Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
спасибо! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 0:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
я перед поездкой на дачу купила Ромке дико дорогой солнцезащитный крем, со степенью защиты 50. Думала мазать его (сама на море обязательно мажусь, только защиту 35 беру ![]() ![]() ![]()
а у нас на выезде из двора такая хрень! Чуть дождь, так машинам по полколеса заливает и пройти невозможно ![]() ![]()
на горшок ни в какую, не то что сидеть, даже стоя пи-пи отказывается в горшок делать. На улице соглашается спускать трруселя и стоять только когда Тимошка, наш дружбан, изображает мальчика-фонтанчика ![]() ![]()
хорошо у вас там ![]() ![]() ![]()
тока сегодня с Тимкиной мамочкой говорили, что правильно поставленное ударение решает многое ![]() ![]()
яне акцентирую, стесняюсь ![]()
во у тебя парень простецкий ![]()
ага, моему телефону 5 лет было, а Ромка его в свои 7-8 месяцев облизал и тот скончался ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 3:41
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Да ладно, там не так уж и много, один ра за неделю наговорили ровно в два раза больше ![]() ![]() ![]()
Говорю ж дюдюки ![]() ![]()
Прям так захотелось сразу ![]()
Ага ты ей тоже, а еще передай что пока ее не было мы к ней с Ирюськой приезжали ![]()
А у нас какое пекло ужас ![]() ![]() ![]()
У вас хоть показательно чистят, а у нас коммунальщики показательно раз в год выступают и говорят, какие люди свиньи все кидают туда, а прочистить перед собственными домами не могут, честно скажу ни разу не видела ту ливневку перед своим домом, ладно еще частный сектор, но многоэтажки, у нас в соседний дом вода через подъезд такми потоком льет в подвал ужас. |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 8:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ваще ниче не делал! Его почти каждый день на работу дёргали, да я требовала внимания, а потом - бац - и отпуск кончился! И даже в зал он ни разу не сходил, ну сам виноват - на работе крупная сделка, он знал о сроках. знал, что без него никак, надо было бы брать вот сейчас - на 32 недели позже... Так что всё прошло безполезно как-то...
Ну ваще!!!! Я вам про них 100 раз говорила! Вы чё, совсем меня не слушаете, да? ![]() ![]()
Ты ей тоже предавай от меня страстный и слюнявый поцелюльчимк ![]()
У нас все наф!!!!! Задолбало ей-Богу! Хотя сегодня нет дождя, но и жары не обещают, гады...
Да меня-то, меня - самую большую любительницу жары, почему обделили-то? ![]() Вот у меня сын разоспался, давно пора уже просыпаться, а он всё дрыхнет... |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 9:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Оленька - Водолей и муж еёный! (всех мужей знаю имена, Ольгиного - не-а
![]() Поздравляю вас с чудесной датой - годовщиной свадьбы!!!! Полтора десятка лет - Много или мало? Было множество замет, Всякое бывало. Но любовь во всем вела Главною стезею, И одна она была Богом и судьею. Поздравляем от души И желаем снова: Пусть ничто не сокрушит Стен родного крова. Пусть и впредь Одна любовь Вас ведет с собою, Одаряя вновь и вновь Светлою судьбою. ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-971756871.html] ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 9:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, Ромика в крапинку увидела. Пусть вся дрянь от него отцепиться! ![]() всеее, не дают и дальше читать, на дачу везут, малину собирать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 9:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
20 Июл 2011 9:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Наташ, а я мажу вообще когда гулять идем, не обязательно, когда самая жара, все равно солнце гиперактивное. ![]() Оленька! От всей души поздравляем вас с мужем с годовщиной - Хрустальной свадьбой! У вас семейный юбилей - Сердечно поздравляю И с каждым годом всё сильней Любить я вам желаю. Пускай стекло на счастье бьётся, О нём не нужно вам жалеть, Пусть вам всё в жизни удаётся, Ведь стоит только захотеть! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 10:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
не протухнет )) хороший крем )
Ольчик, я все ссылки с едой смотрю, но твою ни разу не видела ![]() ![]() Олечку-Водолейчика и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Долгих совместных лет жизни!!! |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 10:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Котёнок, наф, повредил лапу и не наступает на неё, врач сказал, то просто ушиб, пройдёт, но если вечером не изменится ситуация - везти на ренген... Блиин...
Мы гулять... запаслась водичкой, взяла фрукты и часа на 3-4 в Ботанический сад, деть в отличном настроении, волдыриков появилось ещё совсем чуть-чуть... Возьму фотик с собой на всякий случай ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:14
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
20 Июл 2011 11:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Оль что там у вас происходит? одни "убийства" ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Олюнька - водолейс днем свадьбы вас!
как долго вы вместе, счастья семье и удачи во взращивании деток ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
она она виновата, ага ,как то она их очень тихо рекламила, давно и наверное разик ![]() а я то как то делала хычины тоже |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 12:47
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Мне тож кажется, что скоро у нас все закончится... ![]() ![]() ![]()
Не, другой Иринке. Теминой ![]() Наконец то прочла все. Ухххх... |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Что-то у вас постоянно животные болеют ![]() Мы опять душевно погуляли - в тенечке покувыркались!!! Тока что-то мою красотку на нытье пробило, прям выбесила меня по дороге и сейчас продолжает! |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да почему постоянно? Первый раз вот у Кузи лапа заболела - это всё продолжение того случая, из-за уколов у него мокнущая экзема началась, всё никак не проходит - он ещё чешет, хоть воротник надевай, хоть нет - она за воротником на холке, он задней лапой всё наф расчёсывает. У котёнка рыжего были бобки на голове - это из деревни ещё он их привёз - выздоровел. А этот чёрный повредил себе лапу, не знаю, как и почему... Завтра придёт девочка знакомая его смотреть для мамы...
А мы что-то часа 2 погуляли, обписались, переоделись, залезли в лужу, замёрзли (у нас там прохладно так было, в саду-то) и бегом домой погнали... Только зашли в предбанник наш - навалали кучку... Хорошо, что дошли уже до дома, иначе на улице мне бы с такими каками влажными салфетками было бы не справиться, хотя были ещё одни шортики в запасе... |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
да уж тока раз ))) у каждого зверя по болячке ))
мы тож ) я больше не выдерживаю ![]()
ну да уличные каки как-то настроение гулять сбивают )) |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас есть тут один противник кустов - Кирилл зовут, а мне ваще пофиг, поэтому я не занимаю ничью позицию. Вот если б я кусты-то хотела, то они были бы непременно ![]() А у нас трясогузки птенчиков вывели ![]() ![]() ![]() Только я теперь переживаю, вот уедем сегодня, кот припрется и разорит гнездо (ходит тут к нам один рыжий-бестжий)
![]()
я вот слушаю, но делаю вид, что не вижу-не слышу ![]()
что за напасти ![]()
да? попутала я ![]() а! точно же! ![]() Оленька, поздравляю вас с мужем с такой датой замечательной! столько лет вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:03
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Олечка и Андрей поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть в вашей жизни всегда будет уважение, взаимопонимание, любовь, удача, успех и здоровье для вас и ваших деток.
![]() Оль докладываю сходили к врачу, вес 8900 (набрали за полтора месяца 300 грамм ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
да, они чуть-чуть приподнимаются, как толстые блинчики получаются.
Так то не моя вина ![]() Мама приходила, принесла мне огурцов и зелени, я сделал без рассола малосольные, по рецепту Люси, который выложила Настя... http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html Так от она грит, сходи, нарви травы разной (ну, обычной), подорожника ещё. Я сгоняла, замотали ему лапу подорожником, мама говорит, от ушибов хорошо, они с Кузьмой и кролом покушали травку, полечили типа ![]()
![]() ![]()
Ну блиин, теперь и я переживаю...
ну-ка, ну-ка! Попу в студию! |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
))))))))) |