Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алёнка, с Днем рождения! Любви, счастья, гармонии!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 14:46
|
Катюшка_vrn
|
я те говорю! а с 3-х лет - с оными! и я не путаю! |
10 Авг 2011 14:50
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, всем привет!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Не ожидала, давненько нас не было. Мы к родным ездели, погуляли у моего брата на свадьбе. Дети замучались, мы хотели почти до 15 августа быть, а мужа не отпустили были только до 3, в итоге - галопом по европам, в день по три встречи было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Данилка никак не хочет сесть ![]() ![]() ![]() Кто тут наши ровестники отчитайтесь чего вы делаете, а то я уже наверняка не найду если и писали уже, а так интересно, отстаем мы али нет? Фото поглядела недавние. Маша и правда красавишна. Класснаая фотосессия! Гоару с годовщиной свадьбы ![]() ![]() Алену с днем рождения! Пусть малышка радует, а муж любит с каждым днем все больше! Я тут активно за себя взялась, уже два дня в спортзал хожу, сегодня снова пойду - мышцы болят с непревычки, а так здорово ![]() Вот такие у нас небольшие события! Пойду гладить... |
10 Авг 2011 14:55
|
Водолей7
|
![]() |
10 Авг 2011 15:02
|
Водолей7
|
![]() |
10 Авг 2011 15:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]() ![]() хорошо, что к родным съездили, плохо, что галопом ![]() а садиться надо бы уже наверно, может самой присаживать? ну и массаж, конечно, хорошо ![]() фотку покажи, давано не видели Даньку-то ![]() да и Яньчика тоже хорошо бы ![]()
отчет о проделанной работе ![]() ![]() |
10 Авг 2011 15:13
|
Водолей7
|
![]() |
10 Авг 2011 15:26
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Да нет, мы ее в ручную кладь брали, она не тяжелая
Покажу чуть позже и со свадьбы потом Водолей7 Чет мы конкретно отстаем, присаживаю немного ![]() Массаж я не умею ![]() |
10 Авг 2011 15:32
|
Водолей7
|
![]() |
10 Авг 2011 15:48
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Ирамо
Юль, я тоже переживала, что не сидит Танюшка, хотя она у меня ползала с 6 месяцев, а сидеть научилась вот недавно, дня за 3, первые дня два по 5 секунд, а на третий уже уверенно, как будто всю жизнь сидела ![]() Танюшка все то же умеет, что и Анечка Ольгина, даж зубов столько же ![]() |
10 Авг 2011 16:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
Девочки, спасибо за поздравления.
Мы не отмечаем сегодня, в воскресенье будем- муженька приедет как раз, и заодно отметим нашу восьмерочку (13го нам) и маме 50 как раз 14, так что у нас одним махом три днюшки и приезд нашего любимого папы, мужа и зятя.
Ну мы тоже наверно ровесники, отчитаюсь тоже. Мы сидим и сами садимся из всех положений (уже это нам и надоело дело) Ползаем во всю. Встаем с поддержкой или за опору держась. Так же у опоры топаем, и за две руки ходим. Часто уже за одну руку ходим даже. Зубов 2 нижних только. Едим - каши: гречку, кукурузную и рисок; овощи: кабачки, брокколи, цветнуху, морковь, тыкву, картошку; мясо: индейку и кролика; желточек, яблоки, огурцы. Даёт ручки, когда говоришь "Давай ручки" или "иди ко мне" чтоб от кого то одного перейти к другому или из стула достаемся когда. И даёт, когда подползает и нужно ей, чтоб я помогла встать - тут говорить не надо ничего, сама тянет . Целует себя в зеркале ("Поцелуй лялю") и меня в щеки, в нос, рот ("Поцелуй маму").
тоже. Особо любим у нас Бонус - это пес наш, и "Кы" - коты любые. Я тут почитывала одним глазком, видала все фоточки (кроме Иришки с Богдашкой - уж очень быстро она удаляет и Романа на паспорт не увидела - не грузилась чёт фотка). Особо хочется отметить Машаврика - уж деваха хороша конечно и мне понравилась очень идея второй фотки. Просто супер. И еще Сюзи - лапушка. До этого я или на фотки опаздывала или ракурсы - особо не рассмотреть было девочку. А сейчас всё увидела, и Гоару поближе - красивишная ты какая, и Сюзи очень милая, глазки смородинки яркие. Проснулась моя краса, пойду обед варить. Не успела ничего почти. Эххх |
10 Авг 2011 17:05
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
vopriatia, с днем рождения! Всех благ тебе, Алена!
![]() ![]() ![]() Поздравляем с Днем Рожденья! Удач желаем и везенья, Благополучия, тепла, Чтобы весна в душе цвела! Чтобы сбылись твои мечты, Чтобы счастливой стала ты! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() ![]() Ждем вашего возвращения из деревни! Скучаем ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 17:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
10 Авг 2011 17:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
какая Ритулька умничка ![]() тоже фоток давай! и вообще, девы, не ленитесь, показывайте своих -то ![]() |
10 Авг 2011 17:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
10 Авг 2011 18:03
|
Ледис
Нет, она там работала 4 месяца (технологом на обувной фабрике), отдыхать домой приехала ![]() ![]()
Иринка, девочки твои ![]() ![]() ![]()
какие вы уже большие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, детки так выросли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 18:22
|
Ледис
10 Авг 2011 19:13
|
vopriatia
40 лет Москва |
угумс! и наш фоторепортаж вам:
Что оно такое бабушка читает, проверить надо. по Марининому научению - играем с гречкой ползем яблочко через ниблер но так намного вкуснее вот так можно попу поднять и встану, ой, ой-ой, никак не поднимается. дед укатал Дуся релаксирует - моя пра, Ритина пра пра Цветочек на фоне цветочков О! труселя мне купили Дама в бусиках Не отвлекай, телей вишь смотрю Обеденный сон Там ляля Всё не могу сфоткать как целует себя в зеркале. Но всё ж поймаю. |
10 Авг 2011 19:24
|
Natalia 17
|
Принцесски ,Ирина, как всегда хороши!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ай, да красотуля-Ритуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2011 19:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
красуня ![]() ![]()
Сашуля вся светится, лапочка нежная ![]() ну а тортики -отпад, особо с туфлёй ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и Дуся классная ![]() |
10 Авг 2011 21:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
что-то тихо сегодня
![]() |
10 Авг 2011 21:33
|
Natalia 17
|
а я сейчас Настину новую запеканку с баклажанами сделала
![]() ![]() А гаврик наш под песенки детские ходит-бродит себе по комнате ![]() ![]() |
10 Авг 2011 23:49
|
Катюшка_vrn
|
Ириша, какие сласти у тебя на фото - дочка-конфетка, тортики.....
![]() Ален - Рита вне конкуренции! А глаза, глаза.... ![]() ![]() Ирамо - с возвращением! |
10 Авг 2011 23:55
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
11 Авг 2011 0:39
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
СПАСИБО ВСЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, нечего там делать ![]()
Ага они там с друг другом чет лялякают а нам дульки крутят ![]()
А у нас с Данилом в один день получаются месячинки, поэтому и помню, а так тоже по линеечкам.
А мы никак, ну неинтересно что там за дверью, игрушками развлекается. А что интересное на кухне есть я ей и так даю.
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот как то я считаю что кухню должен проектировать тот кто там находится практически постоянно, мой муж помогает мне конечно на кухне, но все же ему не понять что и где должно лежать, почему именно там и как мне вообще удобно, хотя идеи я бы от него выслушала, ну может что-то ыб если бы меня устроило взяла, а так это твоя вотчина, тебе и решать.
А куда именно? Надолго?
Аленка, Иришка и Гоарик какие красивые у вас детки, просто загляденье, красавицы ![]() |