Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 23:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
урааааааааааа Ульяшку с 10 месЯцами ! а Данильчика с 8! время то летит, девы а мы с вами, ну не не стареем конечн ,мудреем видать все ![]() Гоар, Сюзи прелестна ![]()
ааа, вона как вы вопрос ставите, а я тут про мудрость, а у Катюхи то все ветер в голове ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 23:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
ой, может я чего не так сделала - я толстый "улей" ваты намотала на палочку ватную, смочила в р-ре и просто промокала, ну не то чтоб прям терла, Ярька рот сам открывал и смеялся, когда по языку, ну слюни правда пускал - обзавидуешься. Или прям потереть надо?
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 23:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() ... Ульяшеньку-красавицу с даткой! ![]() Данилушку тоже!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 23:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
ну все девочки,засмущали меня ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо то как!!!! ![]() ![]() Катюшич Кать а фотосессия то была просто так иль повод какой? я навреное пропустила этот момент ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 23:55
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
ага,папина,это ты точно пдметила,пока никто не сказал,что она на меня похоже.хотя в месяцев в 5 больше на меня походила.. ![]()
спасибочки ![]() во всяких дестких мирах должны быть таки штуки,у нас в новосидбирске я часто встречала такие. есть еще уголки на стол,тоже штуки хорошие,чтобы головкой не биться... |
||||||||||||||
10 Авг 2011 0:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
чо тут думать, идти надо. хорошо бы направление выпросить.Или хоть в ванной плавайте ![]()
вот уж точно))))
бяки-козяки ![]()
видали вроде))
это на ДР ей подарок такой ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 1:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ульяшуньку и Даньку с месячинками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Машунтус ну ваще красотуля ![]() ![]() ![]() Все фотки деток класнющие, сладкие пупсы, я все фоты пересмотрела ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 1:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Гоарик, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 1:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() рано не отдадим, отстреляемся ![]() Эту математику нужно прочесть! Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 ! Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе |
||||||||||||||
10 Авг 2011 8:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Врт и прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 8:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Гоарик
Сюзаночка у тебя прям такая хорошенькая как с картинки )) Эталон малышочка-колобочка ![]() ![]() ![]() ![]()
А у вас нет бассейна в поликлинике? Мож хоть походить - упражнения посмотреть,
ой, смотри, потом будет нагонять упущенное ))))))
Да уж, главное гармония в семье ))))) |
||||||||||||||
10 Авг 2011 9:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
вот эта ключевое слово - понимаешь? Ох дефки, не понять вам меня горемышную - на 3 дня 200 ре на пожрать. ![]() ![]()
![]()
ага, потом тоже не выключишь. |
||||||||||||||
10 Авг 2011 9:40
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
Тёзку с днем варенья!!! Счастья, любви и семейной гармонии. И Ритуська пусть только радует.
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 9:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
10 Авг 2011 9:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Алена!!! От всей души в днюшечкой тебя!!!! Будь счастлива, любима и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 9:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Гоарик
ААААААААААА! Суперски!!! фоточки!!! На первой фотке - с папаней?? Действительно, сюзи на него похожа очень!! А ты просто девочка - тростиночка! Красиивая!!! ![]() ![]() Катюшич Машка оигительная!!! Шея длииинная, как у мамки! ![]() Девы, я так, по диагонали... А! Нютку тож видала, как обычно, у Петровых фотки просто супер!!! Я ваще зашла спросить у вас... Мы хотим всю технику менять на кухне - всё хотим купить HANSA. Кто-нибудь знает, как ведёт себя техника эта?? Просто на всякие там Боши и Занусси у нас бабла не хватит ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 9:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Малышки жгут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 10:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
10 Авг 2011 10:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
вчера в магазине в пух и прах разругались, дома продолжили... Я хочу одно, Миша другое, но потом сошлись всё-таки, всё придумали, отправили наши пожелания и размер для составления дизайн-проекта, сегодня вот пришлют нам его, и если мы одобрим, то замерщика пришлют... Уф... Утомительно так это всё... Хорошо, что у меня есть мультя, я стол перенесу в зал, на него поставлю чайник, микроволновку и мультю - так и протянем весь ремонт... Надо там окно менять, батарею переносить, строить под неё нишу... короче, пипеец ![]() ![]() ![]() Девы, некогда читать, попозжа обязательно вернуся! |
||||||||||||||
10 Авг 2011 10:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ольга у мня духофвка ханза я довольна и нам ее рекомендовали даже среди бошей разных ( в том же ценовом примерно диаппазоне) |
||||||||||||||
10 Авг 2011 10:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
кухня - твоя вотчина так что Михасик отдыхает тут, скажи что он на машине оторвался |
||||||||||||||
10 Авг 2011 10:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Аленушка!!!!!!!!!с днем рождения !!!
![]() пусть Ритуля, Анатольич, и прочие родные только радость доставляют тебе ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 10:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() только вот чего скажу в очень многих российских семьях формула не действует ( в смысле зарабатывания да и растрат) ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 12:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 13:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
две жирафы ![]()
![]()
на то и ремонт, что разругаться ![]() но стой на смерть -кухня для тебя в первую очередь ![]() |