Сообщение |
Автор |
08 Авг 2011 22:12
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
08 Авг 2011 23:01
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
СанСаныч - молодцааа!!!!
с папаней - красавцы, такой он тут мужичок прям уже взрослый сурьезный
Гоар, с днем свадеебки
|
08 Авг 2011 23:15
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Natalia 17 писал(а): | ТО-ПА-ЕМ САМИ! |
УРА!!!! Поздравляю!!!
Natalia 17 писал(а): | Мариш, расскажи что такое малоежка? ты Нютошку так вроде иногда называла |
ну, 150г каши за день это круть
мы могли и ничего весь день не кушать, ну дольку яблочка и сушку если только, ну сисю конечно без перерыва.
Сейчас может за день съесть грамм 100 супа и все или наоборот только каши. Просто сейчас проще, т.к. где-то сырку съест, где-то фруктик. Вот сегодня, например, полпорции супа съела (100-150гр от силы), от каши утром отказалась, но проглотила штук 7 абрикос и пару слив  , спрашиваешь - есть не хочу в ответ. Правда бывает чуть не литр молока за день выпивает или кушает и на завтрак кашу и в обед суп 1-2 порции, но тогда скорее всего вечером только салатик овощной. Когда-то наоборот весь день отказывается, а вечером кушает. Я не заставляю, предлагаю только, если хочет, то сама просит ))
Но сейчас-то мы только отболели и клык последний прорезался (когда зубы или болезнь, я точно знаю, что буде весь день пить и поклюет как птенчик), так что ждем возвращение аппетита ))
|
08 Авг 2011 23:20
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Гоар
С трехлетьем свадьбы поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Никогда чтоб не болели
И с годами молодели,
И чтоб муж твой дорогой
Согревал тебя душой!
|
08 Авг 2011 23:55
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Гоарик писал(а): | мы поехали в кафе, у нас сегодня 3 года со дня сважьбы |
Поздравляю!!!
Irina Haas писал(а): | Я к вам опять с фотографиями !!! |
Как старшая доченька на тебя похожа.
Гоарик писал(а): | ну нам вроде сказали,что необязательно бутерброды,но если даже что-то горячее будет,но не все садики даже подогревают детям еду,так и кушают холодное все.. Короче.условия спартанские прям какие-то.. НУ про валяние в лужах и снегу, я вообще молчу,будет круглогодичнобольной ребенок.. да и ходит она пока плохо,падает,на улице вообще не умеет нормально ходить,отпустят,и грохнется... Постарше с детьми проще все-таки,Сюзи еще маленькая для садика.. |
Гоар ну не переживай так, может попадутся, которые греть будут, ну понятно что сердце болеть будет как там доча, ну попадет сразу в реалии жизни, ведь их дети ходят в эти садики и ничего, как-то же вырастают
Катюшич писал(а): | вот фоточку вам покажу, это вчера мы на даче сфоткались |
Хорошенькие  оба, или как правильно
Ирюська писал(а): | А мы на УЗИ сегодня были, нам доченьку обещают |
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Полный комплект
Marineska писал(а): | температуры нет, но сыпь знатная... даже не знаю что перестать давать, она так фрукты хорошо кушает, жалко отбирать , вроде и антигистаминный препарат сейчас глотаем, чтобы отек в носу снять
завтра врач посмотрит (хорошо, что завтра еще к хорошему врачу на прием) |
Да уж лечите Нютона, интересно что вам врач скажет.
Катюшка_vrn писал(а): | ага нашего племянника дедушка сырым яйцом накормил с 3 года - с салмонелезом в больнице валялись - от ребенка пол ребенка осталось. Не в саду - дома! |
Что потом было с дедушкой?
Малышева писал(а): | А у меня радость! Мы наконец-то начинаем ремонт кухни.
Как обычно, всё поручено мне, потому что это моя вотчина... |
Поздравляю, наконец-то, сегодня прям сплошные поздравлялки, столько хороших новостей
Natalia 17 писал(а): | А мы пошли к педиатру...обсыпало нас мама не горюй... вся я в расстройстве...еще и насморк похоже на этом фоне |
Бедный Санечек, как же вы это так, лечите малыша
Ирюська писал(а): | а процесс имени уже пошел |
Какие варианты? Просто интересно
Малышева писал(а): | Не обрабатывала, как скинула с фотика, так и смотрите |
Супер фотки, Варвара уже так интересно улыбается, кокетливо и по-взрослому, в хорошем смысле слова, Савелий работник  а это ж опилки в деники кладут лошадям подстилка,да? Они правда очень мягкие. Цветы красивые и с капельками воды, смотрится классно
Ирюська писал(а): | вот и самый безопасный "песок" для детских игр |
Ага, свекровь рассказывает гуляли во дворе, подошла дама с собачкой выпустила собачку в песок рядом с детьми, та сделала свои дела и нормалек, свекровь есттественно ничего ей не сказала Marineska писал(а): | Вот здесь вперед полистаете )) |
Так приятно было смотреть  , такое дите счастливое и фотки есть где она подпрыгивает, прям супер
Natalia 17 писал(а): | мы же ТО-ПА-ЕМ САМИ! |
Уррра МОЛОДЦЫ  поздравляю
Natalia 17 писал(а): | вот парочка фоток |
Какие мужички симпатичные и ооочень сурьезные
А мы сначала в пятницу отметили маме 55 лет, отмечали у нас, милая и пушистая свекровь, которую я всегда бедолажку обижаю, зашла правда поздоровалась, но сидела ела и пила и даже не поздравила мою маму с днем рождения, вообще, как вам?  капец, не говоря уже о подарке, поела попила и пошла домой, нормальное вообщем поведение, когда я у мужа спросила почему его мама так поступила, он сказал что не заметил, вот что тут сказать, разве так вообще можно поступать, и она мне рассказывает что она не знает мою маму и не знает что от нее ждать, ну у нас как-то был с ней разговор на тему общения вообще с людьми, вот реально человек на голову больной, а потом обижается что никто с ней не хочет общатся и шаги ей навстречу не делают  , а выходные занимались закрутками, помидоры и компоты и еще в морозилку много чего запихивала, надо было обработать, вообщем тружусь в поте лица, единственное не закрываю варнье потому что сами не выращиваем а на варенье покупать ну очень дорого.
|
09 Авг 2011 0:02
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17 писал(а): | вот парочка фоток |
папа и сын
И модожены красивые
Гоара с годовщиной!
Iriska_nev писал(а): | Ага, свекровь рассказывает гуляли во дворе, подошла дама с собачкой выпустила собачку в песок рядом с детьми, та сделала свои дела и нормалек, свекровь есттественно ничего ей не сказала |
ох, уникумы жестокие случаются на детских площадках  Я т сейчас с беремушек скопирую, уже им пожаловалась, как мы с Богданом на площадке сегодня тусили
Пошли мы с сыном гулять, а за одно в магазин. Надо сказать по дороге с магазина не пропускает ни одну площадку, даже если она чуть в стороне, бежит, или, если сидит в коляске, то тянется со всех сил туда. В общем обходим почти все площадкипо дороге. Заезжаем на площадку, никого нету, сидит только женщина лет 60-65, читает, на вид уже конечно похоже немного на начинающую алкоголичку  Ну мы на горку сразу, а она говорит, уходите вы мне мешаете! Я прям охренела от шока, такого, да еще на детской площадке я не слышала. Говорит, вы будете шуметь, а я читаю, уходите. Это мой двор, идите в свой двор и там гуляйте. Я говорю, это детская площадка, и мы имеем право сдесь быть. Она ояпть свое , мол шумите, мешаете, мой двор. Говорю вызывайте милицию, пусть милиция приедет и решит можем мы быть на площадке или нет. В общем два раз пришлось так сказать, тогда она уже умолкла
Iriska_nev писал(а): | когда я у мужа спросила почему его мама так поступила, он сказал что не заметил, вот что тут сказать, |
мороз не раз меня спасал, действительно что делать?  Это только не приглашать ее на Дни рождения, ну кроме днюх мужа и Ульяшки. Твоя мама то чего должна такое терпеть?
|
09 Авг 2011 0:44
|
Катюшка_vrn
|
Наташа, сыночек с папой на фото - класс!  Ну и первыми шагами конечно поздравляю!
Гоарочка - с годовщиной!!!
Iriska_nev писал(а): | реально человек на голову больной |
всё. вот об этом и надо серьезно подумать при встрече и т.д., т.к. от больного человека чего ожидать? с ним надо поосторожнее и подальше
Iriska_nev писал(а): | свекровь есттественно ничего ей не сказала |
знаешь Ириш иногда от такого откровенного хамства язык к небу прилипает
Ирюська писал(а): | а она говорит, уходите вы мне мешаете |
извините девочки - ссука старая.
.........
Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра.
|
09 Авг 2011 0:47
|
Ирюська
Киев
|
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра |
@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет
|
09 Авг 2011 0:52
|
Катюшка_vrn
|
Ирюська писал(а): | @@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет |
 спасибо, друг! успокоила - "животикам" им надо верить обязательно  - пойду спать.
|
09 Авг 2011 1:16
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Iriska_nev писал(а): | оба, или как правильно |
правильно похвалить
Iriska_nev писал(а): | вот реально человек на голову больной |
ну, что тут сказать,  она всегда так себя вела, молодец, что последовательна в действиях, знаешь, чего от нее ждать
Iriska_nev писал(а): | он сказал что не заметил |
ему так удобнее, как ни крути, а она мама, хоть и больная на голову
Iriska_nev писал(а): | выходные занимались закрутками |
умничка
наделала вкусняшек  а я только немного кабачка и помидорок заморозила  банки мама крутит
Ирюська писал(а): | а она говорит, уходите вы мне мешаете |
пипец вообще  но ты молодец, что не поддалась и поставила ее на место, не ну ваще-ваще офигеть
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра. |
держим! крепко-крепко! пусть у нашего малышуньки всё будет хорошо!
|
09 Авг 2011 2:18
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, мне скинули пару фоток с Машулиной фотосессии
|
09 Авг 2011 2:56
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Девочки! Не могу не отметиться!!! Столько позитива!
Иришка, я так рада за вашу семью  так здорово, я же так и думала
а на счет алкашки, не переживай! Нервы трепать не стоит, она живет в своем мире, лучше с такими даже и не разговаривать
Малышева, я тебе уже говорила все с утра
Катенька, и мы держим за вас с Яромиркой кулачки!!! Все будет хорошо
Натулечка, Сан Санычу прям уже кресло директора нужно присматривать! Прям такой серьёзныш  ровной вам дорожки!!!
Катюшка, Маруся взросла не по годам!! Суперские фотки маленькой крутышки  очень вторая фотка понравилась! а еще, вы с Темушкой здоровски вышли!! С ним-то не делали еще фотосессию?
Ирочка, которая многодетная труженица, девульки у тебя - зависть буржуям  надо ж так - прям на подбор: спортсменки, комсомолки и просто красавицы!
Iriska_nev, не расстраивайся по поводу свекрови! Больных на голову много, но сложно жить с ними рядом - сама понимаешь, тут уж только терпеть
Гоарочка!!! С возвращением!!! и с годовщиной!
Не печалься на счет сада... мы Ромашку тоже в сентябре в садик отдаем, но ему уже 1,8 будет. А вас совсем жалко! Сюзи еще такая крошка! Представляю, что ты чувствуешь  я считаю, что после 2-х лет нормально отдавать ребенка в сад, но раньше - прям сердце разрывается  постарайся не думать о плохом. Ромашка будет ходить на 4 часа и кормить их там не будут. Максимум - попить дадут - но мне пока так спокойнее. Хотя, все равно себя предателем ощущаю  Но ничего, прорвемся
кого забыла? извините
|
09 Авг 2011 2:57
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
09 Авг 2011 3:10
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Marineska писал(а): | Вот сегодня, например, полпорции супа съела (100-150гр от силы), от каши утром отказалась, но проглотила штук 7 абрикос и пару слив |
я прям даже и не знаю чтобы делала если б так Вика ела  сегодня вечером насыпала молочной каши и покормила ее, а потом решила что большевата порция и села сама доедать, так малая узревши такое нахальство отобрала ложку и доела свою кашу с присербом
Marineska писал(а): | Правда бывает чуть не литр молока за день выпивает или кушает и на завтрак кашу и в обед суп 1-2 порции, но тогда скорее всего вечером только салатик овощной. |
ооо, ну тогда я за вас спокойна, нормально питаетесь не надо кирпичи в карманах носить чтобы ветром не сдуло
Iriska_nev писал(а): | свекровь есттественно ничего ей не сказала |
а почему? выгребала б та дама загаженый песок вместе со своей собачкой и очень быстро.... что за свинство.
Ирюська писал(а): | В общем два раз пришлось так сказать, тогда она уже умолкла |
да уж, не повезло вам с контингентом мимопроходящих
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра. |
держим и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшич писал(а): | девочки, мне скинули пару фоток с Машулиной фотосессии |
круть то какая!!!!!!!!!!! и куда фотки твоего дитенка пойдут дальше?! хочет быть фотомоделью?
Рыжуня писал(а): | Ромашка будет ходить на 4 часа и кормить их там не будут. |
а что с твоей нянькой, новую не нашли?
|
09 Авг 2011 3:38
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Alissa писал(а): |
а что с твоей нянькой, новую не нашли? |
не, уже не хочется нервы трепать. Да и Ромкину психику травмировать тоже не хочу!
У нас такая идилия с ним  я не могу это на няньку поменять!!! Мы всегда вместе, даже, когда папа дома, Ромашка около меня крутится, иной раз как котенок в ногах вертится, а уж как мы любим на диване поваляться вдвоем  не, не нужен нам никто чужой! Мама пару раз с ним оставалась, вдвоем с ним ездили по работе - автокресло пришлось по душе, так что катаемся замечательно
а ты мне в личку напиши, помнишь мы в одноклассниках темку одну обсуждали? продолжение расскажешь?
|
09 Авг 2011 10:32
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev писал(а): | которую я всегда бедолажку обижаю, зашла правда поздоровалась, но сидела ела и пила и даже не поздравила мою маму с днем рождения, вообще, как вам |
ну как как... ноу копмментс,
а она точно в курсе да, была что у твоей мамы юбилей ?
конечно мало укладывается что если ты е купила дежурного хотя бы подарка, то уж просто сказать "с Днем рождения и пожелать чего-то прекрасного " конечно элементарные приличия
 отличная сессия машуля на тебя вроде не оч похожа, но оч красивая, как и мама
детки наверное оба "папкины" у тебя, да ?
точно надо третьего  ))
держим, все просто обязано быть хорошо !
Ирюська писал(а): | Ну мы на горку сразу, а она говорит, уходите вы мне мешаете! Я прям охренела от шока, такого, да еще на детской площадке я не слышала. Говорит, вы будете шуметь, а я читаю |
я просто онемела от такой наглости
Рыжуня писал(а): | Ромашка около меня крутится, иной раз как котенок в ногах вертится, а уж как мы любим на диване поваляться вдвоем |
 это так прекрасно
Рыжуня писал(а): | Хотя, все равно себя предателем ощущаю Но ничего, прорвемся |
Натуля, ты ж не одна такая, конечно кому то и чуть постарше кажется лучше ( маловаты еще детки), но с другой стороны вполне себе возраст, а от мамы им в 2 и старше чуть еще трудно оторваться, особо некоторым
|
09 Авг 2011 12:30
|
Iriska_nev
|
Ирюська писал(а): | Заезжаем на площадку, никого нету, сидит только женщина лет 60-65, читает, на вид уже конечно похоже немного на начинающую алкоголичку Ну мы на горку сразу, а она говорит, уходите вы мне мешаете! Я прям охренела от шока, такого, да еще на детской площадке я не слышала. |
Да уж встречаются такие экземпляры  муж уже надо мной прикалывается, мне стоит на улицу выйти я обязательно такого встречу, вот недавно покупала газеты в ларьке Союзпечать, там стоял дед лет 80 с палкой, спросил у меня сколько времени, я ему ответила, и дальше заказываю продавщице что мне дать, он говорит я же спросил сколько времени, я понимаю что дед глуховат говорю громко и опять наклоняюсь к окошку, дед меня пихает, при этом Уляша рядом в коляске сидит наблюдает, и начинает на меня прям орать и говорить говори громче, что по-людски нельзя сказать, я ему отвечаю время я вам сказала сейчас полчетвертого и не кричите громко у меня ребенок маленький, он на меня как попер, орать, я ему опять прекратите на меня орать, тут бы уйти а я еще не расплатилась и стою как дура, в итоге начала я уже нанего голос повышать, ответ мне бебебе нормально да  , пока я ему не сказала Пошел вон урод, и он попиз...ил со спокойной совестью, вот спрашивается что я этому уроду сделала, меня потом трясло так ужас, я еще боялась что он палкой замахнется и по ребенку, от этих дебилов-стариков всего мона ждать, вот как я должна уважать старость, если в попытке быть вежливой и на вопрос сколько время получить вот такое вот. А тебе Иришка нервничать нельзя, вообще капец.
Ирюська писал(а): | Это только не приглашать ее на Дни рождения, ну кроме днюх мужа и Ульяшки. Твоя мама то чего должна такое терпеть? |
Так они же с мамой не общаются, мама все пытается с ней подружится а она вот такие коники ыдает, чем больше мы идем ей на встречу, тем больше она садится нам на голову. На свой приглашать не буду, придет придент, нет и не надо, причем когда ее приглашали она сказала что возможно не придет тк у нее болит нога, так вот чем так поступать порядочнее было бы не прийти.
Катюшка_vrn писал(а): | всё. вот об этом и надо серьезно подумать при встрече и т.д., т.к. от больного человека чего ожидать? с ним надо поосторожнее и подальше |
Не могу повадилась каждый день ходить, а конфликтов не хочется, а за маму обидно, но мы с мамой махнули на нее рукой и сказали что это была последняя уступка с нашей стороны.
Катюшка_vrn писал(а): | знаешь Ириш иногда от такого откровенного хамства язык к небу прилипает |
А я описываю ситуацию и мне кажется что такого не бывает, правда странное ощущение
Ирюська писал(а): | Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, держите за нас кулачки, мы с Яренькой завтра в областную детскую к неврологу с утра |
Держим крепко крепко, приедешь напиши сразу что и как
Катюшич писал(а): | ему так удобнее, как ни крути, а она мама, хоть и больная на голову |
Я думаю что он действительно не обратил внимание, он в каких то вещах очень невнимательный.
Класс  особенно вторая прикольная, супер.
Рыжуня писал(а): | не расстраивайся по поводу свекрови! Больных на голову много, но сложно жить с ними рядом - сама понимаешь, тут уж только терпеть |
Вот и терплю, ради мира и спокойствия, толку ругатся, ничего не изменится, только с мужем переругаемся.
Рыжуня писал(а): | я считаю, что после 2-х лет нормально отдавать ребенка в сад, но раньше - прям сердце разрывается постарайся не думать о плохом. Ромашка будет ходить на 4 часа и кормить их там не будут. Максимум - попить дадут - но мне пока так спокойнее. Хотя, все равно себя предателем ощущаю Но ничего, прорвемся |
 я через год также мучатся буду.
Alissa писал(а): | а почему? выгребала б та дама загаженый песок вместе со своей собачкой и очень быстро.... что за свинство. |
Ну а вот такая она у нас, сама скромность, глазки в пол, все ее обижают, голосок слабенький сказать ничего не может, весь мир сплошная несправедливость, ну вот зачем ругатся и что-тоговорить, а по-тихушному такие гадости делает что закачаешся. У меня бы эта тетка огребла так что мало бы не показалось
legrik писал(а): | ну как как... ноу копмментс,
а она точно в курсе да, была что у твоей мамы юбилей ?
конечно мало укладывается что если ты е купила дежурного хотя бы подарка, то уж просто сказать "с Днем рождения и пожелать чего-то прекрасного " конечно элементарные приличия |
Да точно знала, ее ж пригласили специяльно, я говорю порядочнее было бы не прийти, она это спецом сделала, чтобы маме настроение испортить, но та была непотопляема  как Катюшка из Воронежа и очень мило общалась с ней несмотря ни на что.
legrik писал(а): | точно надо третьего |
 точно
|
09 Авг 2011 13:03
|
Водолей7
|
|
09 Авг 2011 13:05
|
Ирюська
Киев
|
красавица  И ракурсы очень интересные
Рыжуня писал(а): | Иришка, я так рада за вашу семью |
спасибо
Alissa писал(а): | егодня вечером насыпала молочной каши и покормила ее, а потом решила что большевата порция и села сама доедать, так малая узревши такое нахальство отобрала ложку и доела свою кашу с присербом |
 молодец, Вика, чего еду у детя отбирать?
Рыжуня писал(а): | Мама пару раз с ним оставалась, вдвоем с ним ездили по работе - автокресло пришлось по душе, так что катаемся замечательно |
 а там подрастет еще легче станет
Iriska_nev писал(а): | вот спрашивается что я этому уроду сделала, меня потом трясло так ужас, я еще боялась что он палкой замахнется и по ребенку, от этих дебилов-стариков всего мона ждать, вот как я должна уважать старость, если в попытке быть вежливой и на вопрос сколько время
получить вот такое вот. |
да уж, оказывается таких мягко говоря "странных" не мало
Iriska_nev писал(а): | Так они же с мамой не общаются, мама все пытается с ней подружится а она вот такие коники ыдает, чем больше мы идем ей на встречу, тем больше она садится нам на голову. |
мда, ну не хочет нормально значит не хочет, просто ограничь хотя бы свою маму от такого общения, вам то никуда не деться
|
09 Авг 2011 13:22
|
Катюшка_vrn
|
Девы, сходили - всё нормально, подробности попозже напишу .
У нас во рту МОЛОЧНИЦА! чем лечить???
|
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
Ирюська
Киев
|
|
09 Авг 2011 13:23
|
Natalia 17
 Наталья
|
Катюшка_vrn писал(а): | У нас во рту МОЛОЧНИЦА! чем лечить??? |
мы по старинке содовым раствором (1 ч.л на стакан) на марлечке протирали  после каждого кормления
Катюшка_vrn писал(а): | сходили - всё нормально |
 вот и хорошо
|
09 Авг 2011 13:57
|
Водолей7
|
|
09 Авг 2011 14:11
|
Iriska_nev
|
Ирюська писал(а): | да уж, оказывается таких мягко говоря "странных" не мало |
 не то слово, и чет последнее время они все чаще и чаще попадаются.
Ирюська писал(а): | мда, ну не хочет нормально значит не хочет, просто ограничь хотя бы свою маму от такого общения, вам то никуда не деться |
Так они и так общаются, если это можно так назвать, только у нас в гостях, мы когда гостили у родственников мужа, свекровь там мне жаловалась и на свою свекровь и на мою маму, у моей мамы тоже характер не сахар, она быстро вспыхивает но и быстро отходит, о такие подлянки из-за спины она никогад делать не будет.
Катюшка_vrn писал(а): | У нас во рту МОЛОЧНИЦА! чем лечить??? |
Natalia 17 писал(а): | мы по старинке содовым раствором (1 ч.л на стакан) на марлечке протирали после каждого кормления |
А я еще и между кормлениями иногда, а еще Катюш грудь тоже перед и после кормления протирай, тем же содовым раствором, у нас как-то было в пять месяцев, за три дня прошло, процесс правда мало приятный  деть орал каждый раз, ну ничего зато вылечили.
Natalia 17 писал(а): | ирочка, чем больше читаю про твою свекровь, тем больше убеждаюсь, что мне золотой ангелок достался (хотя и у нас причуд , именно на них возрастных я все списываю,более чем достаточно) даже не знаю как бы я себя повела , но думаю долго смолчать уж точно не смогла бы Хорошо еще что она не с вами живет |
 да уж если бы она с нами жила, это было бы плачевно, да ничего уж, мы уже давно приучились не обращать внимание, единственное жаль что когда у меня все это накапливается, все это к сожалению вываливается на голову мужа, он стойко переносит мои истерики, но кому от этого легче, поэтому чтобы не было у нас руганок моя мама вообще не акцентирует внимание на ее косяках, но я то все равно замечаю.
|