| Сообщение |
Автор |
|
28 Июл 2011 14:58
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| ватабася писал(а): | козьи это как бараньи, шариками мелкими?
чем её кормили? |
То что как шарики, это да. А чем кормили, я в подробности не вдавалась. Я тогда еще только в животике сидела.
|
|
28 Июл 2011 14:58
|
Morgee
|
| Lana_nov писал(а): | | Да, бедные асфальтовые собачки! |
Поэтому в центре чаще всего заводят мелких собачек.
Винни почти каждые выходные на даче, целый день на улице на травке
|
|
28 Июл 2011 15:12
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
| Lana_nov писал(а): | | обалдели от такой наглости! |
Думают что они одни живут! С Тобом когда гулять начали тоже нашли баальшую кучку, он так озадаченно посмотрел на меня, на кучку,вычеслял наверное, что это проходило
|
|
28 Июл 2011 15:14
|
Morgee
|
Вот так мы гуляем
Эта улочке недалеко от моего дома.
|
|
28 Июл 2011 15:36
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 15:51
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Morgee писал(а): | | Вот так мы гуляем |
Супер! Фотка красивая
|
|
28 Июл 2011 15:55
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
| Morgee писал(а): | | Вот так мы гуляем |
Украшение Питера
|
|
28 Июл 2011 16:04
|
Morgee
|
Иринча
ватабася
Татьяна Анатольевна
Засмущали меня
Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде  Везде камень
|
|
28 Июл 2011 16:36
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| ватабася писал(а): | | так вы его отпускаете за пределы дачи? |
Под присмотром. Утром и вечером гулять ходим. | ватабася писал(а): | | и на море каждый день ходим |
А что за море у вас в Сибири? | ватабася писал(а): | | но это всё для неё привычные маршруты..как и для меня , а хочется на новые места .. |
Ну, мы тоже по привычным. В пределах дачного кооператива. Он не жалуется. | ватабася писал(а): | | Тяжёлый, шумный, неудобный ..и ковёр не получится ровным |
Не, ковер ровный получается. Вес моего где-то 5 кг. Так что вполне маневренный. А с каталкой между цветов не помеврируешь. Они у меня в травке растут. Вокруг обкашиваю. Вот уцсочек (не кошено еще) Сама посуди: где здесь развернуться с газонокосилкой? | Morgee писал(а): | | Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде Везде камень |
Да, бывала. Видела. Город красивый, но сплошной камень. А вы, правда, хорошо с Винни смотритесь
|
|
28 Июл 2011 16:46
|
Morgee
|
|
Lana_nov
Как красиво, все цветет!!! У меня бы такие цветы быстро все затоптали.
|
|
28 Июл 2011 16:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Morgee писал(а): | | У меня бы такие цветы быстро все затоптали. |
У меня не топчут.Грей ходит исклюсительно по дорожкам и травке. Ни одного цветка не сломал еще. Правда морковку выкапывал, когда маленький был. А однажды капусту, как заяц объел. Она только завязалась. Так он все эти маленькие качанчики пообкусывал
|
|
28 Июл 2011 17:40
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | А что за море у вас в Сибири? |
Обское водохранилище  У нас его здесь все так и называют : море!
Недалеко, по нашему берегу расположен "Парк культуры и отдыха у моря Обского"  Какое-никакое, а своё!
Сейчас вернулись от туда. Брала с собой фоцик, вот сфотала..тут и море и Петрушка
Она там так носится, что не успеваю поймать.
кадр не из лучших, конечно
| Lana_nov писал(а): | | Сама посуди: где здесь развернуться с газонокосилкой |
ну здесь не где, согласна .. так у вас же там от 24 соток 3я часть для отдыха, это ж больше 7 соток, всё в цветах? Моя сестра тоже цветы любит, на даче всё в ярких пятнах.
| Lana_nov писал(а): | | Ну, мы тоже по привычным. В пределах дачного кооператива. Он не жалуется. |
да и эта особо-то не жалуется, просто вижу, что ей скучно..
| Morgee писал(а): | | Я просто хотела показать, что Винни особо и присесть негде Везде камень |
Да, кустиков не достаточно для собанек
|
|
28 Июл 2011 17:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ватабася писал(а): | | 24 соток 3я часть для отдыха, это ж больше 7 соток, всё в цветах? Моя сестра тоже цветы любит, на даче всё в ярких пятнах. |
Не только. Там яблони, груши, вишни, сливы. Мы под ними не копаем, не сожаем ничего. Растет трава. Кустарники плодовые тоже в травке живут. Проходы между участками тоже залужены. А под цветами, зоной отдыха, хоз двор, построй ки занимают где-то сотки 4 если не больше. | ватабася писал(а): | | да и эта особо-то не жалуется, просто вижу, что ей скучно.. |
Так не скучает! Ему нужно каждый заброшенный участок обседовать, все обнюхать, прогнать всех птичек. А сейчас новая фишка появилась. Выходим гулять утром, он бежит в сторону леса. Даю немного отбежать. Заву "Ко мне!" Тут же летит назад. А потом уже идем по привычному маршруту с обследованием. Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была. Едит с папой меня встречать с работы и за водой в родник. Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит  Как только видит, что я мусорное ведро достала, все! Хвостик-обрубочек буде вилять пока не оторвется, улыбка до ушей и всем своим видом показывает нетерпение. | ватабася писал(а): | | кадр не из лучших, конечно |
Не, хорошо!
|
|
28 Июл 2011 18:17
|
alekseewna
 Наталья
|
| ватабася писал(а): | | но на полу никогда не спит |
а мы тоже как бы на двух подушках  Только вот без таких "задних ног"  ...что аж съезжает со своих подушек..такоооое сопение...  .
| ватабася писал(а): | | а это нос, но не простой! это - целовальник! |
классный целовальник- фотка отпад
| Lana_nov писал(а): | | У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились. |
да уж...это не "узбек"  на харчи зарабатывать не надо
| Иринча писал(а): | | Ой какие вы клевые! |
соглашаюсь...такая фотка- ещё в тоне под старинку...думала сначала фото из инт  интернета
На счёт какашек на улице- поубивала бы хозяев- неужели так трудно убрать?  тем более у нас в парках висят такие ящички с бесплатными кулёчками- ни я конечно нагребаю...у меня всегда пару кульков в кармане..они красные  вечно вылезет что-то красное, то из сумки, то из штанов...
| Lana_nov писал(а): | | . Выходим гулять утром, он бежит в сторону леса. Даю немного отбежать. Заву "Ко мне!" Тут же летит назад. А потом уже идем по привычному маршруту с обследованием. Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была. Едит с папой меня встречать с работы и за водой в родник. Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит Как только видит, что я мусорное ведро достала, все! Хвостик-обрубочек буде вилять пока не оторвется, улыбка до ушей и всем своим видом показывает нетерпение |
|
|
28 Июл 2011 19:40
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | Ему нужно каждый заброшенный участок обседовать, все обнюхать, прогнать всех птичек. |
Ну а как же ..Петра сегодня тоже всех чаек разогнала с камней , сама летала, как стрела. Набегается после таких прогулок так, что потом по лестницам с сопением ходит, мышцы болят | Lana_nov писал(а): | | . Еще он развлекаетсяпоездкам в машине. В любую погоду! Какая бы жара-духота не была. |
Да, они, наверное, все любят в машинках кататься, в окна высовываться и кого-нить облаивать. Петра каждый день катается , для неё машина уже давно дом на колёсах. | Lana_nov писал(а): | | Еще любит мусор выносить. На помойку со мной ходит Как только видит, что я мусорное ведро достала, все! |
 А Петра любит меня сопровождать с едой для бездомных собак, до ворот. Мы им покупаем куриные ноги и наша от жадности тоже ест, на ходу скачет, просит. А дома дай - не будет. Ещё любит Мишку домой загонять, котика. Он где-нить затаится и на мой призыв не выходит, приходится вызывать Петру, она его быстро находит и гонит в дом. Помощница выросла
Не знаю, как люди могут жить без животных  Понятно ещё, когда совсем нет возможности, но когда просто никого не хотят, не понимаю. Как их можно не любить?
| alekseewna писал(а): | | .такоооое сопение.. |
Да, видно, как сладко спит
| alekseewna писал(а): | | классный целовальник- фотка отпад |
пасибки
|
|
28 Июл 2011 20:06
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 20:28
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Иринча писал(а): | | Ой, девочки я не в тему. У меня толи скалезоз, толи маразм. |
Ты нас не пугай! А то .. будешь Маськины шарики в карман собирать  (шутка)
Ир, ты высыпаешься? Может переутомление или жара или нехватка витаминов, да много чего!
|
|
28 Июл 2011 20:44
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 22:10
|
alekseewna
 Наталья
|
Иринча
а может слишком много за компом сидишь? иль мечтаешь о чём?.а вообще это уже старческое  ..
|
|
29 Июл 2011 2:55
|
М@ДИНА
САМАРА
|
|
Девочки , привет! Примите и нас в свою компанию. Моя песа маленькая чухуашка. Нам два года. Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы. Зовут Луна. Ударение на первом слоге. Характер вздорный, люблю ее очень.Как только разберусь выложу фотку Вы как не против??. Еще мой 15-летний кот Барсюня и 11-летний попугай Кеша. Принимайте.
|
|
29 Июл 2011 6:34
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Иринча писал(а): | | Поэтому и спрашиваю, может склероз начался? |
Не хочу тебя пугать, но вполне возможно, что и склероз
лет через 50 может наступить
| М@ДИНА писал(а): | | Девочки , привет |
Привет!
Заходи со всеми, знакомь!
Буду рада фоткам и общению
|
|
29 Июл 2011 11:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
| М@ДИНА писал(а): | | Принимайте. |
Конечно принимаем! | М@ДИНА писал(а): | | Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы. |
Обидно, конечно, за потраченные деньги, но пусть это останется на совести заводчиков. Теперь-то не это главное
|
|
29 Июл 2011 12:00
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
29 Июл 2011 12:05
|
Morgee
|
| М@ДИНА писал(а): | | Правда когда покупали обещали чистоту породы , но увы |
Я думаю меньше из-за этого вы свою собачку любить не стали!!
Добро пожаловать и ждем фотографии
|
|
29 Июл 2011 12:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Иринча писал(а): | | Потом только и успевала с ведром и тряпкой бегать "прохладу" собирать. ))) |
Ну, эт ты погорячилась! Надо-то было после дождя открывать | Иринча писал(а): | | лин, вчера вечером пол часа открывала почтовый ящик не могла открыть, потом только дошло до меня что взламываю соседский. Потом еще холодильник раскрыла и забыла. Вобщем через полчаса вспомнила. |
Бывает! Моя знакомая купила рыбу. Пришла домой, положила в холодильник, Переоделась, туда-сюда... Хотеля время посмотреть. А часов на руке нет. Посетовала, что потеряла. Вечером решила приготовить рыбу. Открывает морозилку. Рыбы нет. За-то часы лежат морозятся. Где рыба? Подходит к окну. На подоконнике лежит растаявшая и текущая рыба.
|