Собаки

Сообщение Автор

20 Июл 2008 21:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Феня умер...сегодня днём. сердечный приступ

20 Июл 2008 23:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Лиль какой ужас! Shocked Я так вам сочувствую!!! Прими мои соболезнования. Я знаю каково это - потерять друга... Крепитесь Sad

20 Июл 2008 23:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau
спасибо Леночка

21 Июл 2008 0:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
lilidzhan Лиличка и от меня прими соболезнования, ох тяжело это Sad

21 Июл 2008 0:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
угу спасибо

21 Июл 2008 16:57

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Феня умер...сегодня днём. сердечный приступ

Лиль Sad Sad Sad Я два года назад тоже своего Пёсика любимого потеряла..прямо перед 8 марта....дак мне никакого праздника не надо было..я все праздники проплакала....Сочувствую Sad

21 Июл 2008 17:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас девочки беда приключилась, мой Фенюля приболел. и стал кашлить

lilidzhan писал(а):
он лучше, уже почти не кашлиет.
lilidzhan писал(а):
Феня умер...

Б-же.....
Бусенка моя, бедная.....
Какое горе.....
Лиличка......

21 Июл 2008 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Fia-Lka
Барбацуца
спасибо девочки. эх ну вот я щас опять разревусь, просто блин как это тяжело я до последнего момента присматривалась что вот вот он задышит а он лежит ай простите меня что я тут на депрессивной ноте

22 Июл 2008 2:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ох Лилёк... Как же я тебе сочувтсвую... Вот сижу тут и у меня тож слезы наворачиваются... Блин как тяжело терять собакенов, да думаю что и кошкенов и папугайкинов с рыбкинами тоже тяжело. Привязываешься к ним, становятся роднее родных. Ой молчу - щас сама разревусь тут. girl_sad

22 Июл 2008 14:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
насчёт рыбкиных.. были у нас дома пару аквариумов, в одном гурами во втором всякая всячина. и как то мы чистили аквариум и мама посадила моего петушка к гурами..ну и через 10 мин там лишь хвост остался. злости моей не было придела! думала я этих гурами на уху пущу
я вот тут сижу думаю всё... что хоть терять их так невыносимо больно, но животных я всётаки люблю и буду рада подарить свою любовь и заботу какой нибудь животинке. я думаю Фенька был бы не против, он очень расстраевался когда я грустила или плакала. мама говорит надо вспоминать только радостные смешные моменты, а всё остальное оставить позади

23 Июл 2008 4:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Да, тут ты права. Я тоже клин клином вышыбала. Мы как своего Максюшу усыпили, так я через неделю активного поиска нового отказничка нашла. Нашего Семена girl_in_love Просто не могла без рыданий смотреть на двор где Макс гулял, на все его игрушки. Да я до сих пор не могу спокойно реагировать на все воспоминания о нашем первом друге... Вот щас тут сижу в офисе пишу эту сообщению и, как дура, реву Sad
Народ смотрит с подозрением...

23 Июл 2008 13:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всё бы ничего а рус против. я присмотрела себе щеночка, но с питомником ещё не списывалась. а он ни в какую

24 Июл 2008 0:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Жаль что против... Его бы просто каким-нибудь способом в этот питомник затянуть. И дать ему щеночка в руках подержать. Чтоб тот ему руку лизнул или в щечку чмокнул. Растает. И не таких растапливали girl_in_love Smile Меня муж на первого нашего пэсыка уболтал таким образом. Very Happy Просто привез на раздачу щенков местного приюта. Я была категорически против собаки. Но мне дали это чудо подержать в руках. give_heart Макс уснул у меня на коленках и храпеть начал girl_in_love Я не смогла его обратно в вольер посадить... Вот так на моих руках он и приехал к нам домой. verygood

24 Июл 2008 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Very Happy я связалась с некоторыми питомниками! вот дождусь ещё одного ответа и поеду смотреть!!!!
но в одном мне такую цену назвали я чуть не рухнула. прикинь 2500 евро + собака в италии, её могут довести до финлядии за это тоже отдельная плата, плюс нам добраться до финов и обратно. я подсчитала что за такую цену можно купить ауди А4 95 года в хорошем состоянии! и сейчас я присмотрелась к соседям эстонцам. тоже лапотуличный щеночек

24 Июл 2008 18:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Shocked Вах, что творят! А в Латвии что нет совсем питомников? Тут их на каждый округ минимум по одному... И что ж за собака такая золотая за 2,5 штуки? Confused Породистая с родословной, сама писает-какает в туалет и попу подтирает, сама моется под душем и завтраки готовит?!?!? Shocked Smile
Мы первого нашего Максюшу за 250 баксов взяли. Хоть и беспородный, но такие правила, да и деньги идут на содержание приюта для этих несчастных брошеных псов. Не будет денег - собачков усыпят просто Sad Так что мы платили без всяких задних мыслей. Плюс нам вторая серия прививок от местной ветеринарки была со скидкой в 70 процентов и кастрирование, если бы Макс дожил до положенного возраста, было бы бесплатно.
А Семена мы вообще бесплатно взяли. Хозяйка посмотрела какие мы хорошие люди и как хотим пэсыка и отдала "затак" Very Happy Хотя у нее еще одни претенденты на лапу Сёмы были good
Но знаешь как здесь любят говорить "there is no such thing - free puppy" то бишь "бесплатных щенков не бывает" wink3

25 Июл 2008 3:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленааааааааааааа сатрииииииииииииииииииииииииии
Фото

имя должно было начинаться на Ф и получился Fluffy а по нашенски просто Пушок! наш новый член семьи! ещ1 совсем маленький 2 месяца,весим 450 грамм girl_in_love но мы такие забавные! мы уезжаем на выходные он будет у родителей. купили у нас в латвии...родословная неплохая но нам на это было пофиг главное чтоб чихуах как чихуахуа выглядел. родители очень красивые, в особености мама. писает на пелёночку. такой масипуська air_kiss girl_in_love я думаю Феньке бы понравился новый дружок...у меня на фотике последние Фенькины фоты есть. потом покажу, я его мыла так он такой смешной был. ну вот такие дела

25 Июл 2008 7:24

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
lilidzhan
Лиличка, поздравляю в новым членом семьи и надюсь он принесет счасливые моменты в вашу жизнь. А о Фенечке грусть пройдет и будет только светлая память.

25 Июл 2008 12:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
spasibo Dusi4ka za pozhelanija i tjoplie slova

25 Июл 2008 12:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
наш новый член семьи! ещ1 совсем маленький 2 месяца,весим 450 грамм но мы такие забавные!

Ой, Лиля, сладенький какой у тебя щеночек!Поздравляю! Romashki

25 Июл 2008 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лилечка! Представляешь,сижу темку просматриваю,а тут сынуля подполз,увидел Пушка и как завизжит от восторга!!! Обалденный щеночек!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прям Мистер Суперпёс"2008" give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2008 23:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan АААААААААААА Лилёк!!! УРААААААААА!!! Yahoo! Саааабаааакааааа!!!! Пушкевичу привет агромадный от Семена, а тебе поздравления мои искренние! Какое замечательное создание! Пусть растет послушным и здоровым! girl_in_love

28 Июл 2008 1:03

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
А мы на дачу съездили.

28 Июл 2008 1:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

28 Июл 2008 1:06

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
За братцем ничегошеньки не видно ...

28 Июл 2008 1:09

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
Так...На озере накупались, наигрались, поели, попили, можно и поспать.
Страница 24 из 847

Наверх