Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Денебола писал(а):
Девыы, у меня Танюлька температурит - 38.2, списываю на зубы, потому что не кашляет и соплей нету. Если я собью, с ней можно на прогулку идти?

Алена, до 38,5 сбивать не надо unknown а если на зубы списываешь, то гулять можно. Только смотри на общее состояние Танюши. Хотя, вы еще маськи, все равно ж в коляске сидеть будете. Мне кажется, на улице все равно лучше, чем дома unknown

Итак, обещанные фотки:
Это малиновый компотик nyam2 Гном-Малинкин girl_haha

а это мы в деревню на экскурсию поехали girl_haha у гусей был стресс Embarassed

и козу гоняли wacko1

а потом в озере купались Yahoo!

и накупали зверский аппетит!!!

а потом снова купались girl_haha

ну и под конец с крутышом-голышом girl_haha

16 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Итак, обещанные фотки:

Натаааш, Ромаш то уже совсем ведь большой girl_in_love чудо гном -малинкин give_heart в бассейне такой лапулечка сидит give_heart Wink ну а с мамой ваще good

16 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
спасибо!! girl_in_love
а мне аватарка твоя понравилась good2 прям самой захотелось своих в студию затащить и ч\б ретро-вариант сделать Wink

16 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
у меня Танюлька температурит - 38.2, списываю на зубы, потому что не кашляет и соплей нету

а горло-то смотрела??? сейчас вирус бушует
а про гулять Натуля тебе уже написала )

16 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Гном-Малинкин

Отличный парень good2 good2 good2
Я бы на вашем месте из деревни не возвращалась до осени unknown

16 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у гусей был стресс

good ОТличный карапуз подрастает. красавчик-блондин
а гуси... ну сами виноваты ,что ж
и подружка твоя .не расстраивайся, ну не хотел ее муж вникать в тонкости, тож сами и виноваты, потеряли вашу компанию Smile
Рыжуня писал(а):
мне аватарка твоя понравилась прям самой захотелось своих в студию затащить и ч\б ретро-вариант сделать

ага мне тоже в студию еще больше захотелось

у нас 32 в тени , сидим дома , Ваня попробовал смородину с куста.
ну помыли конечно и усе - думала не будет кисленькую ,ан нет, пошла за милу душу.
если стул и усе в норме будем еще давать

16 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мне аватарка твоя понравилась

legrik писал(а):
ага мне тоже

give_heart спасибо
ой, а про черно-белый вариант насмешу...смотрит наша бабушка(Сашина мама) фотки такие (а их целый разворот в альбоме был) и спрашивает меня " А тебя то Наташа кто ТАК же в чемодане снимал?" girl_haha Не поняли наши бабушки что это спецом так сделано girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще еще раз всех вас мои хорошие благодарю за комплименты give_heart теперь будем ваших студийных фоток ждать Wink
legrik писал(а):
ан нет, пошла за милу душу

вот умничка Ванюша girl_in_love А мы сегодня нашей садовой причем сладкой клубникой таааак плюнули, что я и не рискнула больше давать wacko1 сегодня опять ни че не жретЬ unknown живем на хомяковском запасе видимо girl_in_dreams

16 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня
ааааа! я увидела фотки! почти все girl_haha загрузились
супер, Ромашка такой довольный! вот бы ему там всё лето провести girl_in_love
фотка, где написано, что с малышом-голышом не открылась unknown Natalia 17
авка суперская good2

мы на даче, тут жарко, мы не ожидали, обычно тут тенек всегда, но видно воздух так нагрелся, что нигде не скрыться.
Тёмка срыгнул так сильно, мож из-за жары unknown

16 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Июл 2011 5:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
обожаю жару!!!

а я плавлюсь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня были на пляже и вода просто горячая была, когда приехали домой так я как чумная вся была от этой жары и усталости wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2011 5:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Итак, обещанные фотки:

как классно вы отдохнули good2 good2 good2 good2 good2 good2 фотки все просто супер замечательные!!!!!!!!!!!!!!!
legrik писал(а):
если стул и усе в норме будем еще давать

думаю пройдет без проблем, нам сегодня кума притаранила 5 л. ведро лесной малины, это такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вика лопала ее сколько могла, а остатки я заморозила.
Рыжуня писал(а):
а мне аватарка твоя понравилась

мне тоже очень она понравилась good2 good2 good2 good2
а еще я сегодня все таки сварила пару баночек варенья-силт из абрикос, посмотрим что будет.

17 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Alissa
От всей души поздравляем Викулечку-красотулечку со вторым Днем рождения!

17 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Натулька, огромное спасибо Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Не верьте Инкиной линеечке girl_haha Я точно знаю, что Викусик 18-го числа будет именинницей! girl_haha
и главное, уже два дня не признается и молчит girl_haha

17 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я точно знаю, что Викусик 18-го числа будет именинницей!

girl_haha да ладно мы и 18-ого поздравим Wink

17 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это малиновый компотик

Ромаш так изменился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взрослый такой!!! Давно нам его мама не показывала!!! acute

Рыжуня писал(а):
а потом снова купались

Классно!!!!!! Так здорово отдохнули!!!! dance2 dance2 dance2

Наташ, че у вас с аллергией??? Лечение прошли???

Водолей7 писал(а):
я сегодня в одноклассниках мужу показывала и снова убеждала что студийные круче в тыщу раз

Убедила? Wink

Рыжуня писал(а):
Я точно знаю, что Викусик 18-го числа будет именинницей!

Подождем до завтра... Smile

17 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

17 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Наташ, че у вас с аллергией??? Лечение прошли???

да, мы закончили в пятницу курс приёма лекарств. Надо 2 недельки подождать и сдать анализы, потом снова к чудо-доктору Smile
Но, Юль, мы уже можем пить молоко в чистом виде Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ромашке оооочень молочко по вкусу пришлось. Прям просит: мо-ко ему дать nyam2 и кашку я ему на молоке стала делать. Правда вчера первый раз только на молоке сделала, до этого постепенно вводила. Йогурт ест нормально, творог ему не понравился, я пока и не настаивала Smile попробую еще супы на мясном бульоне делать, но не на первом, а на втором. А-то я сейчас ему овощной супчик делаю и туда мяско добавляю уже готовое, а в бульон баночку Герберовскую мясную, для вкуса Embarassed Но картошку по-прежнему не можем есть.
А у вас как сейчас?
Я помню, что обещала тебе в личку кинуть то, что нам чудо-доктор назначил Embarassed
Девы, а к нам во вторник приедут кондей устанавливать Yahoo! Мы дозрели! Надеюсь, нам не раздербанят весь наш прекрасный балкон wacko1 А еще, я Димку сегодня потащу покупать мультю Yahoo! Сказала: хочу и все girl_claping

17 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы уже можем пить молоко в чистом виде

Как здорово!!!!! dance2 dance2 dance2

Рыжуня писал(а):
А у вас как сейчас?

У нас особых изменений нет. Щас я пока пробую козье молоко. Если нормально прокатит, то буду Алисе пытаться из него кефирчик и творожок давать. И вроде чай с фруктозой проходит (для меня)...

Рыжуня писал(а):
помню, что обещала тебе в личку кинуть то, что нам чудо-доктор назначил

Smile жду. После года тож хочу к аллергологу сходить...

17 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девы, а к нам во вторник приедут кондей устанавливать

Ну круть good2 ТОлько такая обманка, типа дома не жарко, хочется на улку, а там плавилак...
Рыжуня писал(а):
А еще, я Димку сегодня потащу покупать мультю

Что-то тебя после деревенской жизни к активной цивилизации потянуло)))

А мы опять температурим wacko1 Даже неотложку сегодня вызвала, что-то я думала в понедельник выпишемся, а тут засада такая....

Вот вам чуть болящей и меня в новой юбке и кепке, кто раньше не рассмотрел http://goo.gl/1isVd (вперед там полистайте)

17 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
После года тож хочу к аллергологу сходить...

аллергологи - опастные люди wacko1 мы у четырех были и все - неадекват unknown мы ходили к гастроинтерологу, он же еще педиатр, он же иммунолог.
Ну тут, как повезет wacko1 главное, я поняла, надо не глазами и ушами слушать, а головой и сердцем. Я столько бреда слышала за почти год хождений по врачам, а этому просто захотелось довериться. И не прогадала, правильно почувствовала Smile
Дружочек писал(а):
Если нормально прокатит, то буду Алисе пытаться из него кефирчик и творожок давать. И вроде чай с фруктозой проходит (для меня)...

Я чай не сладкий всегда пила, мне и так нормально было Smile а козье молоко у нас нормально шло, но оно горькое... Сейчас козий сыр Ромке даю, он его ооочень любит nyam2
Marineska писал(а):
ТОлько такая обманка, типа дома не жарко, хочется на улку, а там плавилак...

ага, у нас вентилятор постоянно работает, так после него тоже обманка girl_haha
Marineska писал(а):
Что-то тебя после деревенской жизни к активной цивилизации потянуло)))

да жуть! Я ж еще на понедельник встречу по работе назначила girl_haha мама с Ромашкой останется. А я планов себе нагородила: на почту за посылкой, в один банк деньги снять, в другой банк деньги положить, справки сделать, мож еще в поликлинику успею, молочку выписать для Ромки, ну и встреча с потонцеальным клиентом dance2 dance2 dance2
Marineska писал(а):
Даже неотложку сегодня вызвала, что-то я думала в понедельник выпишемся, а тут засада такая....

ого! А чего это вы???? я все пропустила..
Marineska писал(а):
Вот вам чуть болящей и меня в новой юбке и кепке, кто раньше не рассмотрел http://goo.gl/1isVd (вперед там полистайте)

У Нютончика платье знакомое Smile А панама вообще супер! good2 Хороша девица! Ну не выглядет она на свои годы girl_haha Явно взрослее личико unknown
А юбка у тебя супер! Лен? Или хлопок под лен? Обожаю такой материал good2 Тока кепи сюда не очень, мне кажется, немного из другой оперы unknown Ну это мое мнение Embarassed А эковские шлепки мне тоже очень понра good

17 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я планов себе нагородила

хоть бы половину успеть ))
Рыжуня писал(а):
А чего это вы????

ну че-то ОРВИ где-то хватанули и никак не вылечим wacko1
Рыжуня писал(а):
Явно взрослее личико

Это фото ее взрослит ))
Платье-то я знала что узнаешь Wink
Она одевает штаники, что ты привозила, и говорит, что это ей тетя Наташа подарила ))
Рыжуня писал(а):
А юбка у тебя супер! Лен? Или хлопок под лен?

Хлопок ))
Кепка ага не особо сюда, но я не могу по жаре без головы ходить, а шляпу так и не купила unknown, хотя и она сюда бы не подошла ))
Даже сандалеты рассмотрела )))

17 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
хоть бы половину успеть ))

ага, банк до 3-х работает girl_haha надо все до 3-х и успеть girl_haha
Marineska писал(а):
ну че-то ОРВИ где-то хватанули и никак не вылечим

эх... в такую жару тяжко болеть praising
мама-то как?
Marineska писал(а):
Она одевает штаники, что ты привозила, и говорит, что это ей тетя Наташа подарила ))

забавная девулька girl_in_love girl_haha
Marineska писал(а):
Кепка ага не особо сюда, но я не могу по жаре без головы ходить, а шляпу так и не купила , хотя и она сюда бы не подошла ))

ну а платок на голову в стиле "селянка"? сзади завяжи, как бандану и ходи good2 или тебе не идет?
Marineska писал(а):
Даже сандалеты рассмотрела )))

я все вижу Wink

17 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну а платок на голову в стиле "селянка"? сзади завяжи, как бандану и ходи или тебе не идет?

я реально становлюсь селянкой )) муж меня в таком виде из дому не пущает )))
Рыжуня писал(а):
мама-то как?

помаленьку, если анализы будут в норме, то на следующей неделе ее выпишут домой... но все это длительный процесс (отторжение может быть в течение года), да и остальные органы от обилия лекарств сыпаться начинают wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а к нам во вторник приедут кондей устанавливать

о, это вещь good2 мы пока в Москве были как раз жару застали, а дома кондеи, так хоть спать можно без мытарств.
Рыжуня писал(а):
Сказала: хочу и все

friends молодес!
Дружочек писал(а):
И вроде чай с фруктозой проходит (для меня)...

я иногда тоже пью с фруктозой, яблочко в чай кидаю, тогда люблю чтоб сладкий был nyam2
а почему сахар низя?
Marineska писал(а):
Вот вам чуть болящей и меня в новой юбке и кепке

отличные фотки, Мариш. Всё же девочки это очень здорово girl_in_love
и юбка отличная, и ты сама тоже Wink
Рыжуня писал(а):
а козье молоко у нас нормально шло, но оно горькое...

мне кажется оно просто вонючее, я тоже его пробовала, не пошло. Вон Кирюха мне на нем блинчики сварганил girl_haha
Marineska писал(а):
А мы опять температурим

praising тяжело вам в такую погоду болеть-то. поправляйтесь скорее sharik

у нас тут вроде тучи собираются, ливанет наверно. Мы на обед шашлычков пожарили dance2
Машулька из Корелии звонила, вся в восторгах. Сама рулила в моторной лодке, на ватрушках плавала, сверстников ее там много, мальчик какой-то внимание оказывает girl_haha (он кстати с девочкой своей приехал) как бы Маруся глазками или волосами не поплатилась за эти симпатии girl_haha
вечерами все сидят у костра, песни под гитару поют, днем волейбол, бадминтон, мафия, ассоциации. По приезду флаг поднимали, короче офигенно всё придумали good
надеюсь фотки будут хорошие

Наверх
;