Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
ой подробно лучше уж не буду

не не не...нам и не надо подробностей Wink ты там про негатив то забудь Wink ну хоть на времечко...кстати а вы там надолго?( во я какая приставучая, да? girl_haha )
Катюшич писал(а):
прочитала и разревелась

здорово плакать от умиления girl_in_love
а то я вот сейчас навзрыд разрыдалась от одной очень очень печальной новости...у нас в городе целый год помогали собирать средства одной семье на лечение их дочки...она одна из тройни у них...родилась с какой то опухолью...девочки сколько вынес ребенок(все это время она с родителями была в больницах и в России и за рубежом), бедные родители...Даши не стало вчера...я как прочитала так и разревелась...несправедливо...а как больно...

16 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
ну вот теперь глаза красные не красивые и сопли пузырями

praising
legrik писал(а):
только трудно вот так их воспитать ,чтоб ценили в любом возрасте родителей, трудно но можно конечно .

только своим примером,дети видят как мы относимся к своим родителям и ведут себя соответсвенно. это мое ИМХО. я уже кажется говорила, моя мама заходит домой с работы и сразу к телефону - маме звонит, только потом все остальные дела, я это видела с детства, сама маме звоню каждый день.
legrik писал(а):
а у нас пока как то все для зайчишек , все для них родимых

и это нормально, мне кажется Smile
Marineska писал(а):
о можем устроить видеоконференцию )))

и я хочу! тока вроде по скайпу низя так, чтоб всех видно было
Natalia 17 писал(а):
несправедливо...а как больно...

girl_sad ужасно жалко всех - и девочку и родителей

16 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Мы вернулись Yahoo! с радостями и печалями, но мы наконец-то дома Yahoo! вас не читала еще, сама пока в себя не пришла, но про нас расскажу:
Итог нашей поездки на дачу - минус один зуб у нашего папы и плюс 4 зуба у Ромашки Yahoo! вот тока, когда уезжали сегодня с дачи, у Ромки температура поднялась. Я так и не померяла, но чувствовала, что высокая. Так и протопал сегодня полдня wacko1 думаю, на зубы... мож еще какой лезит unknown соплей нет, настроение более-менее ничего у него... посмотрю, что ночь покажет unknown
Еще, мы теперь пьем молочко, едим йогурт Yahoo! творог не понравился, но я еще попробую уговорить girl_haha
малина, смородина и вишня не впечатлили пупса, а вот кампотики из вишни и малины пошли на ура Yahoo!
Бассейн на даче тоже не впечатлил Ромашку, а вот из озера было не вытащить girl_haha не до посинения, конечно, но долго купались. Да и водичка соответсствовала Yahoo! фотки будут, обязательно! Но завтра. Устала я и морально, и физически...
Ждали мы там мою дачную подружку детства, у которой сын ровно на год старше Ромашку, а они приехали за 4 дня до нашего отъезда. Дальше начался праздник жизни для меня wacko1 У нас же продолжается беда с кожей, все никак мы не могли решиться в больницу лечь. Занялись самолечением, начали мазать мазью спецуевой, а у нее побочный эффект - кожица окрашивается в лиловый цвет wacko1 Ромка такой расписной ходил, с лиловым отливом и на нас начали сначала коситься, а потом муж подружки сказал, что не желает контакта между нашими детьми wacko1 это был удар для меня... среди наших-то друзей никто не подцепил эту дрянь.. а они типа только из больницы, там они лежали сначала с отитом, потом с кишечной инфекцией (котороая передается воздушно-капельным путем), а потом и какой-то еще у них вирус был wacko1 и из больницы они вышли 4 дня назад wacko1 и кто кого бояться должен?
Мне было так обидно и неприятно... вобщем, с подружкой я зашла только попрощаться, когда уезжали...
неприятный осадок остался...

16 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Итог нашей поездки на дачу - минус один зуб у нашего папы и плюс 4 зуба у Ромашки

girl_haha
за Ромашку очень рада!
а у нашего папы тоже минус один зуб после дачи girl_haha
Рыжуня писал(а):
Еще, мы теперь пьем молочко, едим йогурт

урррааа! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
фотки будут

ждем! только бы инет на даче позволил их посмотреть
Рыжуня писал(а):
У нас же продолжается беда с кожей

а ничо тогда, что молочку-то едите? unknown
Рыжуня писал(а):
Мне было так обидно и неприятно

Натуль, не расстраивайся praising хотя обидно, конечно, слов нет. Но все разные люди, у всех свои тараканы, и этот папа не знает видимо что такое пищевая алергия. Ну и фиг с ним. А Ромашка и цветастый очень замечательный мальчонка sharik

16 Июл 2011 1:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет. У нас пара плохих моментов и пара хороших: плохие это то что какой-то вирусняк сожрал нашу винду и мы почти сутки сидели без компа, а хорошие что отличные мальчики-настойщики установили нам седьмую винду и кучу наворотов отчего просто хочется сидеть за компом girl_in_love Еще мы запасаемся абрикосами, просто ходим и их собираем, а потом пихаем в морозильник. Нам еще прийдется на пару дней выпасть, так как собираемся на похорон к бабке мужа и по времени ничего успевать не буду.

16 Июл 2011 2:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а у нашего папы тоже минус один зуб после дачи

даа для пап - это зло girl_haha они там зубы теряют girl_haha я про еще одного папу знаю, которого таким образом дача победила, но это было в прошлом году girl_haha
Катюшич писал(а):
только бы инет на даче позволил их посмотреть

а я по-меньше их сделаю Wink
Катюшич писал(а):
а ничо тогда, что молочку-то едите?

не, это другого рода проблема. Я рассказывала уже про моллюсков, которых нам удаляли и из-за которых нас хотят в больницу класть wacko1
Катюшич писал(а):
А Ромашка и цветастый очень замечательный мальчонка

Ромашку там ангелочком беленьким назвали girl_in_love он и правда еще белее стал, подвыгорел и подзагарел girl_in_love
Alissa писал(а):
Еще мы запасаемся абрикосами, просто ходим и их собираем, а потом пихаем в морозильник. Нам еще прийдется на пару дней выпасть, так как собираемся на похорон к бабке мужа и по времени ничего успевать не буду

вы в понедельник-то дома будете? Embarassed зайти я не планировала, а вот традиционное поздравление хотела отправить Embarassed

16 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А еще забыла похвастаться!
Пришла мне тут смска от фитнес центра. С приглашением оформить годовой абонемент всего за 2900 рублей wacko1 очень уж заманчиво было это, т.к. рядом с домом у меня два фитнеса со стоимостью месячного посещения в 5000 и 7000 рублей! а тут год почти за 3 тысячи! Позвонила, оказалось, что не очень далеко от меня находится, все здорово, никаких вроде хитрюжек, но засада! акция длится всего два дня: среда и четверг! А я только в пятницу должна вернуться girl_sigh в итоге озадачила подружку, а она своего мужа. И тот поехал и купил мне абонемент! Буду со следующей субботы спортсменкой girl_haha training1 training1 training1

16 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
так как собираемся на похорон к бабке мужа и по времени ничего успевать не буду.

а как совместите с Днем рождения Королевишны? Embarassed

16 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не, это другого рода проблема

да, я помню этих гадов.Может тогда в больничку? жалко Ромашку то
Рыжуня писал(а):
И тот поехал и купил мне абонемент!

вот молодчинка какая! супер просто friends

16 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
да, я помню этих гадов.Может тогда в больничку? жалко Ромашку то

вот в понедельник буду звонить, узнавать на счет мест в больнице... У нас оказывается только две дерматологические больницы в Москве, одну из них очень ругают, а вторая - графские развалины, блин wacko1

16 Июл 2011 2:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
две дерматологические больницы в Москве, одну из них очень ругают, а вторая - графские развалины, блин

было бы смешно..если б не было так грустно wacko1

16 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
было бы смешно..если б не было так грустно

ага... я и так всегда была за домашнее лечение, а тут столкнулась с практически неизбежностью и озадачилась... а ведь нет, наверное идеальных больниц, ну тех, в которых не подцепишь какую-нибудь дрянь, или тех где врачи все без исключения умницы и профессионалы, где будет хорошее отношение к пациентам... да-ну их... лучше не болеть, а-то залечат Smile

16 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания , Ольк, я знаю что ты мну лубишь air_kiss я ооочень буду скучать по вам, и обещаю при первой возможности сразу напишу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
целюлю миливон раз air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart не забывайте и сарите мне, ведите себя хорошо, вы ж у меня умнички, шоб ото я не клипала Smile Smile Smile

16 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инночка, Викусю поздравляю с Днем рождения, пусть растет умничкой , здоровенькой девочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и я хочу! тока вроде по скайпу низя так, чтоб всех видно было
Natalia 17 писал(а):

как раз таки и можно )) мне муж рассказал ))
Рыжуня писал(а):
неприятный осадок остался

Натуль, ну всем же не объяснить unknown
Тем паче сама представь сколько всего на них навалилось, конечно они всего бояться unknown

16 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вы в понедельник-то дома будете? зайти я не планировала, а вот традиционное поздравление хотела отправить

мы постоянно в городе, просто будем в разлетах, а поздравления мы все увидим Smile
Рыжуня писал(а):
Буду со следующей субботы спортсменкой

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут тоже дома занимаюсь по чуть-чуть, сначала подыхала после зарядочки, а щас смотрю что уже хоть минимальный, а результат вырисовывается Embarassed
Катюшич писал(а):
а как совместите с Днем рождения Королевишны?

вот не знаю, скорее всего праздник будет переноситься, так как папа и сестра в этот день работают, а я хочу чтобы была вся семья.
Людмилочка писал(а):
я ооочень буду скучать по вам, и обещаю при первой возможности сразу напишу

и мы будем скучать и будет повод нагрянуть к Маришке в гости, чтоб засесть за комп girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
Инночка, Викусю поздравляю с Днем рождения, пусть растет умничкой , здоровенькой девочкой

спасибо, дорогая, за поздравления friends friends friends friends friends friends

16 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девы, еще никто не пробовал варить вот такую вареньку http://forum.say7.info/topic17663.html я наверное ней озадачусь, мама моя уже пробовала и сказала что больше никакого варенья не хочет кроме этого nyam2

16 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
У мужа работа,а я так .....зам

хОРОшо пристроилась! friends
legrik писал(а):
мы на месте, долетели в цедом неплохо
Ваня умисюшил в самолете весь мой обед почти ( ну что можно ему было ) горячее почти все.

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы!!! Отдыхайте!
Лисенок писал(а):
Наш пришел с цветами,только костюмчик на выписку взял 74 р-ра

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
.принес бы может всего и разных размеров

точно girl_haha girl_haha
Денебола писал(а):
накормит ухой и глазом не моргнет

так тоже по их мнению - жутко полезно! Wink wacko1
3ANO3IK писал(а):
Меня зовут Лена, мужа (мы не расписаны) Вова, а нашу принцессу Алина, сейчас нам 1,3...вот она

ага, характер на лицо!!! good2
3ANO3IK писал(а):
Зубиков у нас только 6,но на подходе еще столько же, т.к десны уже месяца 3 все распухшие.

та нарастут еще! praising
3ANO3IK писал(а):
А еще большая трусиха у нас, боится транспорта, громких звуков и врачей.

а врачами видно напугали...
Marineska писал(а):
слив и прочего прочего... теперь я спокойна, что ребенок ляжет спать не голодной ))) сиди уминает все подряд )) (ежели обсыпит, то я и не узнаю на что , хотя вроде в прошлом году уже все это пробовали)
хочу вот сливовый пирог заделать

вкуснота! nyam2
legrik писал(а):
так прыятно, тем паче по мне скучают тут ,я расчувствовалась прям.

и нам приятно... Rose
Катюшич писал(а):
тихо-тихо, спим с 11 до 6

тссс! и не будите! friends
Катюшич писал(а):
будет час свиней и ехать на дачу с ребенком ваще нет смысла. я злая сил нет
меня как будто не слышат

да, не спорь, себе дороже... А делай как считаешь нужно!
Катюшич писал(а):
Пипец, на улице 25 градусов, а ей кажется ветер уши надует, а то, что ветер теплый в расчт не берет

зимой вообще бы на улицу не пустила)))
3ANO3IK писал(а):
Девочки, а кто во сколько хочет заканчивать ГВ?

я вот к осени собираюсь с этим делом покончить... Embarassed А так у нас почти такой же режим. Вот думаю дневные кормления убирать уже.. но она просит... unknown
vopriatia писал(а):
Я на выписку из РД своему список писала. В конце списка было написано - цветы и конфеты медсестрам. А мне сам додумался привезти.

а просто пакет собрала для Сашеньки и для себя, но потом мой гардероб меняли, так как было не очень жарко!

16 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa
Вам сегодня 2 годика? Поздравляю мамочку Инну и красавицу Викусю со второй годовщиной!!!!

16 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

16 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
Alissa
Вам сегодня 2 годика?

так вроде, 18-го, если я ничего не путаю Embarassed
Marineska писал(а):
Тем паче сама представь сколько всего на них навалилось, конечно они всего бояться

представляю, но от этого еще обиднее - на них вирусы навалились и они НЕ боятся заразить этими вирусами, а боятся заразиться... Ну их. Я ненормальная, наверное. Я-то не подумала, что их надо шугаться unknown
Совсем забыла сказать! Натуля,оооочень понравились фотки Сан Саныча good2 good2 good2 Студийные - вообще отпад! Супер! До сих пор под впечатлением!

16 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот думаю дневные кормления убирать уже.. но она просит...

а вы как думали )) вдруг перехочет )) Это тока Савелий или Роман Дмитрич, а сисичнецы сами не отказываюся )))
Alissa
Вот я и не поняла, када у Викуньки ДР????
Как вас поздравлять? Линейка че ли кривая?

16 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
вот такую вареньку

нет, но надо попробовать, очень уж не сложный рецепт )))

16 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девыы, у меня Танюлька температурит - 38.2, списываю на зубы, потому что не кашляет и соплей нету. Если я собью, с ней можно на прогулку идти?

Наверх
;