Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2011 15:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мммммммм и правда Олюль, вас надо завтра поздравлять! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
скажу я тебе их и на периферии в уездных городах хватает |
|
19 Июл 2011 15:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
чо-та линеечки не вижу твоей для пупса
так это ж хорошо, скока ждала-то
ага, молодес
вот ведь так и знала, что ты по этой фотке пройдешься
конечно, откуда ему взяться-то, всё печешь
да ладно, это я так, покапризничала чуток, без о бид
разоблачения начались
а, ну вот обновки перепутала, так я ж не знаю весь гардероб-то
фиг знает, может в машине, может ночью у окна открытого поспала, а может просто нерв защемило от неудобной позы
а моему телефону года три наверна уже и ломаться не собирается, да я и не парюсь, и не сенсорный и не смартфон
эх, нам тоже надо кровушку сдавать и каки с описьками тожа.
я ваще убеждаю себя (и дядька Кехо мне помогает) что у нас всё нормально пойдет и сыпать ни на что не будет
не, ну нормально?! у меня болит, а они про Кирилла
завтра уже возвращается а время бежит, не то слово
решили подарить ей фотосессию с проф фотографом, она давно хотела. Ну и какую -нить еще безделицу
ващеее и мне нра больше! красявая
бывали там мне щас нравится, гид электронный, берешь и слушаешь всё о картинах можно долго ходить, но я давно не была
а маме кормячей?
здорово как! Девочки, а к нам вчера такая птица прикольная прилетела, на забор уселась, наверно это дятел (прикиньте, ни разу в жизни не видела дятла) большой такой и красивый
вот ведь..
жарища-то какая, матерь божья мы собираемся в воскресенье на дачу к моим родителям, Маша там хочет ДР отмечать, привыкла так уже, а там ваааще тенечка не найдешь, ну только от дома и самая жаркая неделя будет, трындец |
|
19 Июл 2011 15:45
|
Водолей7
|
|
|
19 Июл 2011 15:46
|
Катюшка_vrn
|
|
Оль про тройняшек - обалдеть! это большущая редкость, а девочки-то красавицы!
|
|
19 Июл 2011 15:50
|
Рыжуня
43 года |
я видела вопрос Катюхи, но ответ проглядела: так нравятся или лениво снимать?
а мы проторчали все утро дома, вот сейчас пообедали и уложила спать, потом гулять пойдем вчера гуляли без памперса, обписюнил почти все, что с собой брала главное наотрез отказывается снимать штаны и писюнить тока когда напротив ставят дружбана-Тимку, он дается спустить труселя, но за компанию не писюнит
за-то нам теперь жара ни по чем
да я спецом-то не подставлялась под солнце, так чуток, чтоб в ночи не светить белокожестью своей у меня почему-то не загар, а веснушки высыпают ровным слоем - самые прикольные на коленках, и, извините, на попе
да я не о том, просто тушка кролика, уже без шкурки очень похожа на кошку, а в юности отец привез тушку, на которой шкурку на лапке оставили, так там шерсть была по окрасу на моего кота похожа, с тех пор травма моральная осталась
а готовить я готовила в январские праздники. Я в вине вымачивала 12 часов, а потом варила-тушила, у меня в рецептах есть террин. Говорили, что нежно получилось
да у нас весь город сплошной зоопарк в метро в основном козлы пасутся, а на дорогах бараны есть еще курицы, овцы и крысы говорят же: Москва - большая деревня |
|
19 Июл 2011 15:54
|
Катюшка_vrn
|
ну она про Москву конкретно спрашивала
Катюш, ты панамку не забудь, как минимум на 2-х. |
|
19 Июл 2011 15:55
|
Катюшка_vrn
|
капец, мы своих жрем. А в вине я как нибудь попробую.
|
|
19 Июл 2011 15:56
|
Рыжуня
43 года |
правильно! так и будет но для подстраховки можно просто не торопиться и быть чуть более бдительным, чем мамочки, у которых не было таких волнений в начале я-то как переживала год назад, когда молочко-творожки все сверстники начинали кушать! Думала, все, капец на всю жизнь. Год прошел - как же Ромка полюбил молочко!!!! "Мо-Ч-Ко!" просит прям ну не попробовали мы его в 6-8 месяцев, не случилось ничего, за-то в полтора года пьем. А еще, я планирую на днях ввести желток, перепелиный а рыбку будем пробовать года в 3 |
|
19 Июл 2011 16:00
|
Рыжуня
43 года |
и зонтик сейчас в магазинах типа метро продаются совершенно дешевые садовые зонтики, но вроде не ломаются, а тень дают!
Я так рада, что у меня Ромка из дома не выходит, пока АПКА или АПА (шапка или шляпа) на голове не окажется, хоть труселя не надо напяливать на макушку а еще требует надеть на него БАТЯ (ботинки), и главное еще выбирает сам, какие надо |
|
19 Июл 2011 16:44
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Вот мы с Уляшей особо и не загорали, я давно тоже уже спецом не загораю, как с моря приеду все обязательно спросят была ли я там на фига мне тот загар не белая и ладно
Все равно красотка и сынишки
у нас тоже, ливневки в городе толком не работают как сильный дождь так такие потопы, я с балкона наблюдала лужу под нашим домом там дети прям плавали
Да? А кому еще?тебе?
Да не то слово, если первые зубы мы ваще не заметили, следующие по ночам поднывала Уляшка, а последние жуть тепероь ждем клыки, будут где-то в конце месяца, у нас уже закономерность, следующая пара лезет через месяц
Блиииииин, вот вы бяки дюдюки , да у вас в Москве между районами больше расстояние чем у нас между городами мона было просто поехать и сломатся.
А она тоже? я еще не дочитала до позавчера или вчера я еще только читаю как Оля не поехала на годовщину свадьбы. Не люблю нечитаные страницы позади оставлять
Я обратла, но не успела написать, у меня такое тоже было часто до беремености, я потом боялась что прихватит, я уже второй год без массажа, а я если не делаю массаж для профилактики жди защемление, так что понимаю и сочувствую
Бедная Нюточка, выздоравливайте
ну кролика еще съем но сколько раз готовила, мн е не нравился беее.
Молоды, как вы хорошо гуляете, а у нас если где приляжешь, каждый мимо проходящий будет в тебя пальцем тыкать, удивительно дикий народ
Самостоятельный пупс |
|
19 Июл 2011 16:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
хорошо не зима щас, может как раз примет эту мысль к сведению, что писять-то надо в горшок
и вообще загарать вредно-кожа старится быстро, это я вам со всей ответсвенностью заявляю. Берегите молодость свою
это я такая умная потому что на море не поехала
вот ведь точно подмечено
ага, точно!
буду бдеть, конечно, чего дитё мучать зря. Тока бывает таак жрать охота
ути мой хороший
зонтик там вроде был, тока это фигня по сравнению с тем леском, который на этой даче, ну ты видела. Воздух, конечно всё равно горячий, но не так как на открытом участке. Тёмка вон спит в тени деревьев голышиком и через листву загарает
и всё-то у него с отцом связано умничка |
|
19 Июл 2011 16:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
"когда живенько то лучше " (с) |
|
19 Июл 2011 16:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
не, Богдашиной мамуле -Иринке. Тоже Людок ее плохо встретила в Дании-то в подвале жить разместила
ну ты даешь! я бы столько не смогла перелопатить молодца
спасибо
и правда. а у нас прям в парчках отдыхают, а возле МГУ сколько народу! как в Европе |
|
19 Июл 2011 17:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага родители прям супер герои, ажно мурашки что такие люди есть среди нас.
Димка рад должен быть
а собачки то есть эти то , женского рода ? ну а мужского то все сплошь господины
вот тут седня оживление у нас то и я тусю, Ваня спит пока и дождик. Миша с "толстяком" дядей тусит - полюбил его, а кличат они так друг друга, дядька и приучил
это сильна ты ,мать ,перечитать то все
точно ,по Мише вижу все таки пацаны так к мужикам тянутся особо когда чуть подрастут
проснулся сегодня - я осталась в доме а все ушли Ваню выгуливать - папа с бабушкой. Миха был в большом расстройстве что толстяк спит ,и все ушли. ему и поговорить не с кем ,сказал со мной ему не очень интересно болтать |
|
19 Июл 2011 17:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Девы, всем приветики!
Natalia 17 Про тройню прочла, печально, что не смогли спасти...
вот ведь народ...
И про четыре зуба ... че за дети... читать вообще не дают и писать.... сажусь каждый день и все напрасно... |
|
19 Июл 2011 17:28
|
Marineska
44 года Москва |
ща помощник подрастет
моему тоже ничего не делалось, какое-то время ))
ота сразу городских-то видать )))
ой, ну ты хочешь все сразу ))) дай походить в мокрых штанах то))) на жаре мож он и приятнее
это совсем другое )))
это точно ))) а я в прошлом-то годе страдала... мы выйдем дойдем до тени, а Нютон не сидит на месте, а носиться как заведенная, а еще мала была падать любила Хватало нас посидеть минут на 10-15 пока рисовали ))
я вот тоже обратила внимание, когда прокручивала страничку на большие буквы и думала, что это Ромаш папу так зовет )))))))
меня только смущает, что многие раздеваются сильно прямо в городской черте (ну не люблю я этого).
он у тебя такой без купюр )) мамку не пожалеет )) |
|
19 Июл 2011 18:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
а то
ну это и хорошо, пусть тянутся))) и папам приятно |
|
19 Июл 2011 18:32
|
Катюшка_vrn
|
абсолютно, у меня сестра младше на 6 лет, так ходит в солярий и так коптится, кожа у неё скажу я вам... особенно шея...
|
|
19 Июл 2011 19:41
|
Marineska
44 года Москва |
|
Малышонок, а я что-то пропустила или ты так и не сказала, твой благоверный свой желудок проверил и зубы налечил за отпуск или не?
Ох, что-то жарковато у меня на кухне для хычинов , но лан ужо затеялась |
|
19 Июл 2011 20:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
У нас тока мы с папой помним Вас с месячинкой!!!! |
|
19 Июл 2011 21:44
|
Marineska
44 года Москва |
|
я вам опять про свои лепешки - хычины.... очень и очень рекомендую попробовать
|
|
19 Июл 2011 22:01
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Девочки всем привет!!!
ЛЮДМИЛОЧКА передаёт всем приветы, доехали хорошо, отдыхают уже... заскучала очень |
|
19 Июл 2011 22:10
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
А у нас все плавится уже!!!!!!!!!! Где дожди?????
Да, прикольно!!!!!!!!!
Инна, поздравляю Викусю с Днюшечкой!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1128326823.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] [/URL] |
|
19 Июл 2011 22:20
|
Marincik
41 год Ukraina |
скажу я тебе их и на периферии в уездных городах хватает
так и знала, что ты по этой фотке пройдешься
можно долго ходить, но я давно не была
вот ведь..
главное наотрез отказывается снимать штаны и писюнить
я-то как переживала год назад, когда молочко-творожки все сверстники начинали кушать! Думала, все, капец на всю жизнь. Год прошел - как же Ромка полюбил молочко!!!!
, да у вас в Москве между районами больше расстояние чем у нас между городами
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html]