Собаки

Сообщение Автор

28 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
козьи это как бараньи, шариками мелкими?

чем её кормили?

То что как шарики, это да. А чем кормили, я в подробности не вдавалась. Я тогда еще только в животике сидела. girl_haha

28 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, бедные асфальтовые собачки!

Поэтому в центре чаще всего заводят мелких собачек.
Винни почти каждые выходные на даче, целый день на улице на травке Smile

28 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
обалдели от такой наглости!

Думают что они одни живут! С Тобом когда гулять начали тоже нашли баальшую кучку, он так озадаченно посмотрел на меня, на кучку,вычеслял наверное, что это проходило girl_haha

28 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Вот так мы гуляем Smile
Эта улочке недалеко от моего дома.

28 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот так мы гуляем

Ой какие вы клевые! good2 good2 good2

28 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот так мы гуляем

Супер! Фотка красивая good2

28 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот так мы гуляем
Украшение Питера good Rose

28 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
ватабася
Татьяна Анатольевна

Засмущали меня Embarassed Embarassed

Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде girl_haha Везде камень

28 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
так вы его отпускаете за пределы дачи?

Под присмотром. Утром и вечером гулять ходим.
ватабася писал(а):
и на море каждый день ходим

А что за море у вас в Сибири?
ватабася писал(а):
но это всё для неё привычные маршруты..как и для меня , а хочется на новые места ..

Ну, мы тоже по привычным. В пределах дачного кооператива. Он не жалуется.
ватабася писал(а):
Тяжёлый, шумный, неудобный ..и ковёр не получится ровным

Не, ковер ровный получается. Вес моего где-то 5 кг. Так что вполне маневренный. А с каталкой между цветов не помеврируешь. Они у меня в травке растут. Вокруг обкашиваю. Вот уцсочек (не кошено еще)
Фото
Сама посуди: где здесь развернуться с газонокосилкой?
Morgee писал(а):
Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде Везде камень

Да, бывала. Видела. Город красивый, но сплошной камень. А вы, правда, хорошо с Винни смотритесь Wink

28 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov

Как красиво, все цветет!!! У меня бы такие цветы быстро все затоптали.

28 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня бы такие цветы быстро все затоптали.

У меня не топчут.Грей ходит исклюсительно по дорожкам и травке. Ни одного цветка не сломал еще. Правда морковку выкапывал, когда маленький был. А однажды капусту, как заяц объел. Она только завязалась. Так он все эти маленькие качанчики пообкусывал girl_haha

28 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что за море у вас в Сибири?

Обское водохранилище Smile У нас его здесь все так и называют : море!
Недалеко, по нашему берегу расположен "Парк культуры и отдыха у моря Обского" Smile Какое-никакое, а своё!
Сейчас вернулись от туда. Брала с собой фоцик, вот сфотала..тут и море и Петрушка Smile
Она там так носится, что не успеваю поймать.

кадр не из лучших, конечно Smile
Lana_nov писал(а):
Сама посуди: где здесь развернуться с газонокосилкой

ну здесь не где, согласна .. так у вас же там от 24 соток 3я часть для отдыха, это ж больше 7 соток, всё в цветах? Моя сестра тоже цветы любит, на даче всё в ярких пятнах.

Lana_nov писал(а):
Ну, мы тоже по привычным. В пределах дачного кооператива. Он не жалуется.

да и эта особо-то не жалуется, просто вижу, что ей скучно..
Morgee писал(а):
Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде Везде камень

Да, кустиков не достаточно для собанек Smile

28 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
24 соток 3я часть для отдыха, это ж больше 7 соток, всё в цветах? Моя сестра тоже цветы любит, на даче всё в ярких пятнах.

Не только. Там яблони, груши, вишни, сливы. Мы под ними не копаем, не сожаем ничего. Растет трава. Кустарники плодовые тоже в травке живут. Проходы между участками тоже залужены. А под цветами, зоной отдыха, хоз двор, построй ки занимают где-то сотки 4 если не больше.
ватабася писал(а):
да и эта особо-то не жалуется, просто вижу, что ей скучно..

Так не скучает! Ему нужно каждый заброшенный участок обседовать, все обнюхать, прогнать всех птичек. А сейчас новая фишка появилась. Выходим гулять утром, он бежит в сторону леса. Даю немного отбежать. Заву "Ко мне!" Тут же летит назад. А потом уже идем по привычному маршруту с обследованием. Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была. Едит с папой меня встречать с работы и за водой в родник. Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит girl_haha Как только видит, что я мусорное ведро достала, все! Хвостик-обрубочек буде вилять пока не оторвется, улыбка до ушей и всем своим видом показывает нетерпение.
ватабася писал(а):
кадр не из лучших, конечно

Не, хорошо!

28 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ватабася писал(а):
но на полу никогда не спит
а мы тоже как бы на двух подушках Smile Только вот без таких "задних ног" wacko1 ...что аж съезжает со своих подушек..такоооое сопение... wacko1 .
ватабася писал(а):
а это нос, но не простой! это - целовальник!
классный целовальник- фотка отпад good2
Lana_nov писал(а):
У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились.
да уж...это не "узбек" Smile на харчи зарабатывать не надо
Иринча писал(а):
Ой какие вы клевые!
соглашаюсь...такая фотка- ещё в тоне под старинку...думала сначала фото из инт good2 интернета
На счёт какашек на улице- поубивала бы хозяев- неужели так трудно убрать? wacko1 тем более у нас в парках висят такие ящички с бесплатными кулёчками- ни я конечно нагребаю...у меня всегда пару кульков в кармане..они красные Smile вечно вылезет что-то красное, то из сумки, то из штанов...
Lana_nov писал(а):
. Выходим гулять утром, он бежит в сторону леса. Даю немного отбежать. Заву "Ко мне!" Тут же летит назад. А потом уже идем по привычному маршруту с обследованием. Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была. Едит с папой меня встречать с работы и за водой в родник. Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит Как только видит, что я мусорное ведро достала, все! Хвостик-обрубочек буде вилять пока не оторвется, улыбка до ушей и всем своим видом показывает нетерпение

good2 friends

28 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ему нужно каждый заброшенный участок обседовать, все обнюхать, прогнать всех птичек.

Ну а как же ..Петра сегодня тоже всех чаек разогнала с камней , сама летала, как стрела. Набегается после таких прогулок так, что потом по лестницам с сопением ходит, мышцы болят Smile
Lana_nov писал(а):
. Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была.

Да, они, наверное, все любят в машинках кататься, в окна высовываться и кого-нить облаивать. Петра каждый день катается , для неё машина уже давно дом на колёсах.
Lana_nov писал(а):
Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит Как только видит, что я мусорное ведро достала, все!

girl_haha А Петра любит меня сопровождать с едой для бездомных собак, до ворот. Мы им покупаем куриные ноги и наша от жадности тоже ест, на ходу скачет, просит. А дома дай - не будет. Ещё любит Мишку домой загонять, котика. Он где-нить затаится и на мой призыв не выходит, приходится вызывать Петру, она его быстро находит и гонит в дом. Помощница выросла girl_haha
Не знаю, как люди могут жить без животных unknown Понятно ещё, когда совсем нет возможности, но когда просто никого не хотят, не понимаю. Как их можно не любить?
alekseewna писал(а):
.такоооое сопение..

Да, видно, как сладко спит girl_haha
alekseewna писал(а):
классный целовальник- фотка отпад

пасибки Romashki

28 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, девочки я не в тему. У меня толи скалезоз, толи маразм. Я вторую неделю уже не могу чай сделать. Вернее могу, но наливаю чайник, ставлю на место и жду когда закипит. wacko1 А включить забываю. И так каждый день. Это что? unknown Я уже совсем того? unknown И еще вместо сахара себе в кружку Маськин корм положила сверху кофе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Китяточком залила и не поняла что это плавает в моем кофе. unknown wacko1

28 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, девочки я не в тему. У меня толи скалезоз, толи маразм.

Ты нас не пугай! А то .. будешь Маськины шарики в карман собирать girl_haha (шутка)

Ир, ты высыпаешься? Может переутомление или жара или нехватка витаминов, да много чего!
sharik

28 Июл 2011 20:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
А то .. будешь Маськины шарики в карман собирать

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, боюсь не загорами. girl_haha girl_haha girl_haha Раз ушь корм ее в кружечку забабахала. wacko1
ватабася писал(а):
Ир, ты высыпаешься? Может переутомление или жара или нехватка витаминов, да много чего!

Да воде бы. unknown Поэтому и спрашиваю, может склероз начался? girl_haha Главное на улице Маську с кем нибудь не перепутать. girl_haha Эко меня тыркнуло. Crazy Crazy Crazy

28 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча
а может слишком много за компом сидишь? иль мечтаешь о чём?.а вообще это уже старческое Smile Smile..

29 Июл 2011 2:55

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки , привет! Примите и нас в свою компанию. Моя песа маленькая чухуашка. Нам два года. Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы. Зовут Луна. Ударение на первом слоге. Характер вздорный, люблю ее очень.Как только разберусь выложу фотку Вы как не против??. Еще мой 15-летний кот Барсюня и 11-летний попугай Кеша. Принимайте.

29 Июл 2011 6:34

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Поэтому и спрашиваю, может склероз начался?

Не хочу тебя пугать, но вполне возможно, что и склероз girl_yes2
лет через 50 может наступить Smile

М@ДИНА писал(а):
Девочки , привет

Привет! friends
Заходи со всеми, знакомь! Smile
Буду рада фоткам и общению Romashki

29 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Принимайте.

Конечно принимаем!
М@ДИНА писал(а):
Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы.

Обидно, конечно, за потраченные деньги, но пусть это останется на совести заводчиков. Теперь-то не это главное Wink

29 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
а вообще это уже старческое

girl_haha girl_haha girl_haha Блин, вчера вечером пол часа открывала почтовый ящик не могла открыть, потом только дошло до меня что взламываю соседский. girl_haha girl_haha girl_haha Потом еще холодильник раскрыла и забыла. wacko1 Вобщем через полчаса вспомнила. girl_haha
У нас вчера такоооооооооой дождь прошел. wacko1 wacko1 wacko1 Ну я как супер одаренная окна пооткрывала, думаю: пусть прохлада в дом зайдет. Потом только и успевала с ведром и тряпкой бегать "прохладу" собирать. )))
М@ДИНА писал(а):
Девочки , привет! Примите и нас в свою компанию. Моя песа маленькая чухуашка

Привет, соплеменники!

29 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы

Я думаю меньше из-за этого вы свою собачку любить не стали!!
Добро пожаловать и ждем фотографии Romashki

29 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом только и успевала с ведром и тряпкой бегать "прохладу" собирать. )))

Ну, эт ты погорячилась! Надо-то было после дождя открывать girl_haha
Иринча писал(а):
лин, вчера вечером пол часа открывала почтовый ящик не могла открыть, потом только дошло до меня что взламываю соседский. Потом еще холодильник раскрыла и забыла. Вобщем через полчаса вспомнила.

Бывает! Моя знакомая купила рыбу. Пришла домой, положила в холодильник, Переоделась, туда-сюда... Хотеля время посмотреть. А часов на руке нет. Посетовала, что потеряла. Вечером решила приготовить рыбу. Открывает морозилку. Рыбы нет. За-то часы лежат морозятся. Где рыба? Подходит к окну. На подоконнике лежит растаявшая и текущая рыба. girl_haha

Наверх