Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя еще рот раскроет и морду такую в этот момент делает, будто собака даун Муж ее в те моменты зовет собака-придурок. А кошка у мамы не бегает за указкой. За-то бегает за Маськой в моменты когда Маська гоняет за указкой. У них "кошка за мышкой, бабка за кошкой" |
||||||||
|
14 Окт 2011 14:59
|
Morgee
|
|||||||
Я кто-то подобрала кису, давно было, мы еще с сашкой не женаты были. Иду дома, холодно, ноябрь месяц, дождь, а у подъезда сидит кошечка (на тот момент я не знала, что это кошка ) Мне ее так жалко стало, я ей вынесла покушать, и взяла на руки, и уже оставить на улице не смогла, принесла ее домой. Мы тогда жили с сестрой вместе. Помыли ее, покормили, дали имя - Мята. Но я поняла кошки это не мое, первый месяц была чудо кошка, тихая, ласковая. А потом видимо поперла ее натура, а 5 утра подъем, крики - ДАВАЙ ЖРАТЬ, съела все цветы в доме, перевернула все вазы. В итоге у сестры началась аллергия на Мяту и мы ее отдали девочки с работы, которая живет за городом и в ее доме появились мыши, ей как раз нужна была энергичная киса, такая как Мята. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Девченки,а у нас Грегори покусали...
на даче... он лежит ,как правило, под воротами и рядом с калиткой-охраняет... пробегал соседский пес,а они уже давно друг на друга зуб имели... и вот сцепились... я вчера была в театре,звоню мужу вечером...а он мне новость... Прокусил ему губу... так жалко,ну сил нет... |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас была шикарная кошка. Умница, красавица. Нагуляла котят, всех разобрали у нас. Мы себе одного оствили. Кошка была окрасом как сиамская, а котенок черный с зелеными глазами. Ну вылитая Багира. Кошка погибла, остался котенок. И вот хоть убей его не хотел он без кошки писать в лоток. А на диван оооочень хотел. Мы ушь ее летом на улице оставляли с собакой, думали проссытся там. Ага, хрена. Утром дверь открываешь, залетает кошка сбивая с ног, прыгает на диван и писает. В итоге решил папа ее на работу отвезти. Взял сумку у него там 2 отделения, в одном спецодежда, в другой кошку посадил. Уехал. Мы за городом живем, автобусы редко ходят и поэтому всегда битком. Проходит 30 минут, звонок телефона. Папа: кошка домой не пришла? Мы: нет? а что с ней, где она? Он: да ...пиии... эта ...пииии.... мне в сумку нассала... пииии... я вышел с ней на первой остановке в городе, весь ..пиии.... воняю, сумку открыл и она выскочила. Больше мы ее не видели. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:11
|
Morgee
|
|||||||
|
14 Окт 2011 15:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
и шампусиком запивает??? |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ни чего! Шрамы украшают мужчину!
У нас во дворе тоже шпица покусали. Тоже оперировали. Я свою поэтому с поводка не спускаю. Боюсь. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:17
|
Morgee
|
|||||||
Шампусик это уже мы с сестрой пили Правда закусь странная помидоры, видимо дома больше ничего не было. Вот что значит, две девушки живут, у нас дома кроме кефира и яблок обычн оничего не было
Я тоже.
Но мы тогда с мужем были в отпуске и Винни остался со свекровью. И вот такая беда произошла. Она бедная ели эта пережила. Просто у нас Винни сам еще тот задира, привык, что на лабрадоров может бросаться, кусать их, и думает так со всем можно себя вести. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А моя всех любит, поэтому увидя собаку в далеке, летит к ней сломя голову. Думает все такие маленькие и добренькие как она.
Ой, она вчера дала жару. В офис зашел парень из соседнего офиса. Маська спала и от звука открывающейся двери резко вскочила, выпрыгнула из сумки, что та ашь перевернулась. Парень хотел сумку поставить на место, Маська как кинулась его кусать . Он: че это с ней? Я: сумку охраняет. Вот он давай пытаться ей назло к сумке приближаться. Маська была похожа на рыбку, которые от страха надуваются, только моя от злости такая была. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:50
|
Morgee
|
|||||||
Винни когда собаку кобеля в основном видит тоже весь раздувается как шарик, и вытягивается |
||||||||
|
14 Окт 2011 17:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Такие они смешные когда злые. Мал клоп, да вонючий. И ведь их еще боятся умудряются. Не знаю как твой, а моя кусает не больнее прищепки, даже щикотно как-то. |
||||||||
|
14 Окт 2011 22:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вот и моя подросла, освоилась и решила, что ей все можно. И ведь никого не боится. Я теперь всем говорю что эта порода называется карликовый ротвейлер. Некоторые верят
Дядя подходил к нам поздороваться с песой, мы частенько встречаемся, а тут песы запутались в поводках от радости, он мне кричит- я рулетку бросаю. Я даже рта расрыть не успела, он рулетку бросил, она Эмку чуть не прибила. Дядя подходит, я ему- вы пожалуйста поосторожнее разбрасывайтесь, ваша рулетка в 3 раза болше моей песы. Думаю дядя больше не будет здороваться...
Интересно было бы глянуть
Мои соседи по стеночке ходят если ее на тропе видят. Я уж думаю, натаскать ее чтоб гавкала на них, мож съедут...
Моя кусается ого как. Особенно если злая. На меня на днях разобиделась и так отделала, руки до сих пор заживают. За нос уцепила- царапина осталась. Так чо дури хватает... Все, купили мы трусишки. Прихожу домой, беру на руки и понимаю- пришла пора за труселями ехать. Мне муж с надеждой- мож сама сошьешь? Я говорю- следующие сошью, щас некогда. Блин, 13€ отслюнявить пришлось, ужас что за цены. Одели сейчас, она бедная на раскоряку ходит. Не знаю, а на ночь снимать? Она вроде по ночам не шастает нигде, спит... |
||||||||
|
17 Окт 2011 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это временно. К 3 годам начнет боятся больших, когда те вплотную подходят.
Злая ты.
Мы когда железки чистили, то памперсы собачьи ей покупали. Но они жаркие и не удобные. Я ей потом из бинтика трусики делала. В них хорошо бегала она. |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:15
|
Morgee
|
|||||||
Какие железки?? Винни вроде что-то такое тоже делали у вета. Но мы ничего не покупали. или я может не так поняла |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У моей засорилась и лопнула железка на попе. Типа фурункулфа. Ее нужно было 2 раза в день из шприца прямо в ранку промывать и потом туда мазь засовывать. Мась вытекала с гноем, поэтому в трусиках бегали, чтоб грязи не нахватать и не попачкать ни чего. |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:26
|
Morgee
|
|||||||
ой... ужас ужас... у нас просто почистили и все, т.к. стал пахнуть селедкой я сначала подумала, что он опять где-нибудь изволялся, помыла его. а он все равно пахнет. Потом в инете нашла в чем дела и пошли с ним к врачу. |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У вас наверное просто выдавили и все, а у нас наружу вылез и взорвался. При том быстро так. Вечером все нормально было, утром как прыщик на попе, а в обед уже огромный фурункул и лопнул.
Пы. Сы. Классная фотка! |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:45
|
Morgee
|
|||||||
А это сейчас было? не давно? бедная собачка
спасибо |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В прошлом году. У нас даже где-то фотка есть в трусиках. Ща поищу. |
||||||||
|
17 Окт 2011 12:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
17 Окт 2011 13:10
|
Morgee
|
|||||||
издеваетесь над псинкой |
||||||||
|
17 Окт 2011 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так гламурнее))) |
||||||||
|
17 Окт 2011 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Прикольно
Тоже чтоль бинтик ей намотать на попу... Труселя энти на липах, она в первый день ничего еще подходила сама- мол наденьте, а тут вдруг решила, что все-таки липы она боится. Как начинаешь липу раздирать- фсе, иди ищи песу и не факт что найдешь... |
||||||||
|
17 Окт 2011 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Попробуй или бинт или просто доя грудничков трусики. Под хвостик дырку прорежь и все. |
||||||||
|
17 Окт 2011 13:46
|
Morgee
|
|||||||
Неужели такая сильная течка, что трусы надо???? |
За-то бегает за Маськой в моменты когда Маська гоняет за указкой.
Она до сих пор всеядная 

Правда закусь странная помидоры, видимо дома больше ничего не было. Вот что значит, две девушки живут, у нас дома кроме кефира и яблок обычн оничего не было