) и я без макияжу

Все равно красотка и сынишки girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
а то у нас в городе что творится практически на главной дороге возле ботанического сада после таких катаклизмов там бы точно вторая фотка еще и с труселями была

girl_haha у нас тоже, ливневки в городе толком не работают как сильный дождь так такие потопы, я с балкона наблюдала лужу под нашим домом там дети прям плавали wacko1 girl_haha
Катюшич писал(а):
что-то она всем снится

Да? А кому еще?тебе?
Катюшич писал(а):
что-то эти зубы ваще обнаглели

Да не то слово, если первые зубы мы ваще не заметили, следующие по ночам поднывала Уляшка, а последние жуть wacko1 тепероь ждем клыки, будут где-то в конце месяца, у нас уже закономерность, следующая пара лезет через месяц wacko1
Катюшич писал(а):
Marineska писал(а):
а зачем вы с Улькой-то попрелись машину продавать??????

резонный вопрос

Блиииииин, вот вы бяки дюдюки blum1 , да у вас в Москве между районами больше расстояние чем у нас между городами girl_haha мона было просто поехать и сломатся.
Катюшич писал(а):
во, прям вы с Иришей один сон чтоль видели

А она тоже? я еще не дочитала до позавчера или вчера unknown я еще только читаю как Оля не поехала на годовщину свадьбы. Не люблю нечитаные страницы позади оставлять
Катюшич писал(а):
то что вы не обратили внимания на мои страдания это ничего, что уж тут, подумаешь шея у Катьки болит, пройдет ведь

Я обратла, но не успела написать, у меня такое тоже было часто до беремености, я потом боялась что прихватит, я уже второй год без массажа, а я если не делаю массаж для профилактики жди защемление, так что понимаю и сочувствую praising
Marineska писал(а):
А у нас последний клыки лезет параллельно с болезнью так она сегодня ночью стонала без Нурофена (я словно всю ночь не спала)

Бедная Нюточка, выздоравливайте sharik

Водолей7 писал(а):
а я че то брезгливая такая.ни за что не буду пить козье молоко и есть козлятину и кролика

friends ну кролика еще съем но сколько раз готовила, мн е не нравился беее.
Marineska писал(а):
мы сегодня удачно погуляли )) я взяла подстилашку. мы устроились под тенистой ивой в парке, и пока Нюта вокруг мен бегала играла, я полежала, порисовали мы под деревом-то, так тихо сидели, что к нам близеханько воробьишки, трясогузки и дрозды ))), ну про покормить голубей я молчу )))

Молоды, как вы хорошо гуляете, а у нас если где приляжешь, каждый мимо проходящий будет в тебя пальцем тыкать, удивительно дикий народ girl_haha
Рыжуня писал(а):
Я так рада, что у меня Ромка из дома не выходит, пока АПКА или АПА (шапка или шляпа) на голове не окажется, хоть труселя не надо напяливать на макушку а еще требует надеть на него БАТЯ (ботинки), и главное еще выбирает сам, какие надо

Самостоятельный пупс give_heart

19 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера гуляли без памперса, обписюнил почти все, что с собой брала

хорошо не зима щас, может как раз примет эту мысль к сведению, что писять-то надо в горшок
Рыжуня писал(а):
веснушки высыпают ровным слоем - самые прикольные на коленках, и, извините, на попе

Girl haha
и вообще загарать вредно-кожа старится быстро, это я вам со всей ответсвенностью заявляю. Берегите молодость свою dance2
это я такая умная потому что на море не поехала Girl haha
Рыжуня писал(а):
есть еще курицы, овцы и крысы говорят же: Москва - большая деревня

вот ведь точно подмечено Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):

ага, точно! sharik
Рыжуня писал(а):
но для подстраховки можно просто не торопиться и быть чуть более бдительным, чем мамочки, у которых не было таких волнений в начале

буду бдеть, конечно, чего дитё мучать зря. Тока бывает таак жрать охота Girl haha
Рыжуня писал(а):
"Мо-Ч-Ко!" просит

ути мой хороший praising
Рыжуня писал(а):
и зонтик

зонтик там вроде был, тока это фигня по сравнению с тем леском, который на этой даче, ну ты видела. Воздух, конечно всё равно горячий, но не так как на открытом участке. Тёмка вон спит в тени деревьев голышиком и через листву загарает girl_in_love
Рыжуня писал(а):
АПКА или АПА (

Рыжуня писал(а):
БАТЯ (ботинки

и всё-то у него с отцом связано Girl haha умничка

19 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленка, ноги побрей!!!

"когда живенько то лучше " Wink (с)

19 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да? А кому еще?тебе?

не, Богдашиной мамуле -Иринке. Тоже Людок ее плохо встретила в Дании-то Girl haha в подвале жить разместила
Iriska_nev писал(а):
Блиииииин, вот вы бяки дюдюки

Girl haha
Iriska_nev писал(а):
я еще только читаю как Оля не поехала на годовщину свадьбы. Не люблю нечитаные страницы позади оставлять

ну ты даешь! я бы столько не смогла перелопатить wacko1 молодца Friends
Iriska_nev писал(а):
так что понимаю и сочувствую

спасибо Wink
Iriska_nev писал(а):
каждый мимо проходящий будет в тебя пальцем тыкать, удивительно дикий народ

Girl haha и правда. а у нас прям в парчках отдыхают, а возле МГУ сколько народу! как в Европе Girl haha

19 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оль про тройняшек - обалдеть! это большущая редкость, а девочки-то красавицы!

ага родители прям супер герои, ажно мурашки что такие люди есть среди нас.
Рыжуня писал(а):
а веснушки высыпают ровным слоем - самые прикольные на коленках, и, извините, на попе

Wink Димка рад должен быть
Рыжуня писал(а):
есть еще курицы, овцы и крысы говорят же: Москва - большая деревня

а собачки то есть эти то , женского рода ?

ну а мужского то все сплошь господины Smile))
Рыжуня писал(а):
напяливать на макушку а еще требует надеть на него БАТЯ (ботинки), и главное еще выбирает сам, какие надо

good2
вот тут седня оживление у нас то
и я тусю, Ваня спит пока и дождик.
Миша с "толстяком" дядей тусит - полюбил его, а кличат они так друг друга, дядька и приучил
Iriska_nev писал(а):
позавчера или вчера я еще только читаю как Оля не поехала на годовщину свадьбы. Не люблю нечитаные страницы позади оставлять

это сильна ты ,мать ,перечитать то все

Катюшич писал(а):
всё-то у него с отцом связано умничка

точно ,по Мише вижу все таки пацаны так к мужикам тянутся wacko1 особо когда чуть подрастут
проснулся сегодня - я осталась в доме а все ушли Ваню выгуливать - папа с бабушкой.
Миха был в большом расстройстве что толстяк спит ,и все ушли. ему и поговорить не с кем ,сказал со мной ему не очень интересно болтать Smile))

19 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девы, всем приветики!
Natalia 17
Про тройню прочла, печально, что не смогли спасти...

Рыжуня писал(а):
а потом муж подружки сказал, что не желает контакта между нашими детьми это был удар для меня.

вот ведь народ... wacko1
И про четыре зуба good2 girl_claping girl_claping Romashki
... че за дети... читать вообще не дают и писать.... сажусь каждый день и все напрасно... wacko1 wacko1

19 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а моему телефону года три наверна уже и ломаться не собирается, да я и не парюсь, и не сенсорный и не смартфон

ща помощник подрастет Wink
моему тоже ничего не делалось, какое-то время ))
Катюшич писал(а):
прикиньте, ни разу в жизни не видела дятла

ота сразу городских-то видать )))
Рыжуня писал(а):
вчера гуляли без памперса, обписюнил почти все, что с собой брала

ой, ну ты хочешь все сразу ))) дай походить в мокрых штанах то))) на жаре мож он и приятнее unknown
Iriska_nev писал(а):
мона было просто поехать и сломатся

это совсем другое )))
Iriska_nev писал(а):
удивительно дикий народ

это точно )))
а я в прошлом-то годе страдала... мы выйдем дойдем до тени, а Нютон не сидит на месте, а носиться как заведенная, а еще мала была падать любила wacko1 Хватало нас посидеть минут на 10-15 пока рисовали ))
Катюшич писал(а):
Рыжуня писал(а):
АПКА или АПА (

Рыжуня писал(а):
БАТЯ (ботинки

и всё-то у него с отцом связано умничка

я вот тоже обратила внимание, когда прокручивала страничку на большие буквы и думала, что это Ромаш папу так зовет )))))))
Катюшич писал(а):
а у нас прям в парчках отдыхают, а возле МГУ сколько народу!

меня только смущает, что многие раздеваются сильно прямо в городской черте (ну не люблю я этого).
legrik писал(а):
сказал со мной ему не очень интересно болтать

он у тебя такой без купюр )) мамку не пожалеет ))

19 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
а собачки то есть эти то , женского рода ?

а то Girl haha
legrik писал(а):
по Мише вижу все таки пацаны так к мужикам тянутся

ну это и хорошо, пусть тянутся))) и папам приятно Wink

19 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
АПА
апа у нас папа через раз, когда скажет полностью, когда так... Wink

Катюшич писал(а):
старится быстро, это я вам со всей ответсвенностью заявляю.

абсолютно, у меня сестра младше на 6 лет, так ходит в солярий и так коптится, кожа у неё скажу я вам... особенно шея... wacko1
legrik писал(а):
мной ему не очень интересно болтать ))
ох и не говори. Girl haha

Marineska писал(а):
ой, ну ты хочешь все сразу ))) дай походить в мокрых штанах то))) на жаре мож он и приятнее
ага, обломала пацану всю малину, он можт старался старался... Smile
Marineska писал(а):
это Ромаш папу так зовет )))))))
во сходится, значица .

19 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышонок, а я что-то пропустила или ты так и не сказала, твой благоверный свой желудок проверил и зубы налечил за отпуск или не?

Ох, что-то жарковато у меня на кухне для хычинов wacko1 , но лан ужо затеялась

19 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У нас из родственникив общих только мама моя помнить про наши маленькие даты, остальным пофиг.

У нас тока мы с папой помним Wink Вас с месячинкой!!!! dance2 dance2 dance2

19 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
я вам опять про свои лепешки - хычины.... очень и очень рекомендую попробовать good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Девочки всем привет!!! Rose ЛЮДМИЛОЧКА передаёт всем приветы, доехали хорошо, отдыхают уже... заскучала очень

19 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Я жару хочу!!!!

А у нас все плавится уже!!!!!!!!!! Где дожди?????

Катюшка_vrn писал(а):
Малышева с голубями здорово - прям ручные

Да, прикольно!!!!!!!!! Good Good Good

Инна, поздравляю Викусю с Днюшечкой!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html][/URL]

19 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Поздравляем Вику с Днём рождения!!!

Наверх