Собаки

Сообщение Автор

18 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А может это какой нибудь подкожный клещ?

Возможно. Потому и надо анализ сдать. Так не определишь.

18 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Возможно. Потому и надо анализ сдать. Так не определишь.

А симптомы у него какие? unknown Я помню у меня когда был розовый лишай, то болячки похожие были.

18 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

53 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В шоколаде содержится какао. В зернах какао содержится вещество, которое даже в малых дозах непереносимо для собачьего сердца. 50-граммовая плитка может лишить жизни таксу, болонку, пекинеса или небольшого пуделя.
В состав любого шоколада входит теобромин. Именно это вещество наделяет шоколад горьковатым вкусом и оказывает тонизирующее действие. Теобромин – это алкалоид, содержащийся в шелухе семян какао. Он входит в группу кофеина и близок ему по действию. Теобромин оказывает значительное влияние на сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, обладает мочегонным эффектом. Признаками отравления являются мышечные спазмы, возбуждение, дрожь, повышенная жажда, рвота, диарея, иногда наблюдается усиление мочеотделения и др. В случаях сильных отравлений может наступить кома или самое худшее – смерть животного.

Знаю, и поэтому покупаю собачий шоколад (шоко чипсы, пахнут отпадно - 200гр. до 2 евро). А наш человечий практически не даю.
Мальчика зовут Тони. Но есть подпольная кликуха "падла" и на нее он тоже отлично откликается. Но Это любя.
Теперь сладкое всЁ - мы с собачих глаз убираем.
Фотки надо уменьшать, я пока не умею. Буду учится. Как получится сразу выставлю.

19 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А симптомы у него какие? Я помню у меня когда был розовый лишай, то болячки похожие были.

Разновидностей лишая очень много. Это же грибок. Я всю зиму у Грейки на губе его лечила. Появлялся валдырик, потом мокнуть начинал. На анализ волоски отдавала. Нащипала из пораженного места. Лечичили делая уколы "Вакдерм". Обрабатывали сначала "Фунгицидом". Слабо помогало. Потом "Ямом" мазали. Вонючий ужас. Помогает, но потом и сама воняешь и Грею он жудко не нравился. Потом вот "Экзодерил" купила. Дорогой, конечно, но тут и Грей мордочку с удовольствием подставлял и самой не противно было. Да! Еще йодом 1 раз в день мазала. Но не очень долго. Сжигаюся луковицы волосяные им. Недельку-другую и хватит. Но сначала надо диагноз поставить. А то может это не грибок, а дерматит какой-нибудь или подкожный клещ.
Лёльчик писал(а):
Знаю, и поэтому покупаю собачий шоколад (шоко чипсы, пахнут отпадно - 200гр. до 2 евро)
Ну, это другое дело.
Лёльчик писал(а):
А наш человечий практически не даю.

Он совсем не нужен.
Лёльчик писал(а):
Фотки надо уменьшать, я пока не умею. Буду учится. Как получится сразу выставлю.

Будем ждать фотосессию Тони.

19 Июл 2011 11:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лёльчик писал(а):
Знаю, и поэтому покупаю собачий шоколад

А ну если собачий, тогда ладно. Smile
Лёльчик писал(а):

Будем ждать. girl_claping

У Банюхи "ложка" закончилась, урааа. Yahoo!

19 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Банюхи "ложка" закончилась, урааа.

Поздравляю!

Я последнее время обитаю на даче. Утром меня папа отвозит на работу, а вечером я доезжаю на автобусе до конечной и от туда меня снова папа забирает. Предварительно, когда села в автобус, я звоню ему, чтоб выезжал. Грей повадился ездить с ним встречать меня. Вчера, как рассказывают родители, как обычно я звоню. Грей подрывается и бежит к машине.
Мама ему:
- Так, Коля в огороде.
Папа картошку к ужину копал.
Грей разворачивается и бежит к нему. Подбегает и всем своим видом показывает, что зовет его. Папа рассказывает, что надо было выдеть греевы глаза. Они сказали все. Естественно бросили картошку и пошли они с ним в машину, чтоб за Ланой ехать.

19 Июл 2011 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Девченочки, Свелана! Как здорово, что вы есть!!!!! Делюсь радостью - пятница с четвергошного вечера пеленки все убраны гуляли 4 раза ни одной лужи! Суббота утро - 4,50 подъем прогулка 30мин, потом баиньки до 9часов - Тоб проснулся раньше - результат- лужа в ванной - поругала, Тоб все понял! потом поехали на дачу, после дачи в воскренье вторая половина дня спал без задних лап, есссно никаких луж, понедельник - полет нормальный! луж нет!!! гуляли 3 раза Yahoo! Yahoo! Понимаю, что рано радоваться, но все равно приятно!!! Похоже причина была в пеленке, если она есть, то зачем терпеть!

А это наш негодяй после дачи, под пледом от сплита греется!
Фото

На даче у него новая кличка появилась "НЕГОДЯЙ" это его 2х летняя Ника так зовет, и он на Негодяя откликается лучше чем на Тоба))

19 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это же грибок

Не, у нее точно не грибок. Я ее противогрибковыми средствами мазала. Не помогало.

19 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Похоже причина была в пеленке, если она есть, то зачем терпеть!

Разумеется!
Тоб проснулся раньше - результат- лужа в ванной - поругала, Тоб все понял!

Ну, дай Бог! А вообще еще, конечно, могут случаться казусы. И капанье от радости будет. Это у них до 1,5 лет бывает.
На даче у него новая кличка появилась "НЕГОДЯЙ" это его 2х летняя Ника так зовет, и он на Негодяя откликается лучше чем на Тоба))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А это наш негодяй после дачи, под пледом от сплита греется!

Такой довольный!
Иринча писал(а):
Не, у нее точно не грибок. Я ее противогрибковыми средствами мазала. Не помогало.

Ир, надо к вету. Однозначно, что надо делать "Вакдерм", но дозировку для Маськи я тебе не скажу. И противогрибковыми (если это лешай) надо мазать не 1 день. И даже не 1 неделю. НГе тяни. Ты же не хочешь, чтоб Маська превратилась в мексиканскую голую собачку? unknown

19 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И противогрибковыми (если это лешай) надо мазать не 1 день. И даже не 1 неделю

Так я долго мазала, еще низоралом мыла. Улучшений не было. На спине прошли от скинкапа и левомеколя. А теперь на попе вскочил.
Lana_nov писал(а):
Ты же не хочешь, чтоб Маська превратилась в мексиканскую голую собачку?

Так шерсть там на месте. Там не голое место. unknown Блин, рядом с работой дорогая клиника, в выходной тогда схожу рядом с домом какая.

19 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я долго мазала, еще низоралом мыла. Улучшений не было. На спине прошли от скинкапа и левомеколя. А теперь на попе вскочил.

Так то-то и оно, что без иследования не поймешь.
Иринча писал(а):
Так шерсть там на месте. Там не голое место. Блин, рядом с работой дорогая клиника, в выходной тогда схожу рядом с домом какая.

Давай! Не оттягивай. Раньше начнешь - быстрее вылечишь.

19 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

Что-то у твое красотули то понос, то золотуха. Лечи малышку! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Банюхи "ложка" закончилась

А щенки у Банки были????

19 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Что-то у твое красотули то понос, то золотуха. Лечи малышку!

Это точно. Блин, ведь всегда редко болели. За всю жизнь только и помню 1 отравление и 1 абсцесс. И фсе. unknown А тут и правда то одно, то другое. unknown

19 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бывает. Прорветесь!

19 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем привет!!!!мы тут пропали на несколько месяцев... Embarassed
В конце апреля угораздило меня вывихнуть в очередной раз мою злополучную руку girl_hystericпотом долгое восстановление,затем отпуск-лето....вобщем соскучилась сил нету....пустите нас обратно к вам,а?! Romashki
Джеська моя совсем большая стала, повзрослела девочка.С фото разберусь немного-покажу.пока вот :
Фото

Фото

на форум таааак давно не заходила...да и вобще за компьютером нормально давно не сидела.то рука не работала ,то почти 2 месяца дома не была...клавиатуру забыла где и что wacko1

19 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76
С возвращением! Rose Rose Rose
Джеська уже такая взрослая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
Vasilek18

Вера

62 года
г.Киров

Vasilek18Мои рецепты
Девочки,спасибо за ответы.Опять я "воспылала" надеждой.Так хочется чтобы подружились собаньки.Может мелкий поймет как здорово иметь друга. Еще раз спасибо за внимание к моей записке.

19 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76
Привееееееееет. give_heart
Alenkiy-76 писал(а):
пустите нас обратно к вам,а?!

Всегда пожалуйста, я сама пропадала с дипломом на много меняцев. Rose
Alenkiy-76 писал(а):
немного-покажу.пока вот :

Большая уже. good

20 Июл 2011 8:15

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем Большой привет! girl_in_love
Надеюсь, все живы-здоровы Smile

у нас всё хорошо

исполнилось 4 годика ..растём дальше Wink

20 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Всем привет!!!!мы тут пропали на несколько месяцев...

ватабася писал(а):
Всем Большой привет!
Надеюсь, все живы-здоровы

О! Какие люди и собаки!
Alenkiy-76 писал(а):
вобщем соскучилась сил нету..

А уж мы-то как соскучились без вас, девушки!
Alenkiy-76 писал(а):
Джеська моя совсем большая стала, повзрослела девочка.С фото разберусь немного-покажу.пока вот :

Да, прям охотница она у тебя!
ватабася писал(а):
Надеюсь, все живы-здоровы

Все живы. Зворовы частично.
ватабася писал(а):
у нас всё хорошо...исполнилось 4 годика... растём дальше

Вот и славно. Не теряйтесь больше. Петра - красотка. С днем косточки ее! Пусть растет и мужает дальше и радует хозяев.
Vasilek18 писал(а):
Девочки,спасибо за ответы.Опять я "воспылала" надеждой.Так хочется чтобы подружились собаньки.Может мелкий поймет как здорово иметь друга. Еще раз спасибо за внимание к моей записке.

Уверена, что все у вас будет хорошо. Покажи собачек Embarassed

20 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Джеська моя совсем большая стала, повзрослела девочка.

Красавица!!!! good2 А шерсть прям так и лоснится!
ватабася писал(а):
у нас всё хорошо

Улыбка на первом фото, отпад rofl2 rofl2 rofl2

А у нас Вторник - без луж и кучек Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Всем Большой привет!

О! Какие люди! girl_haha
Lana_nov писал(а):
О! Какие люди и собаки!

Мысли сходятся. girl_haha Собаки тоже человеки. girl_haha

20 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас Вторник - без луж и кучек

Поздравляю! Rose

20 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ПРОЧИТАЛА УТРОМ В НОВОСТЯХ -

Чихуахуа по кличке Пако сорвал ограбление магазина, принадлежащего его хозяину. Пес бросился на злоумышленников и сумел отогнать их.

Неудавшаяся попытка налета на небольшую торговую точку произошла в Альтадене, штат Калифорния, пишет Los Angeles Times. Двое преступников (один из них был вооружен) ворвались в магазин и потребовали у кассира и по совместительству владельца торговой точки выдать им всю имеющуюся наличность. Мужчина не стал сопротивляться и начал доставать из кассового аппарата деньги. Как только он принялся складывать их в рюкзак одного из преступников, в события вмешался Пако.

Собака подбежала к злоумышленникам и начала громко лаять на них. Через несколько секунд Пако удалось выгнать преступников - они убежали, оставив большую часть денег из кассы нетронутыми. Пес гнался за бандитами какое-то время, но вскоре вернулся обратно в магазин.

Хозяин и его приятели утверждают, что поступок Пако их удивил, так как обычно он ведет себя очень дружелюбно и не проявляет агрессии. Так или иначе, благодаря своему мужеству и проявленной отваге в деле защиты своего хозяина пес прославился - видео с его участием посмотрели около 160 тысяч раз, а самого его пригласили на телевидение для участия в программе "Доброе утро, Америка!".

20 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Привеетик. Rose
ватабася писал(а):
исполнилось 4 годика

С днем косточки. Rose