Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 1:00
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||||
не не не...нам и не надо подробностей ![]() ![]() ![]()
здорово плакать от умиления ![]() а то я вот сейчас навзрыд разрыдалась от одной очень очень печальной новости...у нас в городе целый год помогали собирать средства одной семье на лечение их дочки...она одна из тройни у них...родилась с какой то опухолью...девочки сколько вынес ребенок(все это время она с родителями была в больницах и в России и за рубежом), бедные родители...Даши не стало вчера...я как прочитала так и разревелась...несправедливо...а как больно... |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 1:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
только своим примером,дети видят как мы относимся к своим родителям и ведут себя соответсвенно. это мое ИМХО. я уже кажется говорила, моя мама заходит домой с работы и сразу к телефону - маме звонит, только потом все остальные дела, я это видела с детства, сама маме звоню каждый день.
и это нормально, мне кажется ![]()
и я хочу! тока вроде по скайпу низя так, чтоб всех видно было
![]() |
16 Июл 2011 1:35
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! Мы вернулись
![]() ![]() Итог нашей поездки на дачу - минус один зуб у нашего папы и плюс 4 зуба у Ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, мы теперь пьем молочко, едим йогурт ![]() ![]() малина, смородина и вишня не впечатлили пупса, а вот кампотики из вишни и малины пошли на ура ![]() Бассейн на даче тоже не впечатлил Ромашку, а вот из озера было не вытащить ![]() ![]() Ждали мы там мою дачную подружку детства, у которой сын ровно на год старше Ромашку, а они приехали за 4 дня до нашего отъезда. Дальше начался праздник жизни для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне было так обидно и неприятно... вобщем, с подружкой я зашла только попрощаться, когда уезжали... неприятный осадок остался... |
16 Июл 2011 1:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() за Ромашку очень рада! а у нашего папы тоже минус один зуб после дачи ![]()
урррааа! ![]()
ждем! только бы инет на даче позволил их посмотреть
а ничо тогда, что молочку-то едите? ![]()
Натуль, не расстраивайся ![]() ![]() |
16 Июл 2011 1:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Всем привет. У нас пара плохих моментов и пара хороших: плохие это то что какой-то вирусняк сожрал нашу винду и мы почти сутки сидели без компа, а хорошие что отличные мальчики-настойщики установили нам седьмую винду и кучу наворотов отчего просто хочется сидеть за компом
![]() |
16 Июл 2011 2:04
|
Рыжуня
42 года |
даа для пап - это зло ![]() ![]() ![]()
а я по-меньше их сделаю ![]()
не, это другого рода проблема. Я рассказывала уже про моллюсков, которых нам удаляли и из-за которых нас хотят в больницу класть ![]()
Ромашку там ангелочком беленьким назвали ![]() ![]()
вы в понедельник-то дома будете? ![]() ![]() |
16 Июл 2011 2:11
|
Рыжуня
42 года |
А еще забыла похвастаться!
Пришла мне тут смска от фитнес центра. С приглашением оформить годовой абонемент всего за 2900 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 2:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
а как совместите с Днем рождения Королевишны? ![]() |
16 Июл 2011 2:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
да, я помню этих гадов.Может тогда в больничку? жалко Ромашку то
вот молодчинка какая! супер просто ![]() |
16 Июл 2011 2:18
|
Рыжуня
42 года |
вот в понедельник буду звонить, узнавать на счет мест в больнице... У нас оказывается только две дерматологические больницы в Москве, одну из них очень ругают, а вторая - графские развалины, блин ![]() |
16 Июл 2011 2:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
было бы смешно..если б не было так грустно ![]() |
16 Июл 2011 2:25
|
Рыжуня
42 года |
ага... я и так всегда была за домашнее лечение, а тут столкнулась с практически неизбежностью и озадачилась... а ведь нет, наверное идеальных больниц, ну тех, в которых не подцепишь какую-нибудь дрянь, или тех где врачи все без исключения умницы и профессионалы, где будет хорошее отношение к пациентам... да-ну их... лучше не болеть, а-то залечат ![]() |
16 Июл 2011 3:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Девочки, спасибо за пожелания , Ольк, я знаю что ты мну лубишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() целюлю миливон раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 3:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Инночка, Викусю поздравляю с Днем рождения, пусть растет умничкой , здоровенькой девочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 10:58
|
Marineska
43 года Москва |
как раз таки и можно )) мне муж рассказал ))
Натуль, ну всем же не объяснить ![]() Тем паче сама представь сколько всего на них навалилось, конечно они всего бояться ![]() |
16 Июл 2011 12:36
|
Alissa
мы постоянно в городе, просто будем в разлетах, а поздравления мы все увидим ![]()
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут тоже дома занимаюсь по чуть-чуть, сначала подыхала после зарядочки, а щас смотрю что уже хоть минимальный, а результат вырисовывается ![]()
вот не знаю, скорее всего праздник будет переноситься, так как папа и сестра в этот день работают, а я хочу чтобы была вся семья.
и мы будем скучать и будет повод нагрянуть к Маришке в гости, чтоб засесть за комп ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогая, за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 12:37
|
Alissa
Девы, еще никто не пробовал варить вот такую вареньку http://forum.say7.info/topic17663.html я наверное ней озадачусь, мама моя уже пробовала и сказала что больше никакого варенья не хочет кроме этого
![]() |
16 Июл 2011 12:47
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
хОРОшо пристроилась! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]()
так тоже по их мнению - жутко полезно! ![]() ![]()
ага, характер на лицо!!! ![]()
та нарастут еще! ![]()
а врачами видно напугали...
вкуснота! ![]()
и нам приятно... ![]()
тссс! и не будите! ![]()
да, не спорь, себе дороже... А делай как считаешь нужно!
зимой вообще бы на улицу не пустила)))
я вот к осени собираюсь с этим делом покончить... ![]() ![]()
а просто пакет собрала для Сашеньки и для себя, но потом мой гардероб меняли, так как было не очень жарко! |
16 Июл 2011 12:49
|
Водолей7
|
![]() |
16 Июл 2011 12:49
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
16 Июл 2011 13:26
|
Водолей7
|
![]() |
16 Июл 2011 13:31
|
Рыжуня
42 года |
так вроде, 18-го, если я ничего не путаю ![]()
представляю, но от этого еще обиднее - на них вирусы навалились и они НЕ боятся заразить этими вирусами, а боятся заразиться... Ну их. Я ненормальная, наверное. Я-то не подумала, что их надо шугаться ![]() Совсем забыла сказать! Натуля,оооочень понравились фотки Сан Саныча ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 14:20
|
Marineska
43 года Москва |
а вы как думали )) вдруг перехочет )) Это тока Савелий или Роман Дмитрич, а сисичнецы сами не отказываюся ))) Alissa Вот я и не поняла, када у Викуньки ДР???? Как вас поздравлять? Линейка че ли кривая? |
16 Июл 2011 14:24
|
Marineska
43 года Москва |
нет, но надо попробовать, очень уж не сложный рецепт ))) |
16 Июл 2011 15:14
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Девыы, у меня Танюлька температурит - 38.2, списываю на зубы, потому что не кашляет и соплей нету. Если я собью, с ней можно на прогулку идти?
|