Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 14:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:17
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|
Iriska_nev
Поздравляем Ульяшку с 10 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, но правда только на вид
мал пока еще в большой спорт
пусть хоть сядет))))
я не смогла Машу в два года отдать, хотя и записались мы, но пошли только в три. Напрягла всю родню -по очереди сидели, но в основном моя бабулечка любимая помогла
никуда не пойдут, на память останутся))) нет, фотомоделей нам тут не нать, пусть мозгами зарабатывает)))
не, ну чо за это?
всегда была на меня похожа вроде, просто блондинка
за комплиман маме - спасибо тоже
ага, надо наверно сходить будет, приглядеть себе малыша
пипец, но это больной человек, однозначно
вот! и не порть себе нервы, ну ее со свими закидонами
спасибо
прям не терпится остальные увидеть))))
ура! мы верили!!
про молочницу - вроде раствором соды протирают
пожалуй не буду ей передавать паши похвалы, а то возомнит еще о сбе, что она звездища, пусть пока звездой побудет
рогаткой будем отбиваться |
|
09 Авг 2011 14:29
|
Водолей7
|
|
|
09 Авг 2011 14:32
|
Водолей7
|
|
|
09 Авг 2011 14:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
поздравляю!
Iriska_nev и как ты только помнишь? я только по линеечкам ориентируюсь
и вот вижу, что бабуське Ульяшеньке-то десяточка!!! Поздравляю красотульку! |
|
09 Авг 2011 15:27
|
Natalia 17
|
|
09 Авг 2011 16:04
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Форумских малышастиков Максика, Уляшу, Данилку и их мам с месячинками большими и маленькими поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982527015.html] [/URL]
И ваще, дирехтур, на гастроли едем, не? Ложки-то с роялем простаивают
Катюшич с Тёмкой-космонавтом хороши, а дочка Оль Малышева цветы красота, у меня блин не цветут так, только зеленееют А детки симпатюшки, растут, мир познают, молодцы
Ирюська Особливо нашу беремушку поздравляю, что доченька в пузике. Легкой и приятной беременности! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-524208231.html] [/URL]
Марина-Marineska Нюта такааая счастливая
Наташа-Natalia 17 С первыми топотушками маленького щекастенького очаровательного Санечку А он у вас еще не танцует))?
Гоарик С 3-летием вашу семью, любите и цените друг друга
Про детские площадки...Я однажды на мужика наехала..сидит и курит на скамейке, а дым весь на детишек. Не, ну умный, говорит, ты скамейку мне найди, я там покурю.
Танюшка моя научилась дверки тумбочек, ящиков и столов открывать. Дома погром второй день
|
|
09 Авг 2011 17:30
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
Девочки приветик
сходили мы вчера в ретсоран,то ли кафе,не знаю даже,как правильнее,посидели хорошо,выпили вина ненмого,кофе.тортик,и пришли домой а теперь начнем Natalia 17
Marincik
[/quote]
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! мне очень приятно
[b]Наташ насччет садика-ощущения ужансные честно говоря.. просто радует то,что они в принципе делают то,что ты им говоришь,никакой самодеятельности. где ребенку спаать,что кушать,и на том спасибо,что они не по-норвежским своим правилам делают все. да в 2 года нормаьльно,детишкам инетренсо вместе. просто всяких болячек боюсь,будет болеть каждый день.. ну это вов сех садиках так,о этого никуда не уйдешь...
Кать классные фотки1 вы с дочей прям как подружки
[quote="Катюшка_vrn"]Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра. держим,приедите,напиши [quote="Iriska_nev"]Гоар ну не переживай так, может попадутся, которые греть будут, ну понятно что сердце болеть будет как там доча, ну попадет сразу в реалии жизни, ведь их дети ходят в эти садики и ничего, как-то же вырастают да вырастают они тут,викинги сплощные,ничего им не страшно
сейчас расскажу,мы сегодня туда ходили на 2 часа, а вчера я одна ходтла,просто для ознакомления |
|
09 Авг 2011 17:35
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Алена спасибо! а за дочей ты тепреь только успеваю все закрывать лучше купите штучки такие на деверцы,чтобы пальчики не оставляла между дверью.
пойду готовить,приду,напишу про ДС сегодняшний А еще забыла! Малышева фотки классные!!! доча у тебя серьезная такая стала
Марина твои фотки не сомтрела пока,сейчас буду смотреть я свои тоже скину,они у меня в пиксе,ненмого правда,но все же |
|
09 Авг 2011 18:16
|
Ирюська
Киев |
ну все, мама берегись! А вообще им же интересно, если и купишь защелки, то все равно оставь пару ящиков без защелок, для развлечения
спасибо прям картинку такую нашла
а может это и лучше Меня вот все детство оберегали и кутали и все детство болела, а так ребенок делается закаленный, и все хорошо потом. |
|
09 Авг 2011 18:18
|
Ирюська
Киев |
|
Ульяшеньку с 10 месяцами!
Данильчика с 8 месяцами! |
|
09 Авг 2011 18:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
мы вот только свою вылечили (был еще и неафтозный стоматит) протиранием содовым раствором, полосканием рта ротоканом или календулой, водным раствором синьки и смазыванием мазью этония. Но думаю у вас не все так серьезно и вам хватит содового раствора (про все остальные лекарства писала чтобы ты имела их ввиду). |
|
09 Авг 2011 18:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
Молодец, Танюшка, настоящий исследователь
молодцы, это всегда приятно -посидеть в романтической обстановке
она в моих джинсах фоткалась и в моем платье там еще будут фоты , покажу тогда
моего мужа так кутали и он болел вечно, а теперь всё норовят Тёму одеть потеплее -а то он мерзнет у нас летом, бедненький |
|
09 Авг 2011 19:02
|
Денебола
У нас похолодало..с +40 до +30..так вчера все детки на прогулке в шапочках и кофточках, одна моя Танюха закаленная, в футболке и бриджах
А это что за штучки? Они дверь не разрешают открыть или пальчики не защемляют? |
|
09 Авг 2011 20:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
совсем ку-ку |
|
09 Авг 2011 21:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Факты:
испанец — человек, а испанка — грипп; американец -человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка -инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка- печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками! |
|
09 Авг 2011 21:28
|
Marineska
44 года Москва |
|
Девчонки, прочла по диагонали, т.к. вышла на работу я опять. Папа с Нютой сидит, до отпуска решили не водить в сад, пусть окрепнет после болячек и зубиков.
Пасибки всем за комплименты моей крошечке!!! Мы тоже с папой считаем, что она самая красивая и умная )))))) Катюнь, очень симпатичные фотки дочины, хочется еще посмотреть
Она у тебя красавица и таааакаааая взрослая!!! Понятно почему парни под окнами штабелями складываются
А она сама довольна или еще толком не видела(это я про фото)?? Катюшка, что из vrn, что-то не увидела про невролога, мож еще не написала ты , а вот про стоматит Инуся права, начни с содового раствора, а ежели чего есть реактивный препарат Кандид, очень быстро все убирает, только горький. |
|
09 Авг 2011 21:29
|
Marineska
44 года Москва |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
09 Авг 2011 22:04
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям Ульяши и Даниильчика
они двери закрывться не дают,чтобы пальчики не прищемило а еще есть такие закрывашки,вот ими закрываешь и ребенок просто открыть не может,это я щас токо вспомнила,что такие тоже есть
сайт норвежский правда,но картинку посомтри http://barnashus.no/nettbutikk/detaljer/barnesikring/barnesikring-barnesikring/multilas.html
да да,покажи
интересно вообе, я уже наталкивалась где-то на такое
меня вот тоже так же оберегали,и тоже болела вечно,только в школу выздоровившая пойду,через недетлю опять болею., и так целый год... что-то никак не могу рассказать вам про садик наш,вечерком тогда Алена не видела фотки дочк,сейчас токо появилась)) деловая она у тебя прям,все ей интересно,любознательная
Марина Нюта у тебя красавица! не знаю кто тебе сказал,что она больше на папу похожа,по мне,так очень даже на тебя |
|
09 Авг 2011 22:05
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
совесть тоже нужно иметь,так что смотрите фотки
https://picasaweb.google.com/goarik.sarkisyan/82011?authkey=Gv1sRgCJnCwrmi4qnN1gE |
|
09 Авг 2011 22:54
|
Катюшка_vrn
|
|
Инна, спасибо!
Докторица нам холесол назначила - сейчас читать про него буду, эт гель.
Катюша! Фото доченьки, ну и Машуня сама конечно же - обалденные! Вот ты мамка счастливая - дочка красавица вымахала, сейчас сынулька растет, а потом уж и внуки пойдут - будешь всегда при карапузах - вечно молодой!
Алена, Танюшенька умница - мамина награда и гордость!
Гоарик какие фото замечательные! Чаще показываться надо таким красавицам!
... Про консультацию: нашим языком - Киста - возможно останется или рассасется спонтанно, спец усилий принимать не надо, контроль узи делеть не надо, она НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!! .
Лечение уколами актовигина, что нам невропатолог назначала - слишком мала доза, чтобы рассасало, поэтому - забей. Если какой-то остаточный гипертонус и есть, то он не заслуживает никакого внимания. Массаж и бассейн - большой гуд. Если нет - не смертельно. Всем спасибо за поддержку!!!!! |
|
09 Авг 2011 22:57
|
Natalia 17
|
здоровские фоточки! Сюзик лапушка, настоящая восточная красавица А глазки Гоарик сама такая вся стройняшечка-симпапулечка и папа тоже подстать |
|
09 Авг 2011 23:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Мариш как отдадут остальные фоты, выложу обязательно. Маша довольна и ждет остальных, говорит, должны быть суперские еще))))
а парни эти рогатками будем запасаться
ну, наконец то
Боже, какие глаза!!! брови!!! ну и девчушка
и вы с мужем хороши тоже
пасибо, друх мой обожабный, а ведь я правда чувсвую себя ооочень молодой (хотела сказать помолодевшей, но передумала)
ура! ура! ура! плавать идите! и на массаж |
|
09 Авг 2011 23:24
|
Денебола
Уже мужа озадачила, поищем по магазинам Спасибо
Доченька у тебя очаровашка-симпампулька, где надо серьезная, где надо веселая
а еще иногда мамина головная боль)) а еще вечный двигатель, прыгатель, скакатель, хвататель и хохотатель
Как хорошо, что у твоего зайчика все хорошо Пусть больше так не пугает тебя и нас |

пиши быстрее, а то мы все переживаем.
всегда была на меня похожа вроде, просто блондинка
ура! мы верили!!
я только по линеечкам ориентируюсь

[/URL]
[/URL]
Дома погром второй день 
прям картинку такую нашла
Меня вот все детство оберегали и кутали и все детство болела, а так ребенок делается закаленный, и все хорошо потом.
Молодец, Танюшка, настоящий исследователь
как отдадут остальные фоты, выложу обязательно. Маша довольна и ждет остальных, говорит, должны быть суперские еще))))