Собаки

Сообщение Автор

25 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Они же как никать печень садят.

Вот именно! Ирин, мой тоже чешится и выкусываетя, видка блошек, спреем БАРС бызгаю, все равно чешется! и еще заметила на спине возле позвоночника вроде ка к бугорок, шерсть поднялаЮ а там как перхоть влажная, я счистила, а бугорок остался, сегодня ен смотрела. Что это может быть. Шампунем мою 1 раз в 2 недели и реже, зависит от погоды и обстоятельств. Он у меня в деревне в коровьем гомне вывалялся. и пришел тааакой давольный!!!!

25 Июл 2011 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
на спине возле позвоночника вроде ка к бугорок, шерсть поднялаЮ а там как перхоть влажная, я счистила, а бугорок остался, сегодня ен смотрела

Вот и у нас такие. Начиналось как раз с позвонка. Потом на шее, бочках. Теперь на попе и письке. wacko1

25 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Morgee писал(а):
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Фотографии ЧУДО! К вам охота!!!!!

Иринча писал(а):
Вот и у нас такие.

Вот так значит!!!! ну чтож, разгребусь на работе пойду к вету!

25 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну чтож, разгребусь на работе пойду к вету!

Скажи потом что вам назначят. И что это вообще может быть? unknown

25 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Скажи потом что вам назначят.

Угу

25 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А, еще сказали фронтлайном обрабатывать каждые 2 недели. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лечение называется "прощай печень". wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девченки чем собакенов своих кормите??? мой ниче не ест, уже позвоночник светится!!!

Сейчас жарко. Старайся кормить когла жара или еще не наступила или уже спала (а вот днем... даже не знаю) Кстати: сколько раз в день кормишь? Еще можно попробовать кашу прохладную давать. Хрей у меня в жару только такую ест. Ну и убери лакомки со стола. Не поел - миску в холодильник. Пока сам не попросит, а то и до следующей кормешки. НО при этом ни каких кусочков со стола. Строго! Даже если будет весь день нос воротить. Не страшно! Еще ни одна собака не умерла с голоду при полной миске каши.
Да, Светлан, казусы у нас сейчас случаются, то лужу найдем, то кучку, ругаем, прячется, смешной такой

Ругать только когда при тебе сделает. Если ты не увидела, то уже бесполезно.Но пройдет со временем. Главное он знает, что так нельзя делать.
привики делали дома, так каждый визит 500-750

Так и вакцина не копейки стоит. Весной нам, кажется, 450 комплексная встала. Бешенство бесплатно делают.
Иринча писал(а):
Я вот че думаю, стоит ли ее антибиотиками внутрь пичкать?

Если бы знать что у нее! Если аллергия, то от них толка нет. Только хуже. Если воспаление, то они нужны, но в виде уколов.
С людьми проще, держится температура надо, нет температуры не надо, а с песками не понят

Так и песикам померить можно. Только не всегда она бывает и у людей. Да и стоит ли из пушек по воробьям палить?
Я уже боюсь, если собакен заболеет, что делать он у меня как-то резко шеей дернул и ему ее защемило, так я думала с ума сойду, пока к вету не попали, такой беззащитный, такой жалкий, хоть и негодяй!

Искать хорошего вета. обращаться только к нему. Налаживать чисто человеческие хорошие отношения. Тогда и скидку иметь будешь, и к собаке хорошо относиться врач будет.
Иринча писал(а):
Иногда правда начинает чесаться как блохастик.

Попробуй целестодерм. Он зуд снимает.
мой тоже чешится и выкусываетя, видка блошек, спреем БАРС бызгаю, все равно чешется! и еще заметила на спине возле позвоночника вроде ка к бугорок

Комариный или еще какого насекомого укус.
Шампунем мою 1 раз в 2 недели и реже, зависит от погоды и обстоятельств.

Нельзя так. !-2 раза в год. Можно и неурочно помыть, если сильно выпачкался (извалялся в нечистотах, например). В остальное время - обмывать чистой водой. Нарушаешь жировой покров кожи. Возможно, что из-за этого и
тоже чешится и выкусываетя,

Иринча писал(а):
А, еще сказали фронтлайном обрабатывать каждые 2 недели

Охренели! wacko1

25 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
сколько раз в день кормишь?

Сейчас 2 раза в день, но он засланей тырит из кошкиной миски корм, пробовали кошку переселить на окно, так теперь и Тоба любимое место окно, не получается, все убрать, чтобы ему не добраться до окна. Но он уже без аппетита и кошкину еду ест.
Вот на счет холодной каши, это думаю пройдет!
Lana_nov писал(а):
Если ты не увидела, то уже бесполезно

он при мне вопросим согнулся, смотрит так жалостливо и какает girl_haha girl_haha я чуть не умерла со смеху, вот приперло парня..... а так сложно поймать.
Lana_nov писал(а):
Налаживать чисто человеческие хорошие отношения.

Тоже так подумала, начну со своих собаководов, может кого порекомендуют.
Lana_nov писал(а):
Нельзя так. !-2 раза в год.
Он же с нами спит. Спал отдельно долгое время, потом я заболела 2 недели температура жарила, он тогда запрыгивать на диван научился, у меня не было сил его сгонять, и потом это конец февраля был я все время спала, с ним так хорошо было тепло!

25 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Можно к вам? Embarassed Embarassed Embarassed
Это моя красоточка Каприоль! Wink
Фото

Девочки! Подскажите пожалуйста, все время чешеться, блох нет.... unknown
Полазила в интернете, вычитала про аллергию, НО при этом должен быть красный живот и в ушах, а у нас ничего такого нет..... unknown
И еще, мы в пятницу собираемся на первую прогулку, чем лучше обработать от клещей? Ошейник (какой?) или капли в холку? Ей 2,5 месяца. sharik

25 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот на счет холодной каши, это думаю пройдет!

Но не ледяной. Кстати, пересели кошкину еду еще выше. Не дело собаке кошачьей едий питаться.
оже так подумала, начну со своих собаководов, может кого порекомендуют.

Вот-вот!
Он же с нами спит.

Ну и что! Ополосни его водой от пыли и все. Лапки, пузико после прогулки обмой. А кожу лишний раз сушить им нельзя. Вполне достатонко чистой теплой воды.
САРАНЧА писал(а):
Это моя красоточка Каприоль!

Ой, какая пусечка!
САРАНЧА писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста, все время чешеться, блох нет....

Может комарики накусали. Лето же!
САРАНЧА писал(а):
И еще, мы в пятницу собираемся на первую прогулку, чем лучше обработать от клещей?

Ну, сейчас не от клещей (пока их нет), от блох. Но все равно. С месячного возраста можно Фронт-Лайн. Барс мне больше нравится, но с какого возраста не помню. Надо смотреть инструкцию.

25 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Не дело собаке кошачьей едий питаться.

Тайсон тоже любит кошку отвлечь чем-то и слжрать ее еду. girl_haha Мама говорит он вообще стал пробираться в дом и прятаться под стол. Ждет когда мама с кошкой из кухни выйдут и трескает всю кошачью еду. girl_haha Потом так же назаметно прячется и ждет удобного момента, чтоб смыться незамеченным. girl_haha
САРАНЧА писал(а):

Пусечка мапусечка! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом так же назаметно прячется и ждет удобного момента, чтоб смыться незамеченным.

Не пес, а один ум! У меня сестра кошку вынуждена кармить на столе. Но, кармешка в определенное время. Поела, убрали. Все! Ни у собак соблазна нет, ни кошка по столу в поисках съестного не лазит. Знает, что там нет ничего для нее.

25 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фронт-Лайн.

Мы тоже своих им капаем, он на разные возраста и вес собаки

САРАНЧА писал(а):

Лабрадулька girl_in_love

25 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня сестра кошку вынуждена кармить на столе.

У нас раньше когда жил Злыдень и Кошка, то у них банда была. Если на столе мясо оставишь, то Злыдень засылал кошку на стол. Она скидывала вкусняшки и потом вместе ели. girl_haha

25 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Знакомо! У иой же сестры кот был Маркиз и боксерша Эльза. Они так хлеб тырили, пока хозяева на работе. Маркиз хлебницу лапой открывал и хлеб выволакивал. Бросал на пол и они вдвоем ели. Время так до прихода хозяев коротали. Наверное и попугай с ними в доле бы girl_haha Такая вот сладкая троица была. Потом хлеиницу стали отворачивать дверцей к стене. Так Они умудрялись ее развернуть. Дальше результат тот же. Кончилось нтем, что хлеб в кастрюлю с крышкой класть начали. А крышку переворачивать ручкой книзу. Толь так они открыть не с могли.

25 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бросал на пол и они вдвоем ели. Время так до прихода хозяев коротали.

Тайсону вон соседский пес еду от себя прям в миске носит. girl_haha Несет в зубах, потом кладет перед Тайсоном и отходит пока тот не натрескается. girl_haha Мы ржем глядя в окно: О, дань принес. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
О, дань принес.

Хоть и кастрат, а глянь в каком фаворе у месных кобелей Wink girl_haha

25 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть и кастрат, а глянь в каком фаворе у месных кобелей

Ну так он кострат только год, может 1,5. А до этого 5 лет был мужиком! Wink

25 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Девочки, звездец, только что хотела написать о новых Миккиных проделках, когда сообщили о срочной продаже предприятия и нашем всеобщем увольнении. Сижу в ауте.

25 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот это известие! Но может новый владелец вас оставит.

25 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
нет, новый владелец располагает сетью АЗС по всей Украине, административный персонал только в Донецке, все АЗС компьютеризованы, связь и обмен данными через спутник, необходимости в дополнительных бухгалтерах, экономистах и менеджерах нет. Собственно, мы тоже так работали, когда покупали заправки, наемное руководство уходило. Пришел и наш черед.

25 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS
Не переживай. Что Бог ни делает, все к лучшему. Значит тебя впереди ждет работка "не бей лежачего" с прибальшущей з/платой. Wink

25 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ждем-с!!

26 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

САРАНЧА писал(а):

Плюшевая Каприоль Romashki
Lana_nov писал(а):
Вполне достатонко чистой теплой воды.

Да так и есть, грязь стекает и от воды. Вчера опять под поливалкой купался, а потом в песке вывалялся, отмылись водой!
Lana_nov писал(а):
Ну, сейчас не от клещей (пока их нет), от блох.

В Волгограде их тьма, мы в мае меньше клещей снимали, чем вот неделю назад, ездили на дачу, каждый приход снимала по 3-4 клеща, в эти выходные на дачу не ездили, там дети, родители переживают, что он им притащит.
Lana_nov писал(а):
У меня сестра кошку вынуждена кармить на столе.

Наша на столе есть не станет, пробовали на туалетный столик еду ей ставить - нет!!!! с мальства затрещину за стол получила от папы и все поняла сразу! У нас собак вместо кошки по столам лазит, тесто оставила на столе, сама к телефону пошла, возвращаюсь с трубкой, сидит мой помошник на столе весь в муке тесто ест girl_haha girl_haha girl_haha Я его еле поймала, потом муку по квартире смывала.
Inna_VOS писал(а):
Сижу в ауте.

Иринча писал(а):
Что Бог ни делает, все к лучшему.
Согласна на 100% Не рви душу и побереги нервную систему! У меня бывшая сотрудница, дама еще та!!!!! Шубы на работу ходила провертивать, а вот не сложились отношения с руководством, она уволилась. Мы думали, пропадет, ведь привыкла к достатку выше среднего, а возраст 53 года. Так нет начала вышивать, сейчас уже выставляет свои работы, продает! жалеет что раньше не ушла, сохранила бы здоровье!

26 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
В Волгограде их тьма, мы в мае меньше клещей снимали, чем вот неделю назад, ездили на дачу, каждый приход снимала по 3-4 клеща,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Видимо от жары раньше на охоту вышли. Но наши из графика не выбиваются. Клещей пока нет. Правла ошейник не снимаем.
Да так и есть, грязь стекает и от воды. Вчера опять под поливалкой купался, а потом в песке вывалялся, отмылись водой!

Ну-так!
Наша на столе есть не станет, пробовали на туалетный столик еду ей ставить - нет!!!! с мальства затрещину за стол получила от папы и все поняла сразу!

Значит поела - убрали. Если ей еще захочется, то попросит.
У нас собак вместо кошки по столам лазит, тесто оставила на столе, сама к телефону пошла, возвращаюсь с трубкой, сидит мой помошник на столе весь в муке тесто ест Я его еле поймала, потом муку по квартире смывала.

По макушке настучала за такие вещи?

Наверх