Собаки

Сообщение Автор

29 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
[quote="Morgee"]Винни часто со мной в туалет забегает[/quote
А моя пытается потом в унитаз еще и заглянуть. Интересно, можно песов на унитаз ходить приучить? Уж больно она им интересуется... Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А моя пытается потом в унитаз еще и заглянуть. Интересно, можно песов на унитаз ходить приучить? Уж больно она им интересуется...

Да да да.. мой тоже Friends
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss
Наташа,фотка отличная!!! и никакая она не свинота,просто так вкуснее)))))))))))

29 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Интересно, можно песов на унитаз ходить приучить?

Ну кошек же приучают.
Nuss писал(а):
А моя пытается потом в унитаз еще и заглянуть.

Моя тоже.

29 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя тоже

Интересно собакам, что это мы там делаем такое Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Интересно собакам, что это мы там делаем такое

Еще нюхают так демостративно, глаза дурные делает и иногда чихает. А муж мимо проходя ржет: ой мама какой фугаз выпустила, что Маську ашь на чих пробрало. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
Наташа,фотка отличная

Пасибки Romashki Romashki Romashki

еленка писал(а):
и никакая она не свинота,просто так вкуснее

Свинота, самая настоящая Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Ну кошек же приучают

У нас были все время кошки-коты, и только один приучился сам. И уж конечно мы ему не показывали Girl haha . Помню, мама одно время ругалась, что кто-то из нас не смывает за собой. А потом я слышу-журчит что-то. Крадусь, выглядываю- а Мишка сидит на унитазе с блаженным видом и писает. Сам двери открывал в туалет, вот только не смывал за собой поганец и двери не закрывал Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А потом я слышу-журчит что-то. Крадусь, выглядываю- а Мишка сидит на унитазе с блаженным видом и писает. Сам двери открывал в туалет, вот только не смывал за собой поганец и двери не закрывал

Класс. Girl haha

29 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
. А муж мимо проходя ржет: ой мама какой фугаз выпустила, что Маську ашь на чих пробрало.

Girl haha Girl haha
Иногда Винни не успевает за мной в туалет, тогда сидит с другой стороны и так фыркает сильно - воздух в себя втягивает. Мне муж тоже говорит - Рита унитаз так не расколи. Girl haha
Nuss писал(а):
Крадусь, выглядываю- а Мишка сидит на унитазе с блаженным видом и писает. Сам двери открывал в туалет, вот только не смывал за собой поганец и двери не закрывал

У моей бабушке кот в унитаз ходит.

29 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
тогда сидит с другой стороны и так фыркает сильно - воздух в себя втягивает.

Вот они сдают нас с потрохами. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще нюхают так демостративно, глаза дурные делает и иногда чихает. А муж мимо проходя ржет: ой мама какой фугаз выпустила, что Маську ашь на чих пробрало

Morgee писал(а):
Иногда Винни не успевает за мной в туалет, тогда сидит с другой стороны и так фыркает сильно - воздух в себя втягивает. Мне муж тоже говорит - Рита унитаз так не расколи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девченки,а наш лорд даже не заглядывает в туалет...мы его в детстве там закрывали,так у него видно ассоциации неприятные с этим кабинетом))))))))

29 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Когда к свекрови в гости приходишь, ее лабрадоры сразу под юбку лезут понюхать Girl haha Girl haha Особенно младший Смайли. Я уже говорю, что за гинеколог у вас, а не собака Girl haha

29 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Когда к свекрови в гости приходишь, ее лабрадоры сразу под юбку лезут понюхать

Я когда в Тамбове жила, у нас дом за городом. Идем я и 2 сестры на остановку. Нас окружает свора бродячих кабелей. И идут с нами такие радостные провожают нас. Сестра нам: так, я не поняла у кого из вас течка? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра нам: так, я не поняла у кого из вас течка?

гыгыгыы Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile

29 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
еленка писал(а):
Девченки,а наш лорд даже не заглядывает в туалет...мы его в детстве там закрывали,так у него видно ассоциации неприятные с этим кабинетом

У меня друзья своего лабрадора в ванной закрывают, если к ним кто в гости приходит, т.к. он очень радуется ,и может например лапы на человека поставить, или хвостом больно бьет по ногам. так он тоже в ванну сам никогда не заходит, даже мимо не проходит никогда Girl haha

29 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня друзья своего лабрадора в ванной закрывают

Ну что уж в ванную-то сразу, ну в коридоре или на кухне где светло и слышать можно, или в другой комнате какой. wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню было нам лет по 13-14 с сестрой гуляли и ее боксером и начался ураган, деревья падали. Мы так быстро домой бежали, и от стаха все троем залетели в сартир. wacko1 Боксер ее весил 70 кг, сама она тоже не маленькая. До сих пор как приеду в гости к ним зайду в туалет и не понимаю как мы там троем могли поместиться. wacko1

29 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
До сих пор как приеду в гости к ним зайду в туалет и не понимаю как мы там троем могли поместиться.

У страха глаза велики wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У страха глаза велики

Это точно. Мама моя как то залезла на сосну без единого сучка на высоту метра 3-4 wacko1 . Я однажды подпрыгнула и попой приземлилась на 2 метровый забор. wacko1 Потом сколько пыталась повторить ни фига. unknown Интересно вот почему так происходит? unknown

29 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно вот почему так происходит?

Адреналин unknown

29 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Адреналин

Мы когда котенка сестре с мамой завели, домой его принсли масюсечного. Он как дал по обоям ползать как матрица. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы стоим смотрим, сестра: матрица, блин!.
Я: ага, ЧекПук. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я: ага, ЧекПук

У меня Светка так ходила по обоям, они потом свисали клочьями. А Мишка бегал по ковру на стене на шкаф когда я пылесосила. Котяра бал холеный и огромный, ходил гоголем, но трус был неимоверный. Как только пылесос видел- сразу по ковру на шкаф взлетал. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А моя пытается потом в унитаз еще и заглянуть. Интересно, можно песов на унитаз ходить приучить? Уж больно она им интересуется...

Можно, только зачем? у знакомой кот научился. И все всех устраивало, пока в один прекрасный момент на кота свеху крышка не умала. Но он кот. За выстут унитаза цеплялся. Орал истошно пока хозяйка не пришла с работы. Все! Больше кот к унитазу близко не подходил.
Nuss писал(а):
Сам двери открывал в туалет, вот только не смывал за собой поганец и двери не закрывал

Ага, мож еще и унитаз помыть, и полы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
а наш лорд даже не заглядывает в туалет...мы его в детстве там закрывали,так у него видно ассоциации неприятные с этим кабинетом))))))))

Злые вы какие-то! Я своих в другой комнате закрываю если что. Правда Лотту в ванной закрывали. А потом смотрим, а она на звонок пару раз гавкнет и в ванну сама уже. И перестали ее туда загонять. А то получается, если в наше отсутствие кто в квартиру ввалится, она в ванну уйдет, ее там зпкрыл и делай что хочет. Ну, отучили постепенно.
Morgee писал(а):
Когда к свекрови в гости приходишь, ее лабрадоры сразу под юбку лезут понюхать

Ну, это святое! Самое пахучее место. Надо проверить, вдруг чужой кто пришел. girl_haha
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
До сих пор как приеду в гости к ним зайду в туалет и не понимаю как мы там троем могли поместиться

Со страха и не то бывает. Брат рассказывал, он одно время на лесоповале работал. И однажды бревна со штабеля раскатились и на него катятся. Он говорит, что для него время как бы замедлелось. Он по этим бревнам просто шагал, а кто со стороны видел, говорят что он с такой скорость ногами перебирал, что в нормальном состоянии так никогда не сможшь. Они с ним уже мысленно попрощались. Но все обошлось.
Nuss писал(а):
Блин, чего с первым-то делать? Выбить что-ли

Дай ей погрызть что нибудь жесткое. Если сами после этого не вывалятся, то вырывать придется. Но у Грея моего тоже одно время в 2 ряда росли. Потом лишние выпали.
Иринча писал(а):
Интересно вот почему так происходит?

В экстримальных случаях мобилизуются силы организма. Срабатывает инстинкт самосохранения.

Наверх