Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
не меняй )) очень хорошая авочка

Smile меня вон товарисчи жалеют, что схуднула
Marineska писал(а):
не, всего 2-66, но не все производители такие хорошие высокие ящики делают ))

это точно. Мы в прошлом году маме моей кухню на юбилей подарили (такую же, как наша фирма) она себе высокие шкафы заказала - очень стильная кухня у нее, лучше нашей good
Marineska писал(а):
А я очень послушная жена

girl_haha
а мы вот не нашли куда духовку поставить, чтоб не под плитой..а так хотелось unknown

13 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
вот еще цветочки наши дачные (с дачи моих родителей)
вот ведь, раньше только эта дача и была,а теперь объяснять надо girl_haha
Фото

13 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
сколько вам ехать то ?
когда на месте будете ?

ехать нам 2000 км наф, часиков эдак 30-36-смотря как погода и таможня wacko1

Iriska_nev писал(а):
до такого не докатились, я его ооочень редко так называю, ему не сильно а у меня почему-то вырывается, может с Уляши на него переключится не могу

а я своих мальчиков называю Нюськами Embarassed

даж нинаю почему unknown

Катюшич писал(а):
а ты заметила, что у меня тоже двери-то на кухне нет, а арка имеется?

зачотненько-я тож када буду кухню иметь то, то тож только арка Yahoo! /в ДАнии у нас того, агась, дверей нет, просто проем good2

Катюшич писал(а):
вота, вернулись к нам матюки

соскучились небось? girl_haha Wink

Marineska писал(а):
Это кухня моя

уютненько, и тож дерево good2

Marineska писал(а):
но я не думаю, что другая хуже, а твой Миша пантоваться как-то сильно любит

угумс Wink

13 Авг 2011 2:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот еще цветочки наши дачные

ухты.... girl_in_love такие лилии красивенные girl_claping
Ленк, а Ленк, была я со своим коленом у хирурга, сказал хронический бурсит / жидкость на коленной чашке/ и ничего не делать, только если воспалиться, то тогда, а так лучче не лезть unknown

приезжала Марина с Анечкой , ну такая красавица give_heart , они с Максом когда спать захотели то поочереди орали girl_haha веселая братва girl_haha

13 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
соскучились небось?

канешна! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
уютненько, и тож дерево

а мне показалось пластик под дерево, не? Embarassed
Людмилочка писал(а):
я тож када буду кухню иметь то, то тож только арка

а я вот не знаю, квартира нужна большая тогда, а то всё же иногда хочется дверь прикрыть, а нетути girl_haha
Людмилочка писал(а):
приезжала Марина с Анечкой , ну такая красавица

фотки есть? а то мы не поверим girl_haha

13 Авг 2011 3:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
Холодильник, шкапчик с посудой и микра наши.

там, где ваше - там прям другая кухня wacko1 и какая цена этих хором в столь прекрасном районе, если не секрет? Embarassed
Людмилочка писал(а):
а я своих мальчиков называю Нюськами

а я Димку называю "Детка" girl_haha уже давно, еще и Ромашки в планах не было. Зайцы, кролики, коты и прочее зверье как-то не серьезно, а Детка - вообще самое несерьёзное, так и повелось girl_haha
ну, а Ромашку можно как угодно называть, но чаще всего мини-Пупс. Так и живем: Детка, Пупс и Рыжунькин dance2

13 Авг 2011 9:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленк, а Ленк, была я со своим коленом у хирурга, сказал хронический бурсит / жидкость на коленной чашке/ и ничего не делать, только если воспалиться, то тогда, а так лучче не лезть

ух ты е мое, и такое бывает...
вот ведь
ну у мни то другое ага
Катюшич писал(а):
а я вот не знаю, квартира нужна большая тогда, а то всё же иногда хочется дверь прикрыть, а нетути

а мне не хо...
наоборот даж при маленьких квартирах это расширяет пространство несколько
Рыжуня писал(а):
ну, а Ромашку можно как угодно называть, но чаще всего мини-Пупс. Так и живем: Детка, Пупс и Рыжунькин

хорошая компания Smile)

13 Авг 2011 9:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
вот моя любимая ленкина все время могает на экране глюк какой-то ))

да уж не знаю, чтоона тебе там подмигивает
Marineska писал(а):
да прикольно, только ежели не рядом с холодильником... ну, мой муж технарь до мозга костей сразу запретил плиту и духовку рядом с холодильником ставить ))) А я очень послушная жена ))

я хоть не технарь прям до мозга, но тож не стала б
прально все сказал то он

13 Авг 2011 9:45

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
ужас, правда как подумаешь про эти сказочки

У меня брат когда был маленький, а мама ему читала сказку про колобка, он в конце просил не читай дальше, дальше я знаю girl_haha жалко колобка было.

vopriatia писал(а):
Иришку с днюшкой поздравить!!!
Желаю всего самого наилучшего, и чтобы все желания исполнялись и ничего нигде не убавлялось (ну кроме тех мест, где тебе самой нужно).

Спасибо Аленушка Rose особливо хочу хрудь обратно 2 размера, ну и все остальное тожа, как былО.
vopriatia писал(а):
Уже Ульяшка подарочек хороший сделала маме, с этим тоже поздравляю.

Спасибо, такие моменты чудесные, даже словаами не передать, но я знаю что вы понимаете.
Катюшич писал(а):
вот еще цветочки наши дачные

Особенно мне нравится который под цветочками, так люблю такс, обожаю, ососбенно когда они быстро бегают у них так ушки мотыляются girl_haha
Людмилочка писал(а):
ехать нам 2000 км наф, часиков эдак 30-36-смотря как погода и таможня

Ужас wacko1 , вам медаль за героизм
Людмилочка писал(а):
а я своих мальчиков называю Нюськами

friends
Людмилочка писал(а):
соскучились небось?

ага Wink girl_haha
Людмилочка писал(а):
они с Максом когда спать захотели то поочереди орали веселая братва

Почему-то представилась картина, как лягушки сидят в болотце и квакают по очереди Embarassed girl_haha
Рыжуня писал(а):
Так и живем: Детка, Пупс и Рыжунькин

girl_haha супер семейка good2
Катюшич писал(а):
а я вот не знаю, квартира нужна большая тогда, а то всё же иногда хочется дверь прикрыть, а нетути

у нас нет двери, ее видно просто сняли потому что не аркой на кухне, мне не нравится без двери.

13 Авг 2011 9:52

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Юлечка Дружочек поздравляю тебя с днем рождения!!!
Любви, счастья, взаимопонимания, уважения, денег и здоровья тебе и твоим родным!

13 Авг 2011 10:27

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Рыжуня
Эх, парк какой, и сосны, и белки girl_claping Соскучилась я по зелени в своей пустыне Smile Ромашка клёвый give_heart
Катюшич
Какая красотенная кухня good good good . У нас кухнонька совсем маленькая, наверное метров 6. Мужа придет вечером, спрошу точно. Надо тоже попробовать уместить все с профессионалами. И у Марины класс. И у Оли тоже супер получится, у нее всегда все хорошо получается. Wink
Алён, это паааапонька)? Что-то не могу понять, на кого дочура похожа) Ритулю с месячинкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457354983.html][/URL]
Иришка, с первым вас шажочком. Молодца доча girl_claping
Юлю с днем рождения, чтоб всё-всё в твоей жизни было прекрасно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]
Девочки, хотела спросить, у кого детки ползали и ползают, вот у нас коленки вечно в синяках, это нормально? Я ее уже и в трусиках не оставляю, только в ползунках. А то одеваешь ее в платьишко, панамку, сандалики, и получается куколка такая с синяками на коленках Embarassed

13 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек Юлька с Днем рождения !!!! Rose Rose Rose

13 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Юленька!!! С днем Рождения!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838153863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165065063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165065063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165065063.html][/URL]
legrik писал(а):
хоть не технарь прям до мозга, но тож не стала б
прально все сказал то он

ну ниужели до сих пор прогресс не дошел до духовых шкафов, которые не греют все вокруг? wacko1 я думала, что его хоть в морозилку засунь unknown
Iriska_nev писал(а):
У меня брат когда был маленький, а мама ему читала сказку про колобка, он в конце просил не читай дальше, дальше я знаю жалко колобка было.

нашим пупсам в садике когда кукольную сказку показывали, то обязательно в конце добавляли, что бабушка с дедушкой еще одного колобка испекли girl_haha
Iriska_nev писал(а):
особливо хочу хрудь обратно 2 размера, ну и все остальное тожа, как былО.

girl_haha кто-то о четвертом мечтает girl_haha
Денебола писал(а):
вот у нас коленки вечно в синяках, это нормально?

нормально praising мы Ромашке специальные наколенники покупали, но они у нас не прижились - на паркете скользил girl_haha

13 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и тож дерево

не, у меня МДФ (ну хоть не ДСП) немецкое качественное, на дерево денгов не хватало вообче
legrik писал(а):
да уж не знаю, чтоона тебе там подмигивает

вообще ппц, уже неделю мигает без перерыва
Рыжуня писал(а):
думала, что его хоть в морозилку засунь

не, мож такие и есть, но не по нашим средствам ))))
Рыжуня писал(а):
нашим пупсам в садике когда кукольную сказку показывали, то обязательно в конце добавляли, что бабушка с дедушкой еще одного колобка испекли

а у нас в садике сказку дети ставили (страшие группы) там колобок убежал от лисы и вернулся к бабушке с дедушкой ))
Денебола писал(а):
Девочки, хотела спросить, у кого детки ползали и ползают, вот у нас коленки вечно в синяках, это нормально? Я ее уже и в трусиках не оставляю, только в ползунках. А то одеваешь ее в платьишко, панамку, сандалики, и получается куколка такая с синяками на коленках

Потом все пройдет, но по любому с голыми коленкамми ползать менее приятно чем в ползунах (сама попробуй), а куколку из детя делать не надо, она же человечик ))) Wink (ты не обижайся Ален, это я к тому, что постоянно будут синяки, ссадины и прочие красивости, если ты будешь позволять ребенку узнавать окружающий мир Smile )

13 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Юленька, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
вообще ппц, уже неделю мигает без перерыва

странно... у меня не мигает unknown
Marineska писал(а):
не, мож такие и есть, но не по нашим средствам ))))

ну боши с милями, вроде хорошие и достаточно бюджетные марки unknown ты же давно ставила технику, а Малышевой, мож технический прогресс уже предлагают Wink
Marineska писал(а):
а у нас в садике сказку дети ставили (страшие группы) там колобок убежал от лисы и вернулся к бабушке с дедушкой ))

тоже прекрасная концовка, не травмирующая детскую психику good
Marineska писал(а):
а куколку из детя делать не надо, она же человечик )))

ой! вчера девульку встретили, годика полтора, в платьице, как принцесска - большое, красивое, до пяток, с бантом на попе wacko1 как она, бедолага, в нем передвигалась - не понятно... и зачем на прогулку ребенка ТАК одевать, тоже не понятно unknown подошла к Ромашке, попробовала отобрать у него колясочку - он как рявкнул на нее girl_haha я первый раз от него такое услышала, и убежал. А она в своем праздничном мешке и догнать не смогла wacko1

13 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska писал(а):
, а куколку из детя делать не надо

Марин, я только на прогулку!)) Дома из этой разбойницы куколка ну никак не получается girl_haha Дома она в ползунках и маечках или футболочках, так как мы памперс только на ночь одеваем.
Рыжуня писал(а):
ак принцесска - большое, красивое, до пяток, с бантом на попе

Нее, такого платья у нас нету. У нас ток сарафанчики. В жару +40 такие бальные платья не потаскаешь сильно girl_haha
А еще вопрос моно? У Танюшки до этого 6 зубов по парам лезли, а тут смотрю 7ой один внизу не в тему, слева от двух центральных. Они должны по парам идти или не обязательно? И еще как то некрасиво лезет, за десной как будто.

13 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Денебола писал(а):
В жару +40 такие бальные платья не потаскаешь сильно

ну в +28, видать, нормуль unknown
Денебола писал(а):
А еще вопрос моно? У Танюшки до этого 6 зубов по парам лезли, а тут смотрю 7ой один внизу не в тему, слева от двух центральных. Они должны по парам идти или не обязательно? И еще как то некрасиво лезет, за десной как будто.

Ален, ну ты прям идеалистка girl_haha есть общепринятые нормы, в которые по зубам "укладываются" процентов 50 детей - схем много в инете есть, а остальные 50% ростят зубки как хотят Wink
Ромашка вообще выдал второй зубик сверху справа еще в ноябре, но рос он кривовато, как мне казалось. А в июне выяснилось, что это и не второй вовсе, а клык, и растет он ровно Smile
Так что, каждый деть растит зубки так, как ему самому хочется, а на счет кривизны - не переживай, они ж потом поменяются. А если не убедила, то в 9 месяцев у вас все равно должно быть посещение стоматолога, он тебя и успокоит praising

13 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Блин... собираемся сегодня на дачу к тетушке - планировала Ромку поднять в 8:30 - этот парась повадился укладываться не раньше 11 wacko1 вчера его в 10 попробовала уложить, так он 15 раз!!! я сосчитала, - сбегал к горшку со словом ПИСЬ-ПИСЬ, причем большую часть этих побегов он выдавливал из себя по полкапли wacko1 в итоге, улегся в 11, сейчас тока проснулся и я не смогла его сама добудиться wacko1

13 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты же давно ставила технику, а Малышевой, мож технический прогресс уже предлагают

ну не на столько давно ))
Рыжуня писал(а):
А она в своем праздничном мешке и догнать не смогла

Ну, может они с праздника какого )) вообще же всякие родители есть )) Мы вот тоже в платьях гуляем )) А моя мама все время пытается купить детю белую курточку или розовое пальтишко wacko1 Приходится останавливать )))
Денебола писал(а):
Они должны по парам идти или не обязательно?

как готовы так и лезут )) у нас обычно по 3 ))) парный чуть позже у вас вылезет ))
Рыжуня писал(а):
я не смогла его сама добудиться

Видать не особо старалась )) Ка вы в сад-то планируете вставать? или у вас ГКД во второй половине дня (такое редко, но бывает)

13 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev
Иришку поздравляю с прошедшей ДНЮШКОЙ!!!! (вчера не могла понять у кого ДР wacko1 )

13 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Юлечку-Дружочка поздравляю с еще не убежавшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

13 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
)) А моя мама все время пытается купить детю белую курточку или розовое пальтишко Приходится останавливать )))

а что плохого в белом и розовом???? у нас много белых и голубых вещей unknown а так же желтых, салатовых и оранжевых Wink все равно стирка каждый день, не могу сказать, что Ромка не активный - на пузе с горки проехать милое дело.
Marineska писал(а):
Видать не особо старалась )) Ка вы в сад-то планируете вставать? или у вас ГКД во второй половине дня (такое редко, но бывает)

у нас пока не понятно, в какой половине дня. Нам после 15-го как раз обещали объявить. А пока я не вижу смысл дергать его и перестраивать график. Как скажут, так и будем думать. Хотя, мне вторая половина дня совсем не нравится... тут и с его сном опять же не понятно, с утра хоть будить можно. Да и свои планы на вторую половину дня не интересно строить.

13 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а что плохого в белом и розовом????

я не про футболки (у нас самих все светлое), а про верхнюю одежду )) белую куртку каждый день стирать не будешь, да и стоит она не как футболка что испачкал в грязной луже, если не отстиралась - выкинул. И гулять в кашемировом пальто ребенку не удобно )) Мне-то с не в пальто гулять не удобно... а про то как его чистить я вообще молчу )
Рыжуня писал(а):
мне вторая половина дня совсем не нравится

согласна, что не удобно, но это каждому свое )) а вам-то как объявят ))

13 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
И гулять в кашемировом пальто ребенку не удобно ))

куртка у нас светло-желтая, и не уговаривай про стирку - весной стирала день через день, это реально не сложно Wink а про кашемировое пальто ты не говорила - тогда конечно, не вариант Smile
я ж не в курсе, какие пальто сейчас девочкам покупают Embarassed

Наверх
;