Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 19:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Возможно. Потому и надо анализ сдать. Так не определишь. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
А симптомы у него какие? Я помню у меня когда был розовый лишай, то болячки похожие были. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 23:38
|
Лёльчик
53 года Германия |
|||||||||||||
Знаю, и поэтому покупаю собачий шоколад (шоко чипсы, пахнут отпадно - 200гр. до 2 евро). А наш человечий практически не даю. Мальчика зовут Тони. Но есть подпольная кликуха "падла" и на нее он тоже отлично откликается. Но Это любя. Теперь сладкое всЁ - мы с собачих глаз убираем. Фотки надо уменьшать, я пока не умею. Буду учится. Как получится сразу выставлю. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 10:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Разновидностей лишая очень много. Это же грибок. Я всю зиму у Грейки на губе его лечила. Появлялся валдырик, потом мокнуть начинал. На анализ волоски отдавала. Нащипала из пораженного места. Лечичили делая уколы "Вакдерм". Обрабатывали сначала "Фунгицидом". Слабо помогало. Потом "Ямом" мазали. Вонючий ужас. Помогает, но потом и сама воняешь и Грею он жудко не нравился. Потом вот "Экзодерил" купила. Дорогой, конечно, но тут и Грей мордочку с удовольствием подставлял и самой не противно было. Да! Еще йодом 1 раз в день мазала. Но не очень долго. Сжигаюся луковицы волосяные им. Недельку-другую и хватит. Но сначала надо диагноз поставить. А то может это не грибок, а дерматит какой-нибудь или подкожный клещ.
Он совсем не нужен.
Будем ждать фотосессию Тони. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 11:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А ну если собачий, тогда ладно.
Будем ждать.
У Банюхи "ложка" закончилась, урааа. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 11:48
|
Lana_nov
|||||||||||||
Поздравляю! Я последнее время обитаю на даче. Утром меня папа отвозит на работу, а вечером я доезжаю на автобусе до конечной и от туда меня снова папа забирает. Предварительно, когда села в автобус, я звоню ему, чтоб выезжал. Грей повадился ездить с ним встречать меня. Вчера, как рассказывают родители, как обычно я звоню. Грей подрывается и бежит к машине. Мама ему: - Так, Коля в огороде. Папа картошку к ужину копал. Грей разворачивается и бежит к нему. Подбегает и всем своим видом показывает, что зовет его. Папа рассказывает, что надо было выдеть греевы глаза. Они сказали все. Естественно бросили картошку и пошли они с ним в машину, чтоб за Ланой ехать. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 11:58
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Девченочки, Свелана! Как здорово, что вы есть!!!!! Делюсь радостью - пятница с четвергошного вечера пеленки все убраны гуляли 4 раза ни одной лужи! Суббота утро - 4,50 подъем прогулка 30мин, потом баиньки до 9часов - Тоб проснулся раньше - результат- лужа в ванной - поругала, Тоб все понял! потом поехали на дачу, после дачи в воскренье вторая половина дня спал без задних лап, есссно никаких луж, понедельник - полет нормальный! луж нет!!! гуляли 3 раза
Понимаю, что рано радоваться, но все равно приятно!!! Похоже причина была в пеленке, если она есть, то зачем терпеть!
А это наш негодяй после дачи, под пледом от сплита греется! На даче у него новая кличка появилась "НЕГОДЯЙ" это его 2х летняя Ника так зовет, и он на Негодяя откликается лучше чем на Тоба)) |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 12:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Не, у нее точно не грибок. Я ее противогрибковыми средствами мазала. Не помогало. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 12:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Разумеется!
Ну, дай Бог! А вообще еще, конечно, могут случаться казусы. И капанье от радости будет. Это у них до 1,5 лет бывает.
Такой довольный!
Ир, надо к вету. Однозначно, что надо делать "Вакдерм", но дозировку для Маськи я тебе не скажу. И противогрибковыми (если это лешай) надо мазать не 1 день. И даже не 1 неделю. НГе тяни. Ты же не хочешь, чтоб Маська превратилась в мексиканскую голую собачку? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Так я долго мазала, еще низоралом мыла. Улучшений не было. На спине прошли от скинкапа и левомеколя. А теперь на попе вскочил.
Так шерсть там на месте. Там не голое место. Блин, рядом с работой дорогая клиника, в выходной тогда схожу рядом с домом какая. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так то-то и оно, что без иследования не поймешь.
Давай! Не оттягивай. Раньше начнешь - быстрее вылечишь. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 15:59
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Иринча
Что-то у твое красотули то понос, то золотуха. Лечи малышку!
А щенки у Банки были???? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 16:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Это точно. Блин, ведь всегда редко болели. За всю жизнь только и помню 1 отравление и 1 абсцесс. И фсе. А тут и правда то одно, то другое. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 16:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Бывает. Прорветесь!
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 20:29
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!мы тут пропали на несколько месяцев...
В конце апреля угораздило меня вывихнуть в очередной раз мою злополучную руку потом долгое восстановление,затем отпуск-лето....вобщем соскучилась сил нету....пустите нас обратно к вам,а?! Джеська моя совсем большая стала, повзрослела девочка.С фото разберусь немного-покажу.пока вот : на форум таааак давно не заходила...да и вобще за компьютером нормально давно не сидела.то рука не работала ,то почти 2 месяца дома не была...клавиатуру забыла где и что |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 20:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
|
Alenkiy-76
С возвращением!
Джеська уже такая взрослая! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 21:17
|
Vasilek18
Вера 62 года г.Киров |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо за ответы.Опять я "воспылала" надеждой.Так хочется чтобы подружились собаньки.Может мелкий поймет как здорово иметь друга. Еще раз спасибо за внимание к моей записке.
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2011 22:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Alenkiy-76
Привееееееееет.
Всегда пожалуйста, я сама пропадала с дипломом на много меняцев.
Большая уже. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 8:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
|
20 Июл 2011 10:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
О! Какие люди и собаки!
А уж мы-то как соскучились без вас, девушки!
Да, прям охотница она у тебя!
Все живы. Зворовы частично.
Вот и славно. Не теряйтесь больше. Петра - красотка. С днем косточки ее! Пусть растет и мужает дальше и радует хозяев.
Уверена, что все у вас будет хорошо. Покажи собачек |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 14:30
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Красавица!!!! А шерсть прям так и лоснится!
Улыбка на первом фото, отпад
А у нас Вторник - без луж и кучек |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
О! Какие люди!
Мысли сходятся. Собаки тоже человеки. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 14:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 15:11
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
ПРОЧИТАЛА УТРОМ В НОВОСТЯХ -
Чихуахуа по кличке Пако сорвал ограбление магазина, принадлежащего его хозяину. Пес бросился на злоумышленников и сумел отогнать их. Неудавшаяся попытка налета на небольшую торговую точку произошла в Альтадене, штат Калифорния, пишет Los Angeles Times. Двое преступников (один из них был вооружен) ворвались в магазин и потребовали у кассира и по совместительству владельца торговой точки выдать им всю имеющуюся наличность. Мужчина не стал сопротивляться и начал доставать из кассового аппарата деньги. Как только он принялся складывать их в рюкзак одного из преступников, в события вмешался Пако. Собака подбежала к злоумышленникам и начала громко лаять на них. Через несколько секунд Пако удалось выгнать преступников - они убежали, оставив большую часть денег из кассы нетронутыми. Пес гнался за бандитами какое-то время, но вскоре вернулся обратно в магазин. Хозяин и его приятели утверждают, что поступок Пако их удивил, так как обычно он ведет себя очень дружелюбно и не проявляет агрессии. Так или иначе, благодаря своему мужеству и проявленной отваге в деле защиты своего хозяина пес прославился - видео с его участием посмотрели около 160 тысяч раз, а самого его пригласили на телевидение для участия в программе "Доброе утро, Америка!". |
||||||||||||||
|
20 Июл 2011 16:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
ватабася
Привеетик.
С днем косточки.
А мы с Банкой в воскресенье идем на мега-тусовку снова. |
Я помню у меня когда был розовый лишай, то болячки похожие были.

потом долгое восстановление,затем отпуск-лето....вобщем соскучилась сил нету....пустите нас обратно к вам,а?! 

А шерсть прям так и лоснится!