Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2011 17:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Алена, до 38,5 сбивать не надо а если на зубы списываешь, то гулять можно. Только смотри на общее состояние Танюши. Хотя, вы еще маськи, все равно ж в коляске сидеть будете. Мне кажется, на улице все равно лучше, чем дома
Итак, обещанные фотки: Это малиновый компотик Гном-Малинкин
а это мы в деревню на экскурсию поехали у гусей был стресс
и козу гоняли
а потом в озере купались
и накупали зверский аппетит!!!
а потом снова купались
ну и под конец с крутышом-голышом
|
||||||||||||
|
16 Июл 2011 18:01
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Натаааш, Ромаш то уже совсем ведь большой чудо гном -малинкин в бассейне такой лапулечка сидит ну а с мамой ваще |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 18:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Natalia 17
спасибо!!
а мне аватарка твоя понравилась прям самой захотелось своих в студию затащить и ч\б ретро-вариант сделать |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 18:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
а горло-то смотрела??? сейчас вирус бушует а про гулять Натуля тебе уже написала ) |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 18:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Отличный парень
Я бы на вашем месте из деревни не возвращалась до осени |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ОТличный карапуз подрастает. красавчик-блондин
а гуси... ну сами виноваты ,что ж и подружка твоя .не расстраивайся, ну не хотел ее муж вникать в тонкости, тож сами и виноваты, потеряли вашу компанию
ага мне тоже в студию еще больше захотелось у нас 32 в тени , сидим дома , Ваня попробовал смородину с куста. ну помыли конечно и усе - думала не будет кисленькую ,ан нет, пошла за милу душу. если стул и усе в норме будем еще давать |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 21:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||
спасибо
ой, а про черно-белый вариант насмешу...смотрит наша бабушка(Сашина мама) фотки такие (а их целый разворот в альбоме был) и спрашивает меня " А тебя то Наташа кто ТАК же в чемодане снимал?" Не поняли наши бабушки что это спецом так сделано
а вообще еще раз всех вас мои хорошие благодарю за комплименты теперь будем ваших студийных фоток ждать
вот умничка Ванюша А мы сегодня нашей садовой причем сладкой клубникой таааак плюнули, что я и не рискнула больше давать сегодня опять ни че не жретЬ живем на хомяковском запасе видимо |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 22:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжуня
ааааа! я увидела фотки! почти все загрузились
супер, Ромашка такой довольный! вот бы ему там всё лето провести
фотка, где написано, что с малышом-голышом не открылась Natalia 17
авка суперская
мы на даче, тут жарко, мы не ожидали, обычно тут тенек всегда, но видно воздух так нагрелся, что нигде не скрыться. Тёмка срыгнул так сильно, мож из-за жары |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 22:52
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Июл 2011 5:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
а я плавлюсь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня были на пляже и вода просто горячая была, когда приехали домой так я как чумная вся была от этой жары и усталости |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 5:26
|
Alissa
|||||||||||
как классно вы отдохнули фотки все просто супер замечательные!!!!!!!!!!!!!!!
думаю пройдет без проблем, нам сегодня кума притаранила 5 л. ведро лесной малины, это такая вкуснота Вика лопала ее сколько могла, а остатки я заморозила.
мне тоже очень она понравилась
а еще я сегодня все таки сварила пару баночек варенья-силт из абрикос, посмотрим что будет. |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 12:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
17 Июл 2011 13:13
|
Alissa
|||||||||||
|
Натулька, огромное спасибо
|
||||||||||||
|
17 Июл 2011 13:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Не верьте Инкиной линеечке
Я точно знаю, что Викусик 18-го числа будет именинницей!
и главное, уже два дня не признается и молчит |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 13:20
|
Natalia 17
|
|||||||||||
да ладно мы и 18-ого поздравим |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 15:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ромаш так изменился!!! Взрослый такой!!! Давно нам его мама не показывала!!!
Классно!!!!!! Так здорово отдохнули!!!!
Наташ, че у вас с аллергией??? Лечение прошли???
Убедила?
Подождем до завтра... |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:04
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
да, мы закончили в пятницу курс приёма лекарств. Надо 2 недельки подождать и сдать анализы, потом снова к чудо-доктору
Но, Юль, мы уже можем пить молоко в чистом виде Ромашке оооочень молочко по вкусу пришлось. Прям просит: мо-ко ему дать и кашку я ему на молоке стала делать. Правда вчера первый раз только на молоке сделала, до этого постепенно вводила. Йогурт ест нормально, творог ему не понравился, я пока и не настаивала попробую еще супы на мясном бульоне делать, но не на первом, а на втором. А-то я сейчас ему овощной супчик делаю и туда мяско добавляю уже готовое, а в бульон баночку Герберовскую мясную, для вкуса Но картошку по-прежнему не можем есть.
А у вас как сейчас? Я помню, что обещала тебе в личку кинуть то, что нам чудо-доктор назначил
Девы, а к нам во вторник приедут кондей устанавливать Мы дозрели! Надеюсь, нам не раздербанят весь наш прекрасный балкон А еще, я Димку сегодня потащу покупать мультю Сказала: хочу и все |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Как здорово!!!!!
У нас особых изменений нет. Щас я пока пробую козье молоко. Если нормально прокатит, то буду Алисе пытаться из него кефирчик и творожок давать. И вроде чай с фруктозой проходит (для меня)...
жду. После года тож хочу к аллергологу сходить... |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну круть ТОлько такая обманка, типа дома не жарко, хочется на улку, а там плавилак...
Что-то тебя после деревенской жизни к активной цивилизации потянуло))) А мы опять температурим Даже неотложку сегодня вызвала, что-то я думала в понедельник выпишемся, а тут засада такая....
Вот вам чуть болящей и меня в новой юбке и кепке, кто раньше не рассмотрел http://goo.gl/1isVd (вперед там полистайте) |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 17:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
аллергологи - опастные люди мы у четырех были и все - неадекват мы ходили к гастроинтерологу, он же еще педиатр, он же иммунолог.
Ну тут, как повезет главное, я поняла, надо не глазами и ушами слушать, а головой и сердцем. Я столько бреда слышала за почти год хождений по врачам, а этому просто захотелось довериться. И не прогадала, правильно почувствовала
Я чай не сладкий всегда пила, мне и так нормально было а козье молоко у нас нормально шло, но оно горькое... Сейчас козий сыр Ромке даю, он его ооочень любит
ага, у нас вентилятор постоянно работает, так после него тоже обманка
да жуть! Я ж еще на понедельник встречу по работе назначила мама с Ромашкой останется. А я планов себе нагородила: на почту за посылкой, в один банк деньги снять, в другой банк деньги положить, справки сделать, мож еще в поликлинику успею, молочку выписать для Ромки, ну и встреча с потонцеальным клиентом
ого! А чего это вы???? я все пропустила..
У Нютончика платье знакомое А панама вообще супер! Хороша девица! Ну не выглядет она на свои годы Явно взрослее личико
А юбка у тебя супер! Лен? Или хлопок под лен? Обожаю такой материал Тока кепи сюда не очень, мне кажется, немного из другой оперы Ну это мое мнение А эковские шлепки мне тоже очень понра |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 17:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
хоть бы половину успеть ))
ну че-то ОРВИ где-то хватанули и никак не вылечим
Это фото ее взрослит )) Платье-то я знала что узнаешь
Она одевает штаники, что ты привозила, и говорит, что это ей тетя Наташа подарила ))
Хлопок )) Кепка ага не особо сюда, но я не могу по жаре без головы ходить, а шляпу так и не купила , хотя и она сюда бы не подошла ))
Даже сандалеты рассмотрела ))) |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 18:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ага, банк до 3-х работает надо все до 3-х и успеть
эх... в такую жару тяжко болеть
мама-то как?
забавная девулька
ну а платок на голову в стиле "селянка"? сзади завяжи, как бандану и ходи или тебе не идет?
я все вижу |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 18:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
я реально становлюсь селянкой )) муж меня в таком виде из дому не пущает )))
помаленьку, если анализы будут в норме, то на следующей неделе ее выпишут домой... но все это длительный процесс (отторжение может быть в течение года), да и остальные органы от обилия лекарств сыпаться начинают |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 20:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
о, это вещь мы пока в Москве были как раз жару застали, а дома кондеи, так хоть спать можно без мытарств.
молодес!
я иногда тоже пью с фруктозой, яблочко в чай кидаю, тогда люблю чтоб сладкий был
а почему сахар низя?
отличные фотки, Мариш. Всё же девочки это очень здорово
и юбка отличная, и ты сама тоже
мне кажется оно просто вонючее, я тоже его пробовала, не пошло. Вон Кирюха мне на нем блинчики сварганил
тяжело вам в такую погоду болеть-то. поправляйтесь скорее у нас тут вроде тучи собираются, ливанет наверно. Мы на обед шашлычков пожарили
Машулька из Корелии звонила, вся в восторгах. Сама рулила в моторной лодке, на ватрушках плавала, сверстников ее там много, мальчик какой-то внимание оказывает (он кстати с девочкой своей приехал) как бы Маруся глазками или волосами не поплатилась за эти симпатии
вечерами все сидят у костра, песни под гитару поют, днем волейбол, бадминтон, мафия, ассоциации. По приезду флаг поднимали, короче офигенно всё придумали
надеюсь фотки будут хорошие |
а если на зубы списываешь, то гулять можно. Только смотри на общее состояние Танюши. Хотя, вы еще маськи, все равно ж в коляске сидеть будете. Мне кажется, на улице все равно лучше, чем дома
Гном-Малинкин

чудо гном -малинкин
в бассейне такой лапулечка сидит
ну а с мамой ваще
прям самой захотелось своих в студию затащить и ч\б ретро-вариант сделать

мы у четырех были и все - неадекват
мы ходили к гастроинтерологу, он же еще педиатр, он же иммунолог.
Хороша девица! Ну не выглядет она на свои годы
А эковские шлепки мне тоже очень понра
молодес!