Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а шо про ханза , уже все , отстой ?

Ага, чё-та мы посмотрели отзывы, промониторили ваще рынок бытовой техники - у хансы стиралки и посудомойки чё-то не тогося, не хвалят их, а вот варки и духовки - еа высоте, а у Боша и у Канди усё норм...
legrik писал(а):
вы там все в едином цвете шо ль подбираете.

Но! и вытяжку под цвет вей техники... Правда, машина старильная встроенная будет, посудомойка, конечно, тоже, потом поменяем микроволновку тоже под цвет...

legrik писал(а):
а поломки с любой в принципе могут произойти, особо если перепады напряжения будут

Канешн!
legrik писал(а):
ты б нам хоть проект показала, или что там у вас есть, каие наметки то

Проект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических ножках, стулья с тонкими металлическими спинками.
Ну и, конечно, фартук, обойки и пол будут другие. В общем, будет лучше dance2

У меня Савел поносит со вчерашнего вечера, ночь не спал, подпукивал... Не пойму, с чего бы unknown Сейчас вотвесь диван обфоршмачил, чистила...

legrik писал(а):
два детя дома

тоже оба...
legrik писал(а):
поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось

О! У меня тоже такая приколюха есть Girl haha

12 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
можно от туда и не вылазить ))

ой это великая вещь - на кухне!!! поздравляю!
Оленька - легкой дороги! возвращайтесь скорей!

12 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
а вот варки и духовки - еа высоте

аа, ну у мня то все разное, у мня их духовка, ага
остальное другое
стиралка кстати бош
Малышева писал(а):
тоже, потом поменяем микроволновку тоже под цвет...

wacko1 ух ты ешки, как грит мИша
крутень
Водолей7 писал(а):
Девочки,нас не теряйте.Мы завтра до 4 сентября улетаем.

долго как вы, там без инета будете ?
Малышева писал(а):
Приект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических

ага неплохо, а кухня то сколько метражу ?

12 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышок, клёво! очень мне современное расположение духового шкафа нравится, и как мойку обыграли Good
А кухня у неё 9-10кажется.
Савельке - выздоравливать срочно!

12 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
какой то хранцузззский,

legrik писал(а):
практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху
снизу и основа массив дуба
ножки металл. как то так.

Губа не дура, ага...
Кароч, напиши мне в личку ссыль! Я стол покаместь не заказала, а то складировать некуда ваще будет всё привезённое и вытащенное из кухни wacko1
И ваще, чё-то ты нам свою кухню не показывала ни разочка!!!
я вам всё сфоткала, все места, потом в сравнении покажу Yahoo!
Водолей7 писал(а):

а там ваще нет инета???
legrik писал(а):
такие дела, теперь можно от туда и не вылазить

Ну теперь точно фоты с тебя!!!

12 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Савельке - выздоравливать срочно!

да да

Катюшка_vrn писал(а):
А кухня у неё 9-10кажется.

ясненько
мне наша 8,5 маленькой ужо кажется Smile))
правда двери нет у нас на кухню - арка, поэтому зрительно чуть больше выглядит

12 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ага неплохо, а кухня то сколько метражу ?

стена с гарнитуром - 4,80, гарнитур - 3,90, остальное на холодильник и отступ от стены с окном. Шторы - римские, чтобы не делать на них никакого припуска и не париться. Кладовка остаётся на месте, перестроенная немного. Без кладовки метраж - 9, ага...

legrik писал(а):
стиралка кстати бош

вот нам шнаш мальчик говорил, что на БОШ дорогущие детали, если чё сломается и долго ждать ремонта... Ну пусть Михасик сам решает по фирме, я толкьо по функционалу и по дизайну буду смотреть...

Катюшка_vrn писал(а):
очень мне современное расположение духового шкафа нравится, и как мойку обыграли

Friends Friends А мойка будет в цвет столешницы и смеситель - в цвет мойки и столеницы Yahoo!

Всё, девки, чё-та я весь эфир засорила...
Беру тайм-аут и иду готовить чахохбили Маринкино, у меня как раз эстрагон мама принесла.

Катюшка_vrn
Ты писала как-то (или не ты? мне очень откомментить хотелось, но что-то помешало...), что на покушать в день у тебя 200 рублей - это 6000 в месяц, это нормально, Катюха!!! Или у тебя ещё в эту сумму мылорыльные включены??? Или я ваще не то прочитала?
Савел опять всё уделал... пойду дам Энтерол ему и мыть всё пошла...

12 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, подружаки Friends
Маруся моя дрыхнет еще, вчера фильм до двух ночи смотрела wacko1
не бужу, пущай спит.
Малышева
здоровская кухня Good
у меня тоже мойка и смеситель в цвет раковины и столешницы dance2 ты керамогранит выбрала, как я понимаю? Wink
Водолей7
хорошо вам добраться и отдохнуть, а еще мультю привезти! Wink
legrik писал(а):
мне наша 8,5 маленькой ужо кажется

так она и есть маленькая, у меня такая же Girl haha метров 25 бы girl_in_love
Малышева
чего там Савел? как какуны?
Ирюська писал(а):
Катюш, у Темы еще должен быть иммунитет

я вот тоже думаю, не должен малышастик заболеть Smile
мы вифероном все намазюкались вчера и спать легли Smile
Рыжуня писал(а):
что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу

ты это бросай, нафих хандрить. Ну дождь,ну похолодало (сегодня кстати специально для тебя солнышко Wink ) всё хорошо Friends
legrik писал(а):
ах да, мы заказали на кухню стол и стулья

Good во, это здорово
Катюшка_vrn писал(а):
С добрым утром, мамочка!

Girl haha зелёный Яромирка
legrik писал(а):
себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень

Friends я с тобой! тоже хочу квартиру новую! чтоб у всех свои комнаты, кабинет Кириллу, гостиная большая и кухня girl_in_love
мечты сбываются, главное мечтать Wink

12 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Иришка с Днем рождения тебя!!! Пусть исполнятся все мечты!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

12 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Не успеваю вас комментить пишите быстрее чем я читаю girl_haha
А я поедаю именниный торт не дождавшись гостей, от расстройства, позвонила мама в слезах и соплях, ей назначили пенсию 6400, а она расчитывала хотя бы на 7500, ну вообщем все как всегда. Уляша в этот момент засыпала естественно не заснула, я билн разнервничалась и у меня разболелась спина, ну короче пошла и стала есть вкуснющую курицу и торт nyam2 которые приготовила на вечер. Сразу похорошело и ваще праздник у меня сегодня или нет Yahoo!
Катюшич писал(а):
дала фервекс, сами все вифероном намазали нос,

Рыжуня писал(а):
Тёме можно капельки - интерферон хорошая вещь! у нас в холодильнике постоянный запас!

friends у нас тоже интереферон постоянно в холодильнике, когда все болелеи я себе капала Уляше нет, но я знаю что маленьким деткам его тоже мона, а стоит он дешевле грипферона а одно и тоже и помогает хорошо.
Рыжуня писал(а):
Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее

Ага бывает так praising тогда я заставляю себя зайти в болталку и читать и сразу настроение повышается, проверено girl_haha
Гоарик писал(а):
не Ир няню дорого, если муж один работает.. А если ты имеешь ввиду ту,которую из другой страны заказывать,так там тоже не все так просто- нужно или норвежцем быть,или 10лет в стране прожить и миеть гражданство,чтобы смочь приглашение дать такое.. ДА я думаю мы семестр походим, а там вообще какое-то непонятное будущее нас ожидает, не до садика будетт..

Ниче себе как все сложно с нянями то, ну тогда привыкать только к спартанским условиям, ну может что-то получится исправить хотя бы с едой.
Гоарик писал(а):
А брата по час качала, он через 30мин просыпался, буйный был

Ага наш вариант girl_haha
legrik писал(а):
как всегда я вы...хмыльнулась и очень бюджетненькие варианты мне не перли
но правда это и не из самых дорогих

Вот тож бюджетные варианты никогда не прут girl_haha я журнал покупаю, а там украшения из драгметалов, так вот я сначала выбираю понравившиеся а потом смотрю цену, всегда самое дорогое girl_haha
Денебола писал(а):
Ириска=)))!!! С днем варенья! Здоровья , счастья и денех побольше тебе и всей твоей семье!

legrik писал(а):
ух ты, Ирочка, Iriska_nev
с Днем рождения !!!
здоровья, счастья, только счастливых глазок Ульянки , мужа и сама будешь счастлива !

Ирюська писал(а):
Ирочка, с Днем рождения!

Водолей7 писал(а):
Ирочка!С Днем рождения!!!

Спасибо девочки так приятно, с утра поздравления sharik
Малышева писал(а):
Да мы с Михасиком каждый день, блин, спорим! Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники, её как раз мы не собираемся менять...

Оль ну если Михасик согласен на более дорогой вариант, ну что ты экономишь, соглашайся, муж дело говорит Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Тихо. Надо же, даже не вякнет.

Да уж если затихла то либо какаем либо шкодим girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился.
С добрым утром, мамочка!

Вот молодечик какой, новое достижение good2
Малышева писал(а):
то скорее начнётся ремонт уже, но месяц без кухни - это жесть, конечно!

Да ужас, не предствляю себе, еще когда двое детей и муж любящий покушать wacko1
legrik писал(а):
я ваще хожу брожу между игрух
два детя дома
а на мня аппатия по поводу уборки пока навалилась .
вот ищу дорожку, где пройти, особо в Мишиной комнате ))
а у мня Ваня нарыл на кухне кабачок (половина отрезана) и поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось

Ваняшка молодец, сам добыл себе пропитание и витамины girl_in_love girl_haha а у меня свекровь продолжает утром с Уляшей гулять а я убираю, и так мне чет это ужасно надоело, я уже как Малышонок по два раза пол мою утром и вечером girl_haha заколебалась, как день сурка, вчера тоже бродила среди игрух, сегодня совесть взыграла,
legrik писал(а):
себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень )))
100 метровую примерно треху б с двумя тулами, бооольшой кухней,
побольше балконом и гардеробными большими сделанными.
вот бы крутень была )) ( а че, в принципе через пару годков... все может быть )

friends а я хочу не другую а свою, мона даже не большую, а там видн будет, ведь правда все может быть. (Пою) пусть все будет так как мы захоЧИМ girl_haha

12 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Iriska_nev
Ирочка с Днем рождения тебя! пусть все твои мечты и желания сбудутся по максимуму! Wink
Водолей7
Олечка, счастливо добраться Wink хорошо отдохнуть Give heart буду очень скучать Embarassed и ждать вашего приезда Romashki
Iriska_nev писал(а):
вчера тоже бродила среди игрух, сегодня совесть взыграла,

а я видать совсем бессовестна Girl haha так спокойненько перешагиваю Girl haha ...правда только книжкам не разрешаю на полу валяться Girl haha ...поднимаю их Girl haha да и пол по два раза, ну ей богу мыть не мою unknown
Малышева писал(а):
6000 в месяц, это нормально, Катюха

Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально?????совсем другое дело когда приходится wacko1 только на это рассчитывать...но это не нормально...А вообще Катюшка, все это временно и проходяще Wink Wink Wink

12 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Дорогая Ирочка, с днём рождения тебя!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Иришеньку с днем рождения!

Катюшич писал(а):
Иришка с Днем рождения тебя!!! Пусть исполнятся все мечты!!!

Natalia 17 писал(а):
Ирочка с Днем рождения тебя! пусть все твои мечты и желания сбудутся по максимуму!

Спасибо всем за поздравления!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

Катюшич писал(а):
мечты сбываются, главное мечтать

Правильно главное мечтать, тогда есть цель в жизни, а там глядишь и все исполнится.
legrik писал(а):
как привезут конечно покажу. правда вы может не все оцените, мы еще из соображений практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху
снизу и основа массив дуба
ножки металл. как то так.
ну и стулья под стать.
в принципе все простенько, просто под кухню нам такой вариант на наш взгляд подошел еще
ах да ! у мня ж щас и на кухне телик - муж повесил на кронштейны.
такие дела, теперь можно от туда и не вылазить ))

Хочу уже увидеть этот стол, прям интересно, походу какой то очень суперский столик, во всяком случае по описанию good2 А телек молодцы, что на кухне повесили, когда (в стародавние времена girl_haha ) у нас были деньги, мы купили небольшой жк на кронштейны в кухню, с тех пор в комнате наверное и не включали, уже года три, так иногда для профилактики , раз в месяц позырим. А на кухне и диван еще раскладывается, так что вечера мы уже давно на кухне живем.
Водолей7 писал(а):

Счастливо вам отохнуть и путь чтобы складывался хорошо и туда и обратно
Малышева писал(а):
Проект ща покажу, но цвет будет другой - у всего гарнитура. Миланский орех скорее всего... Ну, обеденная зона тоже будет другая - стол длинный на тонких металлических ножках, стулья с тонкими металлическими спинками.
Ну и, конечно, фартук, обойки и пол будут другие. В общем, будет лучше

Супер выглядит проект good2 , единственное Оль а насчет стульев с металическими спинками, понятно что стильно и красиво, но удобно ли? Тем более у вас детвора unknown
Малышева писал(а):
меня Савел поносит со вчерашнего вечера, ночь не спал, подпукивал... Не пойму, с чего бы Сейчас вотвесь диван обфоршмачил, чистила...

А что ели? Или пили?
legrik писал(а):
стиралка кстати бош

У меня у подруги такая и у мамы на работе, они вообще неубиваемые, не ломаются, все их хвалят.
Малышева писал(а):
И ваще, чё-то ты нам свою кухню не показывала ни разочка!!!

Ага ага Wink кажи давай
Катюшич писал(а):
Маруся моя дрыхнет еще, вчера фильм до двух ночи смотрела
не бужу, пущай спит.

Правильно, пусть выздоравливает тезка то наша girl_haha я Уляшу тоже Марусей называю, а почему не знаю, еще в животе так звала.

12 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы решали между Аней и Машей

мне тоже эти имена для девочек почему то нра...
ну можэет еще под наше отчество
Водолей7 писал(а):
Спасибо,девочки!

да да, хорошо добраться, без проблем.
будем скучать
Iriska_nev писал(а):
Хочу уже увидеть этот стол, прям интересно

покажу обязон, пообещала уже Smile)

а про курицу с тортом то молодец Wink
да и полезней все это уторм иль в обед навернуть ,чем вечером то Smile))
и таки у тебя же др, когда хотишь тогда и ешь Girl haha

12 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально?????совсем другое дело когда приходится

а Оле то че ??? ей стакан кефира да огурец...
а потом до вечера ваще ниче не надо, аль до следующего дня Smile))
ну раз в месяц пару долек шоколада она позволяет знаю...
от этого у ней счастье огромное случается ( ей на месяц его хватает счастья то от шоколадки )

12 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev
Ирочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184350791.html][/URL]

Малышева! кухня суперская Yahoo! прям жду фоток с воплощением!!!!!
смотрю на свою - у нас же метраж одинаковый... как у тебя так компактно все уместилось? у меня буквой Г по двум стенам, а мне все места мало unknown а стиралка тоже на кухне жить будет? блин, и телек у тебя по той же стене.... не, мне реально не хватило такого пространства Girl haha
таки всех я прочитала Embarassed
Олечка, хорошего вам путешествия girl_bye
Яромирка - ловкач Girl haha а Ванечка настоящий мужчина - голодным не останется Girl haha
А мой хулиган вчера заснул в 12 wacko1 я ему пригрозила, что в 8 организую ему подъем Girl haha Димка уговорил на 9, чтоб Ромка не видел и не расстраивался, как папа уходит. Так Романтус вскочил сам в 8:30 и был бодр и свеж, в отличае от меня wacko1 ну за-то сейчас уложила в кои-то веки во время Yahoo! по этому поводу выложу вам фотки из свеженького Embarassed
гуляли в парке - голубей кормили и белок, белки не попали в кадр. Малышева, привет girl_bye

подарили Ромашке трактор! Мода у нас на детской площадке на трактора Girl haha

будут девки в штабеля сами собою складываться от таких глаз? Wink

сыррррррр!!!!

ну и на последок - плод моей тоски - букетик маргариток:

12 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
будут девки в штабеля сами собою складываться от таких глаз?

будут будут, в купе с бровями ( ну про брови я уже писала) страшная сила прям для девок то
Рыжуня писал(а):
последок - плод моей тоски - букетик маргариток:

Good о вишь, тебе полезно иногда потосковать ( редко только ! )
Рыжуня писал(а):
сыррррррр!!!!

Ваняха тоже оч любит сыррр

П.С, а ты мать, хорошо смотришься на прогулке то Wink такая вся летняя, а прича то как отросла, у тебя сами вьются волосики ?

12 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
но думаю что не выйти мне

Ну ладно, будем скучать и ждать вашего возвращения!!! Так-то вы совсем ненадолго едете!
Катюшич писал(а):
ты керамогранит выбрала, как я понимаю?

Агась!
Нет, бабы, ну нет бы показать свои кухни!!! Маринка говорила, что кухня у неё - такая, какую она хотела, Наташка мне всё-всё показала в личку ещё сто лет назад (блин, не стану благодарить!!!), Юля - Дружочек... а остальные чо? Жалко чтоли???
Катюшич писал(а):
чего там Савел? как какуны?

уснул... какал и какал, бедняга... Варька выпросила ананасы открыть консервированные, он у неё потаскал конечно же, хотя не надо было бы... Попа вся красная, "боба, боба" - говорит и на попу показывает... Запшикала Пантенолом...
Катюшич писал(а):
Ну дождь,ну похолодало

да вон по тв сказали, что снова к вам жара идёт.
Катюшич писал(а):
мечты сбываются, главное мечтать

это точно!!!! friends Я вот дом хочу, Миша сказал, будет! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
ну короче пошла и стала есть вкуснющую курицу и торт

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и лана!
Iriska_nev писал(а):
праздник у меня сегодня или нет

ПРАЗДНИК!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1051693959.html][/url]

Iriska_nev писал(а):
так вот я сначала выбираю понравившиеся а потом смотрю цену, всегда самое дорогое

И шо, покупаешь?? Wink
Iriska_nev писал(а):
Оль ну если Михасик согласен на более дорогой вариант, ну что ты экономишь, соглашайся, муж дело говорит

я согласная! Лишь бы поскорее определиться с выбором!
Iriska_nev писал(а):
еще когда двое детей и муж любящий покушать

с мультиварочкой прорвёмся!
Natalia 17 писал(а):
Оль, ты че?кормящая мама с работающим папой на 6000 тыщ питаться- это нормально?????

Нуя, может, со своей колокольни, но спецом ща вот возьму чек недавний из Ашана и вычту оттуда все порошки, зубные пасты, памперсы, шапмуни и т.д., оставлю только еду... Пошла...
итак, всякой хрени, несъедобной - на 1069, на продукты - 3204... Это на 2 недели нам, мы закупаемся на такие суммы (около 5000) каждый аванс и зряплату... Так, на неделе мы покупает только сметану и кефир, по выходням - 3 бутылки пива... И всё. А нас четверо... И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы...

Ну не знаю, короче... Конечно, всё будет хорошо!!! Зато стройнее будем, если нам бюджет в другое русло пустить Wink
Iriska_nev писал(а):
единственное Оль а насчет стульев с металическими спинками, понятно что стильно и красиво, но удобно ли? Тем более у вас детвора

Ну просто деревянные какие-то все громоздкие wacko1 unknown Ну подумаю, ага... Посмотрю ещё варианты...
Iriska_nev писал(а):
А что ели? Или пили?

Думаю, с сока... Больше и не с чего, вроде...
Iriska_nev писал(а):
не ломаются, все их хвалят.

Ага... Мотаю на ус... Как вчера сказал Михасик - "Бош" - это звучит гордо и основательно!" girl_haha
Iriska_nev писал(а):
я Уляшу тоже Марусей называю, а почему не знаю, еще в животе так звала.

А я Савку называю Муська Embarassed Говорю ему: "Ты моя Муська голозадая!" Или когда ударился и плачет, у меня прямо вырывается: "Да моя ты Мусечка!" Не знаю, почему unknown

А нас кстати вчера укусил страный зверь по имени Тишка (кто не знает - это наш кролик)... Савел гонял его палкой, отодранной от кабель-канала (негодяй!), а наш тихий и покорный, вечно аморфный Тихон кааак набросился на обидчика, подпрыгнул, широко так разинул рот и укусил Саву зя ляжку... Не прокусил, но след остался до сих пор... Зато теперь живодёрские наклонности сын больше не проявляет... Даже Миша уже Кузе говорит: "Кузя, да наподдай ты ему!" Он Кузю-то ваще достаёт, а в своё время коту сильно попадало, если он мелкого обижал, так что теперь приходится ему терпеть...

Мишка пришёл, а я как раз дочитала...

12 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а мы решали между Аней и Машей

А мы никак не решали unknown как папа решил так и стало, а я хотела или Маша или Даша.
legrik писал(а):
а про курицу с тортом то молодец
да и полезней все это уторм иль в обед навернуть ,чем вечером то ))
и таки у тебя же др, когда хотишь тогда и ешь

Girl haha хочу морожение, хочу пироженое, ага на мамин др наелась на ночь, а я давно не ем после 14-16 вообще, могу чай попить или кефир и так привыкла, вот даже вечером и есть не хочу, так блин как объелась и уснуть не могла и кошмары потом всю ночь снились Girl haha
Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
П.С, а ты мать, хорошо смотришься на прогулке то такая вся летняя, а прича то как отросла, у тебя сами вьются волосики ?

пасибо Rose да, сами - до определенной длинны отрастают и перестают под тяжестью виться unknown
legrik писал(а):
Ваняха тоже оч любит сыррр

а какой даешь? я старалась ему самый нежирный давать, а меня тут озадачили: говорят, пупсам по-жирнее надо unknown
Малышева писал(а):
нас кстати вчера укусил страный зверь

ох уж эти детки Girl haha Сонька наша иногда лапу поднимет на Ромашку и сидит так, а ему весело, хохочет, думает она ему приветы шлёт Girl haha

12 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама

Ура!!!!! отличный подарок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

12 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы...

ага, которую вы милка моя не покупаете, а вам дают и форельку и мяско и яйки ...
что там еще
и молоко почему-мороженое в будни то не берете ??
че то ты все таки запеваешь нам тут
Рыжуня писал(а):
какой даешь? я старалась ему самый нежирный давать, а меня тут озадачили: говорят, пупсам по-жирнее надо

а я сильно не задачилась как то, сначала да, а после года какой себе беру ( то добряна литовские нравятся и подобные (когда экономлю как Катюха на жрачке, тогда не добряну Smile)) те и даю , а жирность в них процентов 45-50 наверное как в большинстве ) а так то не оч по многу ему даю конечно, все таки жиренький боялась по многу
Iriska_nev писал(а):
Девочки, Уляша мне подарок сделала первый шажок сама

урра

12 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
гуляли в парке - голубей кормили и белок

ой, как классно! Yahoo! А у меня Богдан голубей не кормить, а гоняться за ними любит wacko1 Ну а фотка с сыром вообще зачет! good2 nyam2

Малышева писал(а):
на продукты - 3204... Это на 2 недели нам, мы закупаемся на такие суммы (около 5000) каждый аванс и зряплату... Так, на неделе мы покупает только сметану и кефир, по выходням - 3 бутылки пива... И всё. А нас четверо... И Миша мой кушает очень много мяса, курицы и рыбы...

Оль, а ты часто пишешь, что с деревни мясо привозили, то рыбку, яйца? Овощи наверняка меньше покупаете. Ты это посчитала? Wink Так то если в городе ниче с деревни нету, то на 6000 тысяч вы вряд ли бы пропитались, тем, чем питаетесь обычно. И вообще Катюха писала ,что 200 рублей на 3 дня кажись осталось, если я правильно помню. Катюха держись, и правда у всех бывает, лишь бы недолго! Friends

А кухня красивая, Good только как по мне темновато, ну это кому что нравится. Smile

Наверх