Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 2:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Девчат,
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46371.html |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну ваще красота..а мне-то низззя |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
это вы правильно ![]()
да ладно вам приувеличивать,скажешь Оля тоже тросиночка,полнею я,вот так вот ![]()
Марина это она на фотках полной кажется, а нас амом чтуь меньше 10 кг весит,может из-за щечек просто ![]()
спасибочки ![]() ![]()
спасибочки спасибочки за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() короче пишу я вам с утра,точнее коментирую, но толькоч ейчас села нормально чтобы написать. сегодня остаивла Сюзи в садике на 2 часа. они ее уложили спать,поспала она час,проснулась,смотрю играет,глаза все мокрые,плакала,причем кажись долго,сказали,что она вроде проснулась и плакала в коляске,но что-то мне кажется она грохнулась где-то... Детишки все с соллями,но это наверное твезде так,на улице ветрина,какое-то обманичвое солнце,все без шапок,без курток,воспитатели сидят только бла бла.. Но это ладно. кушают они значи- в 11-12 у них ланч. на ланч они кушают хлебушек и всякие намазанья сверху. Только не падайте-Майонез!!!!, паштет,маргарин,вот такой вот ланч. я офигела,как можно давать ребенку майонез. Или какая-то хрень у них еще есть,типа рыбного паштета,на хлеб мажут,тоже кушают. ПОтом значит- достают молоко из холод-ка,дают детеям,холодное,нормальное,всем поФИГ,никому и дело нет,воду из под крана разливают.. НУ ладно,прошел ланч. Детишкам спать пора-укладывают или в колясках на улице или в колясках внутри. Или еще одиин прико-в одной комнате на матрасиках. Какие кровати,ничего подобного,просто малюсенький матрасик,ребенок ложится туда и засыпает, а вкомнате окно октрыто,просто ветер гуляет.. ТОже нормально,Всем пофиг. едтишки Сюзионого возраста просто ложатся и засыпают,вот так вот... Дальше. Детишки проснулись,ну как бы время обеда уже. Ага,щас. Им нарезали фрукты,киви,яблоки,груши,дети чего-то атм погрузли,у кого то с собой йогрут был,но даже кушать его не стали, у кого то убтербродик один с с той же фигней намазанный,ну покусали что-то,и ВСЕ!! так прошел обед. Это было в 2 часа дня, а садик до 5.. Ну а дальше детишки тусят видимо голодные,пока родители не забирут. Поражаюсь вообще. Страна богатая,ума вообще ни у кого нету, ну как можно ребенка таким кормить??? Я пришла домой,благт садик близко,за час приготовила Сюзи суп куриный,отнесла,и она его кушала,все детишки сидят такие-ням ням,ням ням,жалко так было, в сухомятку все едят.. Ну как то так.. на улице я тоже офигела,какие-то камни кругом,нафига они там?? все какое-то неровное,дети адают,блин,но не ужели нельзя взять и разровнять все,не все же дети хоорошо ходят.. прям спуски такие,подъемы,между ними камни какие-то... Дети сидят на холодной земле,некотрые камни едят,кто чем вообще занимается... Вчера тоже офигела,памперсы детям меняют,все на одном полотенце,дети играют,после даже руки иим не моют,вот так кто ползал,кто в игрушки на полу играл.садятся за стол.... Вот так и отдавай дите в садик ,кошмар просто... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 3:33
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Спасибо Ирочка ![]() ИРа, и Алена,фотки деток суперские! И ИРЫ прям такой летний позитив.солнышко,Лиза красивая,и Саша уже подросла,невеста ![]() Алена вам еще немного,и уже встанете на ножки! фото где доча спит классные такие,сладкий сон прям!! И с цветочком мне очень понравилось! А еще Алену с Днем рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 3:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Irina Haas
ИРа что за вкуснятина,на ночь глядя ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
охренеть. прям как на твоей линеечке - про ОБЩЕНИЕ..... ![]()
![]() ![]() Ириша, какая вкуснотень!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:34
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Гоарик
ну и страсти про садик ![]() ![]() ![]() Irina Haas Ирочка,какая ты кулинарочка ![]() Катюшич Катюш, аватарочка супер ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Ледис
Иришка фото отличные! ![]() vopriatia Такие смешные моменты подловила ![]() ![]() Гоарик Фотки вчера смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() от маргарина и майонеза я конечно в шоке ![]() ![]() ![]() А вот на счет молока с холодильника и не думай переживать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 12:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:22
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Выглядит вкусно ![]() ![]()
Да уж, то ли нас уж сильно балуют, и кровати и завтракообедыужины полноценные и следят воспитатели чтобы ребенок все съел, ну вот я не представляю чтобы Уляша сама легла на коврик и заснула и на обед только фрукты погрызла. Как говорит наш папа "Голодный Уляшон хуже татарина" ![]()
![]() ![]()
Мы тоже Уляше даем из холодильника, ну максимум пять минут постоит при комнатной температуре, и одета она у нас всегда легче всех на прогулке. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
11 Авг 2011 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Катюшич
Аватарочка - высший класс!!!!! ![]() Ирина Ледис Почему мужа не кормишь???? Девчоночки солнышки!!! Лилии - супер!!! Алёна, Рита ваще!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Блин, девы, я вас читаю по диагонали, я с этой кухней скоро чокнусь!!! Сейчас Миша приедет и поедем заказывать, и из моих магазинов (ну, фирменных наих пальметовских) забирать коробки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
о да, одежка это вообще отдельный разговор ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет. Всем спасибо за комменты.
Я же ж забыла: Поздравляю Ульяшу с месячинкой и Данильчика!!!!! Катюша, какая аватарка ![]() ![]() ![]() Где-то сёня Лена спряталась, не видно. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:05
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Катюшич
Есть предел совершенству!)) Ну на дочу то глянь) ![]() ![]() ![]() Ледис Папа с пузяшем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vopriatia Ритуля - чудо маленькое, умница, красавица, тож фотомоделью будет, как катюшкина Машуля ![]() ![]() ![]() Блин, вот думаю, у нас тоже не ахти с садиками дела тут..надо разведку произвести. |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:07
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
да да, как такую фигню можно на обед давать ![]()
ну это у вас Оль не детский садик, а санаторий какой-то ![]() ![]()
Аа Кать классные вообще фотки,супер просто!! Маша красавица! это где вы поля такие нашли?
не с родителями честно говоря не говорилаёё вот тоже интересно,что они на это все смотрятр.. Но знаете, я скажу, что многие заказываютс ебе из всяких стран нянь, и она целый день с дитем,особенно если работают матьт и отец, и детей не лодин, то нанмого выгоднее получается. просто она дома живет у тебя,готовит ребенку, может даже прибирается. Ну или нянек нанимают, здешних,хотя это и дороже. ТАк счто многие роолдители очень даже рады,что их дите взяли в садик, и никто там ничего особо воспитателям не говорит, видимо думают, что тем виднее.. Я уже не удивляюсь их спанию на матрассе. У нас у знакомых девочка с самого рождения такая, они ее в кровать полажт, она засыпает, не укачивают, НИЧЕГО. И она спит всю ночь. Вот такие детки...
Спасибо Ир! да тоже самое во всей скандинаввии,просто где-то улчше, где-то хуже. Во ЛЮда в ДАнии, у нее же сынок тоже ходил в ДС, та же фигня наверное и там.. Правильно,менталитет другой совсем у людей, они не представляют, что детей можно полноценным горячим кормить,потому что сами так н епитаются... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Катюшич
Кать. А её папа (ну первый) фото видел? ![]() ![]()
![]() ![]()
поля тут ни при чем - тут мастер и модель подобрались! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Сюзи в садике, я пришла домой, через часок пойду..
Ир, в от насчет питья из холодильница- это да, в принципе то и лучше,но как-то мне самой непривычно, нужно бы и приучать... ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:22
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ну с этим я не спорю, просто все же интересно где такие поля ![]() ![]() Кать а КАть, сколько такое удовльствие стоит, если не секрет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:22
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ну тут продукты по качеству явно улчше, даже самые дешевые.. но блин, маргарин то зачем давать, или майонез,какой бы он там не был....... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ой, девочки, спасибо, мне приятно, канешна ![]() ![]()
не чокнешься ![]() ![]()
![]()
ага, Ленок, выходи строиться ![]()
![]() ![]()
вся Россия - матушка в таких полях ![]() ![]()
не-а, он и Машу-то больше полгода не видел ![]()
по разному ваще-то берут, нам девочка знакомая делала, взяла 9 тыщ, в инете смотрела, немногим дороже |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
он много потерял. Зато нам досталась радость!!! Будут ещё - выкладывай - налюбуемся в сласть! ![]() А я груши жру. Сижу и сама себе поражаюсь - надо ж так смачно чавкать! благо никого нет рядом. ![]() ........ блин весь кайф обломали. посмотрите - как вы думаете - это правда? http://www.youtube.com/watch?v=tGltd_1T5sk&feature=player_embedded |