Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:05
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
У меня когда в квартире развита бурная деятельность и я с комнаты в комнату хожу не переставая, Тимонька устает бегать за мной и начинает капризничать, вьется возле ног, падает на них. Когда терпелка у него совсем заканчивается идет на диван в гостиной садиться на него и орет таким голосом, зовет меня. Приходится садиться на мин 20 и нежить его, убаюкивать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 16:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо, интересная информация ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 16:39
|
фотографша =)
35 лет г.Кореновск |
|||||||||||||||||||||
спасибо! мы только учимся ![]()
еще как лучше! такая прелесть! так и хочется ее потискать!!! ![]()
ох уж эти шкодники.... ![]()
еще бы! он такой лапа!!!! ![]()
такая молодец! а мордашка просто прелесть, лапуля такая.... ![]()
я так долго смеялась! это ж надо додуматься зубами скотч отодрать ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Вот хитрюга какой! Знает, как внимание получить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А если ТРИ кошки ![]() ![]() ![]()
Извините за интим ![]() ![]() ![]()
Надо бы попробовать ![]() Наталiya Наточка, спасибо тебе, очень люблю такие публикации ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, как здорово, что вас тоже заинтересовала эта подборка интересных фактов про кошек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего бы сегодня не искала через поисковую систему Яндекс, он обязательно сбоку адреса сайтов и магазинов по продаже форм для выпечки подсовывает! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
А давайте сравним из интереса! ![]() Вот наш носишка! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 11:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот точно знает, что интересно ![]()
Сравнивайте-сравнивайте, все равно второго такого не найдете (мысли РоМашки ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Валя, РоМашка так хитро за мной наблюдала одним глазом (вторым - типа спала), ![]() а потом как зевнула в объектив! ![]() И мне послышались другие слова: "Носик! Носик! А зубки не надо?" Ничего, на этой "зубастой" фотографии видно, что к зиме новая грива начала расти. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Вот это палитра! Очень симпатичная мордашка! ![]()
Кажется, что она хохочет! Голливудская улыбочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Ну разве кто-то посмеет усомниться? ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! У нас есть свой ПУШкин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, показывай, пожалуйста! От этого джентельмена в белом невозможнио глаз оторвать, как хорош!!! ![]() ![]()
Прелестное дитя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...и я.... ![]() ![]() ![]()
Интерсно. Спасибо, Наташа! ![]() Мои детки что-то молчат. Один Рамзик регулярно появляется. ![]() Родители были заняты ремонтом, и ребенок, как умел, развлекал себя сам. ..и притомился ![]() ![]() ![]()
Слаааденький Тимошка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
РоМашка, чудо неземное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, как там Марсик? Мы испереживались с Масей за него! Надо же, ТАКАЯ любовЬ!!!! ![]()
Света, такой чудный Персик! ![]() ![]()
Носик Рамзика. ![]() А Мася сегодня отказалась показывать носик. ![]() В другой раз! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 0:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ура! смотрите, кто к нам прорвался!
Такая умница! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 2:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А теперь немножко об адалузских кошках
![]() Первый встречный выгнулся дугой:"Вы кто такие, почему без спроса фотографируешь?!" Говорю:"Гости мы, с Украины." "А, -говорит, - а че надо-то?" "Да, - говорю, - наслышаны мы, что пещеры у вас тут знаменитые, даже в список культурного наследия ЮНЕСКО внесены, древние цыгане там жили." - "Ладно, сжалился,- пойдем, покажу". И мы пошли ... "Ну как тебе наши пещерные красавицы?" "Хороши, -говорю. - А ближе познакомиться можно?""Не-а, не подпустят. Меня и то редко!" И вдруг мы заметили...черную-черную ![]() ![]() ![]() Узнали мы, что пещеры неплохо оборудованы, свежую водичку и корм ежедневно приносят обслуживающие сеньеры. Нам даже предложили взять в аренду одну из пщер, но стоимость оказалась не по нашему карману ![]() ![]() Правда, потом оказалось, что ввел в заблуждение нас местный мачо ![]() ![]() Эта красавица несла службу на границе Торремолиноса, билетики просила предъявить на осмотр территории следующего города. Но так вяло, больше для порядкУ. А эта - хозяйственная такая, уборкой территории собралась заняться, а тут гости нагрянули! А вообще-то там чисто ![]() Неожиданно вторглись во время послеобеденной сиесты в персональный парк аборигенов города Ронда, некоторые от возмущения даже сбежали ![]() Ежедневно, загорая у бассейна, мы учились правильным позам у отельного инструктора по физкультуре. А по вечерам, во время ужина на открытой террасе, к нам приходила очаровательная кошечка с раскосыми глазами и в красивой шубке(похожа на Тимошину Ляки--Наташи), но сфотограировать ее не удалось, так как общались мы больше... под столом, скромно деля с ней ужин ![]() У меня сложилось впечатление, что в Андалусии кошек любят ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:18
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Путница
Очень хорошо, что таких хороших котеек там любят !!! Спасибо огромное за рассказ о далеких, мохнатых товарищах. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Вот это глаза! Океан! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, лапы как руки! ![]() ![]()
Мася сурьезная дама! ![]()
Наташа, спасибо! Такую замурчательную экскурсию нам провела! Как будто сами там побывали! Кошки очаровательные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Всем большое-большое здрасЬте!!!!!
![]() ![]() вот закончился мой аля-отпуск, вернулась в рутину повседневной жизни. Всех рада видеть и рада, что все нормально у вас, дорогие девочки и у ваших "носиков-хвостиков". Путница Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересно, что эти барышни живут в пещерах. И просто замечательно, что там любят котеек. Очень впечатлило!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() а теперь я к вам с вопросом девочки. как вы знаете, что я мать-героиня 36 лап и 2-х хвостов. может кого-то забыла....надо перекличку сделать ![]() моя Фиса, которая без глазок, в прошлый четверг упала с 7-го этажа. Вышла на балкон, как она делает это обычно, и .....упала. Пропажу я обнаружила только в 12:30, давала котам добавку корма и должна была уехать на дачу. Но что-то меня держало. Потом я поняла, что именно. Обыскав всю квартиру и просмотрев все углы, поняла, что у меня ЧП. Вышла на улицу искать либо тельце, либо в больницу, то что могло остаться. Т.к с одной стороны балкона у меня "типа "земля (ужасно твердая), а с другой стороны асфальт, то мои мысли рисовали ужасную картину. Просмотрела землю с травой, нигде нет ни тельца, ни лужи крови. На первом этаже у нас есть парикмахерская, вот там я и обнаружила сидящую Фису. Она сидела тихонечко в уголке и видно ждала, правда чего она ждала я так и не поняла. ФУУУУУУУУУ! Спасибо Боженьке, что она жива. Уехала я на дачу, балкон закрыла. Через день приехала кормить котеек, убрала то что надо было убрать, и вдруг .........история № 2!!! Опять нет Фисы. Балкон я открыла с надеждой, что она не будет прыгать! Ан нет, опять мы прыгнули с нашего 7-го этажа. И опять мы сидели и чего то ждали......... Так как моя попрыгунья может мне бешено обойтись в хорошую копейку (ттттт, пусть Бог милует), то вызвала мастера делать на наш балкон москитную сетку. Вот такие вот у нас дела.... Девочки, а почему же она 2-й раз прыгнула??? Ничегошеньки не понимаю ![]() Ну и маленькая история про кошку-маму и ее малышей. Мама-кошка осталась с нами и 2-мя малышами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы уже подросли! Нам уже 5 месяцев! Вооооооооот мы какие длинненькие: Опять мне эту собаку привезли! Глаза бы мои на нее не смотрели: О, Боже! За что мне такое наказание? ![]() А так мы спим: http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656981%2Fcef7bb443d822303dc http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656986%2F4d7346dc756d92336b Мы уже почти подружились. ![]() ![]() Муха принесла первого мыша. Правда уже дохлого и долго с ним скакала ![]() ![]() ![]() У нее теперь новая фишка. Ловит огромных мотыльков, заносит их в кухню, отпускает и начинает скакать под потолком за ним. Однажды воробья так принесла, но мама ее не пустила с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежит в огороде, пришел к ней кот. Тайсон увидел кота и погнал его. Кошка видя, что бежит кот и Тайсон в ее сторону подумала что они летят за ней и тоже ломанулась от них. Слышим "Дзынь!" Думаем: "ну судя по тому какая она у нас неудельная, точно куда-то впечаталась". Приходит, нос содрала, впечаталась в трубу. ![]() ![]() ![]() От жары прячется в капусте. Спит там весь день. И гости к ней ходят. Пошла в капусте кошку искать, а там их куча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы провели маленький отпуск. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лора, сердце рвешь! ![]() В любом случае пусть будет здоровенькая! ![]()
Ну балдеет Муха! ![]()
Ириша, классные ролики, спасибо! ![]()
Ну, это тоже ничего, хозяйственная кошка, все в дом, все в дом! ![]()
Бедная Мушка! Пусть носик заживает! ![]()
Оказывается в капусте не только детей находят! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Я вот точно не помню, по-моему самое раннее месяцев в 10, но могу и ошибаться, можно в интернете поискать. ![]()
Еще долго будет расти. Но, наверное размером будет как мама, хотя тоже может быть по-другому.
У мамы бесперебойные поставки котят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, уважаемые читатели, за положительные отзывы ![]() ![]() ![]()
Лорик, что-то или кто-то ее привлекает. М.б. дети с какого-нибудь балкона зовут? Хорошо, что сетку заказала.
Я все еще надеюсь, что и эти два найдут любящих хозяев.
Ира, дочки нашей кошки начали кричать(от ЖЕЛАНИЯ ![]() ![]() ![]() Спасибо , так насмеялась, читая про Муху! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Так она уже с нее. ![]()
Спасибо. Мы тоже планируем стерелизовать. Уж очень жалко котят безхозных. ![]()
Да, она коры мочит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
да она и раньше ходила по перилам, а тут как сказилась! что ее туда влечет, просто ума не приложу!!! Все это происходит когда я отвлекаюсь, упускаю из вида и тут тебе пожалуйста аттракцион.
ой...у меня аж в ушах зазвенело!! ![]() ![]()
Наташенька, детей в радиусе с 1 по 9 нет, а вот что привлекает??? блин, хоть батут вниз стели!!! Слава Богу, что пока все нормально.
твои слова Наташенька, да Богу в уши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |