Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
не, не надоела! Очень фотогеничная красавица. И такая взрослая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну его! не в коня! ![]() ![]() ![]() ![]() За коменты всем спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
хочется верить конечно,но по-моему,как спектакль,неправда.. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
блин, Маша заболела, а мы ее с Тёмой оставляли на 2 часа, в магаз ездили. Что и думать не знаю, темпа у нее 38,3, ни соплей, ни кашля
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:47
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
А не может быть тепловой или солнечный удар? |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:57
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Красавица доча ![]() ![]()
![]()
Может у вас там золотая середина ![]()
Та же фигня у нас уже больше недели дует очень сильный и холодный ветер и сводит все усилия солнышка на нет, ну утром согласна чуть прохладно, но в 11 сегодня уже было очень жарко, видела двух детей в куртках и штанах, а мы в легкой майке и шортиках трикотажных ![]()
Спасибо
Гоар так может няню?
Да мы вот как неопытные родители стали укачивать, теперь усе ![]() ![]()
Молодца, надо что-то и для себя любимой делать. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ритусны фоты очень очаровательные!!!! Очень она у тебя красивенькая!!!
Касаемо предолжения новой игры, кроме гречки, в крышке большой банки сделать отверстия круглые и туда засовывать шарики или мячики (чтобы прям надр было постараться засунуть) или например копилку открываемую взять, но не монетки грязные туда опускать, а пуговицы большие (дети супер любят такую фишку). А после годика кто, то можно манку с фасолькой смешать и просеивать через ситечко и водичку переливать (ну это ежели кто не знает). А мы по пазлам премся сейчас... Нюта прям всю книжку разбирает, а потом по оброзцу собирает )))) У Машуни чудесные фотки!!! Удачная идея фоток, не студийная, а такая летняя легкая )) А с температурой и тошнотой скорее всего вирусное... я тоже второй день болею, сегодня совсем худо с работы ели доехала. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 23:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Малышонок, ты же любишь суету и заботы )) Тебе же тесно сидеть без дела )) Радуйся, что свои желания можешь реализовать, а то вон кто-то только мечтает ...
|
||||||||||||||||
12 Авг 2011 1:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это вряд ли возможно, у нас +16 ![]()
это уж точно, это и пытаемся ей объяснить ![]()
тошноты нет ![]() ![]() ты сама-то не болей ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 1:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Катюш, у Темы еще должен быть иммунитет, месяцев до 6 обычно у деток иммунитет на такие бяки. Так что думаю для Темы все должно обойтись, ты сама главное берегись, а Машенька пусть быстрее выздоравливает ![]()
да уж, выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 2:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Тёме можно капельки - интерферон ![]() А мы для профилактики оцилококцинум глотаем - гомеопатия, вроде, нас спасает ![]() Девочки, посмотрела фотки - Ритуля - красоточка! Такая ладненькая девуля ![]() Ну, Маруся - вне конкуренции ![]() Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 3:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Кать оно скорее всего и есть,дня через 3получше станетё а у Темы и правда иммунитет от молочка хороший,ему ничего не будет, вы там главное тоже не заразитесь.
Наташ выше нос!! А то скоро осень,так вообще не будет хорошей погоды, с ума сходить тоже не есть хорошо ![]() ![]()
Грипферон из той же оперы,ходя стоит в три раза дороже из-за того, что производитель другой..
я тоже СЮзи дала перед садиком,ну посомтрим, как он работать будет,и будет ли вообще? ![]() Marineska Марина выздоравливай!!! ![]()
не Ир няню дорого, если муж один работает.. А если ты имеешь ввиду ту,которую из другой страны заказывать,так там тоже не все так просто- нужно или норвежцем быть,или 10лет в стране прожить и миеть гражданство,чтобы смочь приглашение дать такое.. ДА я думаю мы семестр походим, а там вообще какое-то непонятное будущее нас ожидает, не до садика будетт.. ![]()
да тут дело не в неопытности. Ну мы тоже кроватку купили неукачивающуюся, вроде не будем качать, а ребенок сам дал команду,что ее убаюкивтаь надо,поэтому тоже,пришлось на руках.. Это я жумаю больше от ребенка зависит,от темперамента. Кому -то нужно до полного головокружения чтобы убаюкивали, кому то спокойнее просто лечь и уснуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 8:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Я тоже )))) а вот в этот раз прям такая противная температура, что меня то знобит то в жар... мож Машуня и простыла конечно, я тоже на это грешу, т.к. позавчера по дождю ездила в одно место....... в итоге ноги были мокрые, да и обед на работе сильно промочила ноги... вот гадаю на кофейной гуще....
та блин у меня с понедельника отпуск, мы уезжать хотели, мне этот больничный нафиг не нужен
не наговаривайте на осень ))) всегда бывает хорошая погода )) а тоскливо от головы все, устала поди Нашка )) Наташ, ну ты как батарейка, раз и села... а надо как аккумулятор с возможностью подзарядки ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 9:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да да эт точно, все мы тут хандрим по очереди ну или так не все, многие ![]() по кр мере я, Малышева.. вот ща Наташка. у Ольги вот ща ремонт хандре не место Ритуля - супер красотуля, щас то вот ляля, а потом вырастет как Маха в невесту , придет какой нить хрен ( вроде моих) заберет, уведет девочку... всплакнет поди мамка чуть чуть ![]() шо то я засентиментальничала Машуля конечно краса, и фотки оч хорощи стиль, поле или что там... я как и Алена отметила что на последней фоте чем=-то неуловимо на Катюху похожа очень Ирины, девчонки - сестренки - милашки, молодцы вы и в бассейне Сашу много покупанькали. вроде все основное отметила ? все обещала вам виды Орла и как то тоже состояние нестояние, надо собраться с мыслями. вчера одна с дитями воевала просто, папа только на сон почти с работы приехал к 10 вечера ужо день строителя что ль там у них ах да, мы заказали на кухню стол и стулья через месяцок подвезут как всегда я вы...хмыльнулась и очень бюджетненькие варианты мне не перли но правда это и не из самых дорогих ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 10:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Iriska_nev
Ириска=)))!!! С днем варенья! Здоровья , счастья и денех побольше тебе и всей твоей семье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() ДОБРОЕ УТРО! Д ождем умылась сонная природа, О делась ярким перламутром солнца, Б ескрайняя лазурность небосвода Р ассветным вздохом ворвалась в оконце. О т ласки и тепла душа запела! Е динство и слияние с природой... У лыбку подарить так захотелось.. Т ем, кто мне дорог... распахнуть свободно – Р ук трепетных нежнейшие объятья, О т сердца пожелать – земного счастья... |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ух ты, Ирочка, Iriska_nev
с Днем рождения !!! здоровья, счастья, только счастливых глазок Ульянки , мужа и сама будешь счастлива ! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Iriska_nev
Ирочка, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 11:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да мы с Михасиком каждый день, блин, спорим! Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники, её как раз мы не собираемся менять... Кароч, вот ща дизайн-проект нам прислали, так цвет, который долго выбирали в результате забраковали, ща вот мучаю замерщика, он как раз сейчас меряет ![]() В общем, ваще много так нюансов ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
12 Авг 2011 12:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Катюшич, лечи дочу! Выздоравливайте!!!
![]()
![]() Иришеньку с днем рождения! ![]() ...... Утром пью чай. Яренька сидит в кроватке - играет с чемоданом всяких погремух и прочего барахла. Тихо. Надо же, даже не вякнет. Поворачиваюсь и вижу: Сидит моё чадо, умазанное в зеленку - рот, лицо - в точку, ладошки обе сплошняком раскрашены, кроватка, там где хватался... ![]() Кароч. Лежал в том чудо-чемоданчике леккер-карандаш-зеленка. До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился. ![]() С добрым утром, мамочка! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:06
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Я уже давно научена - если сидит тихо, значит, то-то не то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Хм.. Вот я уже выбрала через инет дверь, технику (ну ещё спорим, но он победит со своим Бошем), стол, мойку и смеситель к ней - всё доставят в тот же день ![]() ![]() У нас вот кухонный гарнитур - вот он будет 30 дней "готовится"...
Это точно! я начинаю дербанить кухню потихоньку, потому что окошко придут менять скоренько, надо им плацдарм освободить, да и ваще, если раздербанить - то скорее начнётся ремонт уже, но месяц без кухни - это жесть, конечно!
У меня такое пожизненное состояние, только я всё равно читаю... Бывает, редко пишу, но читаю ВСЕГДА! Ну щас-то да, немного я взбодрилась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а шо про ханза , уже все , отстой ? ![]() вы там все в едином цвете шо ль подбираете. а с техникой то ... ну бош круто да, но иногда и за бренд переплата. а поломки с любой в принципе могут произойти, особо если перепады напряжения будут ты б нам хоть проект показала, или что там у вас есть, каие наметки то
а то , молодец, не растерялся. я ваще хожу брожу между игрух два детя дома а на мня аппатия по поводу уборки пока навалилась . вот ищу дорожку, где пройти, особо в Мишиной комнате ![]() а у мня Ваня нарыл на кухне кабачок (половина отрезана) и поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
побольше ремонтов нам !!! а я тоже так мне нужно что то масштабное ткое вот планы, чтобы я не хандрила, ну планы и действия конечно же я себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень ![]() 100 метровую примерно треху б с двумя тулами, бооольшой кухней, побольше балконом и гардеробными большими сделанными. вот бы крутень была ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Малышева, ты давай туточки то все равно отмечайся...
а то я без тебя прям как без руки... или ноги... а нет без кусочка моего сердца... ( остальными тоже по кусочку занято ) а что стол то так долго, фиг знает... какой то хранцузззский, ![]() ![]() как привезут конечно покажу. правда вы может не все оцените, мы еще из соображений практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху снизу и основа массив дуба ножки металл. как то так. ну и стулья под стать. в принципе все простенько, просто под кухню нам такой вариант на наш взгляд подошел еще ах да ! у мня ж щас и на кухне телик - муж повесил на кронштейны. такие дела, теперь можно от туда и не вылазить ![]() |