Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
[quote="Morgee"]Винни часто со мной в туалет забегает[/quote
А моя пытается потом в унитаз еще и заглянуть. Интересно, можно песов на унитаз ходить приучить? Уж больно она им интересуется... |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:44
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Да да да.. мой тоже
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
|
Nuss
Наташа,фотка отличная!!! и никакая она не свинота,просто так вкуснее))))))))))) |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ну кошек же приучают.
Моя тоже. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:50
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Интересно собакам, что это мы там делаем такое |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Еще нюхают так демостративно, глаза дурные делает и иногда чихает. А муж мимо проходя ржет: ой мама какой фугаз выпустила, что Маську ашь на чих пробрало. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Пасибки
Свинота, самая настоящая
У нас были все время кошки-коты, и только один приучился сам. И уж конечно мы ему не показывали . Помню, мама одно время ругалась, что кто-то из нас не смывает за собой. А потом я слышу-журчит что-то. Крадусь, выглядываю- а Мишка сидит на унитазе с блаженным видом и писает. Сам двери открывал в туалет, вот только не смывал за собой поганец и двери не закрывал |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Класс. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Иногда Винни не успевает за мной в туалет, тогда сидит с другой стороны и так фыркает сильно - воздух в себя втягивает. Мне муж тоже говорит - Рита унитаз так не расколи.
У моей бабушке кот в унитаз ходит. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Вот они сдают нас с потрохами. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
|
Девченки,а наш лорд даже не заглядывает в туалет...мы его в детстве там закрывали,так у него видно ассоциации неприятные с этим кабинетом))))))))
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:03
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
Когда к свекрови в гости приходишь, ее лабрадоры сразу под юбку лезут понюхать
Особенно младший Смайли. Я уже говорю, что за гинеколог у вас, а не собака |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Я когда в Тамбове жила, у нас дом за городом. Идем я и 2 сестры на остановку. Нас окружает свора бродячих кабелей. И идут с нами такие радостные провожают нас. Сестра нам: так, я не поняла у кого из вас течка? |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||
гыгыгыы |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:17
|
Morgee
|
|||||||||||||||
У меня друзья своего лабрадора в ванной закрывают, если к ним кто в гости приходит, т.к. он очень радуется ,и может например лапы на человека поставить, или хвостом больно бьет по ногам. так он тоже в ванну сам никогда не заходит, даже мимо не проходит никогда |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Ну что уж в ванную-то сразу, ну в коридоре или на кухне где светло и слышать можно, или в другой комнате какой. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Помню было нам лет по 13-14 с сестрой гуляли и ее боксером и начался ураган, деревья падали. Мы так быстро домой бежали, и от стаха все троем залетели в сартир.
Боксер ее весил 70 кг, сама она тоже не маленькая. До сих пор как приеду в гости к ним зайду в туалет и не понимаю как мы там троем могли поместиться. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
У страха глаза велики |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Это точно. Мама моя как то залезла на сосну без единого сучка на высоту метра 3-4 . Я однажды подпрыгнула и попой приземлилась на 2 метровый забор. Потом сколько пыталась повторить ни фига. Интересно вот почему так происходит? |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Адреналин |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Мы когда котенка сестре с мамой завели, домой его принсли масюсечного. Он как дал по обоям ползать как матрица. Мы стоим смотрим, сестра: матрица, блин!.
Я: ага, ЧекПук. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
У меня Светка так ходила по обоям, они потом свисали клочьями. А Мишка бегал по ковру на стене на шкаф когда я пылесосила. Котяра бал холеный и огромный, ходил гоголем, но трус был неимоверный. Как только пылесос видел- сразу по ковру на шкаф взлетал. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 15:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Можно, только зачем? у знакомой кот научился. И все всех устраивало, пока в один прекрасный момент на кота свеху крышка не умала. Но он кот. За выстут унитаза цеплялся. Орал истошно пока хозяйка не пришла с работы. Все! Больше кот к унитазу близко не подходил.
Ага, мож еще и унитаз помыть, и полы?
Злые вы какие-то! Я своих в другой комнате закрываю если что. Правда Лотту в ванной закрывали. А потом смотрим, а она на звонок пару раз гавкнет и в ванну сама уже. И перестали ее туда загонять. А то получается, если в наше отсутствие кто в квартиру ввалится, она в ванну уйдет, ее там зпкрыл и делай что хочет. Ну, отучили постепенно.
Ну, это святое! Самое пахучее место. Надо проверить, вдруг чужой кто пришел.
Со страха и не то бывает. Брат рассказывал, он одно время на лесоповале работал. И однажды бревна со штабеля раскатились и на него катятся. Он говорит, что для него время как бы замедлелось. Он по этим бревнам просто шагал, а кто со стороны видел, говорят что он с такой скорость ногами перебирал, что в нормальном состоянии так никогда не сможшь. Они с ним уже мысленно попрощались. Но все обошлось.
Дай ей погрызть что нибудь жесткое. Если сами после этого не вывалятся, то вырывать придется. Но у Грея моего тоже одно время в 2 ряда росли. Потом лишние выпали.
В экстримальных случаях мобилизуются силы организма. Срабатывает инстинкт самосохранения. |
Интересно вот почему так происходит?