Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич писал(а):
Машу еще покажу)) если вам не надоело, канешна. а если надоело, всё равно покажу

не, не надоела! Очень фотогеничная красавица. И такая взрослая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Ирина Ледис Почему мужа не кормишь????

да ну его! не в коня! Embarassed чем только не кормлю... все мимо ... unknown unknown unknown
За коменты всем спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]

11 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
посмотрите - как вы думаете - это правда?

хочется верить конечно,но по-моему,как спектакль,неправда..

11 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
блин, Маша заболела, а мы ее с Тёмой оставляли на 2 часа, в магаз ездили. Что и думать не знаю, темпа у нее 38,3, ни соплей, ни кашля unknown голова кружится, говорит. Не дай бог вирусное wacko1

11 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
блин, Маша заболела, а мы ее с Тёмой оставляли на 2 часа, в магаз ездили. Что и думать не знаю, темпа у нее 38,3, ни соплей, ни кашля голова кружится, говорит. Не дай бог вирусное

А не может быть тепловой или солнечный удар?

11 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
Машу еще покажу)) если вам не надоело, канешна. а если надоело, всё равно покажу

Красавица доча good2 но главное чтобы была счастливой, красота в нашей жизни как выясняется не главное. Новая авка супер good2
Малышева писал(а):
Наверное, думают: "Совсем уже Малышева обнищала - коробки на мукулатуру собирает"

girl_haha да ладно тебе, мы вот такие коробки каждый переезд собирали, балго на этой квартире задержались на три года.
Водолей7 писал(а):
здесь как то проще на всё смотрят.и дети более самостоятельные.
а кормят здесь тоже не как в россии.

Может у вас там золотая середина Wink и кормят лучше и услвия воспитания более демократичные.
Ирюська писал(а):
вообще хорошо тепло было для лета, не жарко, много детей видела в теплых штанах и кофтах, при чем родители одеты по погоде

Та же фигня у нас уже больше недели дует очень сильный и холодный ветер и сводит все усилия солнышка на нет, ну утром согласна чуть прохладно, но в 11 сегодня уже было очень жарко, видела двух детей в куртках и штанах, а мы в легкой майке и шортиках трикотажных good2
vopriatia писал(а):
Поздравляю Ульяшу с месячинкой

Спасибо
Гоарик писал(а):
Но знаете, я скажу, что многие заказываютс ебе из всяких стран нянь, и она целый день с дитем,особенно если работают матьт и отец, и детей не лодин, то нанмого выгоднее получается. просто она дома живет у тебя,готовит ребенку, может даже прибирается

Гоар так может няню?
Гоарик писал(а):
У нас у знакомых девочка с самого рождения такая, они ее в кровать полажт, она засыпает, не укачивают, НИЧЕГО. И она спит всю ночь

Да мы вот как неопытные родители стали укачивать, теперь усе unknown , наши 9 кг счастья сейчас носит папа, укладывает, а я тут лялякаю girl_haha поскольку уже носить не могу.
Катюшка_vrn писал(а):
А я груши жру. Сижу и сама себе поражаюсь - надо ж так смачно чавкать! благо никого нет рядом.

Молодца, надо что-то и для себя любимой делать.

11 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ритусны фоты очень очаровательные!!!! Очень она у тебя красивенькая!!!
Касаемо предолжения новой игры, кроме гречки, в крышке большой банки сделать отверстия круглые и туда засовывать шарики или мячики (чтобы прям надр было постараться засунуть) или например копилку открываемую взять, но не монетки грязные туда опускать, а пуговицы большие (дети супер любят такую фишку). А после годика кто, то можно манку с фасолькой смешать и просеивать через ситечко и водичку переливать (ну это ежели кто не знает).
А мы по пазлам премся сейчас... Нюта прям всю книжку разбирает, а потом по оброзцу собирает ))))
У Машуни чудесные фотки!!! Удачная идея фоток, не студийная, а такая летняя легкая ))
А с температурой и тошнотой скорее всего вирусное... я тоже второй день болею, сегодня совсем худо с работы ели доехала.

11 Авг 2011 23:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышонок, ты же любишь суету и заботы )) Тебе же тесно сидеть без дела )) Радуйся, что свои желания можешь реализовать, а то вон кто-то только мечтает ...

12 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А не может быть тепловой или солнечный удар?

это вряд ли возможно, у нас +16 girl_haha
Iriska_nev писал(а):
но главное чтобы была счастливой, красота в нашей жизни как выясняется не главное.

это уж точно, это и пытаемся ей объяснить Wink
Marineska писал(а):
А с температурой и тошнотой скорее всего вирусное

тошноты нет unknown она спала с открытым окном, говорит замерзла ночью. Но она никогда у меня с температурой не болеет, уже с третьего класса где-то unknown дала фервекс, сами все вифероном намазали нос, вот не знаю можно ли Тёме... завтра посмотрим
ты сама-то не болей sharik

12 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
блин, Маша заболела, а мы ее с Тёмой оставляли на 2 часа, в магаз ездили. Что и думать не знаю, темпа у нее 38,3, ни соплей, ни кашля

Катюш, у Темы еще должен быть иммунитет, месяцев до 6 обычно у деток иммунитет на такие бяки. Так что думаю для Темы все должно обойтись, ты сама главное берегись, а Машенька пусть быстрее выздоравливает Romashki

Marineska писал(а):
я тоже второй день болею, сегодня совсем худо с работы ели доехала.

да уж, выздоравливай praising ты только с больничного пришла, никак больше взять нельзя? Embarassed

12 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
дала фервекс, сами все вифероном намазали нос, вот не знаю можно ли Тёме... завтра посмотрим
ты сама-то не болей

Тёме можно капельки - интерферон good2 хорошая вещь! у нас в холодильнике постоянный запас!
А мы для профилактики оцилококцинум глотаем - гомеопатия, вроде, нас спасает good
Девочки, посмотрела фотки - Ритуля - красоточка! Такая ладненькая девуля girl_in_love
Ну, Маруся - вне конкуренции good
Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее wacko1

12 Авг 2011 3:42

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
Не дай бог вирусное

Кать оно скорее всего и есть,дня через 3получше станетё а у Темы и правда иммунитет от молочка хороший,ему ничего не будет, вы там главное тоже не заразитесь.
Рыжуня писал(а):
Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее

Наташ выше нос!! А то скоро осень,так вообще не будет хорошей погоды, с ума сходить тоже не есть хорошо sharik заходи почаще сюда,глядишь, и что-нибудь приятно-интересное прочитаешь,настроение поднимется give_heart
Рыжуня писал(а):
Тёме можно капельки - интерферон хорошая вещь! у нас в холодильнике постоянный запас!

Грипферон из той же оперы,ходя стоит в три раза дороже из-за того, что производитель другой..
Рыжуня писал(а):
А мы для профилактики оцилококцинум глотаем - гомеопатия, вроде, нас спасает

я тоже СЮзи дала перед садиком,ну посомтрим, как он работать будет,и будет ли вообще? dance2
Marineska
Марина выздоравливай!!! Romashki
Iriska_nev писал(а):
Гоар так может няню?

не Ир няню дорого, если муж один работает.. А если ты имеешь ввиду ту,которую из другой страны заказывать,так там тоже не все так просто- нужно или норвежцем быть,или 10лет в стране прожить и миеть гражданство,чтобы смочь приглашение дать такое.. ДА я думаю мы семестр походим, а там вообще какое-то непонятное будущее нас ожидает, не до садика будетт.. unknown
Iriska_nev писал(а):
Да мы вот как неопытные родители стали укачивать, теперь усе , наши 9 кг счастья сейчас носит папа, укладывает, а я тут лялякаю поскольку уже носить не могу.

да тут дело не в неопытности. Ну мы тоже кроватку купили неукачивающуюся, вроде не будем качать, а ребенок сам дал команду,что ее убаюкивтаь надо,поэтому тоже,пришлось на руках.. Это я жумаю больше от ребенка зависит,от темперамента. Кому -то нужно до полного головокружения чтобы убаюкивали, кому то спокойнее просто лечь и уснуть Smile Меня мама тоже не укачивала, ложила,выходила из комнаты и я спала. А брата по час качала, он через 30мин просыпался, буйный был girl_haha

12 Авг 2011 8:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Но она никогда у меня с температурой не болеет, уже с третьего класса где-то

Я тоже )))) а вот в этот раз прям такая противная температура, что меня то знобит то в жар... мож Машуня и простыла конечно, я тоже на это грешу, т.к. позавчера по дождю ездила в одно место....... в итоге ноги были мокрые, да и обед на работе сильно промочила ноги... вот гадаю на кофейной гуще....
Ирюська писал(а):
ты только с больничного пришла, никак больше взять нельзя?

та блин у меня с понедельника отпуск, мы уезжать хотели, мне этот больничный нафиг не нужен
Гоарик писал(а):
так вообще не будет хорошей погоды

не наговаривайте на осень ))) всегда бывает хорошая погода ))
а тоскливо от головы все, устала поди Нашка )) Наташ, ну ты как батарейка, раз и села... а надо как аккумулятор с возможностью подзарядки Wink

12 Авг 2011 9:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
не наговаривайте на осень ))) всегда бывает хорошая погода ))
а тоскливо от головы все, устала поди Нашка )) Наташ, ну ты как батарейка, раз и села... а надо как аккумулятор с возможностью подзарядки

да да эт точно, все мы тут хандрим по очереди ну или так не все, многие Smile)))
по кр мере я, Малышева.. вот ща Наташка.

у Ольги вот ща ремонт хандре не место

Ритуля - супер красотуля, щас то вот ляля, а потом вырастет как Маха в невесту , придет какой нить хрен ( вроде моих) заберет, уведет девочку... всплакнет поди мамка чуть чуть Smile))
шо то я засентиментальничала

Машуля конечно краса, и фотки оч хорощи стиль, поле или что там...
я как и Алена отметила что на последней фоте чем=-то неуловимо на Катюху похожа очень

Ирины, девчонки - сестренки - милашки, молодцы вы и в бассейне Сашу много покупанькали.

вроде все основное отметила ? все обещала вам виды Орла и как то тоже состояние нестояние, надо собраться с мыслями.
вчера одна с дитями воевала просто, папа только на сон почти с работы приехал к 10 вечера ужо

день строителя что ль там у них

ах да, мы заказали на кухню стол и стулья
через месяцок подвезут
как всегда я вы...хмыльнулась и очень бюджетненькие варианты мне не перли
но правда это и не из самых дорогих Smile))

12 Авг 2011 10:17

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Iriska_nev
Ириска=)))!!! С днем варенья! Здоровья , счастья и денех побольше тебе и всей твоей семье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
ДОБРОЕ УТРО!
Д ождем умылась сонная природа,
О делась ярким перламутром солнца,
Б ескрайняя лазурность небосвода
Р ассветным вздохом ворвалась в оконце.
О т ласки и тепла душа запела!
Е динство и слияние с природой...
У лыбку подарить так захотелось..
Т ем, кто мне дорог... распахнуть свободно –
Р ук трепетных нежнейшие объятья,
О т сердца пожелать – земного счастья...

12 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ух ты, Ирочка, Iriska_nev
с Днем рождения !!!
здоровья, счастья, только счастливых глазок Ульянки , мужа и сама будешь счастлива ! Rose

12 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev
Ирочка, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, ты же любишь суету и заботы )) Тебе же тесно сидеть без дела ))

Да мы с Михасиком каждый день, блин, спорим! Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники, её как раз мы не собираемся менять...
Кароч, вот ща дизайн-проект нам прислали, так цвет, который долго выбирали в результате забраковали, ща вот мучаю замерщика, он как раз сейчас меряет dance2
В общем, ваще много так нюансов wacko1

12 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дорогая Ирочка, с днём рождения тебя!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html][/url]

12 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич, лечи дочу! Выздоравливайте!!! praising
legrik писал(а):
girl_in_love покажт потом!
Иришеньку с днем рождения!

......
Утром пью чай. Яренька сидит в кроватке - играет с чемоданом всяких погремух и прочего барахла.
Тихо. Надо же, даже не вякнет.
Поворачиваюсь и вижу: Сидит моё чадо, умазанное в зеленку - рот, лицо - в точку, ладошки обе сплошняком раскрашены, кроватка, там где хватался... rofl2
Кароч. Лежал в том чудо-чемоданчике леккер-карандаш-зеленка. До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился. Smile
С добрым утром, мамочка! wink3

12 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Тихо. Надо же, даже не вякнет.

Я уже давно научена - если сидит тихо, значит, то-то не то girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
через месяцок подвезут

Хм.. Вот я уже выбрала через инет дверь, технику (ну ещё спорим, но он победит со своим Бошем), стол, мойку и смеситель к ней - всё доставят в тот же день unknown Единственное, там духовой шкаф Миша какой-то модный выбрал, стильный такой, так он под заказ 10 дней... А так всё сразу привозят... Я, конечно же, тоже к бюджету стремлюсь, но как-то тоже не получается girl_haha
У нас вот кухонный гарнитур - вот он будет 30 дней "готовится"...
legrik писал(а):
у Ольги вот ща ремонт хандре не место

Это точно! я начинаю дербанить кухню потихоньку, потому что окошко придут менять скоренько, надо им плацдарм освободить, да и ваще, если раздербанить - то скорее начнётся ремонт уже, но месяц без кухни - это жесть, конечно!
Рыжуня писал(а):
Девочки, что-то совсем тоскливо... не читаю, не пишу. Погода гадкая, настроения никакущее

У меня такое пожизненное состояние, только я всё равно читаю... Бывает, редко пишу, но читаю ВСЕГДА!
Ну щас-то да, немного я взбодрилась Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился

girl_haha я обычно разрешаю - зато молчииит и не лезет ко мне girl_haha Потом правда отмываю всё - от макушки до письки, да и пол с Шуманитом драю...

12 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Он хочет всю технику Бош, я согласна на Занусси, что будет на 10 тысяч дешевле, или на Канди - на 5 тысяч дешевле, и тоже ведь качественные вещи, на остаток можно микроволновку сделать под цвет всей техники

а шо про ханза , уже все , отстой ?

Smile))
вы там все в едином цвете шо ль подбираете.
а с техникой то ...
ну
бош круто да, но иногда и за бренд переплата.
а поломки с любой в принципе могут произойти, особо если перепады напряжения будут

ты б нам хоть проект показала, или что там у вас есть, каие наметки то
Катюшка_vrn писал(а):
Кароч. Лежал в том чудо-чемоданчике леккер-карандаш-зеленка. До сего дня Яромирушка не мог его открыть, просто кусал, играл, а тут сподобился и затаился.
С добрым утром, мамочка!

а то , молодец, не растерялся.

я ваще хожу брожу между игрух
два детя дома
а на мня аппатия по поводу уборки пока навалилась .
вот ищу дорожку, где пройти, особо в Мишиной комнате Smile))
а у мня Ваня нарыл на кухне кабачок (половина отрезана) и поедал изнутри семечки, очень ему это дело понравилось

12 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
щас-то да, немного я взбодрилась

побольше ремонтов нам !!!

а я тоже так мне нужно что то масштабное ткое вот планы, чтобы я не хандрила,
ну планы и действия конечно же

я себя ловлю на мысли что хочу другую квартиру уже очень Smile)))
100 метровую примерно треху б с двумя тулами, бооольшой кухней,
побольше балконом и гардеробными большими сделанными.
вот бы крутень была Smile)) ( а че, в принципе через пару годков... все может быть )

12 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева, ты давай туточки то все равно отмечайся...
а то я без тебя прям как без руки...
или ноги...
а нет без кусочка моего сердца...

( остальными тоже по кусочку занято )

а что стол то так долго, фиг знает...
какой то хранцузззский,
Smile)) в наличие был выставочный образец, он чуток с царапинами нам такой не надо Smile))
как привезут конечно покажу. правда вы может не все оцените, мы еще из соображений практичности выбрали покрытие там... плиткой мелкой сверху
снизу и основа массив дуба
ножки металл. как то так.
ну и стулья под стать.
в принципе все простенько, просто под кухню нам такой вариант на наш взгляд подошел еще
ах да ! у мня ж щас и на кухне телик - муж повесил на кронштейны.
такие дела, теперь можно от туда и не вылазить Smile))

Наверх
;