Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 19:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
не, не надоела! Очень фотогеничная красавица. И такая взрослая!
да ну его! не в коня! чем только не кормлю... все мимо ...
За коменты всем спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 20:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
хочется верить конечно,но по-моему,как спектакль,неправда.. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 22:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
блин, Маша заболела, а мы ее с Тёмой оставляли на 2 часа, в магаз ездили. Что и думать не знаю, темпа у нее 38,3, ни соплей, ни кашля
голова кружится, говорит. Не дай бог вирусное |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 22:47
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
А не может быть тепловой или солнечный удар? |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 22:57
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Красавица доча но главное чтобы была счастливой, красота в нашей жизни как выясняется не главное. Новая авка супер
да ладно тебе, мы вот такие коробки каждый переезд собирали, балго на этой квартире задержались на три года.
Может у вас там золотая середина и кормят лучше и услвия воспитания более демократичные.
Та же фигня у нас уже больше недели дует очень сильный и холодный ветер и сводит все усилия солнышка на нет, ну утром согласна чуть прохладно, но в 11 сегодня уже было очень жарко, видела двух детей в куртках и штанах, а мы в легкой майке и шортиках трикотажных
Спасибо
Гоар так может няню?
Да мы вот как неопытные родители стали укачивать, теперь усе , наши 9 кг счастья сейчас носит папа, укладывает, а я тут лялякаю поскольку уже носить не могу.
Молодца, надо что-то и для себя любимой делать. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 23:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ритусны фоты очень очаровательные!!!! Очень она у тебя красивенькая!!!
Касаемо предолжения новой игры, кроме гречки, в крышке большой банки сделать отверстия круглые и туда засовывать шарики или мячики (чтобы прям надр было постараться засунуть) или например копилку открываемую взять, но не монетки грязные туда опускать, а пуговицы большие (дети супер любят такую фишку). А после годика кто, то можно манку с фасолькой смешать и просеивать через ситечко и водичку переливать (ну это ежели кто не знает). А мы по пазлам премся сейчас... Нюта прям всю книжку разбирает, а потом по оброзцу собирает )))) У Машуни чудесные фотки!!! Удачная идея фоток, не студийная, а такая летняя легкая )) А с температурой и тошнотой скорее всего вирусное... я тоже второй день болею, сегодня совсем худо с работы ели доехала. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 23:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Малышонок, ты же любишь суету и заботы )) Тебе же тесно сидеть без дела )) Радуйся, что свои желания можешь реализовать, а то вон кто-то только мечтает ...
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 1:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это вряд ли возможно, у нас +16
это уж точно, это и пытаемся ей объяснить
тошноты нет она спала с открытым окном, говорит замерзла ночью. Но она никогда у меня с температурой не болеет, уже с третьего класса где-то дала фервекс, сами все вифероном намазали нос, вот не знаю можно ли Тёме... завтра посмотрим
ты сама-то не болей |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 1:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Катюш, у Темы еще должен быть иммунитет, месяцев до 6 обычно у деток иммунитет на такие бяки. Так что думаю для Темы все должно обойтись, ты сама главное берегись, а Машенька пусть быстрее выздоравливает
да уж, выздоравливай ты только с больничного пришла, никак больше взять нельзя? |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 2:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Тёме можно капельки - интерферон хорошая вещь! у нас в холодильнике постоянный запас!
А мы для профилактики оцилококцинум глотаем - гомеопатия, вроде, нас спасает
Девочки, посмотрела фотки - Ритуля - красоточка! Такая ладненькая девуля
Ну, Маруся - вне конкуренции
Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 3:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Кать оно скорее всего и есть,дня через 3получше станетё а у Темы и правда иммунитет от молочка хороший,ему ничего не будет, вы там главное тоже не заразитесь.
Наташ выше нос!! А то скоро осень,так вообще не будет хорошей погоды, с ума сходить тоже не есть хорошо
Грипферон из той же оперы,ходя стоит в три раза дороже из-за того, что производитель другой..
я тоже СЮзи дала перед садиком,ну посомтрим, как он работать будет,и будет ли вообще?
Marineska Марина выздоравливай!!!
не Ир няню дорого, если муж один работает.. А если ты имеешь ввиду ту,которую из другой страны заказывать,так там тоже не все так просто- нужно или норвежцем быть,или 10лет в стране прожить и миеть гражданство,чтобы смочь приглашение дать такое.. ДА я думаю мы семестр походим, а там вообще какое-то непонятное будущее нас ожидает, не до садика будетт..
да тут дело не в неопытности. Ну мы тоже кроватку купили неукачивающуюся, вроде не будем качать, а ребенок сам дал команду,что ее убаюкивтаь надо,поэтому тоже,пришлось на руках.. Это я жумаю больше от ребенка зависит,от темперамента. Кому -то нужно до полного головокружения чтобы убаюкивали, кому то спокойнее просто лечь и уснуть Меня мама тоже не укачивала, ложила,выходила из комнаты и я спала. А брата по час качала, он через 30мин просыпался, буйный был |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я тоже )))) а вот в этот раз прям такая противная температура, что меня то знобит то в жар... мож Машуня и простыла конечно, я тоже на это грешу, т.к. позавчера по дождю ездила в одно место....... в итоге ноги были мокрые, да и обед на работе сильно промочила ноги... вот гадаю на кофейной гуще....
та блин у меня с понедельника отпуск, мы уезжать хотели, мне этот больничный нафиг не нужен
не наговаривайте на осень ))) всегда бывает хорошая погода )) а тоскливо от головы все, устала поди Нашка )) Наташ, ну ты как батарейка, раз и села... а надо как аккумулятор с возможностью подзарядки |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 9:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да да эт точно, все мы тут хандрим по очереди ну или так не все, многие по кр мере я, Малышева.. вот ща Наташка. у Ольги вот ща ремонт хандре не место Ритуля - супер красотуля, щас то вот ляля, а потом вырастет как Маха в невесту , придет какой нить хрен ( вроде моих) заберет, уведет девочку... всплакнет поди мамка чуть чуть шо то я засентиментальничала Машуля конечно краса, и фотки оч хорощи стиль, поле или что там... я как и Алена отметила что на последней фоте чем=-то неуловимо на Катюху похожа очень Ирины, девчонки - сестренки - милашки, молодцы вы и в бассейне Сашу много покупанькали. вроде все основное отметила ? все обещала вам виды Орла и как то тоже состояние нестояние, надо собраться с мыслями. вчера одна с дитями воевала просто, папа только на сон почти с работы приехал к 10 вечера ужо день строителя что ль там у них ах да, мы заказали на кухню стол и стулья через месяцок подвезут как всегда я вы...хмыльнулась и очень бюджетненькие варианты мне не перли но правда это и не из самых дорогих |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 10:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
|
Iriska_nev
Ириска=)))!!! С днем варенья! Здоровья , счастья и денех побольше тебе и всей твоей семье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
ДОБРОЕ УТРО! Д ождем умылась сонная природа, О делась ярким перламутром солнца, Б ескрайняя лазурность небосвода Р ассветным вздохом ворвалась в оконце. О т ласки и тепла душа запела! Е динство и слияние с природой... У лыбку подарить так захотелось.. Т ем, кто мне дорог... распахнуть свободно – Р ук трепетных нежнейшие объятья, О т сердца пожелать – земного счастья... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
ух ты, Ирочка, Iriska_nev
с Днем рождения !!! здоровья, счастья, только счастливых глазок Ульянки , мужа и сама будешь счастлива ! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Iriska_nev
Ирочка, с Днем рождения! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да мы с Михасиком каждый день, блин, спорим! Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники, её как раз мы не собираемся менять... Кароч, вот ща дизайн-проект нам прислали, так цвет, который долго выбирали в результате забраковали, ща вот мучаю замерщика, он как раз сейчас меряет
В общем, ваще много так нюансов |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Катюшич, лечи дочу! Выздоравливайте!!!
покажт потом!
Иришеньку с днем рождения!
...... Утром пью чай. Яренька сидит в кроватке - играет с чемоданом всяких погремух и прочего барахла. Тихо. Надо же, даже не вякнет. Поворачиваюсь и вижу: Сидит моё чадо, умазанное в зеленку - рот, лицо - в точку, ладошки обе сплошняком раскрашены, кроватка, там где хватался...
Кароч. Лежал в том чудо-чемоданчике леккер-карандаш-зеленка. До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился.
С добрым утром, мамочка! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:06
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Я уже давно научена - если сидит тихо, значит, то-то не то |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Хм.. Вот я уже выбрала через инет дверь, технику (ну ещё спорим, но он победит со своим Бошем), стол, мойку и смеситель к ней - всё доставят в тот же день Единственное, там духовой шкаф Миша какой-то модный выбрал, стильный такой, так он под заказ 10 дней... А так всё сразу привозят... Я, конечно же, тоже к бюджету стремлюсь, но как-то тоже не получается
У нас вот кухонный гарнитур - вот он будет 30 дней "готовится"...
Это точно! я начинаю дербанить кухню потихоньку, потому что окошко придут менять скоренько, надо им плацдарм освободить, да и ваще, если раздербанить - то скорее начнётся ремонт уже, но месяц без кухни - это жесть, конечно!
У меня такое пожизненное состояние, только я всё равно читаю... Бывает, редко пишу, но читаю ВСЕГДА! Ну щас-то да, немного я взбодрилась
я обычно разрешаю - зато молчииит и не лезет ко мне Потом правда отмываю всё - от макушки до письки, да и пол с Шуманитом драю... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а шо про ханза , уже все , отстой ? вы там все в едином цвете шо ль подбираете. а с техникой то ... ну бош круто да, но иногда и за бренд переплата. а поломки с любой в принципе могут произойти, особо если перепады напряжения будут ты б нам хоть проект показала, или что там у вас есть, каие наметки то
а то , молодец, не растерялся. я ваще хожу брожу между игрух два детя дома а на мня аппатия по поводу уборки пока навалилась . вот ищу дорожку, где пройти, особо в Мишиной комнате а у мня Ваня нарыл на кухне кабачок (половина отрезана) и поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
побольше ремонтов нам !!! а я тоже так мне нужно что то масштабное ткое вот планы, чтобы я не хандрила, ну планы и действия конечно же я себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень 100 метровую примерно треху б с двумя тулами, бооольшой кухней, побольше балконом и гардеробными большими сделанными. вот бы крутень была |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Малышева, ты давай туточки то все равно отмечайся...
а то я без тебя прям как без руки... или ноги... а нет без кусочка моего сердца... ( остальными тоже по кусочку занято ) а что стол то так долго, фиг знает... какой то хранцузззский, как привезут конечно покажу. правда вы может не все оцените, мы еще из соображений практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху снизу и основа массив дуба ножки металл. как то так. ну и стулья под стать. в принципе все простенько, просто под кухню нам такой вариант на наш взгляд подошел еще ах да ! у мня ж щас и на кухне телик - муж повесил на кронштейны. такие дела, теперь можно от туда и не вылазить |
чем только не кормлю... все мимо ...
[/URL]
но главное чтобы была счастливой, красота в нашей жизни как выясняется не главное. Новая авка супер
да ладно тебе, мы вот такие коробки каждый переезд собирали, балго на этой квартире задержались на три года.
и кормят лучше и услвия воспитания более демократичные.
ты только с больничного пришла, никак больше взять нельзя?
Меня мама тоже не укачивала, ложила,выходила из комнаты и я спала. А брата по час качала, он через 30мин просыпался, буйный был
[/URL]

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html]