Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||
нее, это она не считала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 16:52
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Спасибо ![]()
А то ![]() ![]()
Слушай как здоровски выглядит ![]()
Присоединяюсь ![]()
А давно вы его едите? А то можа и нам мона дать попробовать ![]()
Да покажу как порядок наведу ![]() ![]() ![]()
Ага и ссыпаю к мешкам с деньгами ![]()
Оль это с мясом, рыбой, курицей, овощами? ![]()
Ну может поискать.
Ни фига себе ![]()
А я зову мужа Дуся, производная от сладуся, но редко.
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 16:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Иришка, с Днюшкой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МалышонОК, кухня зачотная, тебя в скайпе, паразитки нет, то напиши тута из какого материала планируется, я перечитывать ленюся ![]() ![]() Рыжунькин, Ромулька так подрос, капец красавчик сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра хотим выезжать обратно, как вспомню про дорогу , брррр.....дооолго....сумки еще не докнца упаковала, огурчиков и помидорок наберу ![]() ![]() МалышонОК, Сявчику выздоровления, Максюха тож чета не эта, видать вчера кукурузы переел, да персика вдобавок, то ночью какунял ![]() Вечерком Маринка должна прискочить , пошашлычим маленько ![]() |
12 Авг 2011 16:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Ируся, с днем рождения!
|
12 Авг 2011 17:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
ух ты, жалко вы там Челябу не проехжаете мимо то, ну ты кидайц пару штук что ль по дороге то, я ловить буду
это у тебя далеко фантазию зашла ![]() хорошо что не как в Ворониных - "Люся" ![]() |
12 Авг 2011 17:18
|
Рыжуня
42 года |
так и Ромашка гоняет ![]() ![]()
ой... у нас так было пару лет назад ![]() ![]() Катюша, держись! ![]() |
12 Авг 2011 17:20
|
Водолей7
|
![]() |
12 Авг 2011 17:45
|
Рыжуня
42 года |
К. Чуковский - Айболит, Бармалей, Бибигон, Мойдодыр и Др.
- категорически не согласна!!! он же псих! Я Ромке выборочно читаю ![]() ![]() Три поросенка - вот это вещь ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 17:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
девочки, всё правда, жизнь может так повернуться, как нам надо, главное верить, что у нас всё будет. Мы тоже четыре года назад в хрущевке жили на окраине Москвы и ооочень хотели квартиру побольше и даже знали в каком доме! мы там сейчас и живем ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня Тёмус что-то много сегодня спит, а щас даже сам заснул, пел-пел и заснул ![]() ![]()
адназначна! ![]() ![]() плод твоей тоски ![]() а сама ты здорово смотришься с голубями-то ![]()
ваще не жалко, сфотать чтоль пойти? небось барадк там ![]() не, нормально, нафоткала, щас загружу ![]()
![]() во,кухня
ага, сегодня уже солнышко ![]()
значит будет! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо вам добраться, ждем ![]() Дружочек вы что, вернулись уже? ![]()
![]()
любимая Машулина сказка в детсве, она меня убадывала ее читать по 10 раз в день, а то и подряд пару раз ![]() |
12 Авг 2011 18:51
|
Катюшка_vrn
|
не, у меня в этот раз 200 ре на 3 дня было, поэтому взрустнулось. А так мне и 200 ре маловато ![]() |
12 Авг 2011 20:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
всё же решила сказать, раз уж затронули))) мне кажется, что не такой уж он и псих ![]() то, что зайка попал пд трамвай, учит дитё, что надо аккуратнее с трамваями быть, а то, что потом добрый доктор пришил ножки, учит врачей не бояться, как минимум. На мой взгляд это полезно. ![]() про то, что волки слопали друг дружку, - волк в любой сказке - плохой персонаж и его ни разу не жалко, думаю это никак не травмирует детскую психику. |
12 Авг 2011 21:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
я думаю по чутке то можно, только начать по чутке .
![]()
![]() микра на подоконнике я заметила ( ![]() а то сейчас она на рабочей поверхности столешницы ну оочень мне мешает а холодильник то ну вееесь в магнитах ![]()
ну а мясо как ты так умудряешься, тоже на раз ? я нее, мы тоже про запас, мы как Малышеватые продуманно-еврейская семья наверное ![]() через день мы только молочное берем, ну хлеб, мороженое, фрукты там, творог. а соки, крупы, муки у мня щас ваще завались (кг 30-40 ага в запасе ![]() |
12 Авг 2011 21:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
а давление то не низкое, не осадки ? и правда дурная ![]() второй же деть вот третьего родишь как там я вам кидала то... если проглотит монетку - вычтешь из его карманных денег ![]() это уже перебор конечно но жизненно Катюха ты там чего ешь то ща, каков рацион , подигречку и рис , может кабачки еще - сезонное ? ващще... я б так поди не смогла |
12 Авг 2011 21:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() а я таки прикупила солод и смесь " Бородино" для бородинского ![]() ![]() ![]() Катюфка, кухонька обалденная, дерево ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 22:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
фууу ,Людк, слава те все господинам (имя других в суе не поминают ) а то я уж переживала то, что я тебе кинула, а там не то Малышева, не то родственники то ее тогда солод перехватили. вишь оно как, ну теперь хоть ты с бородинским будешь ( я его тоже оч уважаю, Бородинский то) сколько вам ехать то ? когда на месте будете ? |
12 Авг 2011 22:54
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка ![]()
А мы тоже так хотели в этом доме жить, но у нас получилось пока только снимать ![]()
![]()
Мне очень очень понравилось, люблю когда кухня уютная, да уж нам такая чистота только снится ![]() ![]()
Спасибо, еще пару раз были попытки ходить, по два шажка делала, моя пуська, такой маме подаррок ![]()
А мне удобнее затариватся на подольше, экономнее получается.
Я читаю, хотя есть так один стих тоже из серии Айболита, у нас с мужем волосы дыбов встали, мама даже не поверила что такое есть у Чуковского, а книгу она нам подарила, ну это не читаем, а остальное телефон, муха цокотуха, федорино горе, тараканище все читаем ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 23:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, больше ей места не нашлось, на столешницу я не захотела ставить, место занимать, да и мультя у меня там стоит (она на дача щас)
во!
ага, где бываем отовсюду привозим, ну и нам тоже привозят (сначала мы не хотели чужие вешать, а потом не стали ерепениться, в основном сестра Кирилла привозит, она много путешествует) Ленк, а ты заметила, что у меня тоже двери-то на кухне нет, а арка имеется? ![]()
мы раньше тоже в Ашан ездили, а щас всё как-то не получается, Кирилл без меня не хочет ехать, а вместе нам не выбраться. Вот и закупаемся в соседнем магазине. Накладно, канешна, но куда деваться ![]()
фигасе!
про давление не знаю, а погодка супер ![]()
та всё равно что первый ![]()
не, я щас ваще крутая - уже ем запеканки всякие из творога, говядину, яйцо добавляю в выпечку и котлетки. Вощем, жизнь налаживается ![]() ![]()
девочки, спасибо ![]() ![]() а сейчас уже непротив нового ремонта и новой кухни ![]()
вота, вернулись к нам матюки ![]()
да у меня тоже вечно навалено, это сегодня чо-та случайно кто-то разобрался ![]()
ну ваще, Уляшун крутышка ![]()
![]() ![]() |
12 Авг 2011 23:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
я ваще заметила что оочень уж расположение похоже у нас тоже тул и ванна по правой руке , если выходить с кухни (только у нас могли спроектировать архитекторы тул в одной стенке к кухне ![]()
вот я и думаю, шо це худа та така, если понемногу есть начинаешь |
13 Авг 2011 0:00
|
Marineska
43 года Москва |
Девы, только не читала вас... увидела, что Малыш кухню в студию требует, я правда уже показывала, но еще раз кажу (помните, что мы до нее 3 года жили вообще без кухни, посуду мыли в ванной )))
Это наша кухня во время ремонта Ромка сам плитку у меня положил за 2 дня + 1 день свекровь поклеила за день до монтажа и 2 дня мебель собрали )) вот и ремонт на кухне в 5 дней ))) Это кухня моя, правда без крана и вытяжки ))) такие высокие у меня ящики )) а это мой первый ДР на кухне Ежели надо могу фоткнуть как ща выглядит )) Идея с темными и светлыми фасадами мне супер нравиться. У меня изначально была идея темной основы+фартук, но светлого фасада, но потом мы передумали )) Но темную столешницу я все же сделала и очень ею довольна. Техника у нас на кухне кроме микры Бошевская, но я не думаю, что другая хуже, а твой Миша пантоваться как-то сильно любит (сори конеш, но такое впечатление) Малыш, ты хоть напиши как тебе блЮдо мое ))) |
13 Авг 2011 0:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() я теперича свою не буду показывать ![]() |
13 Авг 2011 0:19
|
Marineska
43 года Москва |
та перестань )) ты мою не видала после четырех лет использования ))) показывай ужо, раз тема такая пошла )) |
13 Авг 2011 0:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
меня это тоже всегда веселит ![]()
надао авку менять обратно, чтоб не смущать народ ![]() ![]() ![]()
![]()
а потолки высокие?
нее, так не честно, давай сюда свою кухню ![]() |
13 Авг 2011 0:26
|
Marineska
43 года Москва |
не меняй )) очень хорошая авочка ![]() а вот моя любимая ленкина все время могает на экране ![]()
не, всего 2-66, но не все производители такие хорошие высокие ящики делают )) |
13 Авг 2011 0:43
|
Marineska
43 года Москва |
да прикольно, только ежели не рядом с холодильником... ну, мой муж технарь до мозга костей сразу запретил плиту и духовку рядом с холодильником ставить ))) А я очень послушная жена )) |
13 Авг 2011 1:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
Привет, девулечки.
Забежала на чуток, Иришку с днюшкой поздравить!!! Желаю всего самого наилучшего, и чтобы все желания исполнялись и ничего нигде не убавлялось (ну кроме тех мест, где тебе самой нужно). Уже Ульяшка подарочек хороший сделала маме, с этим тоже поздравляю. Ромашкины глаза - это что-то!!!!! Можно утонуть. А про фотку, где Наташа кормит голубей с Леной согласна, так же подумала и потом прочитала. Я свою кухню уже показывала позорную. У нас же кв съемная, потому ничего не делаем,чтобы улучшить. Стрём у нас, а не кухня. Белые обои над плитой и мойкой полиэтиленом закрыли, чтоб за них не выплачивать при выезде. Рабочей поверхности почти никакой, и ваще мега не удобная. Она сами когда в этой кв жили, только чай дома пили, а так всегда только в меге обедали (она через дорогу), у них плиты то и не было и мойки - нам поставили, когда вселялись. Холодильник, шкапчик с посудой и микра наши. https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/iMkPZ?authkey=Gv1sRgCIuin4qdqJaR3gE#5608410511221011794 вот пасатрите и следующая фотка - вторая сторона. Обе от стены до стены. ПЫСЫ - за бардачок прошу пардона заранее. |