Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
куртка у нас светло-желтая, и не уговаривай про стирку - весной стирала день через день, это реально не сложно

если тебя это устраивает и ваша куртка успевает за ночь просохнуть или есть сменная, то это личное дело каждого родителя, но когда после сада куртка из светло-зеленой серобуромалиновая и за ночь высохнуть не спела, т.к. домой пришли поздно и пока-то все выстиралось, а утром опять в сад, то тут уже надо покумекать unknown
Ну ничего Ромашику еще только 1,5 года, мнение может поменяться, а может ты и из супер мам (а я вот не удалась (( не могу быть и супер мамой, и супер женой, и работать.... (это я жалуюсь на свою тяжелую жизнь Embarassed))
Надо заняться выбором торта к понедельнику, который можно испечь не на своей кухне wacko1

13 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так и живем: Детка, Пупс и Рыжунькин

girl_in_love
а у нас Заячья семья, мы все тут Зайцы и Зайчата girl_haha
Iriska_nev писал(а):
У меня брат когда был маленький, а мама ему читала сказку про колобка, он в конце просил не читай дальше, дальше я знаю жалко колобка было.

praising масик, бедненький
Iriska_nev писал(а):
Особенно мне нравится который под цветочками, так люблю такс, обожаю, ососбенно когда они быстро бегают у них так ушки мотыляются

ага, этот цветочек ваще классный, умная очень собакака good
Рыжуня писал(а):
нашим пупсам в садике когда кукольную сказку показывали, то обязательно в конце добавляли, что бабушка с дедушкой еще одного колобка испекли

good2 вот ведь молодцы
Рыжуня писал(а):
ну боши с милями

мне кажется Мили оочень дорогие Embarassed
Рыжуня писал(а):
А она в своем праздничном мешке и догнать не смогла

girl_haha
Денебола писал(а):
Они должны по парам идти или не обязательно?

не обязательно, все вырастут, не переживай Wink
Денебола писал(а):
И еще как то некрасиво лезет, за десной как будто.

unknown обычно коренные так могут вкривь полезть, от того, что молочные мешают, может кажется так, а вылезет когда, то ровным будет praising
Рыжуня писал(а):
в итоге, улегся в 11, сейчас тока проснулся и я не смогла его сама добудиться

это в воздухе что-то girl_haha мы с Тёмой до 12 сегодня спали Embarassed

вот щас 14:20 он опять сам заснул, как вчера unknown раньше не спал столько, не говоря уж о том, чтоб сам заснул

13 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька - Дружочек, с Днем рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-505602567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-640055655.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-505617351.html][/url]

13 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравлялки. Я тут с телефона подглядую. Приедем 17

13 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик! нас не теряйте, мы тут с Сюзик вдовем приболели,у нее темпр-ра,сопли, у мненя все тело ломит,со вчерашнего дня... Пытаюсь капать аквамарис,чтобы потом промыть,не дает,носом шмыгает,сейчас спит,чувствую,что прям дышать ребенку тяжело.. Ех,вот и начались "радости садика"..

13 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки приветик! нас не теряйте, мы тут с Сюзик вдовем приболели,у нее темпр-ра,сопли, у мненя все тело ломит,со вчерашнего дня...

выздоравливайте praising Но промывать все-таки надо, не дает, это понятно, она и не дастся добровольно на лечения-мучения. Это только насильно, ор конечно стоит, но что делать wacko1

Девчат, помните, занимательную темку про кодеиносодержащие, там опять продолжение wacko1 http://forum.say7.info/topic42270-125.html. Да, читаю и прозреваю, было бы смешно, если б не было так грустно. Уже решила не ввязываться, нервы дороже. Но вообще конечно в шоке Embarassed

13 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Приедем 17

friends ждем!
Гоарик писал(а):
мы тут с Сюзик вдовем приболели

лечитесь, девочки! sharik
Ирюська писал(а):
Девчат, помните, занимательную темку про кодеиносодержащие, там опять продолжение

я не читала, щас гляну, что там за темка unknown

13 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Юленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!!!

А к нам завтра папа наш прилетает.

13 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
vopriatia, посмотрели с Элинкой фотки ваши - балдеем теперь от Ритульки твоей - красавица! И такая подвижная, активная, егоза sharik girl_haha Бусики вам идут! По приезду расскажи, где ниблер прикупили. air_kiss

13 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська писал(а):
выздоравливайте

Катюшич писал(а):
лечитесь, девочки!

спасибо девчат!
да бум промывать,сейчас хоть сопли есть, а то где-то вверху носа шмыкает, а ничего нет,капаю вроде,получается..

Ирюська писал(а):
Девчат, помните, занимательную темку про кодеиносодержащие, там опять продолжение

я тоже не читала,прочитаю на досуге
vopriatia писал(а):
А к нам завтра папа наш прилетает.

а где он был?

13 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
vopriatia, посмотрели с Элинкой фотки ваши - балдеем теперь от Ритульки твоей - красавица! И такая подвижная, активная, егоза Бусики вам идут! По приезду расскажи, где ниблер прикупили.

а ты сама то мать-героиня просто good судя по линеечке.
Marineska писал(а):
я вот не удалась (( не могу быть и супер мамой, и супер женой, и работать.... (это я жалуюсь на свою тяжелую жизнь ))

ой ну и я туда же...
я все точно не буду успевать ч сейчас то ( не ходя на работу ппц), мало что успеваю и честно вам признаюсь часто просто забиваю и все. вижу что бардак... но забиваю.

а стирать через день верхнюю одежду на каждого из двух точно не подпишусь sharik
честно - мне пофих на особую красивость ну у мни парни еще, мне функциональность теплота, качество ткани.
а цвета у нас понятно темные...

13 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Катюшич писал(а): лечитесь, девочки!

спасибо девчат!

да да выздоравливайте

а у нас то жара пришла сегодня второй раз за лето искупнулись и даже загорела я под закат лета то Smile)))

завтра еще куда-нить надеемся рванем

девочки... пока я чуть под шафе Smile) ( правда чуть)
я вот о чем...
шо то мня последнее время ваще все чаще волнуют вопросы о смысле бытия .
не ну вот так бывает а, при наличии мужа, и двух деток ??
а мне вот интересно зачем живем все мы ( как букашки в масштабах вселенной стараемся заработать, поесть повкусней, одеться красивей и т.п....
ужасть.. а потом мноиге страдаем болеем и... конец неизбежен )
ладно не буду вас грузить )
прям какой то кризис меня посетил Smile))

что то вот что я пару дне или день не вижу Натуси из Кирова а также оооочень давно Чертенка - когда она была то последний раз ?

13 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
А к нам завтра папа наш прилетает

дождались наконец-то girl_claping
legrik писал(а):
шо то мня последнее время ваще все чаще волнуют вопросы о смысле бытия

это скорее хорошо.
у нас дома это частая тема. Что мы оставим после себя, чему научим детей. Сделаем ли что-то значимое в жизни (для людей, не для себя) или после нас останется только черточка на могильном камне от ДР до ДС.
Когда человеком движет только материальное, как то - поесть повкусней, одеться подороже и всякое такое, это грустно.
Только я не из тех, кто думает, что деньги это зло, сразу говорю. Я хочу, чтоб денег было много, нет, очень много! Но я не хочу, например, жить только ради того, тоб зарабатывать и скупать всё, что нравится. А вообще, если человек воспитал достойного члена общества, это уже не зря жизнь жилась Wink
я вроде не под шафе, но меня понесло girl_haha

13 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вы тут в масштабах смысла жизни....... а я как бы успеть сегодня собрать вещи, чтобы завтра спросонья прыгнуть в такси и укатить, ну чтобы мой отпуск уже затря начался, а не черти когда wacko1

13 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
А вообще, если человек воспитал достойного члена общества, это уже не зря жизнь жилас

это да, это ты верно мыслишь , Катюх
Катюшич писал(а):
я вроде не под шафе, но меня понесло

молодец, хоть поддержала Smile)
Marineska писал(а):
прыгнуть в такси и укатить, ну чтобы мой отпуск уже затря начался, а не черти когда

так вы куда на таксях то наметили ?

щамс пару вам сегодняшних фото
и старые про орел то надо скоро подгоню ,помню обещала

на мой взгляд нет у нас что то последнее время удачных фото ( может я себе не нравлюсь просто Smile))
надо фотик менять точно, а атк пришлось из зол выбирать...

13 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так вы куда на таксях то наметили ?

в Звенигород ))
legrik писал(а):
щамс пару вам сегодняшних фото

стройненькие вы с Михой такие, а Ваняха как всегда жизнерадостный good2
А так-то город луче грязной воды... ты ему в следующий раз предложи деревню построить, это экологичнее Wink

13 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik
хорошие фотки и ты хорошо получилась
фсёё, КИрилл меня сверлит wacko1 пойдем купать сынявра

14 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
в Звенигород ))

на родину эт хорошо, надолго ?
Катюшич писал(а):
фсёё, КИрилл меня сверлит пойдем купать сынявра

давайте
Marineska писал(а):
так-то город луче грязной воды... ты ему в следующий раз предложи деревню построить, это экологичнее

ладно Smile))

щас продолжу про Орел то для тех кто не спит и не оч занят

14 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
фу, надеюсь не намозолим вам Smile)

14 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
на веранде дома с поделками

эх, хорошо когда лето, дом свой, деток много..ты такая моднявая в очках Wink
legrik писал(а):
на местном вокзальчике с дитями встречаем электричку с Орла.

очень хорошее фото, такое гармоничное girl_in_love Миша на тебя похож, да и Ванюша вроде тоже. Хотя я мужа твоего чо-та не помню...или не видела unknown
legrik писал(а):
ну и виды Орла

оочень симпатичненько

14 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
legrik писал(а):
щас продолжу про Орел то для тех кто не спит и не оч занят

это Орёл???Ничего ж себе,ах,как давно я там не была,18 лет почти прожила там,как красиво girl_in_love

14 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вчера так знатно всё откомментила и закончился мой инет какашечный.

Гоар, папа наш был дома, это мы в разъездах - у моей бабушки в деревне. Он к нам приехал в свой отпуск а потом мы 24го втроем домойти полетим.
Ленуська, фотки классные. Вы как всегда бесподобны, а виды Орла -супер, особенно корабль мне нра.
Поехала муженьку встречать.

14 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет, мои дорогушечные мамулечки! girl_bye
legrik писал(а):
что то вот что я пару дне или день не вижу Натуси из Кирова а также оооочень давно Чертенка -

air_kiss да не...здесь я...че то лениво писать мне только Embarassed ...жара нас замучала...спим хуже некуда wacko1 вот и хожу как сонная муха wacko1
ага, а Иринка то че то и правда потерялась unknown да и Маришка наверно с Людочком все отдыхает...еще и Юля-нэкотяшка совсем писать перестала sharik она то наверно на моря подалась unknown
рыжуня
Натулькин, я это все про календарь то написать не могу... идея мне ооооочень понравилась good только я себя каким то прихвостнем чувствую Embarassed ты там трудишься, а мы как буд то только к результату присоединимся... Embarassed ну вот ниче умнее придумать конечно не могла, но напишу Wink давай мы хоть денежкой на материалы для альбома поможем Smile ведь на скрапбукинг как мне известно они очень не дешевые Embarassed
Ромашка -красавец!!!! а глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska
Маришка, хорошо вам отдохнуть Wink вы к маме поехали,да? наверно ей помочь надо, после больнички то?
legrik писал(а):
с дочкой крестной,

good2 если б не задний фон girl_haha я бы подумала,что вы на канарах girl_haha уж больно модель справа в очках под зонтикам хороша!
ну а детки girl_in_love Ванюша какой большой give_heart вы кстати пошли? че то стара стала не помню ужО sharik
а город Орел красив good2 Мне чем то Чебоксары напомнил dance2

ой...позор мне...
Юляш, с прошедшим Днем рождения! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart пусть все что хочется и желается всенепременно сбывается!

у нас опять сегодня почти +30 и ни ветерочка wacko1 мы даже еще из дома не выходили...зато сижу трескаю..шоколад girl_haha

14 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
на местном вокзальчике с дитями встречаем электричку с Орла.

мама с двумя сыночками girl_in_love Так видно, что не особо далеко от нашей Черниговщины Орловская область, у моей бабушки точно так дом обшит, да и вообще почти у половины там так.

Natalia 17 писал(а):
здесь я...че то лениво писать мне только ...жара нас замучала...спим хуже некуда вот и хожу как сонная муха

сочувствую praising я уже радуюсь, что две недели лета осталось, и надеюсь хоть бы жара не вернулась в этот период. Embarassed Как вспомню май-июнь, и пару неедль еще в июле было, это ужас wacko1 Очень тяжело при такой температуре, мы гуляли только после 8 вечера, иначе никак wacko1 Теперь Людочек будет нас с тобой вдвоем извращенками называть за нелюбовь к жаре girl_haha friends

14 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а коробка вошла в ящик сверху свободно?по размерам я имею ввиду

Оль, она у нас внизу стояла, вверх не вошла unknown

Гоарик писал(а):
а в какой город вы летели?

В Екатеринбург, через Москву

Катюшка_vrn писал(а):
посмотрите - как вы думаете - это правда?

не знаю правда это или нет, но блин аж до слез. Я вообдще после того как
Яна родила на детей равнодушно смотреть не могу, хотя всегда деток любила

Iriska_nev
Ира, с днем рождения тебя!

Iriska_nev писал(а):
а мне подарок сделала первый шажок сама

Здорово!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Рыжуня писал(а):
К. Чуковский - Айболит, Бармалей, Бибигон, Мойдодыр и Др.
- категорически не согласна!!! он же псих! Я Ромке выборочно читаю ну как такое можно ребенку выдавать??? "... Волки от испуга скушали друг друга..." или про зайчику трамвайчиком ноги отрезало

На все 100 согласна, тоже читаю выборочно.
А Яну понравился про алю кляксича и букву "А", она стоит в списке для 5-6 летних детей unknown Мне кажется - каждому свое.

а кухня - это моя мечта..... Я поже вложу своем фоты, так что Лен, Легрик тебе сразу перестанет быть позорно, все порываюсь хоть декупажем ее пока обновить, но глаза не доходят почитать.

Юлю-Дружочек поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!

Ритульку и маму Алену с месячинкой!!!!!!!!!!!!

Фото у всех хорошие good2 их всегда смотреть инересно...

Мои парни на улице с папой, а я вот в инете, хочу сейчас плавание для моего бебика поискать и спорт какой-нибудь (подумываю о футболе) для Яна - ему вообще энергию девать некуда, а сейчас дожди пойдут так вообще дома тосковать начнет wacko1 Да и стирка у меня, развешиваю переодически.

Наверх
;