Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас тока мы с папой помним Вас с месячинкой!!!!

спасибо! Rose
Marincik писал(а):
ЛЮДМИЛОЧКА передаёт всем приветы, доехали хорошо, отдыхают уже... заскучала очень
ура!!! Yahoo! ты ей тоже передавай большущий привет! sharik

20 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот мы с Уляшей особо и не загорали, я давно тоже уже спецом не загораю, как с моря приеду все обязательно спросят была ли я там на фига мне тот загар не белая и ладно

я перед поездкой на дачу купила Ромке дико дорогой солнцезащитный крем, со степенью защиты 50. Думала мазать его (сама на море обязательно мажусь, только защиту 35 беру Embarassed ), а он в итоге в самую жару - с 12 и до 16 в доме торчал unknown надеюсь, до следующего года не протухнет крем, а-то жалко денег girl_sigh
Iriska_nev писал(а):
у нас тоже, ливневки в городе толком не работают как сильный дождь так такие потопы, я с балкона наблюдала лужу под нашим домом там дети прям плавали

а у нас на выезде из двора такая хрень! Чуть дождь, так машинам по полколеса заливает и пройти невозможно wacko1 причем, я знаю, что проблема в сломаной дренажной системе и засоренной ливневке, так нет чтоб починить, - дело-то на пару дней работы, они чистят показательно раз в год. В этом году даже единственный выезд из двора перекрывали на пару дней wacko1
Катюшич писал(а):
может как раз примет эту мысль к сведению, что писять-то надо в горшок

на горшок ни в какую, не то что сидеть, даже стоя пи-пи отказывается в горшок делать. На улице соглашается спускать трруселя и стоять только когда Тимошка, наш дружбан, изображает мальчика-фонтанчика unknown А если Тимка не писюнет, то и Ромка не будет без труселей стоять. Зажимается, а потом все равно в трусы писюнит unknown
Катюшич писал(а):
тока это фигня по сравнению с тем леском, который на этой даче, ну ты видела. Воздух, конечно всё равно горячий, но не так как на открытом участке. Тёмка вон спит в тени деревьев голышиком и через листву загарает

хорошо у вас там girl_in_love только кустов все равно не хватает Wink Embarassed
Катюшич писал(а):
и всё-то у него с отцом связано умничка

тока сегодня с Тимкиной мамочкой говорили, что правильно поставленное ударение решает многое girl_haha ботинки у нас батЯ, шапка - аПка,а Папа у нас ПАПА и есть girl_haha
legrik писал(а):
Димка рад должен быть

яне акцентирую, стесняюсь girl_haha
legrik писал(а):
Миха был в большом расстройстве что толстяк спит ,и все ушли. ему и поговорить не с кем ,сказал со мной ему не очень интересно болтать

во у тебя парень простецкий girl_haha
Marineska писал(а):
моему тоже ничего не делалось, какое-то время ))

ага, моему телефону 5 лет было, а Ромка его в свои 7-8 месяцев облизал и тот скончался wacko1

20 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
ну ты даешь! я бы столько не смогла перелопатить молодца

legrik писал(а):
это сильна ты ,мать ,перечитать то все

Да ладно, там не так уж и много, один ра за неделю наговорили ровно в два раза больше wacko1 читала по диагонали, а так интересно же чем вы тут занимались Wink тем более муж еще дома, утром свекровь еще гуляет с детем, чтоб не зависнуть в инете и в игрульках Yahoo!
Marineska писал(а):
это совсем другое )))

Говорю ж дюдюки Wink friends
Marineska писал(а):
я вам опять про свои лепешки - хычины.... очень и очень рекомендую попробовать

Прям так захотелось сразу nyam2 но так жарко печку вообще включать не хочу, но подумаю над твоим предложением.
Marincik писал(а):
ЛЮДМИЛОЧКА передаёт всем приветы, доехали хорошо, отдыхают уже... заскучала очень

Ага ты ей тоже, а еще передай что пока ее не было мы к ней с Ирюськой приезжали girl_haha
Дружочек писал(а):
А у нас все плавится уже!!!!!!!!!! Где дожди?????

А у нас какое пекло ужас wacko1 сегодня пытался пойти дождь и даже где-то шел, и гром и молния сверкали, но к нам не дошел wacko1 как всегда разбили, доразбиваются да града опять unknown
Рыжуня писал(а):
причем, я знаю, что проблема в сломаной дренажной системе и засоренной ливневке, так нет чтоб починить, - дело-то на пару дней работы, они чистят показательно раз в год. В этом году даже единственный выезд из двора перекрывали на пару дней

У вас хоть показательно чистят, а у нас коммунальщики показательно раз в год выступают и говорят, какие люди свиньи все кидают туда, а прочистить перед собственными домами не могут, честно скажу ни разу не видела ту ливневку перед своим домом, ладно еще частный сектор, но многоэтажки, у нас в соседний дом вода через подъезд такми потоком льет в подвал ужас.

20 Июл 2011 8:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, а я что-то пропустила или ты так и не сказала, твой благоверный свой желудок проверил и зубы налечил за отпуск или не?

Ваще ниче не делал! Его почти каждый день на работу дёргали, да я требовала внимания, а потом - бац - и отпуск кончился! И даже в зал он ни разу не сходил, ну сам виноват - на работе крупная сделка, он знал о сроках. знал, что без него никак, надо было бы брать вот сейчас - на 32 недели позже... Так что всё прошло безполезно как-то...
Marineska писал(а):
я вам опять про свои лепешки - хычины.... очень и очень рекомендую попробовать

Ну ваще!!!! Я вам про них 100 раз говорила! Вы чё, совсем меня не слушаете, да? Embarassed Embarassed
Marincik писал(а):

Ты ей тоже предавай от меня страстный и слюнявый поцелюльчимк girl_in_love
Дружочек писал(а):
А у нас все плавится уже!!!!!!!!!! Где дожди?????

У нас все наф!!!!! Задолбало ей-Богу! Хотя сегодня нет дождя, но и жары не обещают, гады...
Iriska_nev писал(а):
А у нас какое пекло ужас

Да меня-то, меня - самую большую любительницу жары, почему обделили-то? unknown Абыдно, блин...

Вот у меня сын разоспался, давно пора уже просыпаться, а он всё дрыхнет...

20 Июл 2011 9:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Оленька - Водолей и муж еёный! (всех мужей знаю имена, Ольгиного - не-а unknown )
Поздравляю вас с чудесной датой - годовщиной свадьбы!!!!
Полтора десятка лет -
Много или мало?
Было множество замет,
Всякое бывало.
Но любовь во всем вела
Главною стезею,
И одна она была
Богом и судьею.
Поздравляем от души
И желаем снова:
Пусть ничто не сокрушит
Стен родного крова.
Пусть и впредь
Одна любовь
Вас ведет с собою,
Одаряя вновь и вновь
Светлою судьбою.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-971756871.html][/url]

20 Июл 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Гном-Малинкин

girl_haha girl_haha Как Ромаш подрос!!! good2 give_heart
Рыжуня писал(а):
у гусей был стресс

girl_haha girl_haha Yahoo! Все фоты классные!
Рыжуня писал(а):
а потом снова купались

ага, Ромика в крапинку увидела. Пусть вся дрянь от него отцепиться! Romashki
всеее, не дают и дальше читать, на дачу везут, малину собирать... Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июл 2011 9:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Олечку Водолея и ее мужа с днем свадьбы!

20 Июл 2011 9:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
года не протухнет крем, а-то жалко денег

Наташ, а я мажу вообще когда гулять идем, не обязательно, когда самая жара, все равно солнце гиперактивное. unknown
Оленька! От всей души поздравляем вас с мужем с годовщиной - Хрустальной свадьбой!
У вас семейный юбилей -
Сердечно поздравляю
И с каждым годом всё сильней
Любить я вам желаю.

Пускай стекло на счастье бьётся,
О нём не нужно вам жалеть,
Пусть вам всё в жизни удаётся,
Ведь стоит только захотеть!

20 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
надеюсь, до следующего года не протухнет крем, а-то жалко денег

не протухнет )) хороший крем )
Малышева писал(а):
Я вам про них 100 раз говорила! Вы чё, совсем меня не слушаете, да?

Ольчик, я все ссылки с едой смотрю, но твою ни разу не видела unknown , но я и не всегда есть Embarassed

Олечку-Водолейчика и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
Долгих совместных лет жизни!!!

Фото

20 Июл 2011 10:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Котёнок, наф, повредил лапу и не наступает на неё, врач сказал, то просто ушиб, пройдёт, но если вечером не изменится ситуация - везти на ренген... Блиин...
Мы гулять... запаслась водичкой, взяла фрукты и часа на 3-4 в Ботанический сад, деть в отличном настроении, волдыриков появилось ещё совсем чуть-чуть... Возьму фотик с собой на всякий случай sharik

20 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка! От всей души поздравляем вас с очередной годовщиной! Любви вам и согласия на долгие годы!

20 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Котёнок, наф, повредил лапу

Оль что там у вас происходит? одни "убийства" wacko1

20 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Олюнька - водолейс днем свадьбы вас!
как долго вы вместе, счастья семье и удачи во взращивании деток sharik

20 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышева писал(а):
Я вам про них 100 раз говорила! Вы чё, совсем меня не слушаете, да?

Ольчик, я все ссылки с едой смотрю, но твою ни разу не видела , но я и не всегда ест

она она виновата, ага ,как то она их очень тихо рекламила, давно и наверное разик Smile)) и поди еще без ссыли не помню точно
а я то как то делала хычины тоже

20 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
я ваще убеждаю себя (и дядька Кехо мне помогает) что у нас всё нормально пойдет и сыпать ни на что не будет

Мне тож кажется, что скоро у нас все закончится... Wink А вот дядьку Кехо все не могу прочитать, Ирина Млодик все не дает... Smile Придется аудиокнигу его скачивать... Wink

Катюшич писал(а):
Богдашиной мамуле -Иринке

Не, другой Иринке. Теминой Wink

Наконец то прочла все. Ухххх...

20 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Котёнок, наф, повредил лапу

Что-то у вас постоянно животные болеют unknown

Мы опять душевно погуляли - в тенечке покувыркались!!!
Тока что-то мою красотку на нытье пробило, прям выбесила меня по дороге и сейчас продолжает!

20 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Что-то у вас постоянно животные болеют

Да почему постоянно? Первый раз вот у Кузи лапа заболела - это всё продолжение того случая, из-за уколов у него мокнущая экзема началась, всё никак не проходит - он ещё чешет, хоть воротник надевай, хоть нет - она за воротником на холке, он задней лапой всё наф расчёсывает. У котёнка рыжего были бобки на голове - это из деревни ещё он их привёз - выздоровел. А этот чёрный повредил себе лапу, не знаю, как и почему... Завтра придёт девочка знакомая его смотреть для мамы...
Marineska писал(а):
Мы опять душевно погуляли - в тенечке покувыркались!!!

А мы что-то часа 2 погуляли, обписались, переоделись, залезли в лужу, замёрзли (у нас там прохладно так было, в саду-то) и бегом домой погнали... Только зашли в предбанник наш - навалали кучку... Хорошо, что дошли уже до дома, иначе на улице мне бы с такими каками влажными салфетками было бы не справиться, хотя были ещё одни шортики в запасе...

20 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да почему постоянно?

да уж тока раз ))) у каждого зверя по болячке ))
Малышева писал(а):
А мы что-то часа 2 погуляли

мы тож ) я больше не выдерживаю wacko1 да и жара уже началась, как мы домой собрались
Малышева писал(а):
Только зашли в предбанник наш - навалали кучку

ну да уличные каки как-то настроение гулять сбивают ))

20 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
хорошо у вас там только кустов все равно не хватает

у нас есть тут один противник кустов - Кирилл зовут, а мне ваще пофиг, поэтому я не занимаю ничью позицию. Вот если б я кусты-то хотела, то они были бы непременно girl_haha
А у нас трясогузки птенчиков вывели dance2 в поленнице Smile такие пушистики girl_in_love
Только я теперь переживаю, вот уедем сегодня, кот припрется и разорит гнездо (ходит тут к нам один рыжий-бестжий)
Рыжуня писал(а):
Папа у нас ПАПА и есть

good2
Малышева писал(а):
Ну ваще!!!! Я вам про них 100 раз говорила! Вы чё, совсем меня не слушаете, да?

я вот слушаю, но делаю вид, что не вижу-не слышу girl_haha
Малышева писал(а):
Котёнок, наф, повредил лапу и не наступает на неё

что за напасти wacko1
Дружочек писал(а):
Не, другой Иринке. Теминой

да? попутала я Embarassed
а! точно же! Smile
Оленька, поздравляю вас с мужем с такой датой замечательной! столько лет вместе! give_heart Счастья и любви вам!
Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Олечка и Андрей поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть в вашей жизни всегда будет уважение, взаимопонимание, любовь, удача, успех и здоровье для вас и ваших деток.

Оль докладываю сходили к врачу, вес 8900 (набрали за полтора месяца 300 грамм unknown но Уляша и кушать меньше стала и двигатся больше, да и жара ужасная) а рост 75

20 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Июл 2011 15:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Коржи вообще не поднялись.так и должно быть?

да, они чуть-чуть приподнимаются, как толстые блинчики получаются.
Marineska писал(а):
да уж тока раз ))) у каждого зверя по болячке ))

Так то не моя вина unknown Не брала бы я котят - не было бы никаких походов ко врачу... просто я неравнодушная...
Мама приходила, принесла мне огурцов и зелени, я сделал без рассола малосольные, по рецепту Люси, который выложила Настя... http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Так от она грит, сходи, нарви травы разной (ну, обычной), подорожника ещё. Я сгоняла, замотали ему лапу подорожником, мама говорит, от ушибов хорошо, они с Кузьмой и кролом покушали травку, полечили типа girl_haha
Катюшич писал(а):
А у нас трясогузки птенчиков вывели

girl_in_love girl_in_love Хоть бы сфоткала, хоть бы и некрупно...
Катюшич писал(а):
Только я теперь переживаю, вот уедем сегодня, кот припрется и разорит гнездо

Ну блиин, теперь и я переживаю...
Водолей7 писал(а):
с рюшечками на попе.

ну-ка, ну-ка! Попу в студию!

20 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва