Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

09 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Привет девчонки! Не прошло и пол года и я собралась с духом сварить мыльце. Срочно потребовались подарки. И опробовала штампики,очень понравились, и обзавелась новой формой рыбкой. Ароматы:карамель,вишенка,лимончик,апельсин,арбуз.

09 Сен 2011 4:17

Распечатать сообщение
dolphi-smile

Майя

47 лет
Великий Новгород

dolphi-smileМои рецепты
Всем здравствуйте, заказиков на мыло нет так что вот мои творения
(по секретику это не мыло а свечи Wink )
делаю все так же как и мыло, в воздух аромат не распространяют
но пахнут ароматно sharik

с розой

жасминовая

это кофейная

это с настоящим шоколадом даже dance2

для влюбленных Embarassed

эта с двумя фитильками
когда горят очень красиво но вот посуду потом не отмыть unknown

А что с детского ни кто уже не варит?
а вот сегодня для себя наделала, подсохнут пару дней дак покажу
ничего особенного, мне просто оно что то боьлше по свойствам нравится чем из основы...
Девочки вы не знаете что полезней для кожи из основы или из детского?

09 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Босёлик
Вкусняшка! morning1
layma
Спасибо, Настя! air_kiss
Мылки супер! особенно понравился "магнитик на холодильник" friends
Kisuk
О, как много, здоровское!! good2
dolphi-smile
Майя, супер!!! good есть отдельная темка про свечи http://forum.say7.info/post2407912.html#2407912
мои последние:
Фото

Фото

впервые делала мыльную розу:
Фото

вот что вышло:
Фото

09 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
dolphi-smile

Майя

47 лет
Великий Новгород

dolphi-smileМои рецепты
ой
девочки кого надо попросить чтоб мое сообщение перенсли тогда туда?

10 Сен 2011 0:56

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Босёлик, Yoko, спасибо девочки Rose Эскимо-это форма для эскимо реальногоSmile Когда увидела, не смогла отказать себе в удовольствии приобрести ее, к тому же цена смешна-4 шт 100руб. Вес одного мыла примерно 90 гр
dolphi-smile, свечи интересные!!! А для мыла из детского тоже темка отдельная есть, сама тоже недавно туда фото своего нового мыла разместила. Для себя из детского делаю, нравится больше, чем из основы
Yoko, Елена, мылки классные. А роза дак вообще вне всяких похвал good2 . У меня не получаются они совсем(((((
Kisuk, Алла, мылки очень симпатичные, аккуратные такие. Форма рыбины-мечта. Не знаю, когда побалую себя такой вот формочкой.

10 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
Катерина Р

Катерина

Киев

Катерина РМои рецепты
Yoko писал(а):
впервые делала мыльную розу:

а как такая розочка получаеться?

11 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
dolphi-smile писал(а):
(по секретику это не мыло а свечи )

Безумно красивые. А ты не могла б мне в личку написать как сделать такую красоту или дать ссылочку где ты уже писала об этом. Буду очень благодарна.

12 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
dolphi-smile писал(а):
девочки кого надо попросить чтоб мое сообщение перенсли тогда туда?

Майя, можешь просто продублировать туда свое сообщение. Думаю тем, кто занимается свечками будет очень интересно посмотреть на твои работы! Так что делись - не стесняйся! Wink
Босёлик писал(а):
А ты не могла б мне в личку написать как сделать такую красоту или дать ссылочку где ты уже писала об этом. Буду очень благодарна.

Лилия, выше я выложила ссылку на тему "Свечи своими руками" - там немного мастер классов. Wink
layma писал(а):
Елена, мылки классные. А роза дак вообще вне всяких похвал

Спасибо Настенька girl_in_love
Катерина Р писал(а):
а как такая розочка получаеться?

Катя, я делала ее вручную: просто залила основу с пластиковый маленький стаканчик, затем нарезала овощечисткой - получились тонкие лепестки (от маленького где дно стаканчика до дольшого - самого широкого места). Затем с помощью расплавленной прозрачной основы начала скреплять лепестки, формируя розу. Не знаю, понятно ли написала, может попробую процесс зафотографировать в ледующий раз и выложитью friends

12 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Катерина Р

Катерина

Киев

Катерина РМои рецепты
Yoko писал(а):
Не знаю, понятно ли написала, может попробую процесс зафотографировать в ледующий раз и выложить

Лена, я приблизительно так и подумала Smile), но пошаговые фотки были-бы супер!

15 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
ЕМС

Елизавета

50 лет
Балашиха

ЕМСМои рецепты
Добрый день! Мыловарю(основу переплавляю) с лета, очень увлекательное занятие. Очень понравилось мыло со штампами, может тоже когда-нибудь сделаю. Хочу похвастаться своими мылками
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/img]

16 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Yoko писал(а):
Лилия, выше я выложила ссылку на тему "Свечи своими руками" - там немного мастер классов.

Да, Лен спасибо. Ты оказывается чего тока не умеешь. И так профессионально все. good
ЕМС
Елизавета, мыло очень красивое. Молодечик. good

17 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Девочки, всем привет! вот и пролетел отпуск wacko1 столько всего наварили , всё такое классное! good2

20 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
ЕМС
Елизавета, мылко суперское!!!! good2
Босёлик
Спасибо большое!!! Embarassed Rose

27 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
dolphi-smile

Майя

47 лет
Великий Новгород

dolphi-smileМои рецепты
Босёлик написала ЛС good
Пойду в свечи все выложу.
Подскажите а где про мыло то из детского я что то не нашла, а то я все ирз детского да из детского делаю Smile

28 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Мои эксперименты

28 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
layma писал(а):
Мои эксперименты

Настя, мороженное просто не отличить wacko1 Просто восторг. Ты с каждым разом повышаешь свой уровень good
А как ты делала другие мылки?

28 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
dolphi-smile писал(а):
Подскажите а где про мыло то из детского я что то не нашла, а то я все ирз детского да из детского делаю

Майя, вот она: http://forum.say7.info/topic16034.html

layma писал(а):
Мои эксперименты

wacko1 wacko1 wacko1 Настя, мороженка - просто отпад!!!!! Это форма или ты собирала? Поделись секретиком изготовления! Wink

28 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девочки, спасибо большое, мне очень важна ваша оценка.
Босёлик, что касается медового, то оно на половину из основы, на половину из детского. В составе молоко, мед, масла кокосовое, виноградной косточки, миндальное, для цвета-облепиховое. Имитацию сот сделала при момощи пакета с пупыршками, вылив на него тонким слоем основу, а потом, после застывания, выковыряла дырочки, к мылу приклеила прозрачной основой.

Фиолетовая пуговка: внутренний слой с разноцветными обрезками, залила их просто прозрачной основой, после застывания, получившуюся колбаску поместила в больший по диаметру контейнер и залила фиолетовой. Ну, а дырки это уже сама ковыряла))))

Yoko, Лен, мороженное это не форма. Идея не моя, как обычно, а честно слизанная у другого автора-мыловара. Заливала основу на лист вощины, потом скручивала в рожок. Сам рожок наполнен тоже основой, взбитой, шарики сформировать не удалось, слепила то, что получилось))))

28 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Эльза Хайбуллина

Эльза

42 года
г. Стерлитамак

Эльза ХайбуллинаМои рецепты
Привет девочки а вот мои мылки очень нуждаюсь в критике и советах
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Эльза, что тут критиковать???? Внешне дак очень симпатишно good

28 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
layma писал(а):
Заливала основу на лист вощины, потом скручивала в рожок. Сам рожок наполнен тоже основой, взбитой, шарики сформировать не удалось, слепила то, что получилось))))

Насть, а как потом когда начнешь пользоваться, вощина под водой растворяется при использовании? А ты какую основу взбивала обычную и кремовую? Шарики получились очень даже good2 good
Эльза Хайбуллина
Эльза мылки все отличные. good2 Так что забудь о критике girl_haha

29 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Лилия, в мыле вощины нетSmile Я вощину использовала, чтобы создать иммитицию вафельного рожка. ТО есть основу (чуть остывшую, чтобы не расплавилась вощина) лила на лист вощины (не тонким слоем, потолще желательно, но не . совсем толстенный), потом, когда он подстынет, аккуратно сняла с листа
Основу взбивала в данном случае в соотношении1:1 (твердая+кремовая)

29 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Anfis_ka

Анфиса

46 лет
Самара

Anfis_kaМои рецепты
ЕМС, у тебя очень красивые мыльца!!! girl_claping На них можно только любоваться!!
А скажи, мыло на мыльной основе у тебя хорошо мылится?? Я тоже немножко занималась мыловарением, но слабая пенка(( Embarassed

30 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
layma писал(а):
Лилия, в мыле вощины нет Я вощину использовала, чтобы создать иммитицию вафельного рожка

girl_haha Понятно

02 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
ЕМС

Елизавета

50 лет
Балашиха

ЕМСМои рецепты
Цитата:
А скажи, мыло на мыльной основе у тебя хорошо мылится??

Да, хорошо мылятся. Мои первые мыльца тоже плохо мылились, потому что я много масла лила.
У меня мыло потеет, масла кладу столько же, а все расно потеют. Причем потеют на вторые сутки. Не могу понять в чем причина.

Наверх
;