Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 16:32
|
Morgee
|
|||||||||||
Ему по породе положено бегать
Точно |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 16:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Блин! Состарила.
Я их очень редко покупаю. А если беру, то разминаю их в каше. А целиковые мы есть их не будем. Куски большие. А все что большое - вытаскиваем и выбрасываем. Как-то поехали на дачу, а Грея почему-то не покормили. Не помню причину. Но взяли ему шматок колбамы его любимой. Сели в машину и я голодному ребенку даю этот кусок. НУ грам 300. Он понюхал и на меня смотрит, мол и что дальше? Как это есть-то? Начала отламывать по маленькому кусочку. Тогда и Грей начал есть.
Хозяйка головами куриными накормить пыталась. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 16:54
|
Morgee
|
|||||||||||
Странно пасть то у него большая |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 17:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
вы соскучились по мне ? ))))
а я по вам ...очень столько всего произошло (((((((((((( , приду в себя и все напишу ....... |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 17:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Очень!
Будем ждать. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 17:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Вот только хотела спросить- мож кто тебя где видал
Ждем с нетерпением!
Воспитанный потому что. Он же ж не плебей чтоб от куска отрывать. Странно, что с ножиком-вилочкой не ест
А нам на обед давали плов. Свинота застукана на месте преступления
Сначала от мамы получили нравоучения по правилам хорошего тона , а потом печеньку |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 18:04
|
Morgee
|
|||||||||||
Какая фотка классная!!!! Кушает как поросенок
вроде, рис собака не рекомендуют давать. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 18:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Света вродь своему дает. К тому же рекомендуют или нет- ей пофигу, все равно все на полу остается Утешаюсь тем, что все варилось вместе и хоть какие-нить витамины перешли в мясо |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 18:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Моя такая же. И если крупные куски в миске, то достает, относит на коврик и там ест.
Рис и гречку можно, остальное говорят нельзя. Хотя одни говорят овсянку надо давать, другие говорят что ее нельзя. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 18:48
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну и что. Вот не любит большие куски.
Собаку-то взяла?
Еси-ест! Еще как с вилочки ест И из чашечки пьет.
Ну, что! У нас всегда такая картинка. Все переберем, что не нравится - вон из миски, крошки во все стороны летят. Я уже дома, где Грей ест на пол клненку стелю, а то пол потом не отмыть от каши.
С чего ты взяла? Перловку нельзя. Пшенку не желательно. Остальные крупы можно.
Не заморачивайся. Мяса собаке все равно больше надо, чем круп и овощей. А что-то она все равно съедает вместе с мясом. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Одна порода. Сама ж сказала- quote="Иринча"]У моей в паспорте написано: чихуахуиньё[/quote]
Моя оскорбляется и уходит есть на ковер.
Да где там!!! Все исправно выплевывает
Я позавчера мясца сварила и бульончиком залила. Так эта коза ушастая кусочки брала, кидала на дорожку, они так сказать обсыхали и тогда только ела. Зато я потом воодушевленно терла дорожку. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Точно одна порода. Я коврик в ванной постирала, кинула в ноги полотенце. Захожу полотенце конвертиком сложено. Разворачиваю, а там под каждым уголком кусочек сыра лежит. Мужу рассказываю - не верит. Потом сам пошел в ванну и орет мне: ты мне про это говорила? Захожу опять конвертик с сырками лежит. А вчера прошпиёнила за ней. Нарезала мелко сыр ей, сложила в миску. Дверь в ванну приоткрыла, свет там выключила и смотрю из-за угла че она делать будет. Вобщем перетаскала сыр в ванну. Тихонечко так, оглядываясь, чтоб не застукали. Закопала, пришла со мной поиграла 2 минуты и пропала. Выхожу, а она в ванной лежит на полотенце и хавает свои нычки. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Моя не ныкает ничего, все валяется под ногами пока не выкину. Вообще в воровстве замечена не была ни еды ни вещей. Сыр ела один раз в жизни и то от усталости, видать забыла что она его не любит
Свет, а мож и твой в душе
|
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:44
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, не знаю! Мама вроде ротвейлер была, папа тоже. Пр мне вязались. Откуда там чихуаханьё взчлось - ума не приложу. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Видать заразился от кого-то х..еностью. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:52
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Видать. Это все общение с мелкими сучками сказывается! С кем поведешся, как говорится.
|
||||||||||||
|
28 Сен 2011 19:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да да мы такие шмокодявки, кому угодно мозги запудрим. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 20:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Эт мы умеем!
Сейчас прикол был. Сижу за компом, Эмка на балконе решила высказаться и как давай гавкать. Я ей- Линка, с балкона уйди. Лина с детской- мам, я вообще-то уроки делаю. Засиделась я уж в нете Как говорится 5 минут посидел, а 2 часа прошло... |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 20:32
|
Morgee
|
|||||||||||
Все перепуталась дети, собаки |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 20:45
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Nuss
Подожди: скоро Лине будешь Фу говорить... |
||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Старею видать
А мы стали грозной акулой . Клыки вторым рядом лезут. Блин, чего с первым-то делать? Выбить что-ли Хочу сегодня щетку зубную ей приобресть, приучать потихонечку к чистке. А то чистильные палочки ну нифига не чистят. Купила тут коровье ухо сушеное, как раз чуть меньше чем Эмка, так она не хочет его грызть- толи не удобно, толи не вкусно. Сказать-то не может |
||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Моя вчера с ума сходила вечером. Пришли домой, помыла ее. Она начала за мной как хвост бегать и тявкать. Поиграли с ней, думаю все успокоится. Хрена. Зашла она в туалет, подпрыгнула за туалетной бумагой, размотала по всей хате и играет в ней.
Потом я пыталась заниматься йогой, а эта чучундра пыталась отдрюкать мою пятку , отругала ее, ногу убрала, она разозлилась, руку хватает, потом ушла, залезла на кровать и брешет на меня. Я ее в таком гневе ни когда не видела. |
||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну а что ж ты хотела- то пресс качаешь, то на шпагат садишься, то йогой занимаешься. Когда на ребенка-то внимание обратишь? Вот она тебе и высказала все что о тебе думает |
||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:30
|
Morgee
|
|||||||||||
Винни часто со мной в туалет забегает. Особенно если знает,что сейчас с ним гулять пойду, или поедем куда-нибудь. А в гостях так вообще за мной хвостом везде ходит. Боится что я его забуду |
||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Моя фактически всегда. Еще задницу под ноги мастырит, типа: все равно сидишь, вот и чеши меня заодно.
Мы на работу собираемся, а она вокруг нас бегает и к двери скорей, а то вдруг ценного сотрудника забудут.
Такие они забавные. |

, а потом печеньку
Хотя одни говорят овсянку надо давать, другие говорят что ее нельзя.
. Клыки вторым рядом лезут. Блин, чего с первым-то делать? Выбить что-ли
Хочу сегодня щетку зубную ей приобресть, приучать потихонечку к чистке. А то чистильные палочки ну нифига не чистят. Купила тут коровье ухо сушеное, как раз чуть меньше чем Эмка, так она не хочет его грызть- толи не удобно, толи не вкусно. Сказать-то не может