Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 17:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Алена, до 38,5 сбивать не надо ![]() ![]() Итак, обещанные фотки: Это малиновый компотик ![]() ![]() ![]() а это мы в деревню на экскурсию поехали ![]() ![]() ![]() ![]() и козу гоняли ![]() ![]() а потом в озере купались ![]() ![]() и накупали зверский аппетит!!! ![]() а потом снова купались ![]() ![]() ну и под конец с крутышом-голышом ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:01
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Натаааш, Ромаш то уже совсем ведь большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Natalia 17
спасибо!! ![]() а мне аватарка твоя понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
а горло-то смотрела??? сейчас вирус бушует а про гулять Натуля тебе уже написала ) |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Отличный парень ![]() ![]() ![]() Я бы на вашем месте из деревни не возвращалась до осени ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() а гуси... ну сами виноваты ,что ж и подружка твоя .не расстраивайся, ну не хотел ее муж вникать в тонкости, тож сами и виноваты, потеряли вашу компанию ![]()
ага мне тоже в студию еще больше захотелось у нас 32 в тени , сидим дома , Ваня попробовал смородину с куста. ну помыли конечно и усе - думала не будет кисленькую ,ан нет, пошла за милу душу. если стул и усе в норме будем еще давать |
||||||||||||
16 Июл 2011 21:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() ой, а про черно-белый вариант насмешу...смотрит наша бабушка(Сашина мама) фотки такие (а их целый разворот в альбоме был) и спрашивает меня " А тебя то Наташа кто ТАК же в чемодане снимал?" ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще еще раз всех вас мои хорошие благодарю за комплименты ![]() ![]()
вот умничка Ванюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 22:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Рыжуня
ааааа! я увидела фотки! почти все ![]() супер, Ромашка такой довольный! вот бы ему там всё лето провести ![]() фотка, где написано, что с малышом-голышом не открылась ![]() авка суперская ![]() мы на даче, тут жарко, мы не ожидали, обычно тут тенек всегда, но видно воздух так нагрелся, что нигде не скрыться. Тёмка срыгнул так сильно, мож из-за жары ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 22:52
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 5:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
а я плавлюсь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня были на пляже и вода просто горячая была, когда приехали домой так я как чумная вся была от этой жары и усталости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 5:26
|
Alissa
|||||||||||
как классно вы отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю пройдет без проблем, нам сегодня кума притаранила 5 л. ведро лесной малины, это такая вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже очень она понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я сегодня все таки сварила пару баночек варенья-силт из абрикос, посмотрим что будет. |
||||||||||||
17 Июл 2011 12:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||
17 Июл 2011 13:13
|
Alissa
|||||||||||
Натулька, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 13:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Не верьте Инкиной линеечке
![]() ![]() и главное, уже два дня не признается и молчит ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 13:20
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 15:40
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Ромаш так изменился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!!!!! Так здорово отдохнули!!!! ![]() ![]() ![]() Наташ, че у вас с аллергией??? Лечение прошли???
Убедила? ![]()
Подождем до завтра... ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 16:04
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 16:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
да, мы закончили в пятницу курс приёма лекарств. Надо 2 недельки подождать и сдать анализы, потом снова к чудо-доктору ![]() Но, Юль, мы уже можем пить молоко в чистом виде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас как сейчас? Я помню, что обещала тебе в личку кинуть то, что нам чудо-доктор назначил ![]() Девы, а к нам во вторник приедут кондей устанавливать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 16:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас особых изменений нет. Щас я пока пробую козье молоко. Если нормально прокатит, то буду Алисе пытаться из него кефирчик и творожок давать. И вроде чай с фруктозой проходит (для меня)...
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 16:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Ну круть ![]()
Что-то тебя после деревенской жизни к активной цивилизации потянуло))) А мы опять температурим ![]() Вот вам чуть болящей и меня в новой юбке и кепке, кто раньше не рассмотрел http://goo.gl/1isVd (вперед там полистайте) |
||||||||||||
17 Июл 2011 17:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
аллергологи - опастные люди ![]() ![]() Ну тут, как повезет ![]() ![]()
Я чай не сладкий всегда пила, мне и так нормально было ![]() ![]()
ага, у нас вентилятор постоянно работает, так после него тоже обманка ![]()
да жуть! Я ж еще на понедельник встречу по работе назначила ![]() ![]() ![]() ![]()
ого! А чего это вы???? я все пропустила..
У Нютончика платье знакомое ![]() ![]() ![]() ![]() А юбка у тебя супер! Лен? Или хлопок под лен? Обожаю такой материал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 17:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
хоть бы половину успеть ))
ну че-то ОРВИ где-то хватанули и никак не вылечим ![]()
Это фото ее взрослит )) Платье-то я знала что узнаешь ![]() Она одевает штаники, что ты привозила, и говорит, что это ей тетя Наташа подарила ))
Хлопок )) Кепка ага не особо сюда, но я не могу по жаре без головы ходить, а шляпу так и не купила ![]() Даже сандалеты рассмотрела ))) |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ага, банк до 3-х работает ![]() ![]()
эх... в такую жару тяжко болеть ![]() мама-то как?
забавная девулька ![]() ![]()
ну а платок на голову в стиле "селянка"? сзади завяжи, как бандану и ходи ![]()
я все вижу ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
я реально становлюсь селянкой )) муж меня в таком виде из дому не пущает )))
помаленьку, если анализы будут в норме, то на следующей неделе ее выпишут домой... но все это длительный процесс (отторжение может быть в течение года), да и остальные органы от обилия лекарств сыпаться начинают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 20:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
о, это вещь ![]()
![]()
я иногда тоже пью с фруктозой, яблочко в чай кидаю, тогда люблю чтоб сладкий был ![]() а почему сахар низя?
отличные фотки, Мариш. Всё же девочки это очень здорово ![]() и юбка отличная, и ты сама тоже ![]()
мне кажется оно просто вонючее, я тоже его пробовала, не пошло. Вон Кирюха мне на нем блинчики сварганил ![]()
![]() ![]() у нас тут вроде тучи собираются, ливанет наверно. Мы на обед шашлычков пожарили ![]() Машулька из Корелии звонила, вся в восторгах. Сама рулила в моторной лодке, на ватрушках плавала, сверстников ее там много, мальчик какой-то внимание оказывает ![]() ![]() вечерами все сидят у костра, песни под гитару поют, днем волейбол, бадминтон, мафия, ассоциации. По приезду флаг поднимали, короче офигенно всё придумали ![]() надеюсь фотки будут хорошие |