Собаки

Сообщение Автор

27 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ватабася писал(а):
фотки давайте! много!

Фото

не много...но какие Smile
девочки давно я здесь не отписывалась, но заглядываю регулярненько... У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро? Smile

28 Июл 2011 6:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня тоже электрический тример

стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..
и вообще я это делаю первый раз, пришлось ! Smile
Lana_nov писал(а):
Подходит и прям в глаза заглядывает. А то еще зубами за руку возьмет и ведет показать, что он хочет.

Ага, тут она печеньку просит, на столе "био десерт" стоит в коробке. А если ей надо что-то показать или достать, то это и по голосу понятно, но за руку не берёт, а зовёт за собой, показывая направление и заглядывая в глаза. И всегда ей надо срочно, бегом за ней!
Lana_nov писал(а):
Ндааа! А говорят, что за собаками убирать надо

когда жила с родителями, в 9и этажке, то боялась мимо дома пройти.. из окон летели пустые бутылки и прочий мусор с окурками..один раз какие-то идиоты выкинули с балкона диван wacko1 и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и ..
Иринча писал(а):
Ага выпроводишь их

ну да, не просто , надо участкового привлекать для наведения порядка..
alekseewna писал(а):
не много...но какие

это она спит?
наша так спину чешет и позвоночник разминает Smile тож где-то такие фотки есть Smile
но на полу никогда не спит Smile

а это нос, но не простой! это - целовальник! Smile
[quote="alekseewna"]У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....
У нас тоже не жарко, а ночью так и холодно..утром было +10 ..купаться хочу, а вода холодная ..

alekseewna писал(а):
мож конец света скоро?

каждый день для кого-то конец света .. мы ещё поживём praising

28 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не можем... Работа...

Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед. Friends
Lana_nov писал(а):
У нас с завтрашнего дожди.

У нас к вечеру обещали, но пока ни каких признаков.

Дождей так и нет, щас снова еду на плж, тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ.
Иринча писал(а):
Хорошо что курить бросила,

Молодца. Поздравляю. Хорошее дело.
Lana_nov писал(а):
Вот-вот! А тут их тьма. Да злющие такие

радуйси, что ты не в Москве живешь. Girl haha
ватабася писал(а):
ну вот он

Ооооо..прикольо у кошки на спине кошка. Girl haha
Иринча писал(а):
И так все собаки пропали дворовые с их появлением.

пипец..подселенцы у вас...
alekseewna писал(а):
Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро?

да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан. Girl haha

28 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
У нас дубак- лета не видели-надоелоооо...

Приезжай к нам погреешься. Girl haha
alekseewna писал(а):
Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро?

Те кто в него верит, перепишите свое имущество на меня! Girl haha

28 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
это - целовальник!

Хрюшка girl_in_love

28 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
в Волге просидела.
Сама такая, и работаю в 40 метрах от Волги, только вот с работы не уйти, а после работы зверье дома ждет Smile У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь Girl haha интересно дойдет он до нас или испарится?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас жараааа, + 44
в тени.
на термометре в тени так и есть, хотя по радио говорят +40, собакен мой спит в ванной на кафеле
ватабася писал(а):
фотки давайте! много!
Мужичек!!!
alekseewna писал(а):
не много...но какие
Girl haha Girl haha Собакен немного упал во сне?

28 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
не много...но какие

Живет кошка, и живет собака! Вот интересно кто лучше. У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились.
alekseewna писал(а):
У нас дубак- лета не видели-надоелоооо...

Наслышаны про вашу погоду. За-то весной тепло было.
ватабася писал(а):
стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..

и вообще я это делаю первый раз, пришлось !

Газонокасилки у меня нет. Да и не нужна она мне. Я с ней ни куда не подлезу. Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить.
ватабася писал(а):
я это делаю первый раз, пришлось !

Я ни кому не доверяю. По первости папа взялся косить. Несколько кустов цветом мне подрезал. Больше я тример ему не даю. Разве что только там, где одна трава.
ватабася писал(а):
то это и по голосу понятно

Мой молчун. Голос редко подает. Разве что машинки мимо забора проезжающие и прохожих. А так... Даже команде "Голос" научить не смогли. Перед носом чем только не вертели. Сидит смотрит, слюной давится, но молчит. girl_haha Вот, придумал он хозяев за ручку водить. girl_haha
ватабася писал(а):
и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и ..

Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет.
ватабася писал(а):
но на полу никогда не спит

А где ее место? Наш только на полу. Когда холодно, то на матрасике или на ковре, а в жару на голом полу. Сейчас для Его Величества ковер завернули, чтоб не мешал. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед

Основной в мае отгуляла. Дополнительный в октябре будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ.

Бедный ребенок!
Нам Грей всю ночь спать не давал. Все на улицу всех звал. Там, мол, лучше. В результате пол шестого отправили его на улицу одного. Тока он там быть не захотел. Домой вернулся.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
радуйси, что ты не в Москве живешь.

Я сейчас вообще все лето на даче обитаю. Сбежала из города. Только на работу езжу. В Москве я б точно померла в такую жару.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан

НУ, да! В течение года чего только ни бывает в России: и жара и мороз, и ливни, и град, местами ураганы. Привыкшие мы ко всему. Потому и фильм "Послезавтра" смотреть смешно.
Татьяна Анатольевна писал(а):
У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь интересно дойдет он до нас или испарится?

Вчера вечером гроза была. Тучка шла, молнии сверкали, гром гремел. Ни одной капли не упало.

28 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились.

Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
В Москве я б точно померла в такую жару.

Ну я то не померла. Girl haha

28 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Хрюшка

Да, пятак что надо! Smile
Lana_nov писал(а):
Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить.

ну да, на даче её и не надо..а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма, но ничего ..мне понравилось, буду терь часто косить, Петра очень любит валяться на "щетинке" Smile
Lana_nov писал(а):
Вот, придумал он хозяев за ручку водить.

здорово, молодец!
Lana_nov писал(а):
А где ее место?

у ней нет такого места, куда можно отправить по команде unknown
Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне. А я без неё и уснуть не могу, привыкла за много лет Smile
Lana_nov писал(а):
Нам Грей всю ночь спать не давал.

У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье.

28 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я то не померла

Ну, ты кречче комара оказалась Girl haha Вообще не знаю как вы в прошлом году там выжили, когда пожары были. И у нас задымление охрененое было, но все же не так как в Москве.
ватабася писал(а):
ну да, на даче её и не надо.

Смотря какая дача.
ватабася писал(а):
а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма

Я солько же кошу. Косилаб и больше, да шнур не дотягивается Girl haha Дальше папа с обычной косой справляется.
ватабася писал(а):
Петра очень любит валяться на "щетинке"

А Грею по бурьяну в кайф полазить. Идем гулять, так он все брошенные участки облазит. Причем где трава погуще. Wink
ватабася писал(а):
Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне.

Не, моему больше пол нравится. Он спит прям по классику: на коврике у кровати хозяина, как истенный сторож. Самое интересное, что ему и не нравится спать на кроватях и диванах. Даже зовем на диван. Он влезет, чтоб приятное сделать,но через 5 минут слазит.
ватабася писал(а):
У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье.

Вентилятор внизу, на 2-м этаже все окна нараспашку. Нет! ему нужно было, чтоб все с ним на улицу пошли. Вредничал!

28 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты кречче комара оказалась

Поржать хочешь? меня комары вообще не кусают (не самоубийцы они), а только гости из Тамбова приезжают, так их рой облепляет. Нормальной кровушки напиться хоть. Girl haha Girl haha Girl haha Меня если укусит, то сдохнет сразу. Girl haha Организм настолько загазован, еще с таким стажем курения. wacko1

28 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет.

А мы за свои убираем на улице. Живем в центре, газонов мало, да и они все ухоженные, а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть.
Покупаю пакетики для завтрака и в него его какули, а потом в урну или помойку.
В Европе на улицах весят специальные бумажные пакетики в которых даже совочек есть, очень удобно.
Я за то. чтоб за своими собачками убрать. А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат, а что по весне делает когда снег тает wacko1

28 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мы за свои убираем на улице.

Я раньшу тоже убирала. У нас и урны были с надписями "для собачих фикалий". Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве. Embarassed . А сейчас в нашем районе нет ни одной урны. Все каки приходится нести домой. wacko1 wacko1 wacko1 Да и моя стала какать возле канализации. Наверное запах манит ее Girl haha . Там Открытый люк и он внизине. Дождем все каки смывает в люк.

28 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Смотря какая дача

дык я про твою Smile
Lana_nov писал(а):
шнур не дотягивается

у нас длиннющий , двойной ..
Lana_nov писал(а):
А Грею по бурьяну в кайф полазить

ну наша на воле-то всё проверит и в бурьян залезет и в воду Smile
давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу
Иринча писал(а):
Организм настолько загазован, еще с таким стажем курения.

хочешь немного лёгкие почистить?
надувай шарики sharik
а так он сам очистится.. со временем Wink

28 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве.

У меня тоже какули мелкие совсем. Может из травки я бы и не убирала. Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься Girl haha

28 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
а так он сам очистится.. со временем

Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут. Girl haha
Morgee писал(а):
Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься

ААА, не моя стесняется в таких местах гадить. Вечно уйдет чтоб ее ни кто не видел. Girl haha А если муж с нами, то она идет оглядывается на него с такой моськой: папа, не ходи за мной, я стесняюсь. Girl haha

28 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть.

Не, мы так не делаем. Исключительно в травку или в снежок где поглубже.. И желательно в лесу. Вообще у меня ни одна собака на асфальт ни разу не наложила.
Morgee писал(а):
А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат,

Так я тоже за то, чтоб ни чьи какашки посреди улицы не лежали. Но ведь лежат! И не только какашки. И далеко не всегда собачьи.
ватабася писал(а):
дык я про твою

Так у меня 24 сотки. Примерно треть под зоной отдыха и садом.
ватабася писал(а):
у нас длиннющий , двойной ..

У меня 2 огромных удлиннителя (метров по 20 наверное). Включаю один в другой, но до конца участка не дотягиваются.
ватабася писал(а):
давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу

Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает. Yahoo!
Morgee писал(а):
Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься

Это да! Картина маслом Girl haha
Иринча писал(а):
Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут.

Не пугай! уже страшно!. Но с понедельника, вроде, похолодание и дожди обещают.

28 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Все каки приходится нести домой.
Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, говорит- в трамвае еду уже с работы , руку в карман- О, что это в пакете - орехи? откуда? достал посмотеть, хорошо народа мало было! Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе Girl haha

28 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Гуляем как-то с Греем по улице. Любит он меня зимой и осенью поводить по городу. Навстречу нам с шарпеем идут. Пес остановился, наложил кучу и дальше с хозяевами пошли. Мы с Греем обалдели от такой наглости! wacko1 Ведь это не карливовая какая-нибудь собачка. А конкретную такую кучу навалил. wacko1

28 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мы так не делаем. Исключительно в травку или в снежок где поглубже.. И желательно в лесу.

Травка у нас только на газонах с цветочками)))
Мой с детства в центре, где деревьев почти нет.
А лабрадоры живут недалеко от залива там и где побегать есть. и где покакать Girl haha Girl haha Тоже очень любят зимой в снег поглубже залезть, а летом в куст какой-нибудь Girl haha Girl haha

Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, говорит- в трамвае еду уже с работы , руку в карман- О, что это в пакете - орехи? откуда? достал посмотеть, хорошо народа мало было! Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл,

Девочки не в тему:
Сестра в детстве накакала под стол. И накакала прям козьи какашки. Похожие на конфетки. Бабушка мимо проходила: Ой, кто-то конфетки рассыпал. Ну и насыпала себе в карман. Ходит, думает че так говном воняет? Сама про себя: вот наверное старая я совсем стала уже и воняю вон. Пошла искупалась. Надела тот же халат с "конфетками". Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки

жесть)))))))))))))))))))))))))))

28 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пес остановился, наложил кучу и дальше с хозяевами пошли

А у нас на работе тетя с балонкой ходит. Та один раз в офи к нам зашла и написала, второй раз мимо шла, гору возле двери наворочила. wacko1 wacko1 wacko1

28 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Травка у нас только на газонах с цветочками)))

Да, бедные асфальтовые собачки! И погулять-то всласть негде! У сестпы моей так почти. Газонов почти нет. Кругом машины снуют. Так она щенка на работу брала, чтоб к выгулу на улице приучить. Благо организация за городом находится.
Иринча писал(а):
Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А у нас на работе тетя с балонкой ходит. Та один раз в офи к нам зашла и написала, второй раз мимо шла, гору возле двери наворочила

Фу, какая невоспитанная собака! wacko1

28 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает.

так вы его отпускаете за пределы дачи?
наша-то во дворе, когда захочет и на море каждый день ходим, но это всё для неё привычные маршруты..как и для меня , а хочется на новые места ..
Иринча писал(а):
Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут

нам хоть в этом плане повезло ..дышим чистым воздухом Smile
Lana_nov писал(а):
Примерно треть под зоной отдыха и садом.

ну тогда совсем не понимаю, как можно ходить с триммером и стричь большие участки.. я им вообще не пользуюсь : тяжёлый, шумный, неудобный ..и ковёр не получится ровным unknown
Иринча писал(а):
Сестра в детстве накакала под стол.

Иринча писал(а):
И накакала прям козьи какашки.

козьи это как бараньи, шариками мелкими?
чем её кормили? Girl haha
Иринча писал(а):
Ну и насыпала себе в карман.

wacko1

Наверх