| Сообщение |
Автор |
|
12 Авг 2011 12:22
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Авг 2011 12:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | а шо про ханза , уже все , отстой ? |
Ага, чё-та мы посмотрели отзывы, промониторили ваще рынок бытовой техники - у хансы стиралки и посудомойки чё-то не тогося, не хвалят их, а вот варки и духовки - еа высоте, а у Боша и у Канди усё норм...
| legrik писал(а): | | вы там все в едином цвете шо ль подбираете. |
Но! и вытяжку под цвет вей техники... Правда, машина старильная встроенная будет, посудомойка, конечно, тоже, потом поменяем микроволновку тоже под цвет...
| legrik писал(а): | | а поломки с любой в принципе могут произойти, особо если перепады напряжения будут |
Канешн!
| legrik писал(а): | | ты б нам хоть проект показала, или что там у вас есть, каие наметки то |
Проект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических ножках, стулья с тонкими металлическими спинками.
Ну и, конечно, фартук, обойки и пол будут другие. В общем, будет лучше
У меня Савел поносит со вчерашнего вечера, ночь не спал, подпукивал... Не пойму, с чего бы  Сейчас вотвесь диван обфоршмачил, чистила...
| legrik писал(а): | | два детя дома |
тоже оба...
| legrik писал(а): | | поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось |
О! У меня тоже такая приколюха есть
|
|
12 Авг 2011 12:27
|
Катюшка_vrn
|
| legrik писал(а): | | можно от туда и не вылазить )) |
ой это великая вещь - на кухне!!! поздравляю!
Оленька - легкой дороги! возвращайтесь скорей!
|
|
12 Авг 2011 12:29
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | а вот варки и духовки - еа высоте |
аа, ну у мня то все разное, у мня их духовка, ага
остальное другое
стиралка кстати бош
| Малышева писал(а): | | тоже, потом поменяем микроволновку тоже под цвет... |
 ух ты ешки, как грит мИша
крутень
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,нас не теряйте.Мы завтра до 4 сентября улетаем. |
долго как вы, там без инета будете ?
| Малышева писал(а): | | Приект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических |
ага неплохо, а кухня то сколько метражу ?
|
|
12 Авг 2011 12:33
|
Катюшка_vrn
|
Малышок, клёво! очень мне современное расположение духового шкафа нравится, и как мойку обыграли
А кухня у неё 9-10кажется.
Савельке - выздоравливать срочно!
|
|
12 Авг 2011 12:35
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | какой то хранцузззский, |
| legrik писал(а): | практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху
снизу и основа массив дуба
ножки металл. как то так. |
Губа не дура, ага...
Кароч, напиши мне в личку ссыль! Я стол покаместь не заказала, а то складировать некуда ваще будет всё привезённое и вытащенное из кухни
И ваще, чё-то ты нам свою кухню не показывала ни разочка!!!
я вам всё сфоткала, все места, потом в сравнении покажу
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,нас не теряйте.Мы завтра до 4 сентября улетаем. |
а там ваще нет инета???
| legrik писал(а): | | такие дела, теперь можно от туда и не вылазить |
Ну теперь точно фоты с тебя!!!
|
|
12 Авг 2011 12:36
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Савельке - выздоравливать срочно! |
да да
| Катюшка_vrn писал(а): | | А кухня у неё 9-10кажется. |
ясненько
мне наша 8,5 маленькой ужо кажется  ))
правда двери нет у нас на кухню - арка, поэтому зрительно чуть больше выглядит
|
|
12 Авг 2011 12:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ага неплохо, а кухня то сколько метражу ? |
стена с гарнитуром - 4,80, гарнитур - 3,90, остальное на холодильник и отступ от стены с окном. Шторы - римские, чтобы не делать на них никакого припуска и не париться. Кладовка остаётся на месте, перестроенная немного. Без кладовки метраж - 9, ага...
| legrik писал(а): | | стиралка кстати бош |
вот нам шнаш мальчик говорил, что на БОШ дорогущие детали, если чё сломается и долго ждать ремонта... Ну пусть Михасик сам решает по фирме, я толкьо по функционалу и по дизайну буду смотреть...
| Катюшка_vrn писал(а): | | очень мне современное расположение духового шкафа нравится, и как мойку обыграли |
 А мойка будет в цвет столешницы и смеситель - в цвет мойки и столеницы
Всё, девки, чё-та я весь эфир засорила...
Беру тайм-аут и иду готовить чахохбили Маринкино, у меня как раз эстрагон мама принесла.
Катюшка_vrn
Ты писала как-то (или не ты? мне очень откомментить хотелось, но что-то помешало...), что на покушать в день у тебя 200 рублей - это 6000 в месяц, это нормально, Катюха!!! Или у тебя ещё в эту сумму мылорыльные включены??? Или я ваще не то прочитала?
Савел опять всё уделал... пойду дам Энтерол ему и мыть всё пошла...
|
|
12 Авг 2011 13:59
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Авг 2011 14:31
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
привет, подружаки
Маруся моя дрыхнет еще, вчера фильм до двух ночи смотрела
не бужу, пущай спит.
Малышева
здоровская кухня
у меня тоже мойка и смеситель в цвет раковины и столешницы  ты керамогранит выбрала, как я понимаю?
Водолей7
хорошо вам добраться и отдохнуть, а еще мультю привезти!
| legrik писал(а): | | мне наша 8,5 маленькой ужо кажется |
так она и есть маленькая, у меня такая же  метров 25 бы
Малышева
чего там Савел? как какуны?
| Ирюська писал(а): | | Катюш, у Темы еще должен быть иммунитет |
я вот тоже думаю, не должен малышастик заболеть
мы вифероном все намазюкались вчера и спать легли
| Рыжуня писал(а): | | что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу |
ты это бросай, нафих хандрить. Ну дождь,ну похолодало (сегодня кстати специально для тебя солнышко  ) всё хорошо
| legrik писал(а): | | ах да, мы заказали на кухню стол и стулья |
 во, это здорово
| Катюшка_vrn писал(а): | | С добрым утром, мамочка! |
 зелёный Яромирка
| legrik писал(а): | | себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень |
 я с тобой! тоже хочу квартиру новую! чтоб у всех свои комнаты, кабинет Кириллу, гостиная большая и кухня
мечты сбываются, главное мечтать
|
|
12 Авг 2011 14:35
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Иришка с Днем рождения тебя!!! Пусть исполнятся все мечты!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/url]
|
|
12 Авг 2011 14:50
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Не успеваю вас комментить пишите быстрее чем я читаю
А я поедаю именниный торт не дождавшись гостей, от расстройства, позвонила мама в слезах и соплях, ей назначили пенсию 6400, а она расчитывала хотя бы на 7500, ну вообщем все как всегда. Уляша в этот момент засыпала естественно не заснула, я билн разнервничалась и у меня разболелась спина, ну короче пошла и стала есть вкуснющую курицу и торт  которые приготовила на вечер. Сразу похорошело и ваще праздник у меня сегодня или нет
| Катюшич писал(а): | | дала фервекс, сами все вифероном намазали нос, |
| Рыжуня писал(а): | | Тёме можно капельки - интерферон хорошая вещь! у нас в холодильнике постоянный запас! |
 у нас тоже интереферон постоянно в холодильнике, когда все болелеи я себе капала Уляше нет, но я знаю что маленьким деткам его тоже мона, а стоит он дешевле грипферона а одно и тоже и помогает хорошо.
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее |
Ага бывает так  тогда я заставляю себя зайти в болталку и читать и сразу настроение повышается, проверено
| Гоарик писал(а): | | не Ир няню дорого, если муж один работает.. А если ты имеешь ввиду ту,которую из другой страны заказывать,так там тоже не все так просто- нужно или норвежцем быть,или 10лет в стране прожить и миеть гражданство,чтобы смочь приглашение дать такое.. ДА я думаю мы семестр походим, а там вообще какое-то непонятное будущее нас ожидает, не до садика будетт.. |
Ниче себе как все сложно с нянями то, ну тогда привыкать только к спартанским условиям, ну может что-то получится исправить хотя бы с едой.
| Гоарик писал(а): | | А брата по час качала, он через 30мин просыпался, буйный был |
Ага наш вариант
| legrik писал(а): | как всегда я вы...хмыльнулась и очень бюджетненькие варианты мне не перли
но правда это и не из самых дорогих |
Вот тож бюджетные варианты никогда не прут  я журнал покупаю, а там украшения из драгметалов, так вот я сначала выбираю понравившиеся а потом смотрю цену, всегда самое дорогое
| Денебола писал(а): | | Ириска=)))!!! С днем варенья! Здоровья , счастья и денех побольше тебе и всей твоей семье! |
| legrik писал(а): | ух ты, Ирочка, Iriska_nev
с Днем рождения !!!
здоровья, счастья, только счастливых глазок Ульянки , мужа и сама будешь счастлива ! |
| Ирюська писал(а): | | Ирочка, с Днем рождения! |
| Водолей7 писал(а): | | Ирочка!С Днем рождения!!! |
Спасибо девочки так приятно, с утра поздравления
| Малышева писал(а): | | Да мы с Михасиком каждый день, блин, спорим! Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники, её как раз мы не собираемся менять... |
Оль ну если Михасик согласен на более дорогой вариант, ну что ты экономишь, соглашайся, муж дело говорит
| Катюшка_vrn писал(а): | | Тихо. Надо же, даже не вякнет. |
Да уж если затихла то либо какаем либо шкодим
| Катюшка_vrn писал(а): | До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился.
С добрым утром, мамочка! |
Вот молодечик какой, новое достижение
| Малышева писал(а): | | то скорее начнётся ремонт уже, но месяц без кухни - это жесть, конечно! |
Да ужас, не предствляю себе, еще когда двое детей и муж любящий покушать
| legrik писал(а): | я ваще хожу брожу между игрух
два детя дома
а на мня аппатия по поводу уборки пока навалилась .
вот ищу дорожку, где пройти, особо в Мишиной комнате ))
а у мня Ваня нарыл на кухне кабачок (половина отрезана) и поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось |
Ваняшка молодец, сам добыл себе пропитание и витамины  а у меня свекровь продолжает утром с Уляшей гулять а я убираю, и так мне чет это ужасно надоело, я уже как Малышонок по два раза пол мою утром и вечером  заколебалась, как день сурка, вчера тоже бродила среди игрух, сегодня совесть взыграла,
| legrik писал(а): | себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень )))
100 метровую примерно треху б с двумя тулами, бооольшой кухней,
побольше балконом и гардеробными большими сделанными.
вот бы крутень была )) ( а че, в принципе через пару годков... все может быть ) |
 а я хочу не другую а свою, мона даже не большую, а там видн будет, ведь правда все может быть. (Пою) пусть все будет так как мы захоЧИМ
|
|
12 Авг 2011 15:40
|
Natalia 17
 Наталья
|
Iriska_nev
Ирочка с Днем рождения тебя! пусть все твои мечты и желания сбудутся по максимуму!
Водолей7
Олечка, счастливо добраться  хорошо отдохнуть  буду очень скучать  и ждать вашего приезда | Iriska_nev писал(а): | | вчера тоже бродила среди игрух, сегодня совесть взыграла, |
а я видать совсем бессовестна  так спокойненько перешагиваю  ...правда только книжкам не разрешаю на полу валяться  ...поднимаю их  да и пол по два раза, ну ей богу мыть не мою | Малышева писал(а): | | 6000 в месяц, это нормально, Катюха |
Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально?????совсем другое дело когда приходится  только на это рассчитывать...но это не нормально...А вообще Катюшка, все это временно и проходяще
|
|
12 Авг 2011 15:43
|
Iriska_nev
|
| Малышева писал(а): | | Дорогая Ирочка, с днём рождения тебя!!!! |
| Катюшка_vrn писал(а): | | Иришеньку с днем рождения! |
| Катюшич писал(а): | | Иришка с Днем рождения тебя!!! Пусть исполнятся все мечты!!! |
| Natalia 17 писал(а): | | Ирочка с Днем рождения тебя! пусть все твои мечты и желания сбудутся по максимуму! |
Спасибо всем за поздравления!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html]  [/URL]
| Катюшич писал(а): | | мечты сбываются, главное мечтать |
Правильно главное мечтать, тогда есть цель в жизни, а там глядишь и все исполнится.
| legrik писал(а): | как привезут конечно покажу. правда вы может не все оцените, мы еще из соображений практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху
снизу и основа массив дуба
ножки металл. как то так.
ну и стулья под стать.
в принципе все простенько, просто под кухню нам такой вариант на наш взгляд подошел еще
ах да ! у мня ж щас и на кухне телик - муж повесил на кронштейны.
такие дела, теперь можно от туда и не вылазить )) |
Хочу уже увидеть этот стол, прям интересно, походу какой то очень суперский столик, во всяком случае по описанию  А телек молодцы, что на кухне повесили, когда (в стародавние времена  ) у нас были деньги, мы купили небольшой жк на кронштейны в кухню, с тех пор в комнате наверное и не включали, уже года три, так иногда для профилактики , раз в месяц позырим. А на кухне и диван еще раскладывается, так что вечера мы уже давно на кухне живем.
Счастливо вам отохнуть и путь чтобы складывался хорошо и туда и обратно
| Малышева писал(а): | Проект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических ножках, стулья с тонкими металлическими спинками.
Ну и, конечно, фартук, обойки и пол будут другие. В общем, будет лучше |
Супер выглядит проект  , единственное Оль а насчет стульев с металическими спинками, понятно что стильно и красиво, но удобно ли? Тем более у вас детвора
| Малышева писал(а): | | меня Савел поносит со вчерашнего вечера, ночь не спал, подпукивал... Не пойму, с чего бы Сейчас вотвесь диван обфоршмачил, чистила... |
А что ели? Или пили?
| legrik писал(а): | | стиралка кстати бош |
У меня у подруги такая и у мамы на работе, они вообще неубиваемые, не ломаются, все их хвалят.
| Малышева писал(а): | | И ваще, чё-то ты нам свою кухню не показывала ни разочка!!! |
Ага ага  кажи давай
| Катюшич писал(а): | Маруся моя дрыхнет еще, вчера фильм до двух ночи смотрела
не бужу, пущай спит. |
Правильно, пусть выздоравливает тезка то наша  я Уляшу тоже Марусей называю, а почему не знаю, еще в животе так звала.
|
|
12 Авг 2011 15:47
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Авг 2011 16:09
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Водолей7 писал(а): | | мы решали между Аней и Машей |
мне тоже эти имена для девочек почему то нра...
ну можэет еще под наше отчество
| Водолей7 писал(а): | | Спасибо,девочки! |
да да, хорошо добраться, без проблем.
будем скучать
| Iriska_nev писал(а): | | Хочу уже увидеть этот стол, прям интересно |
покажу обязон, пообещала уже  )
а про курицу с тортом то молодец
да и полезней все это уторм иль в обед навернуть ,чем вечером то  ))
и таки у тебя же др, когда хотишь тогда и ешь
|
|
12 Авг 2011 16:10
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Natalia 17 писал(а): | | Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально?????совсем другое дело когда приходится |
а Оле то че ??? ей стакан кефира да огурец...
а потом до вечера ваще ниче не надо, аль до следующего дня  ))
ну раз в месяц пару долек шоколада она позволяет знаю...
от этого у ней счастье огромное случается ( ей на месяц его хватает счастья то от шоколадки )
|
|
12 Авг 2011 16:15
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Iriska_nev
Ирочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html]  [/URL]
Малышева! кухня суперская  прям жду фоток с воплощением!!!!!
смотрю на свою - у нас же метраж одинаковый... как у тебя так компактно все уместилось? у меня буквой Г по двум стенам, а мне все места мало  а стиралка тоже на кухне жить будет? блин, и телек у тебя по той же стене.... не, мне реально не хватило такого пространства
таки всех я прочитала
Олечка, хорошего вам путешествия
Яромирка - ловкач  а Ванечка настоящий мужчина - голодным не останется
А мой хулиган вчера заснул в 12  я ему пригрозила, что в 8 организую ему подъем  Димка уговорил на 9, чтоб Ромка не видел и не расстраивался, как папа уходит. Так Романтус вскочил сам в 8:30 и был бодр и свеж, в отличае от меня  ну за-то сейчас уложила в кои-то веки во время  по этому поводу выложу вам фотки из свеженького
гуляли в парке - голубей кормили и белок, белки не попали в кадр. Малышева, привет
подарили Ромашке трактор! Мода у нас на детской площадке на трактора
будут девки в штабеля сами собою складываться от таких глаз?
сыррррррр!!!!
ну и на последок - плод моей тоски - букетик маргариток:
|
|
12 Авг 2011 16:20
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | будут девки в штабеля сами собою складываться от таких глаз? |
будут будут, в купе с бровями ( ну про брови я уже писала) страшная сила прям для девок то
| Рыжуня писал(а): | последок - плод моей тоски - букетик маргариток:
|
 о вишь, тебе полезно иногда потосковать ( редко только ! )
| Рыжуня писал(а): | | сыррррррр!!!! |
Ваняха тоже оч любит сыррр
П.С, а ты мать, хорошо смотришься на прогулке то  такая вся летняя, а прича то как отросла, у тебя сами вьются волосики ?
|
|
12 Авг 2011 16:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Водолей7 писал(а): | | но думаю что не выйти мне |
Ну ладно, будем скучать и ждать вашего возвращения!!! Так-то вы совсем ненадолго едете!
| Катюшич писал(а): | | ты керамогранит выбрала, как я понимаю? |
Агась!
Нет, бабы, ну нет бы показать свои кухни!!! Маринка говорила, что кухня у неё - такая, какую она хотела, Наташка мне всё-всё показала в личку ещё сто лет назад (блин, не стану благодарить!!!), Юля - Дружочек... а остальные чо? Жалко чтоли???
| Катюшич писал(а): | | чего там Савел? как какуны? |
уснул... какал и какал, бедняга... Варька выпросила ананасы открыть консервированные, он у неё потаскал конечно же, хотя не надо было бы... Попа вся красная, "боба, боба" - говорит и на попу показывает... Запшикала Пантенолом...
| Катюшич писал(а): | | Ну дождь,ну похолодало |
да вон по тв сказали, что снова к вам жара идёт.
| Катюшич писал(а): | | мечты сбываются, главное мечтать |
это точно!!!!  Я вот дом хочу, Миша сказал, будет!
| Iriska_nev писал(а): | | ну короче пошла и стала есть вкуснющую курицу и торт |
 Ну и лана!
| Iriska_nev писал(а): | | праздник у меня сегодня или нет |
ПРАЗДНИК!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1051693959.html]  [/url]
| Iriska_nev писал(а): | | так вот я сначала выбираю понравившиеся а потом смотрю цену, всегда самое дорогое |
И шо, покупаешь??
| Iriska_nev писал(а): | | Оль ну если Михасик согласен на более дорогой вариант, ну что ты экономишь, соглашайся, муж дело говорит |
я согласная! Лишь бы поскорее определиться с выбором!
| Iriska_nev писал(а): | | еще когда двое детей и муж любящий покушать |
с мультиварочкой прорвёмся!
| Natalia 17 писал(а): | | Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально????? |
Нуя, может, со своей колокольни, но спецом ща вот возьму чек недавний из Ашана и вычту оттуда все порошки, зубные пасты, памперсы, шапмуни и т.д., оставлю только еду... Пошла...
итак, всякой хрени, несъедобной - на 1069, на продукты - 3204... Это на 2 недели нам, мы закупаемся на такие суммы (около 5000) каждый аванс и зряплату... Так, на неделе мы покупает только сметану и кефир, по выходням - 3 бутылки пива... И всё. А нас четверо... И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы...
Ну не знаю, короче... Конечно, всё будет хорошо!!! Зато стройнее будем, если нам бюджет в другое русло пустить
| Iriska_nev писал(а): | | единственное Оль а насчет стульев с металическими спинками, понятно что стильно и красиво, но удобно ли? Тем более у вас детвора |
Ну просто деревянные какие-то все громоздкие  Ну подумаю, ага... Посмотрю ещё варианты...
| Iriska_nev писал(а): | | А что ели? Или пили? |
Думаю, с сока... Больше и не с чего, вроде...
| Iriska_nev писал(а): | | не ломаются, все их хвалят. |
Ага... Мотаю на ус... Как вчера сказал Михасик - "Бош" - это звучит гордо и основательно!"
| Iriska_nev писал(а): | | я Уляшу тоже Марусей называю, а почему не знаю, еще в животе так звала. |
А я Савку называю Муська  Говорю ему: "Ты моя Муська голозадая!" Или когда ударился и плачет, у меня прямо вырывается: "Да моя ты Мусечка!" Не знаю, почему
А нас кстати вчера укусил страный зверь по имени Тишка (кто не знает - это наш кролик)... Савел гонял его палкой, отодранной от кабель-канала (негодяй!), а наш тихий и покорный, вечно аморфный Тихон кааак набросился на обидчика, подпрыгнул, широко так разинул рот и укусил Саву зя ляжку... Не прокусил, но след остался до сих пор... Зато теперь живодёрские наклонности сын больше не проявляет... Даже Миша уже Кузе говорит: "Кузя, да наподдай ты ему!" Он Кузю-то ваще достаёт, а в своё время коту сильно попадало, если он мелкого обижал, так что теперь приходится ему терпеть...
Мишка пришёл, а я как раз дочитала...
|
|
12 Авг 2011 16:28
|
Iriska_nev
|
| Водолей7 писал(а): | | а мы решали между Аней и Машей |
А мы никак не решали  как папа решил так и стало, а я хотела или Маша или Даша.
| legrik писал(а): | а про курицу с тортом то молодец
да и полезней все это уторм иль в обед навернуть ,чем вечером то ))
и таки у тебя же др, когда хотишь тогда и ешь |
 хочу морожение, хочу пироженое, ага на мамин др наелась на ночь, а я давно не ем после 14-16 вообще, могу чай попить или кефир и так привыкла, вот даже вечером и есть не хочу, так блин как объелась и уснуть не могла и кошмары потом всю ночь снились
Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама
|
|
12 Авг 2011 16:31
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | П.С, а ты мать, хорошо смотришься на прогулке то такая вся летняя, а прича то как отросла, у тебя сами вьются волосики ? |
пасибо  да, сами - до определенной длинны отрастают и перестают под тяжестью виться
| legrik писал(а): | | Ваняха тоже оч любит сыррр |
а какой даешь? я старалась ему самый нежирный давать, а меня тут озадачили: говорят, пупсам по-жирнее надо
| Малышева писал(а): | | нас кстати вчера укусил страный зверь |
ох уж эти детки  Сонька наша иногда лапу поднимет на Ромашку и сидит так, а ему весело, хохочет, думает она ему приветы шлёт
|
|
12 Авг 2011 16:32
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Iriska_nev писал(а): | | Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама |
Ура!!!!! отличный подарок!!!  поздравляю!!!
|
|
12 Авг 2011 16:36
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы... |
ага, которую вы милка моя не покупаете, а вам дают и форельку и мяско и яйки ...
что там еще
и молоко почему-мороженое в будни то не берете ??
че то ты все таки запеваешь нам тут
| Рыжуня писал(а): | | какой даешь? я старалась ему самый нежирный давать, а меня тут озадачили: говорят, пупсам по-жирнее надо |
а я сильно не задачилась как то, сначала да, а после года какой себе беру ( то добряна литовские нравятся и подобные (когда экономлю как Катюха на жрачке, тогда не добряну  )) те и даю , а жирность в них процентов 45-50 наверное как в большинстве ) а так то не оч по многу ему даю конечно, все таки жиренький боялась по многу
| Iriska_nev писал(а): | | Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама |
урра
|
|
12 Авг 2011 16:47
|
Ирюська
Киев
|
| Рыжуня писал(а): | | гуляли в парке - голубей кормили и белок |
ой, как классно!  А у меня Богдан голубей не кормить, а гоняться за ними любит  Ну а фотка с сыром вообще зачет!
| Малышева писал(а): | | на продукты - 3204... Это на 2 недели нам, мы закупаемся на такие суммы (около 5000) каждый аванс и зряплату... Так, на неделе мы покупает только сметану и кефир, по выходням - 3 бутылки пива... И всё. А нас четверо... И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы... |
Оль, а ты часто пишешь, что с деревни мясо привозили, то рыбку, яйца? Овощи наверняка меньше покупаете. Ты это посчитала?  Так то если в городе ниче с деревни нету, то на 6000 тысяч вы вряд ли бы пропитались, тем, чем питаетесь обычно. И вообще Катюха писала ,что 200 рублей на 3 дня кажись осталось, если я правильно помню. Катюха держись, и правда у всех бывает, лишь бы недолго!
А кухня красивая,  только как по мне темновато, ну это кому что нравится.
|