Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девчат, give_heart я к вам по-быстрому,............................. воть !!! Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic46371.html

11 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нам дульки крутят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Haas писал(а):
воть !!!

не, ну ваще красота..а мне-то низззя

11 Авг 2011 2:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
рано не отдадим, отстреляемся

это вы правильно dance2
Малышева писал(а):
ААААААААААА! Суперски!!! фоточки!!! На первой фотке - с папаней?? Действительно, сюзи на него похожа очень!! А ты просто девочка - тростиночка! Красиивая!!!

да ладно вам приувеличивать,скажешь Оля тоже тросиночка,полнею я,вот так вот Smile
Marineska писал(а):
Сюзаночка у тебя прям такая хорошенькая как с картинки )) Эталон малышочка-колобочка

Марина это она на фотках полной кажется, а нас амом чтуь меньше 10 кг весит,может из-за щечек просто girl_haha
Ирамо писал(а):
Гоару с годовщиной свадьбы Фото тоже поглядела, а мы что-то в самолете не сделали

спасибочки sharik да у вас наверное времени не было,не успели сделать, а у нас 6 часов полета,куча времени dance2 а в какой город вы летели?
vopriatia писал(а):
И еще Сюзи - лапушка. До этого я или на фотки опаздывала или ракурсы - особо не рассмотреть было девочку. А сейчас всё увидела, и Гоару поближе - красивишная ты какая, и Сюзи очень милая, глазки смородинки яркие.

спасибочки спасибочки за приятные слова Smile Romashki Romashki Romashki
короче пишу я вам с утра,точнее коментирую, но толькоч ейчас села нормально чтобы написать.
сегодня остаивла Сюзи в садике на 2 часа.
они ее уложили спать,поспала она час,проснулась,смотрю играет,глаза все мокрые,плакала,причем кажись долго,сказали,что она вроде проснулась и плакала в коляске,но что-то мне кажется она грохнулась где-то...
Детишки все с соллями,но это наверное твезде так,на улице ветрина,какое-то обманичвое солнце,все без шапок,без курток,воспитатели сидят только бла бла..
Но это ладно. кушают они значи- в 11-12 у них ланч. на ланч они кушают хлебушек и всякие намазанья сверху. Только не падайте-Майонез!!!!, паштет,маргарин,вот такой вот ланч. я офигела,как можно давать ребенку майонез. Или какая-то хрень у них еще есть,типа рыбного паштета,на хлеб мажут,тоже кушают. ПОтом значит- достают молоко из холод-ка,дают детеям,холодное,нормальное,всем поФИГ,никому и дело нет,воду из под крана разливают.. НУ ладно,прошел ланч.
Детишкам спать пора-укладывают или в колясках на улице или в колясках внутри. Или еще одиин прико-в одной комнате на матрасиках. Какие кровати,ничего подобного,просто малюсенький матрасик,ребенок ложится туда и засыпает, а вкомнате окно октрыто,просто ветер гуляет.. ТОже нормально,Всем пофиг. едтишки Сюзионого возраста просто ложатся и засыпают,вот так вот...
Дальше. Детишки проснулись,ну как бы время обеда уже. Ага,щас.
Им нарезали фрукты,киви,яблоки,груши,дети чего-то атм погрузли,у кого то с собой йогрут был,но даже кушать его не стали, у кого то убтербродик один с с той же фигней намазанный,ну покусали что-то,и ВСЕ!! так прошел обед. Это было в 2 часа дня, а садик до 5.. Ну а дальше детишки тусят видимо голодные,пока родители не забирут. Поражаюсь вообще. Страна богатая,ума вообще ни у кого нету, ну как можно ребенка таким кормить??? Я пришла домой,благт садик близко,за час приготовила Сюзи суп куриный,отнесла,и она его кушала,все детишки сидят такие-ням ням,ням ням,жалко так было, в сухомятку все едят..
Ну как то так..
на улице я тоже офигела,какие-то камни кругом,нафига они там?? все какое-то неровное,дети адают,блин,но не ужели нельзя взять и разровнять все,не все же дети хоорошо ходят.. прям спуски такие,подъемы,между ними камни какие-то... Дети сидят на холодной земле,некотрые камни едят,кто чем вообще занимается...
Вчера тоже офигела,памперсы детям меняют,все на одном полотенце,дети играют,после даже руки иим не моют,вот так кто ползал,кто в игрушки на полу играл.садятся за стол....
Вот так и отдавай дите в садик ,кошмар просто...

11 Авг 2011 3:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Аленка, Иришка и Гоарик какие красивые у вас детки, просто загляденье, красавицы и моменты на фотках запечетлены супер.

Спасибо Ирочка Romashki

ИРа, и Алена,фотки деток суперские!
И ИРЫ прям такой летний позитив.солнышко,Лиза красивая,и Саша уже подросла,невеста Romashki

Алена вам еще немного,и уже встанете на ножки! фото где доча спит классные такие,сладкий сон прям!! И с цветочком мне очень понравилось!

А еще Алену с Днем рождения!!!

11 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas
ИРа что за вкуснятина,на ночь глядя girl_in_love

11 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще как понять,

охренеть. прям как на твоей линеечке - про ОБЩЕНИЕ..... wacko1
Гоарик писал(а):
,кошмар просто...
жуть какой-то. вообще-то в саду в обед хотя бы должны кормить получше. unknown майонез... wacko1
Ириша, какая вкуснотень!!! nyam2

11 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Гоарик
ну и страсти про садик wacko1 Гоарик, вот тут наверно и сказывается менталитет unknown ну разные у нас подходы и все тут unknown
Irina Haas
Ирочка,какая ты кулинарочка girl_in_love
Катюшич
Катюш, аватарочка супер good2

11 Авг 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис
Иришка фото отличные! good2

vopriatia
Такие смешные моменты подловила dance2 Мне особенно с гречкой понравилось girl_haha

Гоарик
Фотки вчера смотрела Wink Красавицы вы с дочей, видно хорошо домой сьездили dance2 dance2 dance2
от маргарина и майонеза я конечно в шоке wacko1 Ну значит делай сама дома бутербродики, подписывай кулечки, и проси доче свои давать. Если можно так конечно. Хотя может у вас маргарин с майонезом другой состав, не такой жуткий, как у нас тут. Я вот тоже была в шоке ,когда в темке "правильное питание" прочитала о бутерброде с маргарином wacko1 http://forum.say7.info/topic44171.html Правда девушка с Финляндии, но страны близко, наверное есть что общее в культуре питания. Когда девченки ниже начали рассказывать, что маргарин гадость, девушка невозмутимо начала доказывать обратное girl_haha
А вот на счет молока с холодильника и не думай переживать! Congratulate Я Богдану тоже напитки с холодильника даю, правда молока мы не пьем unknown , зато кефирчик уважаем nyam2 И компотики в холодильнике храню, все нормально good Мне в детстве все грели, а потом в гостях где-то попробуешь холодный напиток и все заболевание обеспечено. wacko1 Теперь с Богдашкой перестроилась и тоже спокойно все холодное пью, это я благодаря Комаровскому прозрела, а так бы до сих пор грела и себе, и Богдашке тоже Embarassed wacko1

11 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Irina Haas писал(а):
я к вам по-быстрому,............................. воть !!!

Выглядит вкусно nyam2 и готовит достаточно просто good2 надо будет как-нить попробовать.
Гоарик писал(а):

Да уж, то ли нас уж сильно балуют, и кровати и завтракообедыужины полноценные и следят воспитатели чтобы ребенок все съел, ну вот я не представляю чтобы Уляша сама легла на коврик и заснула и на обед только фрукты погрызла. Как говорит наш папа "Голодный Уляшон хуже татарина" girl_haha все же жесть, а мне интересно Гоар ты не разговаривала с другими родителями, как они на это смотрят, то есть норма ли для них это, переживают ли они когда ребенка в садик отдают?
Катюшка_vrn писал(а):
охренеть. прям как на твоей линеечке - про ОБЩЕНИЕ.....

friends girl_haha да в этом ракурсе я фразу из линейки не рассматривала, но подходит вообщем-то ко всему, да бывает и такое, ну ничего, главное здоровье.
Ирюська писал(а):
Теперь с Богдашкой перестроилась и тоже спокойно все холодное пью, это я благодаря Комаровскому прозрела, а так бы до сих пор грела и себе, и Богдашке тоже

Мы тоже Уляше даем из холодильника, ну максимум пять минут постоит при комнатной температуре, и одета она у нас всегда легче всех на прогулке.

11 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):

Гоар, мож потом поучишься? unknown у меня нет слов..
Машу еще покажу)) если вам не надоело, канешна. а если надоело, всё равно покажу girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич
Аватарочка - высший класс!!!!! give_heart
Ирина Ледис Почему мужа не кормишь????
Девчоночки солнышки!!! Лилии - супер!!!
Алёна, Рита ваще!!!! girl_in_love good Выросла! Красавица нереальная просто! Romashki
Катюшич писал(а):
Машу еще покаж

girl_claping good2 Ну ваще!!! Никак не скажешь, что ей 15 всего, такая девушка красивая, статная...

Блин, девы, я вас читаю по диагонали, я с этой кухней скоро чокнусь!!! Сейчас Миша приедет и поедем заказывать, и из моих магазинов (ну, фирменных наих пальметовских) забирать коробки girl_haha Как раз поставки прошли, я всех поблизости обзвонила, грю: "Бабы, коробки не выбрасывайте!!!" (обычные картонные коробки, большие, в них бельё в магазы привозят, а мне для ремонта самое то - всё складывать на время). Наверное, думают: "Совсем уже Малышева обнищала - коробки на мукулатуру собирает" dance2

11 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну ващеееееее!!!!супер!!!!!какая дочка красавица!!!!

friends прям также хотела выразиться friends

11 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы тоже Уляше даем из холодильника, ну максимум пять минут постоит при комнатной температуре, и одета она у нас всегда легче всех на прогулке.

о да, одежка это вообще отдельный разговор wacko1 у нас сейчас люди так наверное привыкли к ненормально жаркому лету, что +18-20 кажутся очень холодными, уже два дня подряд почти все дети в шапочках unknown А в воскресенье при нормальных +23 и солнышке, вообще хорошо тепло было для лета, не жарко, много детей видела в теплых штанах и кофтах, при чем родители одеты по погоде unknown

Катюшич писал(а):
Машу еще покажу))

girl_claping good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Малышева писал(а):
Как раз поставки прошли, я всех поблизости обзвонила, грю: "Бабы, коробки не выбрасывайте!!!" (обычные картонные коробки, большие, в них бельё в магазы привозят, а мне для ремонта самое то - всё складывать на время). Наверное, думают: "Совсем уже Малышева обнищала - коробки на мукулатуру собирает"

girl_haha та ладно, ведь и правда коробки для ремонта, самое то good2

11 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет. Всем спасибо за комменты.
Я же ж забыла: Поздравляю Ульяшу с месячинкой и Данильчика!!!!!

Катюша, какая аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты никак на Машину маму не тянешь, сестренка всего то. А Маша всё ж похожа на тебя, особенно по последней фотке судя. Очень фотосы клёвые. Интересная концепция.
Где-то сёня Лена спряталась, не видно.

11 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшич
Есть предел совершенству!)) Ну на дочу то глянь) good good good
Ледис
Папа с пузяшем girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 А тортики, мнямммм nyam2 nyam2 nyam2 Дайте кусочек, а лучше 2 Wink
vopriatia
Ритуля - чудо маленькое, умница, красавица, тож фотомоделью будет, как катюшкина Машуля girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Блин, вот думаю, у нас тоже не ахти с садиками дела тут..надо разведку произвести.

11 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

жуть какой-то. вообще-то в саду в обед хотя бы должны кормить получше. майонез...

да да, как такую фигню можно на обед давать unknown
Водолей7 писал(а):
утром на завтрак шведский стол - свежие булочки.сыры разные.паштет.колбасы.яйца.овощи.конфитюр.масло.молоко.хлопья

обед всегда горячий из одного блюда+десерт(пудинг или йогурт или фрукты в компоте/

полдник выпечка или творог с вишней

фрукты всегда доступны на столе

ну это у вас Оль не детский садик, а санаторий какой-то girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Машу еще покажу)) если вам не надоело, канешна. а если надоело, всё равно покажу

Аа Кать классные вообще фотки,супер просто!! Маша красавица! это где вы поля такие нашли?
Iriska_nev писал(а):
Да уж, то ли нас уж сильно балуют, и кровати и завтракообедыужины полноценные и следят воспитатели чтобы ребенок все съел, ну вот я не представляю чтобы Уляша сама легла на коврик и заснула и на обед только фрукты погрызла. Как говорит наш папа "Голодный Уляшон хуже татарина" все же жесть, а мне интересно Гоар ты не разговаривала с другими родителями, как они на это смотрят, то есть норма ли для них это, переживают ли они когда ребенка в садик отдают?

не с родителями честно говоря не говорилаёё вот тоже интересно,что они на это все смотрятр.. Но знаете, я скажу, что многие заказываютс ебе из всяких стран нянь, и она целый день с дитем,особенно если работают матьт и отец, и детей не лодин, то нанмого выгоднее получается. просто она дома живет у тебя,готовит ребенку, может даже прибирается. Ну или нянек нанимают, здешних,хотя это и дороже. ТАк счто многие роолдители очень даже рады,что их дите взяли в садик, и никто там ничего особо воспитателям не говорит, видимо думают, что тем виднее..
Я уже не удивляюсь их спанию на матрассе. У нас у знакомых девочка с самого рождения такая, они ее в кровать полажт, она засыпает, не укачивают, НИЧЕГО. И она спит всю ночь. Вот такие детки...

Ирюська писал(а):
Фотки вчера смотрела Красавицы вы с дочей, видно хорошо домой сьездили

от маргарина и майонеза я конечно в шоке Ну значит делай сама дома бутербродики, подписывай кулечки, и проси доче свои давать. Если можно так конечно. Хотя может у вас маргарин с майонезом другой состав, не такой жуткий, как у нас тут. Я вот тоже была в шоке ,когда в темке "правильное питание" прочитала о бутерброде с маргарином http://forum.say7.info/topic44171.html Правда девушка с Финляндии, но страны близко, наверное есть что общее в культуре питания. Когда девченки ниже начали рассказывать, что маргарин гадость, девушка невозмутимо начала доказывать обратное

Спасибо Ир!
да тоже самое во всей скандинаввии,просто где-то улчше, где-то хуже. Во ЛЮда в ДАнии, у нее же сынок тоже ходил в ДС, та же фигня наверное и там.. Правильно,менталитет другой совсем у людей, они не представляют, что детей можно полноценным горячим кормить,потому что сами так н епитаются...

11 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич
Кать. А её папа (ну первый) фото видел? Embarassed Я раз 5 возвращалась посмотреть - завораживает. good Авочка - теплота!
Ирюська писал(а):
девушка невозмутимо начала доказывать обратное

girl_haha прикинь, что она подумала? в России снобизм идет в разнос- - маргарин им не такой! girl_haha
Гоарик писал(а):
это где вы поля такие нашли?

поля тут ни при чем - тут мастер и модель подобрались! Wink

11 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Сюзи в садике, я пришла домой, через часок пойду..
Ир, в от насчет питья из холодильница- это да, в принципе то и лучше,но как-то мне самой непривычно, нужно бы и приучать... Embarassed

11 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
поля тут ни при чем - тут мастер и модель подобрались!

ну с этим я не спорю, просто все же интересно где такие поля Smile girl_haha
Кать а КАть, сколько такое удовльствие стоит, если не секрет? Embarassed Embarassed

11 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
прикинь, что она подумала? в России снобизм идет в разнос- - маргарин им не такой!

ну тут продукты по качеству явно улчше, даже самые дешевые.. но блин, маргарин то зачем давать, или майонез,какой бы он там не был.......

11 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну ващеееееее!!!!супер!!!!!какая дочка красавица!!!!

ой, девочки, спасибо, мне приятно, канешна girl_in_love friends
Малышева писал(а):
я с этой кухней скоро чокнусь!!!

не чокнешься praising зато потом сколько радости будет! тебя с кухни не выгонишь Wink
vopriatia писал(а):
Ты никак на Машину маму не тянешь, сестренка всего то

friends
vopriatia писал(а):
Где-то сёня Лена спряталась, не видно

ага, Ленок, выходи строиться Wink
Денебола писал(а):
Есть предел совершенству!)) Ну на дочу то глянь)

girl_haha нет предела, еще мозги надо развивать, красота это еще не всё, характер всё жважней. ИМХО Wink
Гоарик писал(а):
это где вы поля такие нашли?

вся Россия - матушка в таких полях girl_in_love а эти по дороге на дачу Wink
Катюшка_vrn писал(а):
А её папа (ну первый) фото видел?

не-а, он и Машу-то больше полгода не видел unknown
Гоарик писал(а):
сколько такое удовльствие стоит, если не секрет?

по разному ваще-то берут, нам девочка знакомая делала, взяла 9 тыщ, в инете смотрела, немногим дороже

11 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
не-а, он и Машу-то больше полгода не видел

он много потерял. Зато нам досталась радость!!! Будут ещё - выкладывай - налюбуемся в сласть! girl_in_love
А я груши жру. Сижу и сама себе поражаюсь - надо ж так смачно чавкать! благо никого нет рядом. nyam2
........
блин весь кайф обломали.
посмотрите - как вы думаете - это правда?
http://www.youtube.com/watch?v=tGltd_1T5sk&feature=player_embedded

Наверх