Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 15:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
если тебя это устраивает и ваша куртка успевает за ночь просохнуть или есть сменная, то это личное дело каждого родителя, но когда после сада куртка из светло-зеленой серобуромалиновая и за ночь высохнуть не спела, т.к. домой пришли поздно и пока-то все выстиралось, а утром опять в сад, то тут уже надо покумекать ![]() Ну ничего Ромашику еще только 1,5 года, мнение может поменяться, а может ты и из супер мам (а я вот не удалась (( не могу быть и супер мамой, и супер женой, и работать.... (это я жалуюсь на свою тяжелую жизнь ![]() Надо заняться выбором торта к понедельнику, который можно испечь не на своей кухне ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 15:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() а у нас Заячья семья, мы все тут Зайцы и Зайчата ![]()
![]()
ага, этот цветочек ваще классный, умная очень собакака ![]()
![]()
мне кажется Мили оочень дорогие ![]()
![]()
не обязательно, все вырастут, не переживай ![]()
![]() ![]()
это в воздухе что-то ![]() ![]() вот щас 14:20 он опять сам заснул, как вчера ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юленька - Дружочек, с Днем рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-505602567.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 17:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравлялки. Я тут с телефона подглядую. Приедем 17
|
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 17:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Девочки приветик! нас не теряйте, мы тут с Сюзик вдовем приболели,у нее темпр-ра,сопли, у мненя все тело ломит,со вчерашнего дня... Пытаюсь капать аквамарис,чтобы потом промыть,не дает,носом шмыгает,сейчас спит,чувствую,что прям дышать ребенку тяжело.. Ех,вот и начались "радости садика"..
|
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 18:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
выздоравливайте ![]() ![]() Девчат, помните, занимательную темку про кодеиносодержащие, там опять продолжение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 19:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]()
лечитесь, девочки! ![]()
я не читала, щас гляну, что там за темка ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 19:47
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!!! А к нам завтра папа наш прилетает. |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 20:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
vopriatia, посмотрели с Элинкой фотки ваши - балдеем теперь от Ритульки твоей - красавица! И такая подвижная, активная, егоза
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 21:50
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
спасибо девчат! да бум промывать,сейчас хоть сопли есть, а то где-то вверху носа шмыкает, а ничего нет,капаю вроде,получается..
я тоже не читала,прочитаю на досуге
а где он был? |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 22:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а ты сама то мать-героиня просто ![]()
ой ну и я туда же... я все точно не буду успевать ч сейчас то ( не ходя на работу ппц), мало что успеваю и честно вам признаюсь часто просто забиваю и все. вижу что бардак... но забиваю. а стирать через день верхнюю одежду на каждого из двух точно не подпишусь ![]() честно - мне пофих на особую красивость ну у мни парни еще, мне функциональность теплота, качество ткани. а цвета у нас понятно темные... |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 22:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да да выздоравливайте а у нас то жара пришла сегодня второй раз за лето искупнулись и даже загорела я под закат лета то ![]() завтра еще куда-нить надеемся рванем девочки... пока я чуть под шафе ![]() я вот о чем... шо то мня последнее время ваще все чаще волнуют вопросы о смысле бытия . не ну вот так бывает а, при наличии мужа, и двух деток ?? а мне вот интересно зачем живем все мы ( как букашки в масштабах вселенной стараемся заработать, поесть повкусней, одеться красивей и т.п.... ужасть.. а потом мноиге страдаем болеем и... конец неизбежен ) ладно не буду вас грузить ) прям какой то кризис меня посетил ![]() что то вот что я пару дне или день не вижу Натуси из Кирова а также оооочень давно Чертенка - когда она была то последний раз ? |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
дождались наконец-то ![]()
это скорее хорошо. у нас дома это частая тема. Что мы оставим после себя, чему научим детей. Сделаем ли что-то значимое в жизни (для людей, не для себя) или после нас останется только черточка на могильном камне от ДР до ДС. Когда человеком движет только материальное, как то - поесть повкусней, одеться подороже и всякое такое, это грустно. Только я не из тех, кто думает, что деньги это зло, сразу говорю. Я хочу, чтоб денег было много, нет, очень много! Но я не хочу, например, жить только ради того, тоб зарабатывать и скупать всё, что нравится. А вообще, если человек воспитал достойного члена общества, это уже не зря жизнь жилась ![]() я вроде не под шафе, но меня понесло ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вы тут в масштабах смысла жизни....... а я как бы успеть сегодня собрать вещи, чтобы завтра спросонья прыгнуть в такси и укатить, ну чтобы мой отпуск уже затря начался, а не черти когда
![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
это да, это ты верно мыслишь , Катюх
молодец, хоть поддержала ![]()
так вы куда на таксях то наметили ? щамс пару вам сегодняшних фото и старые про орел то надо скоро подгоню ,помню обещала на мой взгляд нет у нас что то последнее время удачных фото ( может я себе не нравлюсь просто ![]() надо фотик менять точно, а атк пришлось из зол выбирать... |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
в Звенигород ))
стройненькие вы с Михой такие, а Ваняха как всегда жизнерадостный ![]() А так-то город луче грязной воды... ты ему в следующий раз предложи деревню построить, это экологичнее ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
legrik
хорошие фотки и ты хорошо получилась фсёё, КИрилл меня сверлит ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
на родину эт хорошо, надолго ?
давайте
ладно ![]() щас продолжу про Орел то для тех кто не спит и не оч занят |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
фу, надеюсь не намозолим вам
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 0:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
эх, хорошо когда лето, дом свой, деток много..ты такая моднявая в очках ![]()
очень хорошее фото, такое гармоничное ![]() ![]()
оочень симпатичненько |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это Орёл???Ничего ж себе,ах,как давно я там не была,18 лет почти прожила там,как красиво ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 13:44
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вчера так знатно всё откомментила и закончился мой инет какашечный.
Гоар, папа наш был дома, это мы в разъездах - у моей бабушки в деревне. Он к нам приехал в свой отпуск а потом мы 24го втроем домойти полетим. Ленуська, фотки классные. Вы как всегда бесподобны, а виды Орла -супер, особенно корабль мне нра. Поехала муженьку встречать. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 15:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
привет, мои дорогушечные мамулечки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ага, а Иринка то че то и правда потерялась ![]() ![]() ![]() рыжуня Натулькин, я это все про календарь то написать не могу... идея мне ооооочень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашка -красавец!!!! а глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marineska Маришка, хорошо вам отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]() ну а детки ![]() ![]() ![]() а город Орел красив ![]() ![]() ой...позор мне... Юляш, с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас опять сегодня почти +30 и ни ветерочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
мама с двумя сыночками ![]()
сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:59
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Оль, она у нас внизу стояла, вверх не вошла ![]()
В Екатеринбург, через Москву
не знаю правда это или нет, но блин аж до слез. Я вообдще после того как Яна родила на детей равнодушно смотреть не могу, хотя всегда деток любила Iriska_nev Ира, с днем рождения тебя!
Здорово!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
На все 100 согласна, тоже читаю выборочно. А Яну понравился про алю кляксича и букву "А", она стоит в списке для 5-6 летних детей ![]() а кухня - это моя мечта..... Я поже вложу своем фоты, так что Лен, Легрик тебе сразу перестанет быть позорно, все порываюсь хоть декупажем ее пока обновить, но глаза не доходят почитать. Юлю-Дружочек поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Ритульку и маму Алену с месячинкой!!!!!!!!!!!! Фото у всех хорошие ![]() Мои парни на улице с папой, а я вот в инете, хочу сейчас плавание для моего бебика поискать и спорт какой-нибудь (подумываю о футболе) для Яна - ему вообще энергию девать некуда, а сейчас дожди пойдут так вообще дома тосковать начнет ![]() |