Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 1:49
|
Kisuk
53 года Москва |
|||||||
09 Сен 2011 4:17
|
dolphi-smile
47 лет Великий Новгород |
|||||||
Всем здравствуйте, заказиков на мыло нет так что вот мои творения
(по секретику это не мыло а свечи ![]() делаю все так же как и мыло, в воздух аромат не распространяют но пахнут ароматно ![]() ![]() с розой ![]() жасминовая ![]() это кофейная ![]() это с настоящим шоколадом даже ![]() ![]() для влюбленных ![]() ![]() эта с двумя фитильками когда горят очень красиво но вот посуду потом не отмыть ![]() А что с детского ни кто уже не варит? а вот сегодня для себя наделала, подсохнут пару дней дак покажу ничего особенного, мне просто оно что то боьлше по свойствам нравится чем из основы... Девочки вы не знаете что полезней для кожи из основы или из детского? |
||||||||
09 Сен 2011 11:32
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Босёлик
Вкусняшка! ![]() layma Спасибо, Настя! ![]() Мылки супер! особенно понравился "магнитик на холодильник" ![]() Kisuk О, как много, здоровское!! ![]() dolphi-smile Майя, супер!!! ![]() мои последние: впервые делала мыльную розу: вот что вышло: |
||||||||
09 Сен 2011 21:18
|
dolphi-smile
|||||||
ой
девочки кого надо попросить чтоб мое сообщение перенсли тогда туда? |
||||||||
10 Сен 2011 0:56
|
layma
42 года Глазов |
|||||||
Босёлик, Yoko, спасибо девочки
![]() ![]() dolphi-smile, свечи интересные!!! А для мыла из детского тоже темка отдельная есть, сама тоже недавно туда фото своего нового мыла разместила. Для себя из детского делаю, нравится больше, чем из основы Yoko, Елена, мылки классные. А роза дак вообще вне всяких похвал ![]() Kisuk, Алла, мылки очень симпатичные, аккуратные такие. Форма рыбины-мечта. Не знаю, когда побалую себя такой вот формочкой. |
||||||||
10 Сен 2011 1:09
|
Катерина Р
Киев |
|||||||
а как такая розочка получаеться? |
||||||||
11 Сен 2011 1:15
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Безумно красивые. А ты не могла б мне в личку написать как сделать такую красоту или дать ссылочку где ты уже писала об этом. Буду очень благодарна. |
||||||||
12 Сен 2011 10:49
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Майя, можешь просто продублировать туда свое сообщение. Думаю тем, кто занимается свечками будет очень интересно посмотреть на твои работы! Так что делись - не стесняйся! ![]()
Лилия, выше я выложила ссылку на тему "Свечи своими руками" - там немного мастер классов. ![]()
Спасибо Настенька ![]()
Катя, я делала ее вручную: просто залила основу с пластиковый маленький стаканчик, затем нарезала овощечисткой - получились тонкие лепестки (от маленького где дно стаканчика до дольшого - самого широкого места). Затем с помощью расплавленной прозрачной основы начала скреплять лепестки, формируя розу. Не знаю, понятно ли написала, может попробую процесс зафотографировать в ледующий раз и выложитью ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 23:39
|
Катерина Р
Киев |
|||||||
Лена, я приблизительно так и подумала ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:19
|
ЕМС
50 лет Балашиха |
|||||||
16 Сен 2011 1:44
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Да, Лен спасибо. Ты оказывается чего тока не умеешь. И так профессионально все. ![]() ЕМС Елизавета, мыло очень красивое. Молодечик. ![]() |
||||||||
17 Сен 2011 18:01
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||||
Девочки, всем привет! вот и пролетел отпуск
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 16:30
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
ЕМС
Елизавета, мылко суперское!!!! ![]() Босёлик Спасибо большое!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2011 23:07
|
dolphi-smile
|||||||
Босёлик написала ЛС
![]() Пойду в свечи все выложу. Подскажите а где про мыло то из детского я что то не нашла, а то я все ирз детского да из детского делаю ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 0:53
|
layma
42 года Глазов |
|||||||
28 Сен 2011 1:33
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Настя, мороженное просто не отличить ![]() ![]() А как ты делала другие мылки? |
||||||||
28 Сен 2011 13:47
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Майя, вот она: http://forum.say7.info/topic16034.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 15:47
|
layma
42 года Глазов |
|||||||
Девочки, спасибо большое, мне очень важна ваша оценка.
Босёлик, что касается медового, то оно на половину из основы, на половину из детского. В составе молоко, мед, масла кокосовое, виноградной косточки, миндальное, для цвета-облепиховое. Имитацию сот сделала при момощи пакета с пупыршками, вылив на него тонким слоем основу, а потом, после застывания, выковыряла дырочки, к мылу приклеила прозрачной основой. Фиолетовая пуговка: внутренний слой с разноцветными обрезками, залила их просто прозрачной основой, после застывания, получившуюся колбаску поместила в больший по диаметру контейнер и залила фиолетовой. Ну, а дырки это уже сама ковыряла)))) Yoko, Лен, мороженное это не форма. Идея не моя, как обычно, а честно слизанная у другого автора-мыловара. Заливала основу на лист вощины, потом скручивала в рожок. Сам рожок наполнен тоже основой, взбитой, шарики сформировать не удалось, слепила то, что получилось)))) |
||||||||
28 Сен 2011 20:13
|
Эльза Хайбуллина
Эльза 42 года г. Стерлитамак |
|||||||
28 Сен 2011 20:44
|
layma
42 года Глазов |
|||||||
Эльза, что тут критиковать???? Внешне дак очень симпатишно
![]() |
||||||||
28 Сен 2011 23:59
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Насть, а как потом когда начнешь пользоваться, вощина под водой растворяется при использовании? А ты какую основу взбивала обычную и кремовую? Шарики получились очень даже ![]() ![]() Эльза Хайбуллина Эльза мылки все отличные. ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2011 0:50
|
layma
42 года Глазов |
|||||||
Лилия, в мыле вощины нет
![]() Основу взбивала в данном случае в соотношении1:1 (твердая+кремовая) |
||||||||
29 Сен 2011 11:39
|
Anfis_ka
46 лет Самара |
|||||||
ЕМС, у тебя очень красивые мыльца!!!
![]() А скажи, мыло на мыльной основе у тебя хорошо мылится?? Я тоже немножко занималась мыловарением, но слабая пенка(( ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 21:45
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Окт 2011 0:01
|
ЕМС
50 лет Балашиха |
|||||||
Да, хорошо мылятся. Мои первые мыльца тоже плохо мылились, потому что я много масла лила. У меня мыло потеет, масла кладу столько же, а все расно потеют. Причем потеют на вторые сутки. Не могу понять в чем причина. |