Сообщение |
Автор |
15 Июл 2011 16:21
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Ленусик, хорошо, что вы долетели благополучно. Я вчера зусыпая думала как вы там.
Людочка, и вам ровной дороги без гиашников. Хорошо доехать.
|
15 Июл 2011 16:44
|
Водолей7
|
|
15 Июл 2011 17:29
|
Natalia 17
 Наталья
|
legrik писал(а): | мы на месте, долетели в цедом неплохо |
уф...ну слава богу  ..как нам вас с Людочком будет не хватать  Ольга то Малышева наверно и заходить не будет  а,Оль?
ох и хороша же принцесса Алинушка  и чей то она должна без характерУ то быть?  legrik писал(а): | пореже думаю конечно ,но буду |
ну все я успокоилась  не забудет нас Леночка точно Катюшич писал(а): | спим с 11 до 6 |
вот везунчики  а мы второе утро в полчетвертого под нашу сирену-Санечка просыпаемся  и чего орет  как к нам положу спит до семи
опять мы ничего не едим  да е-мое у кого на зубы температура, а кто-то блин не ест ни фига vopriatia писал(а): | Нам до моря 300 метров |
вот здорово
|
15 Июл 2011 17:57
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
3ANO3IK писал(а): | А мы титьку для нашего возраста много сосем |
один раз ночью это много????? Нет это не много, это просто праздник какой-то!!!!
Мы в таком возрасте каждый час ночью, с днем я правда в этот период боролась, чтобы ни-ни, а то без конца + не ели ничего другого. А так-то и подольше можно покормить ))
Катюшич писал(а): | меня как будто не слышат |
ой, ну мне кажется, ты накручиваешь )) Ну, поедите завтра ранехонько. Мож родителям Кирилла так удобнее? Мне кажется, что ты как-то переживаешь, что с появлением Темика не на 100% все контролируешь, но ты это усе выдумываешь )) Расслабься и наслаждайся материнством
vopriatia писал(а): | Пока солнце мы в саду тусим на одеяле |
Блин, так одибно, меня лишили такого отдыха с ребенком... ладно уже усе прошло
vopriatia писал(а): | А мне сам додумался привезти |
ого, какой сообразительный ))
|
15 Июл 2011 17:59
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Natalia 17 писал(а): | опять мы ничего не едим да е-мое у кого на зубы температура, а кто-то блин не ест ни фига |
у кого температура, те и не едят тоже, так что у вас еще гуманный вариант ))))
|
15 Июл 2011 18:21
|
3ANO3IK
 Лена
39 лет Россия, Иваново
|
Водолей7 писал(а): | в 1.3 планирую заканчивать.мы октябрьские детки.до нового года и харе |
я тоже сначала до года хотела, потом до лета...так и кормлю
Natalia 17 писал(а): | ох и хороша же принцесса Алинушка и чей то она должна без характерУ то быть? |
спасибки  просто что то характер больно резко и больно круто стал проявляться последнее время Natalia 17 писал(а): | опять мы ничего не едим да е-мое у кого на зубы температура, а кто-то блин не ест ни фига |
вот и у нас когда зубы плохо едим, но ладно хоть без темпера
Marineska писал(а): | один раз ночью это много????? Нет это не много, это просто праздник какой-то!!!!
Мы в таком возрасте каждый час ночью, с днем я правда в этот период боролась, чтобы ни-ни, а то без конца + не ели ничего другого. А так-то и подольше можно покормить )) |
не я имела ввиду вообще за день много сосет  а ночью хорошо что всего один  за то днем не оторвать.я пока до осени решила кормить, а там видно будет
|
15 Июл 2011 18:26
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
3ANO3IK писал(а): | не я имела ввиду вообще за день много сосет |
главное, чтобы на аппетите в целом не отражались бесконечные прикладывания )
|
15 Июл 2011 18:30
|
3ANO3IK
 Лена
39 лет Россия, Иваново
|
Marineska писал(а): | главное, чтобы на аппетите в целом не отражались бесконечные прикладывания ) |
да нет вроде не отражается, ест остальное, но меньше нормы конечно.Просто ей нравиться лежать сосать титю, а другую наглаживать.
|
15 Июл 2011 19:45
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
3ANO3IK писал(а): | нашу принцессу Алина, сейчас нам 1,3...вот она |
Прынцесса
и приятно познакомиться
Marineska писал(а): | (( в прошлом годе с телефона не могла заходить-то |
у мну ж телефоны без русского, а на форум шоб зайти нужон русский для авторизации
Катюшич писал(а): | у нас вторую ночь тихо-тихо, спим с 11 до 6 |
 умка Темка
3ANO3IK писал(а): | Девочки, а кто во сколько хочет заканчивать ГВ? |
Владька у меня до 1 г. и 11 мес кормился /сам уже  -придет, оттянет майку-кофту , покушает и дальше по делам  / , вот и Макса хочу примерно до такого ж возраста /если нервов хватит ночами так не спать  / хотя хватит  /
|
15 Июл 2011 20:57
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | Людочка, и вам ровной дороги без гиашников. Хорошо доехать |
пасиб , солнышко
Natalia 17 писал(а): | как нам вас с Людочком будет не хватать |
 а уж я вся как обскучаюсь то
|
15 Июл 2011 21:24
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
О детях вообще.
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
|
15 Июл 2011 21:41
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | уж я вся как обскучаюсь то |
и мы
а вы насколько едете?
да и вам легкой дороги !
Катюшич писал(а): | кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило |
как у вас там со сверками то? уедете таки на дачу или нет?
Marineska писал(а): | главное, чтобы на аппетите в целом не отражались бесконечные прикладывания ) |
ага, ну и маму шо бы радовало,а не раздражало
интересно, как мне удастся бросить - отучить, к осени б .
|
15 Июл 2011 21:51
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Natalia 17 писал(а): | Ольга то Малышева наверно и заходить не будет |
Да ты шо!!! Теперь я ваша надежда и опора!!!  Пока Людка в отпуске
Кстати, я зашла-то как раз по этому поводу.
Людонька!!!! Как я ненавижу Людкины отпуска и Наташкину Рыжунькину работу... Маринка хоть появляется, ук её работе я уже привыкла
Мы тут из деревни приехали, я сильно обожглась какой-то термоядерной крапивой, рука болит и вся в пупырьях...
Marineska писал(а): | один раз ночью это много????? Нет это не много, это просто праздник какой-то!!!! |
Слышьте, девы, всё-таки зря я переживала по поводу отказа от тити в 1 год и 2 недели... Мы спим, не просыпаясь, всю ночь, по 11-12 часов. Т-т-т через левое плечо (Людка, не комментируй плевки мои!!!)
воду горячую всё еще не включили... опять мне в тазике полоскаться наф... Хоть Савела в бане помыли, в тазике, пока она не горячая была, сами уж домой погнали, не стали мыться, сразу из машины мелкого уложили спать, ща Варьку тоже в постель загоним и бум пить пиво смотреть фильму
|
15 Июл 2011 22:00
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik
ООООО!!!!! Как дела??? Как бабулька вас встретила??? обрадовалась, наверное, безумно!!!! Что делаете??? Как погода??? Чем кормили???
Рассказывай ВСЁ!!!!
|
15 Июл 2011 22:07
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
legrik писал(а): | как у вас там со сверками то? уедете таки на дачу или нет? |
дык завтра поедем с утреца, конечно)))
они уже в поезде в Питер едут))
Малышева писал(а): | Теперь я ваша надежда и опора!!! |
это точно
Малышева писал(а): | я сильно обожглась какой-то термоядерной крапивой, рука болит и вся в пупырьях... |
ух ты ё моё, но она вроде быстро проходит, завтра мож не будет уже болеть-то
|
15 Июл 2011 22:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Что делаете??? Как погода??? Чем кормили???
Рассказывай ВСЁ!!!! |
погода 30-32
нос из дома пока сильн оне кажем  )
и на режим время мск еще не могем перестроиться.
а кормили то... да как обычно, никаких изысков,
свекровь типо вся в делах ,некогда ей сильно изыски то, да и жарко ну наф, плавимся ,в Че то 23 всего
какой кин сегодня у Малышевых ?
а мне несмотря на жару хочется холодного шампусика ... чего то так хочется
|
15 Июл 2011 22:12
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | дык завтра поедем с утреца, конечно)))
они уже в поезде в Питер едут)) |
ааа, а после Питера куда?
все таки свекры то в том молодцы, что с вашей Машуней едут
ну ты понимаешь , просто реально не каждые свекры еще атк готовы принимать старших детей , тут мудрость нужна некая
|
15 Июл 2011 22:12
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik
Погода хорошая - круто!!! обожаю жару!!!
Катюшич писал(а): | ух ты ё моё, но она вроде быстро проходит, завтра мож не будет уже болеть-то |
да пройдёт, переживу... говорят - полезно это...
всё, гонят меня. До завтрева. Люблю вас!!!
Рыжуня вернулась с дачи, обещала появиться и фоток показать КУЧУ! Наташа, КУЧУ фоток!!!! В смысле, много их должно быть, иначе зачёт не получишь, прогульщица!
|
15 Июл 2011 22:13
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
|
15 Июл 2011 22:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Гарри Поттер четвёртый... Третий я прогуляла... Первый и второй не досмотрела... Сегодня пива не 1, а 2 бутыли на меня , может, досмотрю |
слушай боюсь я бы Гарри Поттера и с тремя четвертями бутыли шампусика не осилила  ))
|
15 Июл 2011 22:36
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
15 Июл 2011 22:45
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
legrik писал(а): | ааа, а после Питера куда? |
в карелию на машинах
legrik писал(а): | все таки свекры то в том молодцы, что с вашей Машуней едут |
это однозначно! за это люблю и уважаю! да и не только за это.
с вокзалом ваще кирилл накосячил, а не они. я думала мы им такси закажем Малышева писал(а): | много их должно быть, иначе зачёт не получишь, прогульщица |
я чего то стих тут один прочитала и разревелась
вот, может и вы поплачите
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
|
15 Июл 2011 23:29
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Людмилочка писал(а): | у мну ж телефоны без русского, а на форум шоб зайти нужон русский для авторизации |
ну возьми у родственников попользоваться, тока заходи ))
Катюшич писал(а): | О детях вообще |
Вот обнадежила
Малышева писал(а): | Теперь я ваша надежда и опора!!! |
Это точно!!!
Будешь вместо Ленки со мной по скайпу вечерами болтать
Малышева писал(а): | я сильно обожглась какой-то термоядерной крапивой, рука болит и вся в пупырьях |
а это точно крапива? мож борщевник?
legrik писал(а): | погода 30-32 |
ота теперь ты с нами в одной лодке
legrik писал(а): | слушай боюсь я бы Гарри Поттера и с тремя четвертями бутыли шампусика не осилила |
а мине Поттер нравиться... вот думаю как бы выбраться новиночку глянут, а тож вышел ужо, а мы болеем, даи по любе сидеть некому с Нютоном (((((((
Катюшич писал(а): | может и вы поплачите |
ну вот теперь глаза красные не красивые и сопли пузырями
|
16 Июл 2011 0:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Natalia 17 писал(а): | пропустила, Лен вы в городе или типа как в деревню уехали то? че там у бабушки вашей за дела то такие? живность или просто работает? |
поселок городского типа
живности нет - только кот остался, и в отпуске она вроде
но что то пока весь день как будто суетится.. занятая мол.
ой подробно лучше уж не буду, а то еще негатив приплету
у нее еще мама лежачая правда - бабушка мужа, она не встает, вообщем не мелкие сней заботы
Marineska писал(а): | теперь ты с нами в одной лодке |
и не говори
Marineska писал(а): | Будешь вместо Ленки со мной по скайпу вечерами болтать |
давайте-ка
а че, я и отсюда могу установить и сделаем чат  ) послушаешь хор мужских голосов  ))
Marineska писал(а): | мине Поттер нравиться... вот думаю как бы выбраться новиночку глянут, а тож вышел ужо, а мы болеем, да и по любе сидеть некому с Нютоном ((((((( |
я так что то отрывки смотрела а целиком и нет вообще
ну вообщем он же вроде полудетский
короче другие я люблю
Катюха стих отличный
только трудно вот так их воспитать ,чтоб ценили в любом возрасте родителей, трудно но можно конечно .
Marineska писал(а): | глаза красные не красивые и сопли пузырями |
иногда нужно нам и поплакать ,говорят вредные вещества выходят
правда я на след день некрасивая така хожу...
как говорила помянутая нами ранее неоднократно Хромченко: если вы позволили себе с вечера порыдать .то утром вы просто обязаны часа 1,5 потратить на процедуры для век-глаз (желательно в салоне)
вопсчем красиво жить не запретишь
а у нас пока как то все для зайчишек , все для них родимых
|
16 Июл 2011 0:13
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
legrik писал(а): | давайте-ка
а че, я и отсюда могу установить и сделаем чат |
о можем устроить видеоконференцию )))
legrik писал(а): | послушаешь хор мужских голосов |
ой-ой )) в это раз я ужо готова буду
legrik писал(а): | а у нас пока как то все для зайчишек , все для них родимых |
и так будет всегда )) посмотрите на своих мам ))
|